Новая система прокачки модулей и улучшение командного взаимодействия на ее основе

Скажу еще раз, хотите привить игрокам камандную игру, ничего у них не отбирайте, для начала я бы попробовал ввести систему обозначений о которой говорил ранее, и контракты для звеньев, направленые на командную работу, который ощутимо больше дают лояльности, я думаю для начала этого хватит.

Скорее начнут бегать от “меченых” маньяков с кучей фрагов в кармане.

Автор нуб и опозорился рас тир от тека не отличает

MissileDefence_Icon.png

Система ПРО

Доступен с 4 ранга

Совместимость

40px-Role_guard.png

Боевой модуль фрегатов прикрытия. Уничтожает одну из ракет противника, не чаще чем раз в 1 сек. Модуль работает 10 секунд. Максимальная дальность 3000 метров.

Затраты энергии на активацию модуля по уровням (начиная с Т2) составляют 280/320/360/400 ед.

Бида/пичаль. Это теки. :fedcrazy:

Да с вики я скосячил ![:santa:](< base_url >/uploads/emoticons/santa.gif) …ой боги что это? (тест потребления энергии) ![:santa:](< base_url >/uploads/emoticons/santa.gif)

и по традиции дорогие злопыхатели, предлагаю вам сделать ЭТО

luke-skywalker-nooooo1.jpg

:fedlol:

Прости но зачем их вынуждать играть командно если они не хотят? Либо того хуже не умеют, не знают? Чтоб они вообще не играли? СК итак сложный для новичков, а тут еще им правила игры навязывать для успешной качки.

Прости но зачем их вынуждать играть командно если они не хотят? Либо того хуже не умеют, не знают? Чтоб они вообще не играли? СК итак сложный для новичков, а тут еще им правила игры навязывать для успешной качки.

Гм значит давайте сделаем так получается, что бы не играли другие. Пусть в тетрис играют, если не хотят разбираться в механике игры. Может еще автофитинг внедрить в СК, а то фитить корабль очень сложно ![:santa:](< base_url >/uploads/emoticons/santa.gif)

Да не надо утрировать. Простота в играх залог ее популярности как правило. Тетрис тебе в пример. 8)

Да не надо утрировать. Простота в играх залог ее популярности как правило. Тетрис тебе в пример. 8)

:fed):  это понятно, но СК - космосим хоть и аркадный и в нем как бы полагается и головой пошевелить и руками покрутить…динамичный отдых. Если бы я хотел отдыхать пассивно после работы, то играл бы в другую игру или шашлыки жарил на природе. Мне не нравится тот факт, что в командной игре, командное взаимодействие стремится к “0” и на первое место выходит банальный автофарм :darthfed: Я не сижу в СК днями и ночами, но когда я в него начинаю играть меня выше указанная тенденция раздражает ![:angry:](< base_url >/uploads/emoticons/angry.png)

Разработчики ориентируются на большинство,а не на меньшинство хардкорщиков и ценителей

Командная игра БЗС велком

Разработчики ориентируются на большинство,а не на меньшинство хардкорщиков и ценителей

Значит тогда прекращайте вайнить на форуме про то, что хилы клацают аурами на Т5, не умеют фитить, не умеют играть командно, на то, что не возможно полетать звеном и прочее. Забейте на задачи режимов ПВП и долбите камни в ОМ в соло.

P.S.

Прощай СК. Ты был хорош, но пошел  на поводу YOBA-ИГР коих море :emp(:

Просьба к модераторам. Удаляйте данный топик в нем нет смысла т.к. большинство хочет тупо фармить экспу. Переводите СК на планшетики и пусть пилят астероиды в ОМ  ![:angry:](< base_url >/uploads/emoticons/angry.png) 

Значит тогда прекращайте вайнить на форуме про то, что хилы клацают аурами на Т5, не умеют фитить, не умеют играть командно, на то, что не возможно полетать звеном и прочее. Забейте на задачи режимов ПВП и долбите камни в ОМ в соло.

P.S.

Прощай СК. Ты был хорош, но пошел на поводу YOBA-ИГР коих море :emp(:

Просьба к модераторам. Удаляйте данный топик в нем нет смысла т.к. большинство хочет тупо фармить экспу. Переводите СК на планшетики и пусть пилят астероиды в ОМ ![:angry:](< base_url >/uploads/emoticons/angry.png)

Давай отдохни недельку и на новогодние праздники подтягивайся.

Прощай СК. Ты был хорош, но пошел на поводу YOBA-ИГР коих море :emp(:

Давай отдохни недельку и на новогодние праздники подтягивайся.

да, приходи на новогодние.

полюбас делают большую обнову.

дредноуты не увидим и в ужасе все разбежимся-)))) 

Вы правы - вынуждать не надо, надо сделать так чтоб любители “солонагибания” в групповом ПвЕ сидели в своей песочнице, а любители командного ПвП - в своей.

Первое у нас уже есть и называется быстрый бой. Тут имхо все ок. Ну да - можно править систему рейтинга, балансер… Собственно это бесконечный процесс, одинакового успешно порождающий тупы как довольных, так и недовольных при каждой правке. Я считаю что имеющаяся песочница - достаточно хороша, для того чтоб не было необходимости ее радикально менять.

Со вторым сложней - оно вроде бы как есть, это ОМ, но нет стимула там биться. То есть - надо дать такой стимул. Но я считаю что без радикального изменения этого сделать не удастся. И таким радикальным изменением может стать война между фракциями. Но это тема для отдельного разговора - могу оформить отдельной темой если интересно как я вижу этот.

По поводу основного предложения:

1. Переусложнено

2. Созданы синтетические ограничения, цель которых понятна лишь со слов автора, а вот линейно просматривается не очень.

В общем, против.

Можно сделать отдельно ПВП режимы для фулл сквадов с плюшками ессесно. Но ограничивать остальных не стоит.

Выпиливание ПВЕ и снижение эффективности прокачки при игре соло приведет к потере интереса = уходу из игры. При нынешнем онлайне сбалансировать сквады будет очень сложно. Кто то играет 5 часов в день, кто то 2 часа раз в три дня. Это вызывает большую разность в прокачке. Из за этого новичков не будут в звенья брать, только при крайней необходимости(не нашли ни кого получше) равно почти 100% слив. При ваших условиях подкачаться соло невозможно. Песок отсутствует и новички будут таскаться баластами в своих сквадах. Опять же вряд ли много найдется мазахистов которых будут постоянно избивать как младенцев, а они все равно играть будут.

Итог - общая потеря интереса, унылость геймплея вынуждающего к определённым действиям по сценарию, огромное количество условных ограничений (типа можешь взять что хочешь, но если не возьмешь это или то сольешь.), отток новичков и фан игроков из за слишком долгой и унылой прокачки, ограничений.

Выпиливание ПВЕ и снижение эффективности прокачки при игре соло приведет к потере интереса = уходу из игры. При нынешнем онлайне сбалансировать сквады будет очень сложно. Кто то играет 5 часов в день, кто то 2 часа раз в три дня. Это вызывает большую разность в прокачке. Из за этого новичков не будут в звенья брать, только при крайней необходимости(не нашли ни кого получше) равно почти 100% слив. При ваших условиях подкачаться соло невозможно. Песок отсутствует и новички будут таскаться баластами в своих сквадах. Опять же вряд ли много найдется мазахистов которых будут постоянно избивать как младенцев, а они все равно играть будут.

Итог - общая потеря интереса, унылость геймплея вынуждающего к определённым действиям по сценарию, огромное количество условных ограничений (типа можешь взять что хочешь, но если не возьмешь это или то сольешь.), отток новичков и фан игроков из за слишком долгой и унылой прокачки, ограничений.

Про сквады нет ни слова. Смысл предложения был в том, что бы привязать прокачку модулей именно модулей к эффективности. Летаешь соло? Летай но ололо 1 на 1 ценится меньше чем 4 на 1 лицо т.е. командная игра. фсё, что предлагалось. 

И мое предложение создано для того, что бы в ПВП игроки стали играть, а не просто летать. Что бы у них появилась мотивация держатся вместе и действовать вместе, а не так как сейчас: " ой ну нафиг вон он как на перехвате крутится еще мой заград разберет" и второй так же на ударнике сидящий с той же мыслью в голове. При моем предложении они кинутся на этого диверсанта и порвут в клочья ВМЕСТЕ что и есть признаком командной игры. И мотивацией к этому есть прокачка.

Без мотивации для себя из вне, НИКТО И НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ.

Повышенные награды в звене это хорошо, но игроков мало это будет заботить т.к. большая часть - солисты которые хотят делать по-своему.

А при прокачке от совместных действий те же солисты все так же будут летать соло, но они уже будут подчинятся правилам игры (ведь у любой игры есть правила. Нет правил-нет ничего) и как следствие сами того не замечая будут лететь на помощь, спасать, прикрывать, нападать и всё ВМЕСТЕ. Потому что для каждого из них по отдельности совместная работа будет давать, то, к чему они стремятся - к прокачке модулей и фиолету.

![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Жаль. При создании глубоких и полных смысловых конструкций и логических цепочек информация перестает восприниматься целиком, а считываются только заезженные фразы, триггеры…

Почему я прекрасно понял гениальность идеи, а остальные ищут в чем их хотят, как обычно, подставить и обмануть?

Годно, гениально, просто. Арчи и идее +.

Лично я против вот этого пункта

“Гаранты фракции не начисляются  игроку, если на корабле установлены все модули МК3 (т.к. МК3 модифицируется в МК4 за счет артефактов)”

Его убрать и  будет норм.

Достаточно одного мк2 и никаких соплей… Либо лояльность уже не нужна и фуллфиол.

Достаточно одного мк2 и никаких соплей… Либо лояльность уже не нужна и фуллфиол.

это костыли

Это превентивная затычка нытикам: фармить в лояльность - без фуллфиола. Значит уже морально легче бороться с топ пилотами. Я не настаиваю на этом конкретном пункте, но в нем больше пользы чем помех.