Балансировка перехватов.

как по-вашему дуэль двух перехватов будет происходить?  :empfacepalm:  игры про самолетики уже есть

Зачем турели? Чтобы с их помощью наносить урон, если не хватает угла поворота (стол закончился или ещё какая причина).

Это у перехвата то не хватает угла поворота ? ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)

как по-вашему дуэль двух перехватов будет происходить?  :empfacepalm:  игры про самолетики уже есть

О уже стали подтягиваться реальные перехваты ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)

Это предложение просто исключает тупой орбитинг в дуэли перехватов. Т.е. будет настоящая дуэль, а не тупой орбитинг - кто кого перекружит !

Турели, которые не поворачиваются ? :jerfacepalm:

О уже стали подтягиваться реальные перехваты ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)
Это предложение просто исключает тупой орбитинг в дуэли перехватов. Т.е. будет настоящее дуэль, а не тупой кто кого перекружит !

По-моему в вашем предложении как раз и будет побеждать самый маневренный. Как орбитить если пушки не поворачиваются? получатся перехваты камикадзе тупо летящие по прямой (хотя и сейчас это явление наблюдается)

По-моему в вашем предложении как раз и будет побеждать самый маневренный. Как орбитить если пушки не поворачиваются? получатся перехваты камикадзе тупо летящие по прямой (хотя и сейчас это явление наблюдается)

Во первых поворачиваются на небольшой угол. Как сейчас при обыкновенном режиме. ( что я объясняю - просто выключается свободный прицел и все )

Орбитить как ? Да без проблем. Больше радиус и меньше скорость. А зачем нужен тупой орбитинг ? Маневрируйте, приближаетесь, удаляйтесь, меняйте вектор поворота, сбрасывайте скорость для более крутого поворота, в чем проблема. Сейчас все опытные перехваты так и летают.

Да тупой орбитинг как сейчас, зажал клаву-мышь и крутись, уже не прокатит. Но так это же по-моему как раз хорошо. Разве нет ? ![;)](< base_url >/uploads/emoticons/002.png)

Больше радиус, меньше скорость? Вертящийся фрегат + поворот пушек - проглотит такого перехвата и не заметит.

Больше радиус, меньше скорость? Вертящийся фрегат + поворот пушек - проглотит такого перехвата и не заметит.

И вот мы уже подходим вплотную к балансу ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)

Диверу крутиться не обязательно. Он из инвиза напал и угрохал фриг, с его то уроном. А разведу и РЕБу хватит уже халявы, пора делом заниматься а не перекруживать

всех подряд.

И без убирания поворота пушек он грохает фрегат, ибо фрегат попросту не успевает развернуться.

Ну тогда в чем проблема ? Пусть сделают ЭТО и поглядим как оно будет в реале. Я думаю это не сложно будет реализовать.

Фрегат большой и медленный (за исключением федовских, но РЭБ в помощь), в упор его можно расстрелять (дугу, сеть накинуть), даже если не будет поворота пушек.

Фрегат большой и медленный (за исключением федовских, но РЭБ в помощь), в упор его можно расстрелять (дугу, сеть накинуть), даже если не будет поворота пушек.

+1, ну так я про это и говорю.

Разрабы, да повесьте фрегатам пушки на корму и всего делов. (дополнительные пушки) (без штрафов) сделайте обратно “тормоз” и “про” включаемым модулями, и перехваты нерфить не надо будет. все счастливы, кроме перехватов.   

Я против всякого нерфа, только безумие только миномёт стреляющий ядерками.

Маневром. У перехвата маневры 200+ вот и наводи корпусом.

1. Как конкретно это должно происходить? Перелопатить управление только для перехватчика, чтобы ты мог управлять корпусом, а не указывать направление?

2. Как ты представляешь догфайт двух перехватов при курсовом вооружении и “маневрах +200”? В авиасимах (даже аркадных) есть какие-то ограничения физики, у нас нет ничего, перехватчики будут вечно кружится вокруг друг друга.

3. В представленном тобой варианте перехватчики должны заходить в лоб на цель для атаки. Думаю, ты перепутал их с штурмовиками (настоящими, а не теми, что в игре).

Я уже писал повторю.

1. Просто у перехватов кнопка свободный прицел не машет. Все остальное как и сейчас.

2. Есть ещё всякие сетки, ауры, варпы, у реба стазис и т.д. Все остаётся как есть.

Просто исключается тупой орбитинг.

1. В смысле заходить ? Реб или развед ? Про дивер я уже писал, он с инвиза сзади и так деверсию проведёт.

Как вы не поймёте ( кто уже понял тот просто поставил - нет ) это просто исключит тупой орбитинг, прям вокруг корабля и все.

Можно урезать до 90 градусов,ну максимум - 135. Приваривать к корпусу это уж слишком, даже сейчас в дуэли перехват vs перехват попасть трудно (потому что оба ворочаются с бешеной скоростью), а с фиксированными стволами будет почти невозможно. Но перехваты стреляющие назад тоже не айс, можно оставить им возможность стрелять в бок, а назад- убрать. Вообще лучше так : перехват -90,штурм -135, фрегат-180 (круговой обстрел). Перехватом станет играть сложнее, но не слишком -в самый раз.

Как вы не поймёте ( кто уже понял тот просто поставил - нет ) это просто исключит тупой орбитинг, прям вокруг корабля и все.

Кому то это покажется странным, но тупой орбитинг - единственное, чего боятся фрегаты ( после фокуса ). А если они займут нишу перехватов, можно забивать на игру до их нерфа последующего, мне как то посиделок за одним камнем в КБ хватает с излишком.

Читаю все это…походу тут я один на экспертном режиме летаю.

Вопрос: в обычном режиме можно стрелять назад!? А управляемость разве не хуже получается? Мне кажется в экспертном точнее можно делать развороты, хотелось бы узнать у “экспертов по обычному режиму :D” про все это.

Не нужно сгущать краски. Кто боится ? Дальник с минным полем ? Или прикрываха с пульсаром+замедлителем ? Остаётся посути инж. и то если он без дронов. Так же

имеем злаполучные торпеды.

Я уже писал пока для меня это единственно реальное предложение, и нужно бы попробовать как оно будет. Или вносим предложение лучше или забиваем про всякие имбалансы перехватов.

Можно урезать до 90 градусов,ну максимум - 135. Приваривать к корпусу это уж слишком, даже сейчас в дуэли перехват vs перехват попасть трудно (потому что оба ворочаются с бешеной скоростью), а с фиксированными стволами будет почти невозможно. Но перехваты стреляющие назад тоже не айс, можно оставить им возможность стрелять в бок, а назад- убрать. Вообще лучше так : перехват -90,штурм -135, фрегат-180 (круговой обстрел). Перехватом станет играть сложнее, но не слишком -в самый раз.

Ну я же писал :frowning: Это если эксперт то будет якобы приварка. При обычном режиме будет не большой ход. Ну как сейчас это есть. Я х.з. сколько тама сейчас градусов, около 30 или 45 вроде.

Можно и приварить, но тогда надо урон увеличивать раза в полтора, т.к. фрегат меньше времени будет в зоне поражения орудий. Как при таких условиях разобраться с фрегатом я в принципе представляю, а вот как перехвату с приваренными пушками слить перехвата яхз. Перехватов меньше не станет, фрегату слить перехват проще тоже не станет, т.к. маневренность останется. Станут чаще пользоваться самонаводящимися ракетами вместо нурсов чтобы добить перехват.

Можно и приварить, но тогда надо урон увеличивать раза в полтора, т.к. фрегат меньше времени будет в зоне поражения орудий. Как при таких условиях разобраться с фрегатом я в принципе представляю, а вот как перехвату с приваренными пушками слить перехвата яхз. Перехватов меньше не станет, станут чаще пользоваться самонаводящимися ракетами вместо нурсов чтобы добить перехват.

Я те дам! Не сметь апать имболеты!

В тундру играли? Нет? И я нет. Прокачай маневренность до 200+ и не парься. С такими маневрами можно вообще не париться с догфайтами, и тем не менее они реально станут скиловыми машинами, а не нажал имба модуль, пострелял чутка - вот тебе и скил.