Дайте ссыль пожалуйста
Оу. Это долго искать. Помню только про вот [этот](< base_url >/index.php?/topic/39993-perekhvatchik-gejmplej-po-takamina/), вторая страница кажется.
зачем клавишу свободный прицел отключать? непонятно. я и так ей не пользуюсь. как это предложение отразится на игре на перехвате?
зачем вообще использовать экспертный режим камеры, если он не позволяет стрелять назад и в стороны?
Видио дуэлей труЪ перехватов на диверах посмотри. Они там рядом друг с другом на дистанции как то держаться и стреляют почти через свободный прицел.
зачем все усложнять если есть обычная камера. Или ТС предлагает для перехватов оставить только экспертную камеру?
зачем клавишу свободный прицел отключать? непонятно. я и так ей не пользуюсь. как это предложение отразится на игре на перехвате?
зачем вообще использовать экспертный режим камеры, если он не позволяет стрелять назад и в стороны?
Видио дуэлей труЪ перехватов на диверах посмотри. Они там рядом друг с другом на дистанции как то держаться и стреляют почти через свободный прицел.
Дайте ссыль пожалуйста
Наслаждайся)) и это…не заметил я чтобы они свободный прицел использовали, просто орбитить надо уметь, жмешь вперед прицел смотрит в цель, получается что корабль закрутиться по орбитальной траэктории но прицел будет смотреть в бок и стрелять, кажется что свободный прицел. Мне кажется что причина в этом.
p.s. не пойму почему но ссылка на форуме не робит
Star Conflict - ECMnoob vs Atlantic
название видео на ютубе