ДПС у пушек перехватов маленький ? ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)))) А нет, видать перехваты косые и не попадают по большим и толстым
фрегатам и поэтому их нужно ограничить в скорости и повороте ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)
Вы меня извините но Ваши возражения просто смешны.
Смешны ваши познания в механике.
Для примера просто сравните жир фрегата и перехвата, а затем полный ( со всех пушек ) ДПС у обеих классов, с учетом остальных ТТХ орудий.
Много жира ? Вы хоть раз считали отношение урона к защите ?
ДПС mk4 т3 импульсника = 1590, с учетом линзы в дамаг примерно 2115.
Жир Crus S = 22к на щите, и это с термой 130 даже без фазы щита.
Орион и накачки вписывать не буду, ибо и так понятно, что за 15 - 20 секунд можно пустить торпеду и хорошо обстрелять из ТБ, свободный прицел используя.
Кстати, ТБ т3 3к дамаги выдает на этом же mk4 и линзе.
Кстати, ТБ т3 3к дамаги выдает на этом же mk4 и линзе.
Стоп Вы тему не перепутали ? Причем тут т3 ? Это проходной тек.
Т3 не проходной, а старт-ап к т5 т.к. именно в нем появляются ролевые орудия и модули и более полное проявление ролей.
Проходным является т2 и т4. Т1 - все одинаковое, т2 чуток различия от т1 и т4 больше слотов от т3 и меньше чем на т5.
Т3 - оу щет новые совсем новые модули и орудия для новичка не знакомые :fedlol: т.е разрыв шаблона после т1 и т2 и увеличение кривой интереса т.к. новье
Стоп Вы тему не перепутали ? Причем тут т3 ? Это проходной тек.
Т3 - это не проходной тек, а единственный нормально сбалансированный в плане всех трех составляющих ТТХ ( танковки, дамаги и летных ).
Это вы на т5 просто переиграли и временно не способны воспринимать игру, как составленный из 5 теков механизм, для которого баланс важен на всех уровнях.
Это вы на т5 просто переиграли и временно не способны воспринимать игру, как составленный из 5 теков механизм, для которого баланс важен на всех уровнях.
Для меня все РПГ-игры всегда были прокачкой персонажа до верхнего уровня. На то она и РПГ.
И потом вероятность боя с новичком на 0 корабле на т5 намного меньше чем на т3.
А мне лично не нравится когда враги слабее, намного лучше если враги сильнее. Я играю для фана а не для статы.
Ну есть же теки выше. Зачем летать на т3 если есть т5 ? Если бы был т6 то т5 тоже был бы проходной.
Ладно еще раньше когда на т5 долго очередь была… а сейчас вроде такой проблемы нет.
Не всем нравятся бои 3 на 3 и 5 на 5.
Давай зайдем с другой стороны. Зачем летать на т5, если есть т3. Более менее сбалансироанный, в том числе из-за кучи народу которая там играет. Какой новый контент и игровой опыт дает т5? Да никакого. Все что есть в игре можно эффективно использовать на т3 и больше никуда не ходить.
Сильных, равных, думающих и т.д. Когда бой проходит на равных и часто до последнего не понятно кто выиграет.
Такие бои есть на всех теках. Более того, на т5 раки, через ПвЕ прокачавшиеся по быстрому и не научившиеся играть, составляют немалую долю игроков помимо топ.корп.
Хотите играть против равного соперника ? Устройте СБ с определенными ограничениями в стате, а потом всем игрокам, после боя на равных, киньте приглашения в друзья и узнайте, когда все смогут собраться до очередного боя.
На ММ в таких делах надеяться нельзя. ![](< base_url >/uploads/emoticons/angry.png)
Урезать диверов, т.е. их привести к балансу. Даже Вы помойму считаете что т5 по отношению к т3 менее сбалансирован.
т5 - это же вершина, к которой все стремятся, из ваших слов.
Не уж то на ней играть менее интересно, чем на “проходных” теках ?
зачем клавишу свободный прицел отключать? непонятно. я и так ей не пользуюсь. как это предложение отразится на игре на перехвате?
зачем вообще использовать экспертный режим камеры, если он не позволяет стрелять назад и в стороны?
некоторые пилоты стреляют по курсу, возможно им так легче маневрировать т.к камеру не заносит и не перекручивает… так сказать куда гляжу, туда лечу :fed8: