Балансировка перехватов.

Вы меня не поняли. Раз выключение свободного прицела у перехватов считается ограничением скила. То почему

у меня на фрегате не скорость поворота не 200+ и скорость по прямой не 400 ? Я тоже хочу на фригате быстро гонять.

Зачем мне скил ограничивать ?

Затем, что у вас есть много жира и дальнобойные пушки с хорошим ДПС и точностью.

Если дать фрегату скорость и маневреннсть перехвата, придется пушки отрезать, да и жир частично.

На перехвате игрок платит кривизной пушек и толщиной брони за эти самые маневры. Нравится ? Вперед.

А если скила не так много, чтоб это реализовать - берите что то другое или не жалуйтесь на сливы от профи.

Затем, что у вас есть много жира и дальнобойные пушки с хорошим ДПС и точностью.

Если дать фрегату скорость и маневреннсть перехвата, придется пушки отрезать, да и жир частично.

Много жира ? Вы хоть раз считали отношение урона к защите ? Что по вашему дивер с 30к останавливает жир ?

ДПС у пушек перехватов маленький ? ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)))) А нет, видать перехваты косые и не попадают по большим и толстым

фрегатам и поэтому их нужно ограничить в скорости и повороте ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)

Вы меня извините но Ваши возражения просто смешны.

ДПС у пушек перехватов маленький ? ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)))) А нет, видать перехваты косые и не попадают по большим и толстым

фрегатам и поэтому их нужно ограничить в скорости и повороте ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)

Вы меня извините но Ваши возражения просто смешны.

Смешны ваши познания в механике.

Для примера просто сравните жир фрегата и перехвата, а затем полный ( со всех пушек ) ДПС у обеих классов, с учетом остальных ТТХ орудий.

Много жира ? Вы хоть раз считали отношение урона к защите ?

ДПС mk4 т3 импульсника = 1590, с учетом линзы в дамаг примерно 2115.

Жир Crus S = 22к на щите, и это с термой 130 даже без фазы щита.

Орион и накачки вписывать не буду, ибо и так понятно, что за 15 - 20 секунд можно пустить торпеду и хорошо обстрелять из ТБ, свободный прицел используя.

Кстати, ТБ т3 3к дамаги выдает на этом же mk4 и линзе.

Стоп Вы тему не перепутали ? Причем тут т3 ? Это проходной тек.

Побалансировать можно и много разных инструментов для этого предлагалось, но пушки приварить… Рукалицо.

Это кто тебе сказал, что он проходной?

Т3 не проходной, а старт-ап к т5 т.к. именно в нем появляются ролевые орудия и модули и более полное проявление ролей.

Проходным является т2 и т4. Т1 - все одинаковое, т2 чуток различия от т1 и т4 больше слотов от т3 и меньше чем на т5.

Т3 - оу щет новые совсем новые модули и орудия  для новичка не знакомые  :fedlol: т.е разрыв шаблона после т1 и т2 и увеличение кривой интереса т.к. новье

пост  [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43845-problemy-balansa-na-raznykh-tekhnologicheskikh-te/?p=904956](< base_url >/index.php?/topic/43845-problemy-balansa-na-raznykh-tekhnologicheskikh-te/?p=904956)

![:angry:](< base_url >/uploads/emoticons/angry.png)

Т3 - это не проходной тек, а единственный нормально сбалансированный в плане всех трех составляющих ТТХ ( танковки, дамаги и летных ).

Это вы на т5 просто переиграли и временно не способны воспринимать игру, как составленный из 5 теков механизм, для которого баланс важен на всех уровнях.

Ну есть же теки выше. Зачем летать на т3 если есть т5 ? Если бы был т6 то т5 тоже был бы проходной.

Ладно еще раньше когда на т5 долго очередь была… а сейчас вроде такой проблемы нет.

Ну есть же теки выше. Зачем летать на т3 если есть т5 ? Если бы был т6 то т5 тоже был бы проходной.

Ладно еще раньше когда на т5 долго очередь была… а сейчас вроде такой проблемы нет.

Зачем летать на теке, где есть 2 варианта прокачки ТТХ корабля : дамаг и маневренность в связке со скоростью ?

Может я хочу урон танковать щитом или корпусом продолжительное время ?

Это вы на т5 просто переиграли и временно не способны воспринимать игру, как составленный из 5 теков механизм, для которого баланс важен на всех уровнях.

Для меня все РПГ-игры всегда были прокачкой персонажа до верхнего уровня. На то она и РПГ.

И потом вероятность боя с новичком на 0 корабле на т5 намного меньше чем на т3.

А мне лично не нравится когда враги слабее, намного лучше если враги сильнее. Я играю для фана а не для статы.

Не всем нравятся бои 3 на 3 и 5 на 5.

Давай зайдем с другой стороны. Зачем летать на т5, если есть т3. Более менее сбалансироанный, в том числе из-за кучи народу которая там играет. Какой новый контент и игровой опыт дает т5? Да никакого. Все что есть в игре можно эффективно использовать на т3 и больше никуда не ходить.

С каких это пор, т3 стал проходным тэком? Т3 - самый сбалансированный тэк.

Каждый имеет право собственно выбора на чем летать и на каком тэке.

Для меня все РПГ-игры всегда были прокачкой персонажа до верхнего уровня. На то она и РПГ.

И потом вероятность боя с новичком на 0 корабле на т5 намного меньше чем на т3.

А мне лично не нравится когда враги слабее, намного лучше если враги сильнее. Я играю для фана а не для статы.

Как бы СК не РПГ. Это раз.

Во вторых, если Вам так нравится БДСМ игра против сильного противника, чего ж Вы так хотите урезать диверов ?

На т3 самое мясо. И для фана можно покатать в пве, пвп же влияет на статистику. Нестыковочка, однако.

На т3 самое мясо. И для фана можно покатать в пве, пвп же влияет на статистику. Нестыковочка, однако.

Типа фан от дуэлей с сильным противником, который, кстати, можно получать в СБ, не влияя на стату(!!!).

Во вторых, если Вам так нравится БДСМ игра против сильного противника, чего ж Вы так хотите урезать диверов ?

Сильных, равных, думающих и т.д. Когда бой проходит на равных и часто до последнего не понятно кто выиграет.

Урезать диверов, т.е. их привести к балансу. Даже Вы помойму считаете что т5 по отношению к т3 менее сбалансирован.

Сильных, равных, думающих и т.д. Когда бой проходит на равных и часто до последнего не понятно кто выиграет.

Такие бои есть на всех теках. Более того, на т5 раки, через ПвЕ прокачавшиеся по быстрому и не научившиеся играть, составляют немалую долю игроков помимо топ.корп.

Хотите играть против равного соперника ? Устройте СБ с определенными ограничениями в стате, а потом всем игрокам, после боя на равных, киньте приглашения в друзья и узнайте, когда все смогут собраться до очередного боя.

На ММ в таких делах надеяться нельзя. ![:angry:](< base_url >/uploads/emoticons/angry.png)

Урезать диверов, т.е. их привести к балансу. Даже Вы помойму считаете что т5 по отношению к т3 менее сбалансирован.

т5 - это же вершина, к которой все стремятся, из ваших слов.

Не уж то на ней играть менее интересно, чем на “проходных” теках ?

зачем клавишу свободный прицел отключать? непонятно. я и так ей не пользуюсь. как это предложение отразится на игре на перехвате?

зачем вообще использовать экспертный режим камеры, если он не позволяет стрелять назад и в стороны?

зачем клавишу свободный прицел отключать? непонятно. я и так ей не пользуюсь. как это предложение отразится на игре на перехвате?

зачем вообще использовать экспертный режим камеры, если он не позволяет стрелять назад и в стороны?

некоторые пилоты стреляют по курсу, возможно  им так легче маневрировать т.к камеру не заносит и не перекручивает… так сказать куда гляжу, туда лечу  :fed8:

Видио дуэлей труЪ перехватов на диверах посмотри. Они там рядом друг с другом на дистанции как то держаться и стреляют почти через свободный прицел.