Проблемы баланса на разных технологических теках

Торпеда под себя - это вообще то баг, х.з. почему его не прикроют.

:jerfacepalm:

ведь убрали же само-лечение затмением.

Баг - это полный отхил хилки с двумя гальваниками за время до налета очередного перехвата.

Есть идеи механизма позволяющего за энергию гасить, блокировать, в общем что то противопоставить урону?

А это очень дельная мысль. Водить с т4/т5 модули для конденсатора, которые за счет снижения запаса/регена или просто расхода ( почти как у диффузки ) энергии будут усиливать танковку.

А силовое реле энергоблока в топку. Бесполезно совсем.

Я скорее воткну на крышку калибраторы и стабилизаторы, чтоб фазу щита чаще переключать и на включение модулей энергии всегда хватало.

А силовое реле энергоблока в топку. Бесполезно совсем.

Я скорее воткну на крышку калибраторы и стабилизаторы, чтоб фазу щита чаще переключать и на включение модулей энергии всегда хватало.

Мое мнение полностью противоположно ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)

Мое мнение полностью противоположно ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)

Жертвовать энергией и дамагом ради возможности отрегенить щит за 18 секунд вместо 25 ? Да нормальный человек для этих целей берет усилитель щита mk4, с которым, к тому же, еще и танковать можно.

[Оформил идею.](< base_url >/index.php?/topic/43849-tankovka-energiej/)

На мой взгляд - основная проблема в слиянии Т4 с Т5.

А в остальном все, писавшие ранее, правы.

А больше всего прав ARTGUK: самое интересное на Т1 - там всё зависит только от тебя, если убрать ботов, но разработчикам тоже жить надо…

Жертвовать энергией и дамагом ради возможности отрегенить щит за 18 секунд вместо 25 ? Да нормальный человек для этих целей берет усилитель щита mk4, с которым, к тому же, еще и танковать можно.

Ну энергии то хватает. А дамаг тама не очень большой прирост дает ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png) ( если не все 3 слота забивать ) Но когда я играю, даже если рандом, всегда думаю о команде. Мне даже под сигнатуру места не хватает ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)

Как ни крути командная игра. Ну естеcвеннно в ОМ соло я не заграде летаю ![;)](< base_url >/uploads/emoticons/002.png)

Радилась идея, наверняка где то была, а может и нет)) Ну так вот, ввести в игру боевой модуль, допустим для командников, который бы распределял урон по щитам среди всех союзных кораблей в определенном радиусе, то есть союзник получает 5000 в щит, он и еще 4 корабля ( в итоге 5) находятся под действием этого модуля, и в итоге весь этот урон распределяется между 5 кораблями, то есть каждый получит по 1000ед рона в щит, правда есть минус, у всех щиты разные. Нужно распределение в зависимости от обьемов щита каждого союзного корабля.

Ну энергии то хватает. А дамаг тама не очень большой прирост дает ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png) ( если не все 3 слота забивать ) Но когда я играю, даже если рандом, всегда думаю о команде. Мне даже под сигнатуру места не хватает ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)

Мне под сигнатуру тоже не хватает. Выбираю впрочем только между МПУ и мультифазкой ( в пользу первого, троллить перехваты - бесценно ), остальные 3 уже давно очевидны.

А по поводу энергии - так ее хватает, пока не собьют хила с батарейкой и не станут пытаться фокусить ( на включение пульсара или еще чего после нескольких переключений фазы и полета на форсаже энергии ой как не всегда хватает ).

Радилась идея, наверняка где то была, а может и нет)) Ну так вот, ввести в игру боевой модуль, допустим для командников, который бы распределял урон по щитам среди всех союзных кораблей в определенном радиусе, то есть союзник получает 5000 в щит, он и еще 4 корабля ( в итоге 5) находятся под действием этого модуля, и в итоге весь этот урон распределяется между 5 кораблями, то есть каждый получит по 1000ед рона в щит, правда есть минус, у всех щиты разные. Нужно распределение в зависимости от обьемов щита каждого союзного корабля.

Вот, тоже подойдет. А то только у хилки куча модулей ролевых есть.

Выбираю впрочем только между МПУ и мультифазкой ( в пользу первого, троллить перехваты - бесценно ), остальные 3 уже давно очевидны.

А вот для меня нет ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png) Пытался, пробывал, анализировал логи, не могу я без ПРО летать ни как ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)

Радилась идея, наверняка где то была, а может и нет)) Ну так вот, ввести в игру боевой модуль, допустим для командников, который бы распределял урон по щитам среди всех союзных кораблей в определенном радиусе, то есть союзник получает 5000 в щит, он и еще 4 корабля

Командник распеределяет резы если что …

Выбираю впрочем только между МПУ и мультифазкой ( в пользу первого, троллить перехваты - бесценно ), остальные 3 уже давно очевидны.

А вот для меня нет ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png) Пытался, пробывал, анализировал логи, не могу я без ПРО летать ни как ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)

Радилась идея, наверняка где то была, а может и нет)) Ну так вот, ввести в игру боевой модуль, допустим для командников, который бы распределял урон по щитам среди всех союзных кораблей в определенном радиусе, то есть союзник получает 5000 в щит, он и еще 4 корабля

ну вот на т4 и т5 будет новый тип командников распределяющий урон щитов между союзников вместо повышения резистов. Весьма интересный модуль и новизна в геймлее на т4 и т5  ![:angry:](< base_url >/uploads/emoticons/angry.png)

Вот прям для всей команды распределяет?

ПРО ? Бесполезно при встрече с перехватом, а фрегаты и я фазой щита протанкую и с фокусом союзников солью. :darthfed:

Командник усиливает команду, если что.

И есть предел в 100 резистов, после которых их апать малоэффективно.

А такой модуль подойдет для хайтек сквадов с фиолетовым обвесом.

Бы-гы-гы  ![:santa:](< base_url >/uploads/emoticons/santa.gif)

А вообще мне понравился модуль от Kortic на т4 и т5 альтернатива модулю раздающему резисты на щит  :fed8:  При командной игре и наличии такого командника выпилить щиты всей стае не получится за один присест  :fedlol: осталось только с приближением к " научности" объяснить этот эффект и можно в массы на конвеер  ![:angry:](< base_url >/uploads/emoticons/angry.png) (иерихонцы одобряют :jerD: )

Плохая идея. Вон, спектр для прикрышек ввели, столько негатива, что какой-то жиробас с кривым фитом как только его припрягло отсасывает твой драгоценный щит.

Так и здесь. Будут от командников шарахаться. И до тех пор пока не будет действительно командной игры.

А модуль такой подошел бы больше крышке, когда она заберет урон на щит вместо союзника.

Плохая идея. Вон, спектр для прикрышек ввели, столько негатива, что какой-то жиробас с кривым фитом как только его припрягло отсасывает твой драгоценный щит.

Так и здесь. Будут от командников шарахаться. И до тех пор пока не будет действительно командной игры.

А модуль такой подошел бы больше крышке, когда она заберет урон на щит вместо союзника.

Можно запрограммировать на распределение с учетом запаса у той или иной жертвы командной игры ![:rudolf:](< base_url >/uploads/emoticons/rudolf.gif)

Чтоб недобитки с 3к корпусом и без щита не лопались под этой аурой, скиллозависимость мифическая правда пострадает. ![:angry:](< base_url >/uploads/emoticons/angry.png)

Вот прям сразу после написания того поста пришла в голову подобная идея, когда крышка допустим на расстоянии в 2км процент урона с щитов союзников забирает на свой щит. В общем как предложение тоже интересно, доработать бы идею и тоже на голосование.

Можно запрограммировать на распределение с учетом запаса у той или иной жертвы командной игры  ![:rudolf:](< base_url >/uploads/emoticons/rudolf.gif)

Чтоб недобитки с 3к корпусом и без щита не лопались под этой аурой, скиллозависимость мифическая правда пострадает.  ![:angry:](< base_url >/uploads/emoticons/angry.png)

Урон распределяется только на щиты, корпус вобще не трогаем. 

Можно запрограммировать на распределение с учетом запаса у той или иной жертвы командной игры ![:rudolf:](< base_url >/uploads/emoticons/rudolf.gif)

Чтоб недобитки с 3к корпусом и без щита не лопались под этой аурой, скиллозависимость мифическая правда пострадает. ![:angry:](< base_url >/uploads/emoticons/angry.png)

Воот вполне даже  ![:angry:](< base_url >/uploads/emoticons/angry.png)

Более внимательно прочитал, ну да это не много не то. А вышло бы прикольно.

Вон стоит крыха я ей сейчас волью 12к, и вон тому перехвату в которого фиг попадешь тоже достанется ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)

Будем валить перехваты через фрегаты ! Я за ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png))))

Можно, в сквадике это было бы неплохо, но в рандоме. Я уже вижу гневные сообщения в стиле: “да мне плевать на него, пусть дохнет, сам виноват”.

А рандом боев играется подавляющее большинство. Такая вот беда.

Можно, в сквадике это было бы неплохо, но в рандоме. Я уже вижу гневные сообщения в стиле: “да мне плевать на него, пусть дохнет, сам виноват”.

А рандом боев играется подавляющее большинство. Такая вот беда.

Если союзник без щита его это никак не тронет, смысл как бы помагать своим текущем размером щита союзнику справиться с уроном.

P.S. отредактировал предложение по команднику.