Торпеда под себя - это вообще то баг, х.з. почему его не прикроют.
:jerfacepalm:
ведь убрали же само-лечение затмением.
Баг - это полный отхил хилки с двумя гальваниками за время до налета очередного перехвата.
Есть идеи механизма позволяющего за энергию гасить, блокировать, в общем что то противопоставить урону?
А это очень дельная мысль. Водить с т4/т5 модули для конденсатора, которые за счет снижения запаса/регена или просто расхода ( почти как у диффузки ) энергии будут усиливать танковку.
А силовое реле энергоблока в топку. Бесполезно совсем.
Я скорее воткну на крышку калибраторы и стабилизаторы, чтоб фазу щита чаще переключать и на включение модулей энергии всегда хватало.
А силовое реле энергоблока в топку. Бесполезно совсем.
Я скорее воткну на крышку калибраторы и стабилизаторы, чтоб фазу щита чаще переключать и на включение модулей энергии всегда хватало.
Мое мнение полностью противоположно 
Мое мнение полностью противоположно 
Жертвовать энергией и дамагом ради возможности отрегенить щит за 18 секунд вместо 25 ? Да нормальный человек для этих целей берет усилитель щита mk4, с которым, к тому же, еще и танковать можно.
[Оформил идею.](< base_url >/index.php?/topic/43849-tankovka-energiej/)
На мой взгляд - основная проблема в слиянии Т4 с Т5.
А в остальном все, писавшие ранее, правы.
А больше всего прав ARTGUK: самое интересное на Т1 - там всё зависит только от тебя, если убрать ботов, но разработчикам тоже жить надо…
Жертвовать энергией и дамагом ради возможности отрегенить щит за 18 секунд вместо 25 ? Да нормальный человек для этих целей берет усилитель щита mk4, с которым, к тому же, еще и танковать можно.
Ну энергии то хватает. А дамаг тама не очень большой прирост дает  ( если не все 3 слота забивать ) Но когда я играю, даже если рандом, всегда думаю о команде. Мне даже под сигнатуру места не хватает 
Как ни крути командная игра. Ну естеcвеннно в ОМ соло я не заграде летаю 
Радилась идея, наверняка где то была, а может и нет)) Ну так вот, ввести в игру боевой модуль, допустим для командников, который бы распределял урон по щитам среди всех союзных кораблей в определенном радиусе, то есть союзник получает 5000 в щит, он и еще 4 корабля ( в итоге 5) находятся под действием этого модуля, и в итоге весь этот урон распределяется между 5 кораблями, то есть каждый получит по 1000ед рона в щит, правда есть минус, у всех щиты разные. Нужно распределение в зависимости от обьемов щита каждого союзного корабля.
Ну энергии то хватает. А дамаг тама не очень большой прирост дает  ( если не все 3 слота забивать ) Но когда я играю, даже если рандом, всегда думаю о команде. Мне даже под сигнатуру места не хватает 
Мне под сигнатуру тоже не хватает. Выбираю впрочем только между МПУ и мультифазкой ( в пользу первого, троллить перехваты - бесценно ), остальные 3 уже давно очевидны.
А по поводу энергии - так ее хватает, пока не собьют хила с батарейкой и не станут пытаться фокусить ( на включение пульсара или еще чего после нескольких переключений фазы и полета на форсаже энергии ой как не всегда хватает ).
Радилась идея, наверняка где то была, а может и нет)) Ну так вот, ввести в игру боевой модуль, допустим для командников, который бы распределял урон по щитам среди всех союзных кораблей в определенном радиусе, то есть союзник получает 5000 в щит, он и еще 4 корабля ( в итоге 5) находятся под действием этого модуля, и в итоге весь этот урон распределяется между 5 кораблями, то есть каждый получит по 1000ед рона в щит, правда есть минус, у всех щиты разные. Нужно распределение в зависимости от обьемов щита каждого союзного корабля.
Вот, тоже подойдет. А то только у хилки куча модулей ролевых есть.
Выбираю впрочем только между МПУ и мультифазкой ( в пользу первого, троллить перехваты - бесценно ), остальные 3 уже давно очевидны.
А вот для меня нет  Пытался, пробывал, анализировал логи, не могу я без ПРО летать ни как 
Радилась идея, наверняка где то была, а может и нет)) Ну так вот, ввести в игру боевой модуль, допустим для командников, который бы распределял урон по щитам среди всех союзных кораблей в определенном радиусе, то есть союзник получает 5000 в щит, он и еще 4 корабля
Командник распеределяет резы если что …
Выбираю впрочем только между МПУ и мультифазкой ( в пользу первого, троллить перехваты - бесценно ), остальные 3 уже давно очевидны.
А вот для меня нет  Пытался, пробывал, анализировал логи, не могу я без ПРО летать ни как 
Радилась идея, наверняка где то была, а может и нет)) Ну так вот, ввести в игру боевой модуль, допустим для командников, который бы распределял урон по щитам среди всех союзных кораблей в определенном радиусе, то есть союзник получает 5000 в щит, он и еще 4 корабля
ну вот на т4 и т5 будет новый тип командников распределяющий урон щитов между союзников вместо повышения резистов. Весьма интересный модуль и новизна в геймлее на т4 и т5 
Вот прям для всей команды распределяет?
ПРО ? Бесполезно при встрече с перехватом, а фрегаты и я фазой щита протанкую и с фокусом союзников солью. :darthfed:
Командник усиливает команду, если что.
И есть предел в 100 резистов, после которых их апать малоэффективно.
А такой модуль подойдет для хайтек сквадов с фиолетовым обвесом.
Бы-гы-гы 
А вообще мне понравился модуль от Kortic на т4 и т5 альтернатива модулю раздающему резисты на щит :fed8: При командной игре и наличии такого командника выпилить щиты всей стае не получится за один присест :fedlol: осталось только с приближением к " научности" объяснить этот эффект и можно в массы на конвеер  (иерихонцы одобряют :jerD: )
Плохая идея. Вон, спектр для прикрышек ввели, столько негатива, что какой-то жиробас с кривым фитом как только его припрягло отсасывает твой драгоценный щит.
Так и здесь. Будут от командников шарахаться. И до тех пор пока не будет действительно командной игры.
А модуль такой подошел бы больше крышке, когда она заберет урон на щит вместо союзника.
Плохая идея. Вон, спектр для прикрышек ввели, столько негатива, что какой-то жиробас с кривым фитом как только его припрягло отсасывает твой драгоценный щит.
Так и здесь. Будут от командников шарахаться. И до тех пор пока не будет действительно командной игры.
А модуль такой подошел бы больше крышке, когда она заберет урон на щит вместо союзника.
Можно запрограммировать на распределение с учетом запаса у той или иной жертвы командной игры 
Чтоб недобитки с 3к корпусом и без щита не лопались под этой аурой, скиллозависимость мифическая правда пострадает. 
Вот прям сразу после написания того поста пришла в голову подобная идея, когда крышка допустим на расстоянии в 2км процент урона с щитов союзников забирает на свой щит. В общем как предложение тоже интересно, доработать бы идею и тоже на голосование.
Можно запрограммировать на распределение с учетом запаса у той или иной жертвы командной игры 
Чтоб недобитки с 3к корпусом и без щита не лопались под этой аурой, скиллозависимость мифическая правда пострадает. 
Урон распределяется только на щиты, корпус вобще не трогаем.
Воот вполне даже 
Более внимательно прочитал, ну да это не много не то. А вышло бы прикольно.
Вон стоит крыха я ей сейчас волью 12к, и вон тому перехвату в которого фиг попадешь тоже достанется 
Будем валить перехваты через фрегаты ! Я за )))
Можно, в сквадике это было бы неплохо, но в рандоме. Я уже вижу гневные сообщения в стиле: “да мне плевать на него, пусть дохнет, сам виноват”.
А рандом боев играется подавляющее большинство. Такая вот беда.
Можно, в сквадике это было бы неплохо, но в рандоме. Я уже вижу гневные сообщения в стиле: “да мне плевать на него, пусть дохнет, сам виноват”.
А рандом боев играется подавляющее большинство. Такая вот беда.
Если союзник без щита его это никак не тронет, смысл как бы помагать своим текущем размером щита союзнику справиться с уроном.
P.S. отредактировал предложение по команднику.