Танковка энергией.

Внезапно рекуператор энергии? 

О да  , особенно если слот под щиты всего один .

1. Кораблей с положительным расходом энергии в игре мало .

2. На примере силового реле , которое раньше было в 160% для фиолета , видно отношение к таким идеям разрабов .

А если еще ввести хилке яйцо на энергию…

При радиусе работы в 1500м и тени от объектов смысла от неё не будет .

Да и инжа скоро так переделают что играть на них вообще перестанут  , 

сие моё мнение основанное на предыдущих “модернизациях” игры .

Танковке энергии внезапно поможет рекуператор. Не? Имплант еще можно взять…

И вообще, там в процентном соотношении будет.

При радиусе работы в 1500м и тени от объектов смысла от неё не будет .

Зато есть смысл подумать над оптимальным радиусом или вообще сделать его по принципу ауры стационарной, покрывающей все в  радиусе N км сразу, а не подпитку для одного калеки.

блин, да сделать модуль: уменьшает регенирацию энергии на 20% и дает 10\15\20\25 всех резистов к щиту, хотя бы так.

блин, да сделать модуль: уменьшает регенирацию энергии на 20% и дает 10\15\20\25 всех резистов к щиту, хотя бы так.

Имба, крышки с 7-3 одобрят.

Не нужно никаких 7-3 или каких-либо еще комбинаций с энергией.

Всего лишь отказавшись от постоянного форсажа, корабль получает весь свой энергореген в полное распоряжение. Прикрывашка под хилом и батарейкой вполне может себе позволить лениво маневрировать, пользуясь возросшей живучестью.

7-3 обязателен любой крышке. На откачку энергии вообще пофиг.

7-3 обязателен любой крышке. На откачку энергии вообще пофиг.

Нуу, для иерихонских крышек, я обычно делал связку из 7-2 (расход на форс) и корпуса на реген энергии. Бесконечный форсаж когда угодно под всеми включенными модулями… хоть в бою, хоть вне боя, когда над лететь в дали… ну это конечно тоже вариант… А в моём, если надо защита от откачки - имплант 8-3, на 15 сек через каждые 31 тоже неуязвимость к откачке.

Сенсация! Импульсный Зарядник! Форсированная модель уменьшит ремонт орудиями на 10 % и увеличит регенерацию энергии на 9,9 %. Стройбат. Новый уровень. Экономь энергию для камрадов по оружию. Войне война! Impuls_charger3.png

Дополнительный экстерминирующий-dev-null-деструктор-коллапсар нагрузочный контур!

Увеличивает максимальную скорость за счет увеличения энергопотребления форсажа. Уменьшает регенерацию энергии на 15% при замедлении корабля за счет уменьшения минимальной сигнатуры корабля на (6,3 / 7,7 / 9,1) 10 %. Последняя прошивка патчит такие фичи, как вылезание частей корпуса ваших огроменных корыт за границу щита. additional_circuit_3_in_1.png

Успей заказать! ( бесплатно, без СМС )

impuls2.png contur3.png

а Импульсный разрядник не имба? уменьшает реген на 9.9% и урон орудий на 10%, а тут штраф больше аж 20% а танковка щита на 25ед что даст бонус к выживаемости на 5-10% максимум. И даже с точки зрения логики все красиво, щит становится более плотным потребляя лишнюю энергию.

4й пункт - в топку! Итак критобилды опустили дальше некуда, не надо так…

По всем остальным - почему бы и нет, но тогда и в догоночку, раз гальваника режет маневр, почему бы и адаптивке не ввести какой нибудь минус. Скажем снижение скорости, или увеличение расхода энергии на форсаж.

Дык, у адаптивки есть уже минус, если по логике: без форсажа и прожатой скорости - хрен вам, а не адаптивка.

По всем остальным - почему бы и нет, но тогда и в догоночку, раз гальваника режет маневр, почему бы и адаптивке не ввести какой нибудь минус. Скажем снижение скорости, или увеличение расхода энергии на форсаж.

Дык, у адаптивки есть уже минус, если по логике: без форсажа и прожатой скорости - хрен вам, а не адаптивка.

Так то да, но кто в наше время летает без прожатой скорости и форсажа? Либо те кого затормозили, либо сидельцы за камушками…

Так то да, но кто в наше время летает без прожатой скорости и форсажа? Либо те кого затормозили, либо сидельцы за камушками…

Ну дык идея вроде бы как раз и имеет цель разнообразить геймплей, добавив эффективности механики полета без форсажа.

По четвертому пункту - это самое безболезненное решение проблем с маулерами и диверами под тремя компами.

Если разработчики любят решать проблему не откатом к предыдущим патчам, где ее не было, а костылями, почему бы не предложить им новый ?

Чисто для т5 модуль. При том модификаторов конденсатора не у всех сразу 3 штуки и забить их можно чем то не менее полезным.

З.Ы. Появилась первая мысль по поводу второго - 20% снижение урона на mk4 и складывание не прямое 20+20, чтоб убер танков не было, а 20% от уже существующего.

Расход энергии сделать по типу командника - 35/40/45/47 на единицу энергии.

а Импульсный разрядник не имба? уменьшает реген на 9.9% и урон орудий на 10%, а тут штраф больше аж 20% а танковка щита на 25ед что даст бонус к выживаемости на 5-10% максимум. И даже с точки зрения логики все красиво, щит становится более плотным потребляя лишнюю энергию.

Это мы уже проходили. Когда у крышек были былые 30 резистов было почти безальтернативно фитить в фулжир. Остальные билды были убоги и неадекватны.

Допустим, Патриарх. 50-60к щита при резистах 60/0/30 максимум.

Берем ваш энергоблок щита, +20 резистов.

У патриарха 2 блока, значит это +40 к резистам.

Итого: 100/40/70 при 50-60к щита. Или 45+к щита при резистах 100/91/70(эми плашка). А про -40% к бусту энергии можно вообще плевать, ибо 7-3.

Теперь понятна мысль, что модуль - имба? Так то я за, но разведется всяких, как мух на базаре.

Это мы уже проходили. Когда у крышек были былые 30 резистов было почти безальтернативно фитить в фулжир. Остальные билды были убоги и неадекватны.

Итого: 100/40/70 при 50-60к щита. Или 45+к щита при резистах 100/91/70(эми плашка). А про -40% к бусту энергии можно вообще плевать, ибо 7-3.

Теперь понятна мысль, что модуль - имба? Так то я за, но разведется всяких, как мух на базаре.

Либо как предлагалось тут рядом, чем больше текущее количество энергии тем сильнее щит, это для стоячих прикрывах самое оно, аля антиадаптивный щит)) то есть вышеописанный эффект будет достигаться пока прикрываха летит без форсажа и не юзает модули. А когда федовская прикрышка имеет +80 резистов для щита и корпуса пока на форсаже? да там щит меньше, но и на корпус тоже бонус резистов.

Бррр, а можно подробнее, а то я запутался.

Начальная точка - Патриарх => -30/0/-60 и 26к щита.

А то я ни как соображу как выйти на цифры

> Патриарх. 50-60к щита при резистах 60/0/30 максимум.

Притом какие то эми плашки еще пихать …

Мне попадался как то Патриарх или ИнквизиторC с выживаемостью за 90, так у него тама все в жир было резы вообще вроде были минусовые, и то там 50к даже не было ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)

Бррр, а можно подробнее, а то я запутался.

Начальная точка - Патриарх => -30/0/-60 и 26к щита.

А то я ни как соображу как выйти на цифры

> Патриарх. 50-60к щита при резистах 60/0/30 максимум.

Притом какие то эми плашки еще пихать …

Мне попадался как то Патриарх или ИнквизиторC с выживаемостью за 90, так у него тама все в жир было резы вообще вроде были минусовые, и то там 50к даже не было ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)

что ж вы так все буквально воспринимаете? )) ну а вобще это даже плюс в такой ситуации, как вариант можно посчитать на конкретном примере как это будет в итоге.

что ж вы так все буквально воспринимаете? )) ну а вобще это даже плюс в такой ситуации, как вариант можно посчитать на конкретном примере как это будет в итоге.

Да все как то усложнили и запутали ;(

Проще же нужно быть, к примеру :

Патриарх - щит 26к - реген щита - 120ед = востановление -> 3.5 минуты

Берсеркер - щит 3к - реген щита - 100ед = востановление -> 30 секунд.

Мда. А когда у крышек нет 30 резистов и фитить приходится безальтернативно в 2термо/1кинетик, а остальные билды убоги и неадекватны - нормальная ситуация ?