Мда. А когда у крышек нет 30 резистов и фитить приходится безальтернативно в 2термо/1кинетик, а остальные билды убоги и неадекватны - нормальная ситуация ?
Кстати вот тема. Все время порываюсь поставить 2 термы, но меня останавливает таблица урона 
1терма60+150Щ=210 - 34%
2терм120+150Щ=270 - 30%

Кстати вот тема. Все время порываюсь поставить 2 термы, но меня останавливает таблица урона 
1терма60+150Щ=210 - 34%
2терм120+150Щ=270 - 30%
ОМГ. С такой логикой можно вообще в фул жир фитить.
Я в фите учитываю тот факт, что придется переключать на ЭМ или кинетику в особо тяжких случаях.
Я в фите учитываю тот факт, что придется переключать на ЭМ или кинетику в особо тяжких случаях.
Ну да я тоже постоянно переключаюсь под урон. А вот как раз и вилка (
Если учитывать сразу разный урон ( как минимум 2 ) то Щит уже типа долой , и нужно бы по 100ед резов,
а если оно как бы 100, то Щ уже с его 150+ уже намного менее эфективен 
Нужно бы жир, но этот жир будешь востанавливать уже не 4 минуты а все 10 (((
Все утрировано но чтобы понятнее было мысль …
Ну да я тоже постоянно переключаюсь под урон. А вот как раз и вилка (
Если учитывать сразу разный урон ( как минимум 2 ) то Щит уже типа долой , и нужно бы по 100ед резов,
а если оно как бы 100, то Щ уже с его 150+ уже намного менее эфективен 
Нужно бы жир, но этот жир будешь востанавливать уже не 4 минуты а все 10 (((
Все утрировано но чтобы понятнее было мысль …
Толку от жира, если все 3 типа дамаги получаешь сразу в большинстве случаев ?
По 100+ на двух резистах и третий за счет фазы.
Тут все как раз таки очень очевидно и безальтернативно.
Т.е. ФЩ в большинстве случаев не переключать что ли ? Странно …
Переключать только когда 1 тип дамаги наносит больше урона, чем все остальные.
А когда ЭМ проседает и у врагов этот тип дамаги наносят пушки, обычно под него приходится настраивать фазу.
Но половину времени, если не больше, летаю с фазой на терму т.к. лазерами/тб все вокруг стреляют.
По 100+ на двух резистах и третий за счет фазы.
Тут все как раз таки очень очевидно и безальтернативно.
Примерно так и есть: переключаться, подчас, намного опаснее, чем не переключаться. Куда надежнее фититься под 2 типа урона и оставшийся закрыть фазой. А переключаться в наикрайнейших случаях, когда идет бой один на один, или же в ПВЕ (однотипный противник).
Примерно так и есть: переключаться, подчас, намного опаснее, чем не переключаться. Куда надежнее фититься под 2 типа урона и оставшийся закрыть фазой. А переключаться в наикрайнейших случаях, когда идет бой один на один, или же в ПВЕ (однотипный противник).
Ну дык я по старинке и юзаю классический фит. 2 плашки+жир. А вот ставить за место жира 2ую термо плашку
( из за таблицы урона ) ни как не решусь 
На т3 часто попадаю в ситуации, когда шмалят 1 типом урона ( терма или кинетика ) или двумя ( терма+кинетика ), и только иногда появляются хилки с затмением или диверы с бластером, которые заставляют включить ЭМ. Еще реже встречаю штурмовика с шароплюем.
А вот фрегаты с торпедами намного опаснее из за того, что на ПРО забил и не собираюсь ставить в рандоме.