Включение/выключение защиты станции в любой момент времени

Никто не будет летать без защиты станции, как вы не понимаете. Что вам мешает просто не летать в пвп локации?

"В ОМ многие идут со своей целью: серебра/ресурсов собрать, монокристаллов за квесты получить, на другую станцию перелететь, …

Слить такого игрока - значит нарушить его планы" - лол, пусть карабасят в безопасных секторах, если играть не умеют\техника не та\модули и т.д. Как будто его планы важнее чем у других игроков. У меня, например, если задание дали в опасном секторе, - убить как можно пилотов в локации.

Предложение:

1.  убрать деление секторов на красные/синие. - глупость. Кого я буду убивать? Никого, все будут под защитой.

Ниже пункты, считаю, обсуждать смысла нет.

Эх, надо было до 8-го пункта дочитать.

Убивать всегда можно тех:

кто ворует твой лут

кто имеет статус агрессор/преступник

у кого карма <= -2

всех во время налёта биоморфов

а в чем разница от того что есть сейчас? :empo:

В том что у тебя лут тырят в безопасных? :fedlol:

Кстати говоря, раздел предложений по игре в другом месте.

Никто не будет летать без защиты станции, как вы не понимаете. Что вам мешает просто не летать в пвп локации?

Косяки в игре.

Отловить бы тебя, да ограбарить как следует.

"В ОМ многие идут со своей целью: серебра/ресурсов собрать, монокристаллов за квесты получить, на другую станцию перелететь, …

Слить такого игрока - значит нарушить его планы" - лол, пусть карабасят в безопасных секторах, если играть не умеют\техника не та\модули и т.д. Как будто его планы важнее чем у других игроков. У меня, например, если задание дали в опасном секторе, - убить как можно пилотов в локации.

Предложение:

1.  убрать деление секторов на красные/синие. - глупость. Кого я буду убивать? Никого, все будут под защитой.

Ниже пункты, считаю, обсуждать смысла нет.

Эх, надо было до 8-го пункта дочитать.

Убивать всегда можно тех:

кто ворует твой лут

кто имеет статус агрессор/преступник

у кого карма <= -2

всех во время налёта биоморфов

а в чем разница от того что есть сейчас? :empo:

В том что у тебя лут тырят в безопасных? :fedlol:

Я вообще лут не беру пока квесты делаю (ну может 1 контейнер из 20-30). Просто фармлю редко - всего несколько раз за всё время существования ОМ.

Про лут - это плюс предложения.

Причина проста - нехватка времени на всё. С существующей системой контрактов и в ПвП не хожу: начнёшь и приходится зависать долго на одной базе. Перелёт сбрасывает прогресс. А хочется монокристаллов, чтобы крафтовые коры пособирать. Поэтому и ПвЕ бесконечный - быстренько 6-8 побед (гарантированных) и на другую базу.

Не мы такие - жизнь такая.

Отловить бы тебя, да ограбарить как следует.

Ты не поверишь: максимум, что ты получишь - 30-50% топлива. ![:santa:](< base_url >/uploads/emoticons/santa.gif)

зачем тебе лоялка если ты не летаешь в ПвП? :empo:

пора уже удалить нафиг эти ПвЕ миски, а то прям страшно уже становится :emp(:

не буду тебя грабарить, я почему то начал испытывать жалость к тебе :emp(:

зачем тебе лоялка если ты не летаешь в ПвП? :empo:

пора уже удалить нафиг эти ПвЕ миски, а то прям страшно уже становится :emp(:

С чего ты взял, что не летаю? Летаю по выходным, когда времени больше. Почти в каждом бою 1-2 место.

А лоялка: ну вот сделали такую радугу - приходится выкручиваться.

не буду тебя грабарить, я почему то начал испытывать жалость к тебе :emp(:

Да грабь на здоровье. Вот лечу я квест делаю, тут тебе захотелось развлекухи. Напиши в чатике - я доделаю квест и обязательно уделю тебе время.

Кажется я понял суть:

Автор хочет прокачать все и вся в игре, для чего играет ПвЕ-онли (кроме выходных). Т.к. Гринворлд и различные пираты ему мешают (в тех страшных случаях, когда миссия выпадает на опасный сектор), то он считает их багом игры. А следовательно их надо убрать. Хотя вот тут есть одна существенная такая ошибка в размышлениях. Если позволить ускорить прокачку, то надо будет ее и замедлить (увеличить требуемое количество монокристаллов, или уменьшить награду в миссиях или уменьшить количество миссий в день). Т.е. даже если бы подобное предложение было реализовано и красные сектора были бы убраны совсем, то для автора ничего не изменилось бы.

Кажется я понял суть:

Автор хочет прокачать все и вся в игре, для чего играет ПвЕ-онли (кроме выходных). Т.к. Гринворлд и различные пираты ему мешают (в тех страшных случаях, когда миссия выпадает на опасный сектор), то он считает их багом игры. А следовательно их надо убрать. Хотя вот тут есть одна существенная такая ошибка в размышлениях. Если позволить ускорить прокачку, то надо будет ее и замедлить (увеличить требуемое количество монокристаллов, или уменьшить награду в миссиях или уменьшить количество миссий в день). Т.е. даже если бы подобное предложение было реализовано и красные сектора были бы убраны совсем, то для автора ничего не изменилось бы.

Ничего ты не понял, а всё потому, что не читаешь ответов ([http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43850-vkliuchenievykliuchenie-zaschity-stantcii-v-liuboj-mo/page-2#entry905301](< base_url >/index.php?/topic/43850-vkliuchenievykliuchenie-zaschity-stantcii-v-liuboj-mo/page-2#entry905301)) - не надо гадать, Ванга, ты наша.

Похоже, всякий конструктив уже кончился. Уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста, тему.

По поводу пвп в ом и отдельной локации для этого было бы неплохо, как я это вижу:

1. учитывается принадлежность игрока к фракции - например, если я со станции федератов прыгаю, все кто на карте и их база федератская станция эдем мне союзники.

2. врата на локацию пвп в ом где нибудь рядом с базовой станцией чтоб не лететь через 100500 секторов

3. вход на локацию разрешен любым рангам (ну может начиная с 4-го)

4. с пвп локации есть выход в обычные сектора в сторону всех трех сторон конфликта, выход под уроном запрещен (только через 10 сек после последнего урона по тебе или воздействия вражеского модуля)

5. возле врат есть маленькая зона безопасности для “только прибывших”, это чтоб “стервятники” не висели на вратах.

6. за каждого сбитого “врага” получаешь награду синергии и кредитами пропорционально разнице в уровне между тобой и сбитым пилотом (т5 сбивший т2 пусть получит 1 ед. синергии и 10 серебра :fedcrazy: )

Можно было бы неплохие замесы устраивать федераты против иерихона например и тд, пусть еще в данном секторе были бы “вкусные” контейнеры для стимула. Полетал в пвп, полетел квесты крабить в ОМ, в конце залетел “позырить как там наши против ихних”

Ничего ты не понял, а всё потому, что не читаешь ответов ([http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43850-vkliuchenievykliuchenie-zaschity-stantcii-v-liuboj-mo/page-2#entry905301](< base_url >/index.php?/topic/43850-vkliuchenievykliuchenie-zaschity-stantcii-v-liuboj-mo/page-2#entry905301)) - не надо гадать, Ванга, ты наша.

Вот какой был ответ:

Это всё к тому, что один “адекватный” товарищ поднял тему: чё это я гопаю а меня все …ями обкладывают. Я ему написал ответ, но так как товарищ очень “адекватный”, то его топик потёрли, а я свой ответ доработал и сделал в качестве предложения.

По поводу ПвП в ОМ: так где же ваши усилия чтобы разнообразить ОМ в этом направлении. Вон есбэшники ивент создавали - пиу-пиу в ОМ - и на форуме тему и в чатике зазывали. От тебя, лета и парочки подобных одни стоны - игра помирает, ПвЕ отстой, пиу-пиу нету, очереди на хайтеках, … Ну так делай что-нибудь: вноси коструктивные предложения, критикуй обоснованно и т.д.

Т.е. один игрок написал, что ему не нравится, что ему льют грязь в личку (хотя не знаю… меня [это веселит](< base_url >/index.php?/topic/43105-za-biomorfa-zamolvite-slovo/) сначала, а затем уже игнор), автор решил, что надо бы ему помочь. Чтобы игрок нигде не мог атаковать других.

Ну и автор решил разнообразить ПвП полностью убирая его из ОМ.

В общем: doOevRP.png scr4aaZ.png c3zLyiO.png

P.S. а автора в игнор (что давно пора было сделать), чтобы не поднимать тему снова скажу здесь: это было мое последнее сообщение в предложениях сего автора.

Кажется я понял суть:

Вот какой был ответ:

Это всё к тому, что один “адекватный” товарищ поднял тему: чё это я гопаю а меня все …ями обкладывают. Я ему написал ответ, но так как товарищ очень “адекватный”, то его топик потёрли, а я свой ответ доработал и сделал в качестве предложения.

По поводу ПвП в ОМ: так где же ваши усилия чтобы разнообразить ОМ в этом направлении. Вон есбэшники ивент создавали - пиу-пиу в ОМ - и на форуме тему и в чатике зазывали. От тебя, лета и парочки подобных одни стоны - игра помирает, ПвЕ отстой, пиу-пиу нету, очереди на хайтеках, … Ну так делай что-нибудь: вноси коструктивные предложения, критикуй обоснованно и т.д.

Т.е. один игрок написал, что ему не нравится, что ему льют грязь в личку (хотя не знаю… меня [это веселит](< base_url >/index.php?/topic/43105-za-biomorfa-zamolvite-slovo/) сначала, а затем уже игнор), автор решил, что надо бы ему помочь. Чтобы игрок нигде не мог атаковать других.

Ну и автор решил разнообразить ПвП полностью убирая его из ОМ.

В общем: doOevRP.png scr4aaZ.png c3zLyiO.png

По выделенному жирным шрифтом: и именно поэтому я предлагаю снимать защиту станции во всех секторах при появлении морфов? Да уж, действительно :empfacepalm:

Знаешь, почему я отвечаю на твои посты? Только для того, чтобы сохранить для истории твою глупость.

И вообще сделали бы как на ЗБТ вторжения…все сектора опасные за исключением локаций станций и приграничных им локаций=)))

Так что вы вообще щас в Раю летаете :fedcrazy:

И вообще сделали бы как на ЗБТ вторжения…все сектора опасные за исключением локаций станций и приграничных им локаций=)))

Так что вы вообще щас в Раю летаете :fedcrazy:

Угу, чтоб на ОМ вообще все забили и там остались только пиратасты, отстреливающие друг друга. Мне вот как-то лень повторно лететь на квест в опасную зону, если моё корыто 7-9 ранга с зеленым обвесом сбил какой-то герой на топовом агрегате, за это время лучше несколько боев в пвп проведу.

развед или заград почти решают эту проблему.

просто в красные зоны заходи с полным баком и всеми модулями в откате.

пахнет жареным - инвиз/варп и быстро к нужным воротам.

не забывай, у нас PerekhvatConfilict. 

эм… играю уже давно а про отключение защиты тока щас услышал. а как она отключается то? если не трудно можно ответ на мыло, painkiller762@mail.ru

в настройках

Пока слишком много нестыковок даже на стадии форумного обсуждения. Необходимо продумать более качественно.

1.новичёк получает огромное удовольствие в синих секторах от пиу-пиу по ботам…один раз минут 15 смотрел как новички на дезах самозабвенно лупят ботов.за них порадовался.

2.пилоты теком повыше и скиллом покруче ищут и приключений поинтересней.(флаг в руки и барабан…)

3.всё повидавшие и всё испытавшие папки начинают или впадать в меланхолию или искать недочёты в игре и задавать вопросы типа-покажите кратчайший путь вокруг вселенной…

Хм. А ведь говорили что убрали возможность включать/выключать защиту не стыкуясь к ангару. А на самом деле до сих пор некоторые эксплойтят.