Никто не будет летать без защиты станции, как вы не понимаете. Что вам мешает просто не летать в пвп локации?
"В ОМ многие идут со своей целью: серебра/ресурсов собрать, монокристаллов за квесты получить, на другую станцию перелететь, …
Слить такого игрока - значит нарушить его планы" - лол, пусть карабасят в безопасных секторах, если играть не умеют\техника не та\модули и т.д. Как будто его планы важнее чем у других игроков. У меня, например, если задание дали в опасном секторе, - убить как можно пилотов в локации.
Предложение:
1. убрать деление секторов на красные/синие. - глупость. Кого я буду убивать? Никого, все будут под защитой.
Ниже пункты, считаю, обсуждать смысла нет.
Эх, надо было до 8-го пункта дочитать.
Убивать всегда можно тех:
кто ворует твой лут
кто имеет статус агрессор/преступник
у кого карма <= -2
всех во время налёта биоморфов
а в чем разница от того что есть сейчас? :empo:
В том что у тебя лут тырят в безопасных? :fedlol:
Кстати говоря, раздел предложений по игре в другом месте.
Никто не будет летать без защиты станции, как вы не понимаете. Что вам мешает просто не летать в пвп локации?
Косяки в игре.
Отловить бы тебя, да ограбарить как следует.
"В ОМ многие идут со своей целью: серебра/ресурсов собрать, монокристаллов за квесты получить, на другую станцию перелететь, …
Слить такого игрока - значит нарушить его планы" - лол, пусть карабасят в безопасных секторах, если играть не умеют\техника не та\модули и т.д. Как будто его планы важнее чем у других игроков. У меня, например, если задание дали в опасном секторе, - убить как можно пилотов в локации.
Предложение:
1. убрать деление секторов на красные/синие. - глупость. Кого я буду убивать? Никого, все будут под защитой.
Ниже пункты, считаю, обсуждать смысла нет.
Эх, надо было до 8-го пункта дочитать.
Убивать всегда можно тех:
кто ворует твой лут
кто имеет статус агрессор/преступник
у кого карма <= -2
всех во время налёта биоморфов
а в чем разница от того что есть сейчас? :empo:
В том что у тебя лут тырят в безопасных? :fedlol:
Я вообще лут не беру пока квесты делаю (ну может 1 контейнер из 20-30). Просто фармлю редко - всего несколько раз за всё время существования ОМ.
Про лут - это плюс предложения.
Причина проста - нехватка времени на всё. С существующей системой контрактов и в ПвП не хожу: начнёшь и приходится зависать долго на одной базе. Перелёт сбрасывает прогресс. А хочется монокристаллов, чтобы крафтовые коры пособирать. Поэтому и ПвЕ бесконечный - быстренько 6-8 побед (гарантированных) и на другую базу.
Не мы такие - жизнь такая.
Отловить бы тебя, да ограбарить как следует.
Ты не поверишь: максимум, что ты получишь - 30-50% топлива. 
зачем тебе лоялка если ты не летаешь в ПвП? :empo:
пора уже удалить нафиг эти ПвЕ миски, а то прям страшно уже становится :emp(:
не буду тебя грабарить, я почему то начал испытывать жалость к тебе :emp(:
зачем тебе лоялка если ты не летаешь в ПвП? :empo:
пора уже удалить нафиг эти ПвЕ миски, а то прям страшно уже становится :emp(:
С чего ты взял, что не летаю? Летаю по выходным, когда времени больше. Почти в каждом бою 1-2 место.
А лоялка: ну вот сделали такую радугу - приходится выкручиваться.
не буду тебя грабарить, я почему то начал испытывать жалость к тебе :emp(:
Да грабь на здоровье. Вот лечу я квест делаю, тут тебе захотелось развлекухи. Напиши в чатике - я доделаю квест и обязательно уделю тебе время.
Кажется я понял суть:
Автор хочет прокачать все и вся в игре, для чего играет ПвЕ-онли (кроме выходных). Т.к. Гринворлд и различные пираты ему мешают (в тех страшных случаях, когда миссия выпадает на опасный сектор), то он считает их багом игры. А следовательно их надо убрать. Хотя вот тут есть одна существенная такая ошибка в размышлениях. Если позволить ускорить прокачку, то надо будет ее и замедлить (увеличить требуемое количество монокристаллов, или уменьшить награду в миссиях или уменьшить количество миссий в день). Т.е. даже если бы подобное предложение было реализовано и красные сектора были бы убраны совсем, то для автора ничего не изменилось бы.
Кажется я понял суть:
Автор хочет прокачать все и вся в игре, для чего играет ПвЕ-онли (кроме выходных). Т.к. Гринворлд и различные пираты ему мешают (в тех страшных случаях, когда миссия выпадает на опасный сектор), то он считает их багом игры. А следовательно их надо убрать. Хотя вот тут есть одна существенная такая ошибка в размышлениях. Если позволить ускорить прокачку, то надо будет ее и замедлить (увеличить требуемое количество монокристаллов, или уменьшить награду в миссиях или уменьшить количество миссий в день). Т.е. даже если бы подобное предложение было реализовано и красные сектора были бы убраны совсем, то для автора ничего не изменилось бы.
Ничего ты не понял, а всё потому, что не читаешь ответов ([http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43850-vkliuchenievykliuchenie-zaschity-stantcii-v-liuboj-mo/page-2#entry905301](< base_url >/index.php?/topic/43850-vkliuchenievykliuchenie-zaschity-stantcii-v-liuboj-mo/page-2#entry905301)) - не надо гадать, Ванга, ты наша.
Похоже, всякий конструктив уже кончился. Уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста, тему.
По поводу пвп в ом и отдельной локации для этого было бы неплохо, как я это вижу:
-
учитывается принадлежность игрока к фракции - например, если я со станции федератов прыгаю, все кто на карте и их база федератская станция эдем мне союзники.
-
врата на локацию пвп в ом где нибудь рядом с базовой станцией чтоб не лететь через 100500 секторов
-
вход на локацию разрешен любым рангам (ну может начиная с 4-го)
-
с пвп локации есть выход в обычные сектора в сторону всех трех сторон конфликта, выход под уроном запрещен (только через 10 сек после последнего урона по тебе или воздействия вражеского модуля)
-
возле врат есть маленькая зона безопасности для “только прибывших”, это чтоб “стервятники” не висели на вратах.
-
за каждого сбитого “врага” получаешь награду синергии и кредитами пропорционально разнице в уровне между тобой и сбитым пилотом (т5 сбивший т2 пусть получит 1 ед. синергии и 10 серебра :fedcrazy: )
Можно было бы неплохие замесы устраивать федераты против иерихона например и тд, пусть еще в данном секторе были бы “вкусные” контейнеры для стимула. Полетал в пвп, полетел квесты крабить в ОМ, в конце залетел “позырить как там наши против ихних”
Ничего ты не понял, а всё потому, что не читаешь ответов ([http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43850-vkliuchenievykliuchenie-zaschity-stantcii-v-liuboj-mo/page-2#entry905301](< base_url >/index.php?/topic/43850-vkliuchenievykliuchenie-zaschity-stantcii-v-liuboj-mo/page-2#entry905301)) - не надо гадать, Ванга, ты наша.
Вот какой был ответ:
Это всё к тому, что один “адекватный” товарищ поднял тему: чё это я гопаю а меня все …ями обкладывают. Я ему написал ответ, но так как товарищ очень “адекватный”, то его топик потёрли, а я свой ответ доработал и сделал в качестве предложения.
По поводу ПвП в ОМ: так где же ваши усилия чтобы разнообразить ОМ в этом направлении. Вон есбэшники ивент создавали - пиу-пиу в ОМ - и на форуме тему и в чатике зазывали. От тебя, лета и парочки подобных одни стоны - игра помирает, ПвЕ отстой, пиу-пиу нету, очереди на хайтеках, … Ну так делай что-нибудь: вноси коструктивные предложения, критикуй обоснованно и т.д.
Т.е. один игрок написал, что ему не нравится, что ему льют грязь в личку (хотя не знаю… меня [это веселит](< base_url >/index.php?/topic/43105-za-biomorfa-zamolvite-slovo/) сначала, а затем уже игнор), автор решил, что надо бы ему помочь. Чтобы игрок нигде не мог атаковать других.
Ну и автор решил разнообразить ПвП полностью убирая его из ОМ.
В общем:
P.S. а автора в игнор (что давно пора было сделать), чтобы не поднимать тему снова скажу здесь: это было мое последнее сообщение в предложениях сего автора.
Кажется я понял суть:
Вот какой был ответ:
Это всё к тому, что один “адекватный” товарищ поднял тему: чё это я гопаю а меня все …ями обкладывают. Я ему написал ответ, но так как товарищ очень “адекватный”, то его топик потёрли, а я свой ответ доработал и сделал в качестве предложения.
По поводу ПвП в ОМ: так где же ваши усилия чтобы разнообразить ОМ в этом направлении. Вон есбэшники ивент создавали - пиу-пиу в ОМ - и на форуме тему и в чатике зазывали. От тебя, лета и парочки подобных одни стоны - игра помирает, ПвЕ отстой, пиу-пиу нету, очереди на хайтеках, … Ну так делай что-нибудь: вноси коструктивные предложения, критикуй обоснованно и т.д.
Т.е. один игрок написал, что ему не нравится, что ему льют грязь в личку (хотя не знаю… меня [это веселит](< base_url >/index.php?/topic/43105-za-biomorfa-zamolvite-slovo/) сначала, а затем уже игнор), автор решил, что надо бы ему помочь. Чтобы игрок нигде не мог атаковать других.
Ну и автор решил разнообразить ПвП полностью убирая его из ОМ.
В общем:
![]()
![]()
По выделенному жирным шрифтом: и именно поэтому я предлагаю снимать защиту станции во всех секторах при появлении морфов? Да уж, действительно :empfacepalm:
Знаешь, почему я отвечаю на твои посты? Только для того, чтобы сохранить для истории твою глупость.
И вообще сделали бы как на ЗБТ вторжения…все сектора опасные за исключением локаций станций и приграничных им локаций=)))
Так что вы вообще щас в Раю летаете :fedcrazy:
И вообще сделали бы как на ЗБТ вторжения…все сектора опасные за исключением локаций станций и приграничных им локаций=)))
Так что вы вообще щас в Раю летаете :fedcrazy:
Угу, чтоб на ОМ вообще все забили и там остались только пиратасты, отстреливающие друг друга. Мне вот как-то лень повторно лететь на квест в опасную зону, если моё корыто 7-9 ранга с зеленым обвесом сбил какой-то герой на топовом агрегате, за это время лучше несколько боев в пвп проведу.
развед или заград почти решают эту проблему.
просто в красные зоны заходи с полным баком и всеми модулями в откате.
пахнет жареным - инвиз/варп и быстро к нужным воротам.
не забывай, у нас PerekhvatConfilict.
эм… играю уже давно а про отключение защиты тока щас услышал. а как она отключается то? если не трудно можно ответ на мыло, painkiller762@mail.ru
в настройках
Пока слишком много нестыковок даже на стадии форумного обсуждения. Необходимо продумать более качественно.
1.новичёк получает огромное удовольствие в синих секторах от пиу-пиу по ботам…один раз минут 15 смотрел как новички на дезах самозабвенно лупят ботов.за них порадовался.
2.пилоты теком повыше и скиллом покруче ищут и приключений поинтересней.(флаг в руки и барабан…)
3.всё повидавшие и всё испытавшие папки начинают или впадать в меланхолию или искать недочёты в игре и задавать вопросы типа-покажите кратчайший путь вокруг вселенной…
Хм. А ведь говорили что убрали возможность включать/выключать защиту не стыкуясь к ангару. А на самом деле до сих пор некоторые эксплойтят.