Не согласны, афтар пусть глотнет цианиду и возьмет билет в Бабруйск. Или докажет что он не жывотне и может сделать годное предложение без “дартаньяновской” риторики.
Сейчас и так есть безопасный корабль для опасных локаций - развед. При граммотной игре на нем убить его в ОМ практически нереально в одиночку-вдвоем. На нем легко проходится любая миссия на уничтожение - на врага кидаются дроны-шпионы, подлетаем к дружественным ботам (игрокам), ждем пока супостат подтянется, жмем инвиз. Все.
Почему я против? Потому что мне нравится концепт агрессивного ОМ. Если же сделать включение-выключение, то все будут летать синими, кроме максимум десятка особо странных личностей, а это уже явное ПВЕ.
Воровство лута же сейчас - этакий минус за фарм в синих секторах (да, должны же быть минусы за возможность безомасного фарма же!). В опасных секторах воровства я особо не наблюдал (если кто-то пытается своровать, то начинается бой).
И еще один момент - некоторые пилоты фармят минусовую карму (опустим момент зачем, просто фармят). Как им быть, если все будут синими?
И еще один момент - некоторые пилоты фармят минусовую карму (опустим момент зачем, просто фармят). Как им быть, если все будут синими?
мирных рудокопов это не волнует-)
“Сотни схем” не голословное, а взято из игр с подобной механикой лута. Пару схем выше уже привели, повторятся или тягаться с мастерами комбинаций смысла не вижу.
Добивание не есть “лут твой”, что бы там не пригрезилось, это самая тупая и отстойная механика из присутствующих в ММО. Лучше как есть сейчас нежели так.
Ну и да, лута с мобов и так по сути нету, окромя лампочек, артов и монокристаллов которые падают там где защиты и так нет.
Пара схем не Ваши. В ответ на конструктивную критику предложение исправлено/дополнено. Ваши же пустопорожние заявления про сотни схем - пустомельство, не более.
Кто добил, того и лут - не согласны? - вайните разработчикам в отдельной теме: это не мои фантазии, а разработчиков.
существуют ситуации
игрок_1 нанёс 95% урона
игрок_2 (в этоже время, а не спустя час) нанёс 5% урона, но его выстрел оказался последним - он сбил
все несогласные (игрок_1) могут вайнить разработчикам в отдельных темах
мирных рудокопов это не волнует-)
Искать таких же, не? По моему это очевидно.
Не согласны, афтар пусть глотнет цианиду и возьмет билет в Бабруйск. Или докажет что он не жывотне и может сделать годное предложение без “дартаньяновской” риторики.
Я Вам что-то должен доказывать? Сдуйся, а то щёки полопаются.
Да, должен, и не мне а форуму. И судя по результатам голосования и отзывам - получается фейл.
Кто добил, того и лут - не согласны? - вайните разработчикам в отдельной теме: это не мои фантазии, а разработчиков.
меня-то как раз нынешняя система устраивает.
ОМ дико пуст, уныл и скучен.
вот докачаю до +кармы на медальку и пойду в пираты, ибо скучно.
где я буду искать таких же и где логика в предложении пирату бить пирата?
мне будет выгоднее объединиться с таким же пиратом и выдавить нафик залетных из локации-)))
Сейчас и так есть безопасный корабль для опасных локаций - развед. При граммотной игре на нем убить его в ОМ практически нереально в одиночку-вдвоем. На нем легко проходится любая миссия на уничтожение - на врага кидаются дроны-шпионы, подлетаем к дружественным ботам (игрокам), ждем пока супостат подтянется, жмем инвиз. Все.
Почему я против? Потому что мне нравится концепт агрессивного ОМ. Если же сделать включение-выключение, то все будут летать синими, кроме максимум десятка особо странных личностей, а это уже явное ПВЕ.
Воровство лута же сейчас - этакий минус за фарм в синих секторах (да, должны же быть минусы за возможность безомасного фарма же!). В опасных секторах воровства я особо не наблюдал (если кто-то пытается своровать, то начинается бой).
Перечитайте, пожалуйста, свой пост внимательно: т.е. в игре должно быть море отрицательных эмоций для большинства, потому что " то все будут летать синими, кроме максимум десятка особо странных личностей". Я и не знал, что SC создавался специально для десятка особо странных личностей.
Перечитайте предложение ещё раз, плиз - я добавил пункт 8.
Да, должен, и не мне а форуму. И судя по результатам голосования и отзывам - получается фейл.
Никому и ничего я не должен. Те несколько человек, которым я был что-то должен, уже давно в земле.
Выдыхай. Что получится, то и получится. Сделай лучше.
мне будет выгоднее объединиться с таким же пиратом и выдавить нафик залетных из локации-)))
На самом деле это процветает, потому что очко минусует. Конечно, лучше на фиолетовом фальконе-м сливать нубиков, летающих на т2-3, чем дествительно пофаниться против сильного соперника.
"Перечитайте, пожалуйста, свой пост внимательно: т.е. в игре должно быть море отрицательных эмоций для большинства, потому что “то все будут летать синими, кроме максимум десятка особо странных личностей”.
Все должно быть так не по этому, а потому что это придает игре интерес. Например, я могу сделать предложение “А давайте каждому ежедневно по 1000 голды выдавать, а то большинство не донатит и у них негативные эмоции”. Да - этому большинству может и будет лучше (первые дней 5), но игра загнется очень быстро. Игра - это всегда негатив (исключение - крестики-нолики, но они что-то не очень популярны). В любой игре есть топы и они ВСЕГДА обижают новичков. И это как раз стимул для последних развиваться. А при вашем предложении, смысл качать корабли? Вылетел на белом Т2 и фармь себе на здоровье.
"Перечитайте, пожалуйста, свой пост внимательно: т.е. в игре должно быть море отрицательных эмоций для большинства, потому что “то все будут летать синими, кроме максимум десятка особо странных личностей”.
Все должно быть так не по этому, а потому что это придает игре интерес. Например, я могу сделать предложение “А давайте каждому ежедневно по 1000 голды выдавать, а то большинство не донатит и у них негативные эмоции”. Да - этому большинству может и будет лучше (первые дней 5), но игра загнется очень быстро. Игра - это всегда негатив (исключение - крестики-нолики, но они что-то не очень популярны). В любой игре есть топы и они ВСЕГДА обижают новичков. И это как раз стимул для последних развиваться. А при вашем предложении, смысл качать корабли? Вылетел на белом Т2 и фармь себе на здоровье.
Вы передёргиваете. Что у Вас всё на голду съезжает? Мне, например, голда не нужна, даже на халяву. Попробуйте себе ответить - зачем она Вам. Ну купите вы прем коры все. И что? Ну да, донаторам дано преимущество в виде голдовых допов. Это от жадности владельцев проекта. Это пройдёт с ростом онлайна.
Смысл был и будет всегда одним и тем же: каждый делает только то, что он хочет делать.
На самом деле это процветает, потому что очко минусует. Конечно, лучше на фиолетовом фальконе-м сливать нубиков, летающих на т2-3, чем дествительно пофаниться против сильного соперника.
нононо! обижаться еще рано-)
начну - посмотрим.
плюсовых т5 летает много, а переведутся - чтож поделать.
не я создал ОМ унылым и пустым.
не я его бросил на полпути.
перед тем, как бросить эту игру, разумеется, оторвусь на все донатные-)
чую, уже скоро.
начну - посмотрим.
чую, уже скоро.
Обижаться - это признавать чьи-то действия или их последствия важными. Как Вы думаете, мне важно что Вы напишете? :fedcrazy:
По поводу пустоты и унылости ОМ: попробуйте хотя бы для себя сформулировать - чего Вы хотите от ОМ и игры в целом? При этом, постарайтесь, чтобы Ваши хотелки не становились чьими-то напрягами. Как сформулируете - пишите предложение.
начну - посмотрим.
чую, уже скоро.
Обижаться - это признавать чьи-то действия или их последствия важными. Как Вы думаете, мне важно что Вы напишете? :fedcrazy:
По поводу пустоты и унылости ОМ: попробуйте хотя бы для себя сформулировать - чего Вы хотите от ОМ и игры в целом? При этом, постарайтесь, чтобы Ваши хотелки не становились чьими-то напрягами. Как сформулируете - пишите предложение.
важно. иначе не писали бы на форуме и не продолжали диалог -)
по тексту - явная обида. ну да ладно.
меня, повторяю, устраивает нынешняя система лута.
за сим - предложений нет.
общая концепция ОМ, да, мне не нравится.
от кучи похожих карт с одинаковыми событиями во всех локациях, до полной бесполезности самого ОМ кроме как “собрать кораблик”.
эдакая новая параллельная вселенная с чем-то другим, но в целом хуже предыдущей.
предложения? о, это отдельная тема.
будет нечем заняться на работе денек-другой - обязательно напишу.
начну - посмотрим.
чую, уже скоро.
1. важно. иначе не писали бы на форуме и не продолжали диалог -)
2. по тексту - явная обида. ну да ладно.
3.
меня, повторяю, устраивает нынешняя система лута.
за сим - предложений нет.
общая концепция ОМ, да, мне не нравится.
от кучи похожих карт с одинаковыми событиями во всех локациях, до полной бесполезности самого ОМ кроме как “собрать кораблик”.
эдакая новая параллельная вселенная с чем-то другим, но в целом хуже предыдущей.
предложения? о, это отдельная тема.
будет нечем заняться на работе денек-другой - обязательно напишу.
- На форуме пишу:
не хочется, чтобы проект загнулся
моного вещей унылых и раздражающих - почему хотя бы не попытаться улучшить ситуацию?
я вежливый и внимательный и пытаюсь разговаривать с людьми на их языке
- Вы основываетесь на личном опыте, взглядах, суждениях - т.е. судите по себе. В данном случае Вы ошиблись.
- Ждём. Всё, что ни делается - к лучшему.
Перечитайте, пожалуйста, свой пост внимательно: т.е. в игре должно быть море отрицательных эмоций для большинства, потому что " то все будут летать синими, кроме максимум десятка особо странных личностей". Я и не знал, что SC создавался специально для десятка особо странных личностей.
Если в ПвП сделать галочку, чтобы игрока никто не мог бить, а он мог, то все поставят такую галочку, все кроме десятка личностей.
Неужели не видно, что ОМ умирает без ивентов, которые не могут быть слишком часто, т.к. иначе будут надоедать? В ОМ нет чувства адреналина никогда и нигде. Мало того, что слив корабля очень дешево обходится, так его и слить редко где возможно. Да и дупликаторы/премы усугубляют эту обстановку. Какой смысл играть в ОМ если ты бессмертен? Не знаю как остальным, но я с год модом ни в каких играх не играл, может правда и поэтому не понимаю автора…
некоторые “адекватные” игроки мешают другим выполнять квесты сбивая сопровождаемый траспорт в безопасных секторах
никогда не задумывался об этом… спасибо автору за идею! ) Может тогда больше крабов захотят сменить флаг “защита станции”…
Предлагаю принести автора в жертву Темным Богам, через сожжение на костре из его предложений.
СМЕРТЬ ЕМУ! СМЕРТЬ! :fedlol: :fedlol: :fedlol: :fedlol: :fedlol:
Неужели не видно, что ОМ умирает без ивентов , которые не могут быть слишком часто, т.к. иначе будут надоедать? В ОМ нет чувства адреналина никогда и нигде. Мало того, что слив корабля очень дешево обходится, так его и слить редко где возможно. Да и дупликаторы/премы усугубляют эту обстановку. Какой смысл играть в ОМ если ты бессмертен? Не знаю как остальным, но я с год модом ни в каких играх не играл, может правда и поэтому не понимаю автора…
никогда не задумывался об этом… спасибо автору за идею! ) Может тогда больше крабов захотят сменить флаг “защита станции”…
Когда Вы говорите, такое впечатление, что Вы бредите.
Что ни пост, то противорече самому себе: нас ожидает воскрешение ОМ ивентом великого Lordk, мешающего другим игрокам выполнять квесты с транпортами.
Держите нас в курсе прогресса Вашего бреда сознания, особенно Ваших фантазий о других игроках - они прекрасно дают понять Вашу натуру.
Предлагаю принести автора в жертву Темным Богам, через сожжение на костре из его предложений.
СМЕРТЬ ЕМУ! СМЕРТЬ! :fedlol: :fedlol: :fedlol: :fedlol: :fedlol:
Уважаемые разработчики, пожалуйста, оставьте этому персонажу только развед, отключите для варпа детектор препятствий и сделайте случайное включение варпа один раз в минуту - пусть он уже найдёт свою стену. 
"В ОМ многие идут со своей целью: серебра/ресурсов собрать, монокристаллов за квесты получить, на другую станцию перелететь, …
Слить такого игрока - значит нарушить его планы" - лол, пусть карабасят в безопасных секторах, если играть не умеют\техника не та\модули и т.д. Как будто его планы важнее чем у других игроков. У меня, например, если задание дали в опасном секторе, - убить как можно пилотов в локации.
Предложение:
1. убрать деление секторов на красные/синие. - глупость. Кого я буду убивать? Никого, все будут под защитой.
Ниже пункты, считаю, обсуждать смысла нет.
"В ОМ многие идут со своей целью: серебра/ресурсов собрать, монокристаллов за квесты получить, на другую станцию перелететь, …
Слить такого игрока - значит нарушить его планы" - лол, пусть карабасят в безопасных секторах, если играть не умеют\техника не та\модули и т.д. Как будто его планы важнее чем у других игроков. У меня, например, если задание дали в опасном секторе, - убить как можно пилотов в локации.
Предложение:
1. убрать деление секторов на красные/синие. - глупость. Кого я буду убивать? Никого, все будут под защитой.
Ниже пункты, считаю, обсуждать смысла нет.
Эх, надо было до 8-го пункта дочитать.
Убивать всегда можно тех:
кто ворует твой лут
кто имеет статус агрессор/преступник
у кого карма <= -2
всех во время налёта биоморфов
Он тут при чем? Я против убирания красных локаций. Не нравится пвп? Идите в пве играйте, благо, вам контент для него развивают.
Он тут при чем? Я против убирания красных локаций. Не нравится пвп? Идите в пве играйте, благо, вам контент для него развивают.
Постом выше я написал ответ. Не будет разницы - синяя локация или красная (в текущем их понимании). В них во всех можно будет как выполнять квесты, так и ПвП-шится. Просто прочитай предложение внимательно.
Случайно даже в тему GreenWorld получилось: прилетели морфы и ты можешь убить любого.