Уважаемые разработчики вы бы лучше не оружие балансировали, а сам режим боёв баланс подправили, потому как новичков ( таковым являюсь и я) закидывает в бой против ветеранов, которые играют тут уже не первый месяц и у меня получается что каждый бой для меня поражение, отсюдова моя статистика в минусе и за бой я получаю синергии с кредитами по минимуму как для поражения, я конечно понимаю, что постоянно выигрывать нельзя, но постоянно проигрывать извините меня… Я в эту игру, да как скорее всего и многие другие у кого та-же проблема пришли в игру не проигрывать… И ещё прошу заметить такой нюанс в игре есть то что заходишь в бой и наблюдаешь такую картину, то что в команде противника да и в собственной воюют коры у которых максимальный уровень синергии, то есть отсюдова следует вывод, что у игрока уже есть корабли 14ого, а то и 15ого уровня корабли, но они зависают на маленьких уровнях и выражаясь распространённым игровым сленгом “нагиюбают” зарабатывая себе статистику на новичках, которые в этих боях прокачиват свою технику, урезоньте это как нибудь ил пускай эти перекачанные задроты воюют с такими же задротами как и они сами, чтобы статистика в профиле игрока была честной…
Спасибо за внимание и надеюсь что моя просьба будет услышана…
Вот я не понимаю, почему у меня не было такой проблемы, когда я начинал играть в ноябре 2014?
Точнее, кидало к лютым противникам, но играть не мешало, бежать плакать на форум не заставляло…
Ах, да… наверное, потому что я не качал кораблики в пвп, очень долго готовился к переходу на новый тек, читал какие-никакие гайды…
возникло ощущение, что нужно для ПВП увеличить сетку игроков по рангам:
1-3
4-6
7-9
10-12
13-15
потому что при влете на 4-м ранге, в основном попадаются 7-9 практически полностью и всегда прокачанные.
Корабли и так балансит по той сетке, что вы представили, при условии, что соблюдены некоторые условия:
Ваш рейтинг соответствует теку. Летая на Т1, и добившись рейтинга выше 2000, вы однозначно начнете попадать с кораблями 1-3 против 4-6. Таблетки нет. ММ намекает, что пора покинуть песочницу. Не у верен, но возможно, что такое же правило действует на Т2.
Что стоит у вас в слотах? В бой кидает по рангу старшего корабля в слотах. Если стоит 4-4-7, будете играть против 7-8-9.
Если же ваш рейтинг низок, в слотах нет кораблей Т3, но вас к ним кидает - это баг. Вам в раздел ошибок. Ссылки на правила в моей подписи.
1-3
4-6
7-9
10-12
13-15
потому что при влете на 4-м ранге, в основном попадаются 7-9 практически полностью и всегда прокачанные.
Корабли и так балансит по той сетке, что вы представили, при условии, что соблюдены некоторые условия:
Ваш рейтинг соответствует теку. Летая на Т1, и добившись рейтинга выше 2000, вы однозначно начнете попадать с кораблями 1-3 против 4-6. Таблетки нет. ММ намекает, что пора покинуть песочницу. Не у верен, но возможно, что такое же правило действует на Т2.
Что стоит у вас в слотах? В бой кидает по рангу старшего корабля в слотах. Если стоит 4-4-7, будете играть против 7-8-9.
Если же ваш рейтинг низок, в слотах нет кораблей Т3, но вас к ним кидает - это баг. Вам в раздел ошибок. Ссылки на правила в моей подпи
пора покинуть песочницу имеется ввиду вылет в открытый космос ? )
Т = теки корабля. Различные теки обозначают различные ранги:
Т1 = 1-3 ранги кораблей
Т2 = 4-6 ранги
Т3 = 7-9
Т4 = 10-12
Т5 = 13-15
Балансит всегда по текам. Т.е. имея хоть один корабль 7 ранга в ваших слотах, вы будете попадать на Т3, т.е. против 7,8 и 9 рангов. Таким образом, если хотите качать корабли Т2, то ставить в 3 слота слева только корабли Т2. Ни меньше, ни больше.
1-3
4-6
7-9
10-12
13-15
Если же ваш рейтинг низок, в слотах нет кораблей Т3, но вас к ним кидает - это баг. Вам в раздел ошибок. Ссылки на правила в моей подписи.
Хм интересно. А почему такого правила нет для высших теков ?
Хм интересно. А почему такого правила нет для высших теков ?
В смысле, добился 9000 на Т4 - вали на Т5? :emp): Не знаю, почему такого нет, но я б этого не хотел, если честно. Лично я, к примеру, на Т5 не готов еще. Раз 15 пробовал, но настолько нестабильно у меня на этом теке, что принял решение - тренируемся дальше ))
Что касается Т3… Ну Т3 - это Т3. Мясорубка для всех и вся. Вроде как всех устраивает этот коктейль. Онлайн хороший, шанс нарваться на нОгибо сквад - не так уж и велик. Кмк, не нужны такие правила для высших теков.
Ха… Добился 10000 на Т5 - гейм овер для пилота? :fedlol:
Можно обыграться на т4 хоть год, в силу кораблей ( 15 ранга и крафтовых ) их ТТХ, в силу их урона относительно защиты, и 3х последних имплантатов игра на т5 - совершенно другая. Так что нужно просто решить для себя стоит ли время потрачееное на т4 и т3 того времени чтобы его тратить на эти теки, но скилла относительно т5 оно точно не прибавит.
1-3
4-6
7-9
10-12
13-15
А прокачанность не совсем не влияет?( всмысле прокачанность до феолета всех модулей и орудия), я понимаю что такой учёт балансом тяжёлый, но хотябы пусть подправят ранги которые между собой воюют. Если есть т3 то что игрок уже профи и пускай его кидает против 8ых 9ых? Это бред бой должен вестись как минимум со своими уровнями и как максимум против 1-2 ранга выше-ниже…
Сегодня пришлось играть в БЗС, мда … играть на кораблях ниже на 6 рангов, без 9 модулей и 6 имп. это какой то бред. Причём если до 9 ранга вообще не нужен ни один бой. Купил ДЛЦ и хлоп у тебя уже т3, мда
Ну конечно с такой статистикой что тут не ныть почти 2000 побед и всего 1000 поражений и целых 29 премиум машин, бабла не пожалел, я бы тоже неныл… А вот теперь слушай сюда, вот когда будешь играть без единой прем техники, неподключаяя перм акаунта и у тебя поражений будет больше чем побед в два раза вот тогда посмотим как ты запаёшь…
В онлайн игре я думаю нужно учитывать всё и для всех и даже для тех кто не вкладывает в игру не копейки, потому как иначе нечестно получается по отношению к тем кто принципиально не вкладывает в игру деньги, чтобы у донатеров небыло преимущества…
[Ast1onaX](< base_url >/index.php?/user/1109783-ast1onax/)
Премиум аккаунт же не дает никаких игровых преимуществ. Его механика проста, как и во всех ММО, он всего лишь ускоряет время прокачки. Вот, некоторые факты:
донат не влияет на ТТХ модулей и купленных кораблей, он лишь ускоряет прокачку;
премиумных орудий в игре не существует;
покупая/открывая корабли и модули за донат ты действительно можешь прокачаться куда быстрее тех, с кем начинал играть вместе, но теряешь в игровом опыте;
Прем-акк не повышает вероятность крита и силу команды при балансировке
Ну конечно с такой статистикой что тут не ныть почти 2000 побед и всего 1000 поражений и целых 29 премиум машин, бабла не пожалел, я бы тоже неныл… А вот теперь слушай сюда, вот когда будешь играть без единой прем техники, неподключаяя перм акаунта и у тебя поражений будет больше чем побед в два раза вот тогда посмотим как ты запаёшь…
В онлайн игре я думаю нужно учитывать всё и для всех и даже для тех кто не вкладывает в игру не копейки, потому как иначе нечестно получается по отношению к тем кто принципиально не вкладывает в игру деньги, чтобы у донатеров небыло преимущества…
Пффффффф,ну я, летаю вообще без прем кораблей.Без прем лицухи.Я-нищеброд или как там ещё.Хотя,будь возможность-вливал бы бабло только в путь.
У донатеров нет примущества-разве что больший размер трюма и доп.модификаторы кое-где.ну а руки всё так же 2,как и должно быть.
Вот если б донатные кораблики сами стреляли-летали,или ногебали всех по умолчанию-это да,п2в.
Так что не разумно,как минимум,упрекать игроков в донате и кривиться-мол,прем кораблики гнут.
Есть сомнения-мой ник в игре такой же,смотрите стату.