Блог разработчиков от 27 ноября: игровой баланс

Судя по всему, вы слабо помните (если вообще знаете), что было до введение ролей.

Было весело)

+1 Было весело!)

Настало время аххороших историй.

Судя по всему, вы слабо помните (если вообще знаете), что было до введение ролей.

Может быть и так.

Но одно я могу сказать точно, я играл в эту игру с удовольствием.

Может быть и так.

Но одно я могу сказать точно, я играл в эту игру с удовольствием.

Решение лежало на поверхности. Вместо того чтобы мотивировать чем либо за использование ролевых модулей, они решили ограничить модули ролями. Я прекрасно помню, что и как просили, а сделали как всегда по своему.

Не застал я то время. Хотя не понимаю в чём проблема, что нравится то и качай. Баланс сам по себе ни как не уровняешь, чтобы не делали разрабы. Роли или ролевые модули при правильной реализации не будут сильно различаться по играбильности. Сейчас же я вижу ситуацию схожую с сюжетом сказки про то как лиса сыр делила.

Уважаемые разработчики.Тут я вижу тему про баланс.Ответьте пожалуйста как наше звено состоящее из т3,попало к 5? gu0by5zJ4oU.jpg

П.С. в тот же день не работал длс на +1 к поиску артефактов после боя.В общем одни проблемы весь вечер были.

Уважаемые разработчики.Тут я вижу тему про баланс.Ответьте пожалуйста как наше звено состоящее из т3,попало к 5?

А не надо было т5 заград в слоты брать :jerfacepalm:

Я по силуэтам не очень понимаю, но по моему у второго ( сверху ) вообще все корабли т5.

А 3 третьего в третьем слоте воoбще вроде Oктопус ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Уважаемые разработчики.Тут я вижу тему про баланс.Ответьте пожалуйста как наше звено состоящее из т3,попало к 5?

А не надо было т5 заград в слоты брать :jerfacepalm:

Почему т5? Это вроде бы т3 заград - Bear :fedcrazy:

Почему т5? Это вроде бы т3 заград - Bear :fedcrazy:

Точняк, забыл как эта штука выглядит, но для предупреждения подобного в будущем все равно сойдет.

А врубился ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Ключевое слово - звено ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Все корабли Т3. Во время боя не было времени каждый корабль показывать.Ни одного т4,ни то что т5 не было.

П.С.Я конечно новичок,но не настолько идиот,чтобы не проверить каждый кооралик

Даже если ММ подбирает звено раков против звена с высокими статами, то все равно разница не превышет одного тека. (или 3 ранго, точно не помню) Ну или как-то так. А здесь видим охрененную разницу. Явный баг.

И тишина от разработчиков)

[oxotnikc](< base_url >/index.php?/user/37451-oxotnikc/)

А что они должны сказать .

Во первых скрин изменён  , на нём нет даты .

Во вторых нет логов .

То есть вы не предоставили ничего кроме изменённой картинки .

Да и тема для ошибок ММ   ниже .

[oxotnikc](< base_url >/index.php?/user/37451-oxotnikc/)

А что они должны сказать .

Во первых скрин изменён  , на нём нет даты .

Во вторых нет логов .

То есть вы не предоставили ничего кроме изменённой картинки .

Да и тема для ошибок ММ   ниже .

В смысле изменем?У меня он в разделе скринов висит.Могу скрин папки сделать.Как еще доказать без понятия

В смысле изменем?У меня он в разделе скринов висит.Могу скрин папки сделать.Как еще доказать без понятия

в папке …\Star Conflict\Screenshots ? Если да, то странно. Но в любом случае если вы считаете это багом, то почему бы не оформить как баг в [соответствующем месте](< base_url >/index.php?/forum/476-matchmejker/)? Там и пример правильного багрепорта есть. А по тому, что вы скинули лично вы много смогли бы сказать? Неизвестен ваш набор кораблей, неизвестно время, неизвестны наборы кораблей у игроков. Неизвестно вообще ничего.

в папке …\Star Conflict\Screenshots ? Если да, то странно. Но в любом случае если вы считаете это багом, то почему бы не оформить как баг в [соответствующем месте](< base_url >/index.php?/forum/476-matchmejker/)? Там и пример правильного багрепорта есть. А по тому, что вы скинули лично вы много смогли бы сказать? Неизвестен ваш набор кораблей, неизвестно время, неизвестны наборы кораблей у игроков. Неизвестно вообще ничего.

Ну вот не надо)Можно по моделям увидеть из какого раздела корабли,если не точно узнать их лвл)Каждый уровень отличается)Я пока не совсем разобрался,но воспользуюсь вашим предложением.Благодарю.

Уважаемые разработчики вы бы лучше не оружие балансировали, а сам режим боёв баланс подправили, потому как новичков ( таковым являюсь и я) закидывает в бой против ветеранов, которые играют тут уже не первый месяц и у меня получается что каждый бой для меня поражение, отсюдова моя статистика в минусе и за бой я получаю синергии с кредитами по минимуму как для поражения, я конечно понимаю, что постоянно выигрывать нельзя, но постоянно проигрывать извините меня… Я в эту игру, да как скорее всего и многие другие у кого та-же проблема пришли в игру не проигрывать… И ещё прошу заметить такой нюанс в игре есть то что заходишь в бой и наблюдаешь такую картину, то что в команде противника да и в собственной воюют коры у которых максимальный уровень синергии, то есть отсюдова следует вывод, что у игрока уже есть корабли 14ого, а то и 15ого уровня корабли, но они зависают на маленьких уровнях и выражаясь распространённым игровым сленгом “нагиюбают” зарабатывая себе статистику на новичках, которые в этих боях прокачиват свою технику, урезоньте это как нибудь ил пускай эти перекачанные задроты воюют с такими же задротами как и они сами, чтобы статистика в профиле игрока была честной…

Спасибо за внимание и надеюсь что моя просьба будет услышана…

Некропостинг). 

Парень, тебе вот в эту тему: https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45671-dorabotka-profilia-pilotov/

Обрати внимание - большинство игроков за то, чтобы новичков гнули(,