все ваши рассуждения справедливы для ситуации без балансера. Взять того же вурдалака, у меня без доната был винрейт 1.0 и стата была лучше. Вот я и говорю, что у него винрейт не соответствует статистике.
да причем донат-то? Я на т5 без доната летаю. На т3 достаточно беспалтных кораблей которые тащат бой в соло не хуже а порой и лудхсе чем донатные
дома буду выложу скрины с “тащерскими” боями. Один бой затащишь, в следуюшем турбослив будет. Лично у меня так. Вчера на покрышке т5 начал летать, затащил 3 боя, зато потом закину в тиму мечты, 0 фрагов на всех 2 боя подряд, я ни разу не умер в тех боях.
ооо всем ТИХО! не вспугните ПОШЛА МЫСЛЯ!
Долго еще ждать то когда она у ВАС совсем дойдет ? Или уже все ?
дома буду выложу скрины с “тащерскими” боями. Один бой затащишь, в следуюшем турбослив будет. Лично у меня так. Вчера на покрышке т5 начал летать, затащил 3 боя, зато потом закину в тиму мечты, 0 фрагов на всех 2 боя подряд, я ни разу не умер в тех боях.
Это наверное только у нас с тобой ММ нормально пашет. Вон у крутых людей, то они вместе с крутыми всех победят.
То один вытаскивает команду нубов и опять побеждает … но на этот раз крутых.
Ммм, мхциферки и нагибатор3000 хотят всегда идеальную команду. Как мило.
В рандомных битвах. Вылет в рандомный ПвП изначально предполагает возможность “страдания”:
-
в команде с игроками эффективностью крайне ниже средней;
-
слив за 60 секунд;
-
инженерами без аур;
И прочими радостями, которыми наполнен мир пвп-рандома. Без этого было бы скучно летать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Да плевать на этот вин рейт… У меня ща тенденция. Средние сбитых растет, к/д растет… винрейт падает… И ничего не попишешь. Недавно был бой в трубе, весь бой тянул, успевал сбить быстрее чем наши умирали. Был на дальняке. И тут наш кеп, за две секунды разколошмятился об стенки… А ведь так по очкам вели… Или контроль, а у меня в команде три дальняка с респа торпедами пуляются… Да, я понимаю логику мачмейкера, научился неплохо сбивать противников, тащи весь бой… И будет он раз за разом подсовывать в команду фиг знает кого. Когда я перед боем вижу в команде противников знакомых нагибаторов, то начинаю гадать… -Ладно, пусть одному из нагибаторов, я могу с горем пополам составить конкуренцию… Но второй то с какого тут перепугу? Может у меня в команде есть еще один нагибатор, которого я не знаю??? И кто же эта неизвестная личность??? И часто мой вопрос остается без ответа. Так как по итогам слива, у меня одного оказывается очков эфективности в два - три раза больше чем у любого из них… и поэтому мне и вследующий раз кинут кого небудь похожего… С другой стороны как говорится, никто тебя силком в игру не тянет… И если кто то зациклен на победах, тот пусть и психует при поражениях… А для меня главным пусть будет к/д…
[andruch007](< base_url >/index.php?/user/1089758-andruch007/)
Скилл - главное. А вот смотрится он по совершенно разным показателям.
Ммм, мхциферки и нагибатор3000 хотят всегда идеальную команду. Как мило.
Наоборот, мы доказывает что идеальной не бывает, но кое кто говорит что он ДАртаньян и винрайт
у него всегда будет расти.
Да плевать на этот вин рейт… У меня ща тенденция. Средние сбитых растет, к/д растет… винрейт падает… И ничего не попишешь. Недавно был бой в трубе, весь бой тянул, успевал сбить быстрее чем наши умирали. Был на дальняке. И тут наш кеп, за две секунды разколошмятился об стенки… А ведь так по очкам вели… Или контроль, а у меня в команде три дальняка с респа торпедами пуляются… Да, я понимаю логику мачмейкера, научился неплохо сбивать противников, тащи весь бой… И будет он раз за разом подсовывать в команду фиг знает кого. Когда я перед боем вижу в команде противников знакомых нагибаторов, то начинаю гадать… -Ладно, пусть одному из нагибаторов, я могу с горем пополам составить конкуренцию… Но второй то с какого тут перепугу? Может у меня в команде есть еще один нагибатор, которого я не знаю??? И кто же эта неизвестная личность??? И часто мой вопрос остается без ответа. Так как по итогам слива, у меня одного оказывается очков эфективности в два - три раза больше чем у любого из них… и поэтому мне и вследующий раз кинут кого небудь похожего… С другой стороны как говорится, никто тебя силком в игру не тянет… И если кто то зациклен на победах, тот пусть и психует при поражениях… А для меня главным пусть будет к/д…
Я про это и говорю.
Важен не винрейт и не стата, а чтобы игры получались интересными. Как ни играй зачастую сливы всухую чередуются с аналогичными победами, где проиграть почти нереально. В итоге винрейт поддерживается, но скучновато
[Qryzag](< base_url >/index.php?/user/1109797-qryzag/)
Это зачастую зависит от случайностей, при условии, что ты в каждом бою отыгрываешь с одинаковой эффективностью. Чем выше эта эффективность, тем выше среднее значение твоих побед, с учетом всех погрешностей конечно. К/Д или среднее сбитых за бой выражает это с меньшей погрешностью.
Важен не винрейт и не стата, а чтобы игры получались интересными. Как ни играй зачастую сливы всухую чередуются с аналогичными победами, где проиграть почти нереально. В итоге винрейт поддерживается, но скучновато
это происходит когда балансер винрейт накручивает, сливами оно надежнее получается.
[Qryzag](< base_url >/index.php?/user/1109797-qryzag/)
Это зачастую зависит от случайностей, при условии, что ты в каждом бою отыгрываешь с одинаковой эффективностью. Чем выше эта эффективность, тем выше среднее значение твоих побед, с учетом всех погрешностей конечно. К/Д или среднее сбитых за бой выражает это с меньшей погрешностью.
планка где-то 65% если летать соло. Делал разные выборки - за 100 за 500 за 1000 последних боев - везде одинаковый винрейт получался. Или я летаю чертовски стабильно или игра дает команды, которые вообще не имеют даже малейшего шанса на победу, чтобы скорректировать статистику
Крузак, поделись секретом, как сделал выборки за н боев? Или на бумаге все записывал?
Крузак, поделись секретом, как сделал выборки за н боев? Или на бумаге все записывал?
скрины окна статистики периодически делаю, а дальше с калькулятором смотришь изменение общего количества и изменение побед. Более наглядное представление о собственном скилле дает, тк суммарная статистика как ни лажай - меняться толком не будет
PS в разделе предложений было не мало идей по тому, чтобы разделять статистику по времени и текам.
Потомучто 5-7 килов в среднем за бой на т1-т3 это не то-же самое что 5-7 килов на т5. И открываешь у многих стату - она не хуже твоей, но в бою такие ниочем.
статистика должна быть неудобной, как и все в этой игре, все чаще прихожу к такому мнению.
статистика должна быть неудобной, как и все в этой игре, все чаще прихожу к такому мнению.
да можно и не делать статистику достаточно предоставить АПИ к БД с результатами боев и кто-нибудь наверняка уже сам запилит и статистику и все нужные выборки. Если уж в игре что-то сложно делать
Злобный матчмейкер постоянно дает в тиму раков, а на сторону врагов кидает кучи нагибаторов)
Будто этот самый матчмейкер к этим кучам нагибаторов не относится)
в моей команде самый большой рак это я, ну и еще тот парень у которого в захвате маяков 1 корабль стоит…
так что можете мне высказать все что думаете, а тому парню если его поймаете…