[Aleksandr_K](< base_url >/index.php?/user/1082080-aleksandr-k/)
Мне кажется, это самая распространенная проблема ММ в любой сессионке, где есть возможность встать в очередь в бой ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
[Aleksandr_K](< base_url >/index.php?/user/1082080-aleksandr-k/)
Мне кажется, это самая распространенная проблема ММ в любой сессионке, где есть возможность встать в очередь в бой ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
в моей команде самый большой рак это я, ну и еще тот парень у которого в захвате маяков 1 корабль стоит…
В разделе предложений было не раз, чтобы
в моей команде самый большой рак это я, ну и еще тот парень у которого в захвате маяков 1 корабль стоит…
В разделе предложений было не раз, чтобы
- была возможность выбирать режимы, на которые становишься в очередь
- Давать каждому фиксированное число респов, вместо того чтобы по кораблям в слотах
Поиграть в симулятор очереди захотелось?)
Поиграть в симулятор очереди захотелось?)
не вижу проблемы несколько минут подождать, вместо того, чтобы тратить время в отстойном бою
второе предложение тем не менее ни коим образом очередь не удлинит
А насчет очередей - надо было раньше думать прежде чем тырить из танков систему с 15 уровнями кораблей или о том, чтобы поднимать онлайн
Вообще то система теков 1-5 ничего общего с рангами не имеет ! К примеру летая на теке 3,
нет никакой необходимости переходить на тек 4, только если сам захочешь страдать.
А в той игре насколько я знаю в бою попадаются еденицы на ранг выше и поэтому люди вынуждены
всегда прокачивать ранг до самого верха.
Вообще то система теков 1-5 ничего общего с рангами не имеет ! К примеру летая на теке 3,
нет никакой необходимости переходить на тек 4, только если сам захочешь страдать.
А в той игре насколько я знаю в бою попадаются еденицы на ранг выше и поэтому люди вынуждены
всегда прокачивать ранг до самого верха.
ну а почему тогда не играть на первых теках? Зачем качаться до т3 и страдать там? Имхо белозеленый начальный т3 корабль гораздо более ущербен в бою чем аналогичный т5 корабль
А на чем летать с дредами и на турнирах ?
Имхо белозеленый начальный т3 корабль гораздо более ущербен в бою чем аналогичный т5 корабль
Вы будете играть против таких же ущербных кораблей, так что разницу особо не почувствуете.
Ахда… Т1ФАААРМ!11
[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)
Дредноуты и турниры - это разные игровые режимы.
С точки зрения используемых кораблей - одинаковые (пока что)
Но с точки зрения игровой тактики, процедуры проведения - совсем не одинаковые.
Турниры - это кузница боевых составов для полноценных чемпионатов, она призвана тактически и скиллово подковывать пилотов, которые хотят добиваться результатов.
А дредноуты - это игровой режим для корпораций. Больше фановый ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
И что ? Вообще то разговор был про то что Т3 это уже достаточный тек для любого режима в СК
и дальнейшее развитие в принципе и не нужно. Согласитесь качать корабли ради кораблей это
глупо.
Выбор в сторону т3 пал из-за того, что большинство пилотов играет на этом теке. И так сложилось еще до закрепления там перечисленных режимов.
В турнирном режиме теки планируется чередовать со старшими. А топовые корабли - это хай-контент ветки развития, лучшее из лучших.
Выбор в сторону т3 пал из-за того, что большинство пилотов играет на этом теке. И так сложилось еще до закрепления там перечисленных режимов.
В турнирном режиме теки планируется чередовать со старшими. А топовые корабли - это хай-контент ветки развития, лучшее из лучших.
У кого в подписи видел надпись про рекурсию …
Вам не приходило в голову что летают большинство на т3 как раз из этого ?
Уберите дреды и турниры на т3 и сделайте их т5, думаю народ на т5 полезет как тараканы.
А дредноуты - это игровой режим для корпораций. Больше фановый ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
раз больше фановый, введите старый бзс как отдельное пеу-пеу по расписанию и без забот м
раз больше фановый, введите старый бзс как отдельное пеу-пеу по расписанию и без забот м
Пусть лучше геймплей на свежезапилинных дредноутах доделают без багов и ужасного режима ожидания боя, может и правда будет с них толк.
И еще, Дастик, мы сегодня как рочи попрощались со старым БЗСом,… ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ КАРЛ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ?!!
Раньше БЗС и турниры были одно и тоже.Зачем было минять?
[mx3509](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)7
И так сложилось еще до закрепления там перечисленных режимов.
Т3 всегда, еще до введения этих режимов, был самым популярным теком. Для того, чтобы протестить как это будет смотреться на старших теках мы задумали, для начала, чередование турниров по текам, т.е. одна неделя - т3, вторая - т4, третья - т5. Точное время введения такого чередования еще не задано.
[Александр13](< base_url >/index.php?/user/1083491-aleksandr13/)
Раньше не было турниров. Был БЗС в старом формате. Турниры - идеологически и технически кардинально отличаются от бзс.
[Adelfan](< base_url >/index.php?/user/1107989-adelfan19162/)
Режим дредов еще долгое время будет настраиваться под условия основных игровых серверов.
Но с точки зрения игровой тактики, процедуры проведения - совсем не одинаковые.
Турниры - это кузница боевых составов для полноценных чемпионатов, она призвана тактически и скиллово подковывать пилотов, которые хотят добиваться результатов.
В Дредноутах потенциал “тактической и стратегической” составляющей в 10и раз больше чем в Турнире режиме TeamDeathmatch, надо тока допилить немного Дреды, по мне так режим TDM как раз и есть “фановый” pew-pew, там стратегии и тактики - “как заставить народ работать по фокусу” и все.
Про недели я не понял. Т.е. если в корпе нет нормальных пилотов с прокаченными кораблями 15 ранга они все свои сектора ( не понятно почему захваченные на т3 ) сольют ?
Да сделайте уже дреды просто любой тек и все. Кому нужно докачается, нет кораблей значит развивай и качайся.
Или вообще денежные это т3, хз кому они нужны, Иридиум т4, Гс т5.
Но все таки лучше любые, нет кораблей ? Значит ваша корпа дохлая и со стоит из новичков. Пусть качаются в ПВЕ !