Отличный класс кораблей - фрегат: огромный (даже цель за ним не видно), неповоротливый, медленный, с количеством пушек как у штурмовика и уроном как у перехватчика, с мёртвыми зонами. Одним словом - торжество разума.
P.S. ах да, чуть не забыл: и дальность лучевого оружия теперь тоже будет радовать не по-детски.
P.P.S. мне любопытно: неужто кто-то на фрегатах так нагибал, что их пришлось так изуродовать?
Когда трава была зеленой, а коровы толще, можно было цеплять ауры хилок на торпедника и вешать про, лазеры жарили на добрый десяток километров, таскалось по 2 боеприпаса из которых один жарил далеко, а другой близко, но ЕМ дамагом. Так что да, они несколько нагибали, я даже покинул игру после перелопачивания на современный лад.
К таким изменения я отношусь очень позитивно, ведь увеличить скорость снаряда просили давным давно, тогда даже удалось убедить разработчиков, но реализовано это было в виде ввода злосчастных разгонных катушек, которые в итоге сломали баланс. Еще бы вернуть 6 стволов всем фрегатам для баланса …
Тогда и стрейфы с ускорениями и тяж.плазму, тяж.рейлганы, старые залпы с накоплением заряда и динамическим разбросом тоже неплохо бы вернуть…
время маулеров-ассасинов пришло, подкрадывается такая дура в инвизе на вражеский респ - и давай мины ставить и ближним лазером как дугой резать… мега баланс и торжествоо разума… давайте тогда уж всем по дуге дадим - для ближнего боя? и инвиз всем… и чтоб инвиз вечный… толпа невидимых слонов режет друг друга в ближнем бою
Все теперь и стрелять нечем на дальнобоях :emp(: Спасибо разрабы что слушаете форумное нытье. Лучше орион срежьте, а то всем кажется что он имба, а вам нет.
Меня больше всего удивляет методика балансировки : сильно нерфануть имбу и одновременно апнуть что то не очень играбельное, чтоб через какое то число патчей вернуть все назад.
Все теперь и стрелять нечем на дальнобоях :emp(: Спасибо разрабы что слушаете форумное нытье. Лучше орион срежьте, а то всем кажется что он имба, а вам нет.
Отличный класс кораблей - фрегат: огромный (даже цель за ним не видно), неповоротливый, медленный, с количеством пушек как у штурмовика и уроном как у перехватчика, с мёртвыми зонами. Одним словом - торжество разума.
P.S. ах да, чуть не забыл: и дальность лучевого оружия теперь тоже будет радовать не по-детски.
P.P.S. мне любопытно: неужто кто-то на фрегатах так нагибал, что их пришлось так изуродовать?
Возможно разраотчики так решили после шоу перехват против фрегатошаров. Мол какое фрегат орудие там больше всего тащит то и занерфили. Мое мнение дальность трогать не надо, урон резать надо!
Кстати у фрегата есть таки следующие плюсы: много хп, у инжира возможность лечить, у прикрышки дофига хп дальнобой имеет Massive damage. Но все равно фрегаты апать надо!
Мое мнение дальность трогать не надо, урон резать надо!
По идеи если лазерам пофиксят только отпимальную дальность, не тронув максимальную, то на деле для дальнобоев получается что понерфили урон для лазеров, ну или хочешь сильнее придется подходиь, что то мне подсказывают что что то подобное и сделают.