Блог разработчиков от 27 ноября: игровой баланс

Вот и сегодня мы бы хотели рассказать вам о балансовых правках, которые мы планируем в оружейном разделе.

урааа! 

спасибо!

всегда приятно узнать об изменениях до боя и не искать потом причину.

конкретные цифры важны, но главное - движение в сторону аудитории.

Отличный класс кораблей - фрегат: огромный (даже цель за ним не видно), неповоротливый, медленный, с количеством пушек как у штурмовика и уроном как у перехватчика, с мёртвыми зонами. Одним словом - торжество разума.

P.S. ах да, чуть не забыл: и дальность лучевого оружия теперь тоже будет радовать не по-детски.

P.P.S. мне любопытно: неужто кто-то на фрегатах так нагибал, что их пришлось так изуродовать?

Когда трава была зеленой, а коровы толще, можно было цеплять ауры хилок на торпедника и вешать про, лазеры жарили на добрый десяток километров, таскалось по 2 боеприпаса из которых один жарил далеко, а другой близко, но ЕМ дамагом. Так что да, они несколько нагибали, я даже покинул игру после перелопачивания на современный лад.

К таким изменения я отношусь очень позитивно, ведь увеличить скорость снаряда просили давным давно, тогда даже удалось убедить разработчиков, но реализовано это было в виде ввода злосчастных разгонных катушек, которые в итоге сломали баланс. Еще бы вернуть 6 стволов всем фрегатам для баланса …

Тогда и стрейфы с ускорениями и тяж.плазму, тяж.рейлганы, старые залпы с накоплением заряда и динамическим разбросом тоже неплохо бы вернуть…

Блог разработчиков:

“не забываем о постоянном отслеживании баланса”

Это конечно так, если не учитывать что баланс попросту отсутствует.

Может ваши танцы с бубнами уже закончатся?

Всё дальнобои вы трупы )))

:с Что мы вам такое сделали?

Урезать дальность лазерам ? :jerfacepalm:

Да игрок ТБ или шароплюй возьмет, если в клозе летать охота.

Было же такое несколько патчей назад и его убрали. Бред.

время маулеров-ассасинов пришло, подкрадывается такая дура в инвизе на вражеский респ - и давай мины ставить и ближним лазером как дугой резать… мега баланс и торжествоо разума… давайте тогда уж всем по дуге дадим - для ближнего боя? и инвиз всем… и чтоб инвиз вечный… толпа невидимых слонов режет друг друга в ближнем бою

время маулеров-ассасинов пришло…

Угу, если бы разработчики вспомнили, что в игре есть корабли по мимо их любимых имболансных маулеров и спарков, мог бы и баланс появиться.

Все теперь и стрелять нечем на дальнобоях :emp(:  Спасибо разрабы что слушаете форумное нытье. Лучше орион срежьте, а то всем кажется что он имба, а вам нет. 

Меня больше всего удивляет методика балансировки : сильно нерфануть имбу и одновременно апнуть что то не очень играбельное, чтоб через какое то число патчей вернуть все  назад.

Все теперь и стрелять нечем на дальнобоях :emp(:  Спасибо разрабы что слушаете форумное нытье. Лучше орион срежьте, а то всем кажется что он имба, а вам нет. 

Орион порезали аж не ощущается теперь он

Ну что начнём критиковать .

Поэтому их воздействие будет немного изменено - планируется увеличить радиусы взрывов снарядов.

Сие есть ЕРЕСЬ , миномёт нужно переделать в старую Тяж Рельсу и не маяться дурью .

" Штурмовой рейлган" и “плазменная пушка” предлагаются нами для начинающих пилотов и показывают эффективность в боях ниже среднего.

А тут вы сначала порезали скорость и вдруг оказалось что слишком сильно порезали .

Завышенный критический урон “Лучевой пушки” 

А то вам сразу не говорили что не правильно это было сделано ?

И это , верните пушки и их баланс от версии 0.7.х  , ну ведь нормально же было .

Все теперь и стрелять нечем на дальнобоях :emp(: Спасибо разрабы что слушаете форумное нытье. Лучше орион срежьте, а то всем кажется что он имба, а вам нет.

Орион порезали аж не ощущается теперь он

140%?

Отличный класс кораблей - фрегат: огромный (даже цель за ним не видно), неповоротливый, медленный, с количеством пушек как у штурмовика и уроном как у перехватчика, с мёртвыми зонами. Одним словом - торжество разума.

P.S. ах да, чуть не забыл: и дальность лучевого оружия теперь тоже будет радовать не по-детски.

P.P.S. мне любопытно: неужто кто-то на фрегатах так нагибал, что их пришлось так изуродовать?

Возможно разраотчики так решили после шоу перехват против фрегатошаров. Мол какое фрегат орудие там больше всего тащит то и занерфили. Мое мнение дальность трогать не надо, урон резать надо! 

Кстати у фрегата есть таки следующие плюсы: много хп, у инжира возможность лечить, у прикрышки дофига хп дальнобой имеет Massive damage. Но все равно фрегаты апать надо!

Почему дальник должен идти в клоуз?

Типо это все, что ждёт нас к Новому Году?  :empfacepalm:

Я хочу что бы человек, который предлогает такие правки, вылетел в бзс и попробовал попасть по федовскому диверу из лазеров или пробть имперский рэб.

140%? 

Главное у нас Время а оно стало 4 секунды против старых 10 секунд .

Да и самое главное  "позитронка " видать офигеть как популярна что о ней ни слова нет .

[WT_DarkDragon](< base_url >/index.php?/user/55345-wt-darkdragon/)

Не ищи здесь логики и нормальной правки баланса .

Просто у разрабов начался очередной виток болезни под названием " а давайте оторвём у мухи крылья 

может она и без них полетит " .

Мое мнение дальность трогать не надо, урон резать надо! 

По идеи если лазерам пофиксят только отпимальную дальность, не тронув максимальную, то на деле для дальнобоев получается что понерфили урон для лазеров, ну или хочешь сильнее придется подходиь, что то мне подсказывают что что то подобное и сделают.