В блоге дали слишком мало информации что бы делать выводы что лазеры станут совсем не пригодны
В блоге дали слишком мало информации что бы делать выводы что лазеры станут совсем не пригодны
Хм, так ?
А что произойдет с пушкой, если ее характеристики урежут до того состояния, чтоб выбить с ниши ( как уже было с ПП, из которой попытались сделать подобие бластера ) ?
Вот написали, что нужно будет действовать на более коротких дистанциях, возникает вопрос ЗАЧЕМ ?
Есть же ТБ, который на этих дистанциях рулит и не потерпит конкурентов.
Нужно ввести для лазеров упреждение, плевать на правдоподобность и логику главное что будет баланс :empcrazy:
Нужно ввести для лазеров упреждение, плевать на правдоподобность и логику главное что будет баланс :empcrazy:
:jerfacepalm: плевать на правдоподобность, пусть игроки разбегаются. У меня после таких блогов пропадает желание заходить вообще.
Если что то режится, значит что то апается… Только с тем апам что миномету светит, страшно будет стрелять с него в замкнутом пространстве… Ща то в трубе себя из него калечишь, а уж что будет после апа, страшно представить.
Если что то режится, значит что то апается… Только с тем апам что миномету светит, страшно будет стрелять с него в замкнутом пространстве… Ща то в трубе себя из него калечишь, а уж что будет после апа, страшно представить.
А теперь перекрышки и фрегаты будут суецидниками…
Новый Контракт “Убей себя сам с миномета”
ну наконец то с миномётом что то сделают,а то уже были мысли оставить это неблагодарное дело – летать на прикрывахе с кинетикой! :darthjer: а по поводу лазера – оставили бы всё как есть,ведь всем не угодишь! всё равно найдутся тролли, орущие “Даёшь Баланс!” ну посмотрим что из этого выйдет.спокойно наблюдаем! :jersalute:
Если что то режится, значит что то апается…
Чтоб потом вернуть все обратно…
Не, ну серьезно, все же помнят урезку боеприпасов на скорость снаряда и клозовые лазеры.
andruch007
Называется это - соблюдение баланса Силы во вселенной.
Мое мнение дальность трогать не надо, урон резать надо!
По идеи если лазерам пофиксят только отпимальную дальность, не тронув максимальную, то на деле для дальнобоев получается что понерфили урон для лазеров, ну или хочешь сильнее придется подходиь, что то мне подсказывают что что то подобное и сделают.
Фигня какая-то: у всего оружия оптимальная дальность 75%, с чего это лучевому делать по другому? Давайте вообще введём таблицы-простыни по типу: оптимальная дальность лучевой пушки на маулере = NN%, на рексе = MM%, на инвизиторе… И SC превратиться в интеллектуальную игру “что? где? когда?” знатоков бреда матчасти.
Миномет-[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43711-minometnye-vzryvy-okolo-tceli/page-2#entry903389](< base_url >/index.php?/topic/43711-minometnye-vzryvy-okolo-tceli/page-2#entry903389)
По идеи если лазерам пофиксят только отпимальную дальность, не тронув максимальную, то на деле для дальнобоев получается что понерфили урон для лазеров, ну или хочешь сильнее придется подходиь, что то мне подсказывают что что то подобное и сделают.
Фигня какая-то: у всего оружия оптимальная дальность 75%, с чего это лучевому делать по другому? Давайте вообще введём таблицы-простыни по типу: оптимальная дальность лучевой пушки на маулере = NN%, на рексе = MM%, на инвизиторе… И SC превратиться в интеллектуальную игру “что? где? когда?” знатоков бреда матчасти.
ну пусть это будет касаться только дугового рефлектора сильно режет оптимальную дальность и не сильно максимальную, давая урон, хотя хз какой боеприпас используют дальнобои.
ну пусть это будет касаться только дугового рефлектора сильно режет оптимальную дальность и не сильно максимальную, давая урон, хотя хз какой боеприпас используют дальнобои.
На самом деле мне без разницы: перенерфят одну роль/класс - сяду на другую. Летаю на всём. Мне не нравится направление движения. И так толковой и полной информации по матчасти не найдешь, а с такими тонкостями скоро весь форум будет забит постами: “Знаете ли Вы, что…”.
[eshkrig](< base_url >/index.php?/user/1091108-eshkrig/)
Что ты имеешь ввиду под “толковой и полной информацией”?
Что ты имеешь ввиду под “толковой и полной информацией”?
Как и главное почему появляются такие топики?
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43373-a-vy-znali-chto/](< base_url >/index.php?/topic/43373-a-vy-znali-chto/)
Или вот такие
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43815-prosvetite-po-ispolzovaniiu-nekotorykh-vidov-o/](< base_url >/index.php?/topic/43815-prosvetite-po-ispolzovaniiu-nekotorykh-vidov-o/)
смотреть ответ 7 [MoonL](< base_url >/index.php?/user/38671-moonl/) - спасибо ему
Или вот такие
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43489-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-noiabr-2014-g/#entry905605](< base_url >/index.php?/topic/43489-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-noiabr-2014-g/#entry905605)
ответ про скорость восстановления щита
А знаете ли Вы, что очень немногие игроки посещают форум?
Какие-то цифры достаточно трудны для восприятия новичкам. Раздел вики дополняется подробной инфой, но к ней очень мало обращений.
Какие-то цифры достаточно трудны для восприятия новичкам. Раздел вики дополняется подробной инфой, но к ней очень мало обращений.
Проблема в том, что если делать произвольную оптимальную дальность стрельбы у разного оружия, то цифры станут трудны не только новичкам.
В вики множество ошибок: в таблицах ТТХ многих кораблей не отражены различные бонусы - на скорость корабля, поворотов, реген энергии. Без интерфейса игры вики почти бесполезна.
В тоже время в интерфейсе игры уже есть механизм вывода сколь угодно полной информации без загромождения - золотистый значок с восклицательным знаком, за которым всплывающая подсказка. Почему не расположить его, например, рядом с показателем скорости восстановления щита и не указать во всплывающей подсказке тонкости зависимости от заряда конденсатора?
ИМХО: в интерфейсе очень много мест, требующих такого значка.
Сорри за оф топ, но к ней мало обращений, потому что в итоге очень мало людей в серьез заинтересовываются игрой на столько чтобы лезть в вики, постигать глубины игровой механики, как мне думается многие воспринимают ее как простенькую аркаду. Имхо игре бы немного больше серьезности в картинке, чтобы не было ощущения что летаешь на игрушечных корабликах, и каких то фишек из разряда “вау как круто выглядет, а как он это делает?”, очень надеюсь что предновогоднее обновление привнесет больше таких вау эффектов( увидеть бы уже дредноуты в деле)) ) и еще как вариант сделать в описании каждого оружия и модуля кнопку с ссылкой подробного описания его в Wiki
На самом деле, есть один, но очень хороший способ не плодить кучу дополнительной информации: механика игры должна подчиняться логике и оправданным ожиданиям игроков, основанным на их житейском опыте.