Потому и знаем что некоторые проговариваются. мне даже показалось что на одном из стримов с Лезортом кое то озвучил какое Эло в команде противника.
Это невозможно просмотреть в игровом клиенте, да и экран вы мой видите на всех трансляциях. Никакой секретной инфы там нет.
Что такое ЭЛО? :fedblush:
Старый рейтинг игроков. Раньше отображался в статистике. Считался несколько иначе, чем сейчас, а потому более точно отражал личный скилл игрока. Существует и сейчас, влияет на ММ, но простым смертным теперь увидеть его нельзя. Не спрашивайте меня “почему?”.
(я в конфе закрытой модеров в скайпе объявил о желании уволиться и через некоторое время игрок с ником D***** уже сливал эту переписку в ЛС на форуме) и тд, а вы про элочку. Это узнать наименьшая из проблем.
А кто-то говорил, что не палит лс .___.
Так и есть, но если этот игрок слил одной группе игроков инфу, то почему они не могут слить это другой группе и тд, а кто-то из них приходит и спрашивает: “Ого, это правда?!?” Проследить источник уже просто дело техники :fed8:
Так и есть, но если этот игрок слил одной группе игроков инфу, то почему они не могут слить это другой группе и тд, а кто-то из них приходит и спрашивает: “Ого, это правда?!?” Проследить источник уже просто дело техники :fed8:
Вот уже долгое время наблюдаю действие ранговой системы во время боев в режиме PVP. И понимаю что данная система вместо отладки баланса в игре внесла в игру дисбаланс. При входе в бой на кораблях 7 го ранга я ожидаю что максимальный ранг корабля, который я могу встретить в бою - это корабли 9 го ранга. Однако в бою встречаются кроме кораблей 7 го, 8 го, 9 го ранга, в бою наблюдаются корабли 10 го ранга. Какой же это тогда баланс в игре? Старая система формирования боев по техническим уровням (текам) была наиболее удобна. Игроки, те кто давно играют, до сих пор сопоставляют корабли с друг другом ориентируясь на старую систему. Тогда было понятно что в бой на кораблях 1 го тека не попадут корабли 2 го тека, корабли 2 го тека не попадали в бой против кораблей 3 го тека, и т.д. И это было правильно. Также я наблюдал бои когда в одной команде игроков нет ни одного эсминца, а в команде противника их несколько. Такие ситуации тоже нормальным игровым балансом не назовешь. В общем игровой баланс нужно пересматривать.
А как было заставить людей идти дальше ? Вкачал 9р и все.
Ну и пусть сидят на р9. Есть же люди которым не интересен топ контент, есть те, кому нравится песок. И это не только в СК такое. Просто в СК значально это было более разграничено, так сказать несколько игр в одной, где особенности игры определялись тех уровнем. очень жаль, что ту систему выпилили.
Cлавянчик, с такими вопросами нужно обращаться в другие темы и менее эмоционально писать сообщения. Устно вас предупреждаю об нарушение пункта 2.4 правил форума
2.4. Оформление сообщений и тем:
Текст сообщения должен быть читаем, в связи с чем следует избегать использования псевдографики, разноцветной разметки текста, злоупотребления заглавными буквами, жирным выделением или изменением размера шрифта.