Для справки, Нага выживает не столько за счет брони, сколько за счет своей эффективности. Она уступает такому октопусу (1-2-2-3-1) только скоростью(и не важно что по поворотливоси он чуть лучше поезда), в остальном же ощутимо превосходит. Вот я и не ловлю логику…
октопус по этой схеме по живучести превосходит нагу.а если добавить третий щит вместо слота энергоблока-наверно ещё больше будет живучесть.сравнивать эффективность-смешно.нага на 2-3 ед в секунду будет больше хилить и всё…капля в море входящего дамага.а если вы не улавливаете логику в том,что это крафтовый хил и сравнение с нагой пришлось просто к слову…
2-3 единицы у меня внезапно превращаются в 25 единиц с корпус-ауры, 35 - щито- и целых 60 - с яйца.
Живучесть по “формуле разработчиков” считаешь, да? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))
Ууууу, щиты - это сила!
И, пожалуй, незначительные познания в игре не дают понять,
что фраза “за счёт своей эффективности” подразумевает и тактическую
составляющую, а не только самовыхил.
P.S. Это ты тот чувак, который вечно включает/выключает ауры?!
однако ты не угадал.тот умник ничего не предлагает,а только критикует как и ты.наверно мечтает про октопус.у тебя похоже тоже нет этого корабля.и если вы сумеете прочитать название темы,то увидите ,что мой пост подходит к теме,причём всё расписано как маленьким и разжёвано.а ваши сообщения-чистый троллизм.
2-3 единицы у меня внезапно превращаются в 25 единиц с корпус-ауры, 35 - щито- и целых 60 - с яйца.
Живучесть по “формуле разработчиков” считаешь, да? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))
Ууууу, щиты - это сила!
однако ты не угадал.тот умник ничего не предлагает,а только критикует как и ты.наверно мечтает про октопус.у тебя похоже тоже нет этого корабля.и если вы сумеете прочитать название темы,то увидите ,что мой пост подходит к теме,причём всё расписано как маленьким и разжёвано.а ваши сообщения-чистый троллизм.
Не совсем.
Ирония есть, да, но:
Такой фит не годится и моя критика предостерегает от проблем в будущем.
Ууууу, щиты - это сила!
Не совсем.
Ирония есть, да, но:
Такой фит не годится и моя критика предостерегает от проблем в будущем.
извини .никаких проблем в будущем не будет .летаю на этом октопусе больше месяца.мне нравиться ,поэтому и решил поделиться сборкой,шарики сыпяться градом и ооочень долго для затмения.а орбитальные дроны в три ствола жгут не хуже пульсара.если хочешь скрин выложу,как с работы приду.а если кто по другому собрал из своих соображений-пусть тоже поделяться.
Вопрос стоит теперь в другом. Кто им играет и как?
Октопус, изначально это хил. Если он на поле боя, значит другие надеяться, что он будет лечить.
По другому не как. Вы не прикрышка и не дивер. Вы на хиле. Думайте как помочь своему, а не как догнать и уничтожить дивера, или завалить прикрышку. Можете поддержать атаку в бою, это норм, но не сильно увлекайтесь. Сначала команда, ну а потом все остальное. У меня есть все хилы и поверти, чем больше я думаю о команде, тем больше вероятность победить. Да по очкам я проигрываю, не всегда на первом месте. Да, сбивают часто. Но такова цена хила. Это та единица которую уничтожают одну из первых. Если команда отстой, то они хила без охраны оставят. И напоследок. Никогда не забывайте, что активация дронов порой нужней, чем их урон.
… Никогда не забывайте, что активация дронов порой нужней, чем их урон.
Тут это осложняется тем, когда их нужно активировать то их как обычно уже нет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) И мне обычно удается активировать одного только-только появившегося ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Я где то в теме здесь уже писал как то вылетел на своей прикрывахе в командный бой, а вокруг 4 инжа и все на октопусах ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Ты сказал. А я сказал, что твои сказания не соответствуют реальности.
И предоставил факты.
И если разуть глазки, то моё предложение относительно Октупаса в это теме есть.
И тот факт, что твой билд тебя устраивает, не означает что он рабочий.
P.S. Ну конечно! С моей датой регистрации я только и делаю, что *цензура* на ресы для крафта.
Серьёзно? Какое название у темы?! Не слышу! Ааааа…это же я его и придумывал!
Ну-ка цитату, где мы говорим, что ты пишешь не в тот раздел.
*пристально смотрит поверх очков* У вас троллефобия, товарисч.
на Ваш пост я глянул.он до того неочём,что не стоит потраченного времени на прочит ника создателя.странное выражение-“нерабочий” собранный октопус.вариантов сборки много.получаеться по вашему мнению “рабочий-только тот который создал “Я”,или вернее вы не создали,а только фантазируете??повторите эту фразу для себя пару тысяч раз,может тогда поймёте абсурдность этого выражения…накаких аргументов стоящих я не услышал,только кивание на нагу не по теме.если нечего сказать лучше помолчите.да я не посмотрел ,кто-же создал эту тему.теперь знаю.удовлетворены?ка я уже говорил постом ранее хил-это только хил…октопус-хил с возможностью выбора индивидуальных характеристик на усмотрение автора.обратите внимание на ключевую фразу"на усмотрение автора”.когда вы заходите в бой ,какое звуковое вступление?напомню-"парни держитесь вместе или вас размажут!"это суть победной игры . :fedcrazy:
вот вам мой фит октопуса .и характеристики наги для сравнения.можете перемалывать мои косточки.больше никаких прериканий.только факты.
А можно спросить ? Что видно по этим скринам ? То что НАГА отстой ? И кстати фит у Октопуса не правильный ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
А можно спросить ? Что видно по этим скринам ? То что НАГА отстой ? И кстати фит у Октопуса не правильный ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
опять двавдцать пять.я ничего не доказываю и не собираюсь.просто это моя сборка которая прекрасно работает.обоснование я написал в самом первом своём посте.выкладывайте свои и сами обосновывыйте.я первый в этой теме что-то конкретное предложил.и почему-то это вызволо бурю негатива.а правильность и неправильность-это кому как нравится собрать и какие модули поставить и суть хила не меняет.прекрасный хил…да и выкладывайте "правильные зборки ,а не голословно критикуйте.ещё раз повторю-это прекрасная сборка.
имхо.сборку наги ,которую называют правильной и выложена на этом форуме,я не считаю правильной.но уважаю мнение других.
А что если собрать Октопус под пушку затмение - например с 3 двиглами под охлаждение и 3 компами под крит?
Без слотов энергии никак - нужны скорострельность и скорость снаряда.
P.S. Бармалей, Нага с конденсатором? Когда это она стала командником?
да один раз летел летел к своим коллегам.жал изо всех сил на форсаж…когда прилетел,можете себе представить…не смог выкинуть яйцо хила-нехватка энергии…на наге было два яйца…вот и поставил модуль на увеличение энергиив слот.батарейку это я уже потом поставил вместо яйца на корпус…не высчитываю цыфры всякие.просто играю.здесь на октоп просто поставил модули,которые дают увеличение скорострельнрсти и уменьшение степени нагрева.можете поверить-с крафтовым зарядом палец прилипнет к мышке во время стрельбы.