Инженерный фрегат Октопус

Мертвая инжа плохо хилит, инжа без много слотов корпуса+щита обычно чаще именно такая.

Тут дело не в этом. Просто народ вместо того чтобы сделать более эфективного федерата-инжа, строит из нее вторую нагу.

Мертвая инжа плохо хилит, инжа без много слотов корпуса+щита обычно чаще именно такая.

Тут дело не в этом. Просто народ вместо того чтобы сделать более эфективного федерата-инжа, строит из нее вторую нагу.

Сонность говорит уже о другой сборке, где нет достаточно слотов под корпус и щиты, якобы для пущей эффективности затмения энергоблоком и компьютером.

Но это чревато сливу от рук обычного рэба, с чем я и согласен, мёртвая инжа плохо хилит.

И все таки как же выжать максимум из этого кораблика? или лучше забить на него вобще?

Я думаю вот как собрать 2 двигла 0 єнергии 3 щита 1 корпуса 3 компа.

Сборка ДД Затмение: 2 охладителя, 2 термал резист щиту, ем резист щиту, кинетик резист корпусу, 3 крита

П.С. Ну задрала меня танковка корпусом!

Чем два охладителя ставить лучше уж крафтовый патрон юзать на перегрев…

Они просто еще не врубились что танковка корпусом не эфективна, и рулит только за счет того что оно стоит за щитом.

Ни че ап кинетики и время их вылeчит ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Они просто еще не врубились что танковка корпусом не эфективна, и рулит только за счет того что оно стоит за щитом.

Ни че ап кинетики и время их вылeчит ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

А еще щит это сфера, в которую попадает все, что летело даже мимо корпуса. Логика? Не, не слышал. Танкуйте щитом на здоровье.

Поддерживаю, щиты это всё, и не важно что жирный, плевать что высасывается обычным разведчиком, тем более фиолетово имплант на корпус в разы эффективнее чем такой же на щиты, всё это для слабаков, даёшь пузыри и резиновые шарики!

Нет ну серьёзно, у инжа 2 правила ведения боя, хилять и выживать.

Зачем из него делать дпсника?

Вот не пойму, зачем киркой колоть дрова?

имплант на корпус в разы эффективнее чем такой же на щиты

О каком импланте речь ? :fedblink:

Поддерживаю, щиты это всё, и не важно что жирный, плевать что высасывается обычным разведчиком, тем более фиолетово имплант на корпус в разы эффективнее чем такой же на щиты, всё это для слабаков, даёшь пузыри и резиновые шарики!

Нет ну серьёзно, у инжа 2 правила ведения боя, хилять и выживать.

Зачем из него делать дпсника?

Вот не пойму, зачем киркой колоть дрова?

Любобытсва ради, однако это ж игра. Гдеж еще глупости делать?

Игра задумана для выплеска негатива, а не для его накопления.

А безграмотный инж по своей вредности сравним ящиком Пандоры.

Или я не прав?

имплант на корпус в разы эффективнее чем такой же на щиты

О каком импланте речь ? :fedblink:

речь про 9.1 и 9.3

У октопуса с 1-1-3-3-1 слотами самая высокая живучесть в игре. Благодаря гальваникам/плашкам и тяж обшивке Октопус имеет огромные резисты при огромном корпусе. 3 адаптивки - это общим счетом 250+ резистов при 20к+ корпусе. А если кубик и имплант добавить?..

У октопуса с 1-1-3-3-1 слотами самая высокая живучесть в игре. Благодаря гальваникам/плашкам и тяж обшивке Октопус имеет огромные резисты при огромном корпусе. 3 адаптивки - это общим счетом 250+ резистов при 20к+ корпусе. А если кубик и имплант добавить?..

Вопрос на сколько сильнее будут уменьше 250+ резисты, по сравнению со 150+ резистами?

[Гайд по сопротивлениям](< base_url >/index.php?/topic/43160-gajd-po-soprotivleniiam/ “Гайд по сопротивлениям Просмотреть тему, созданную 11 October 2014 - 06:26”)

[Гайд по сопротивлениям](< base_url >/index.php?/topic/43160-gajd-po-soprotivleniiam/ “Гайд по сопротивлениям Просмотреть тему, созданную 11 October 2014 - 06:26”)

Я знаю о том как резисты работают, Вопрос был больше наводкой на подумать человеку, который маниакально стакает резисты.

[Гайд по сопротивлениям](< base_url >/index.php?/topic/43160-gajd-po-soprotivleniiam/)

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Это бы у него не вопрос а намек, типа зачем ставить 3 адаптивки если могут попасться нормальные заграды ( не дроновые ) и прикрывашки ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

И кстати мысля возникла, неужели допустим в сквадовых схватких два яйца не будут лучше чем ауры? Ведь там в основном работают по фокусу, а против фокуса яйца как то лучше выглядят в теории.

в сквадовых схватка нужны и аурыя и яйца и заливка, а главное сразу и одновременно.

Не лучше. Рэбов куча летает. И вообще я согласен с вами по поводу адаптивок. 1 плашка - маст хэв.