Вулкан/Авенджер

Предлагаю  ролевое орудие для ударника:

Скажем вот в таком виде:

Кинетическое или термическое орудие с накоплением заряда (имитация раскрутки стволов и вообще мне нравятся пушки с накоплением)

1 заряд - скорострельность 250, разброс 0,8, 5 патронов в очереди, скорость снаряда +10%

2 заряда - скорострельность 300, разброс 1,2, 10 патронов в очереди, скорость снаряда +30%

Во время очереди нагрева не происходит, нагрев при накоплении,

Во время действия форсирования систем орудие стреляет без накопления заряда, словно накоплено 2, так же можно добавить во время форсирования систем стрельбу разрывными снарядами, по типу минометных, с неконтактным взрывателем, со сплешем скажем в 30м (для примера у миномета 200м).

В чем отличие от штурмрельсы:

1. Стрельба фиксированными очередями

2. Максимальная скорострельность

3. Стрельба через накопление заряда

штурм рельса, не?

штурм рельса, не?

С таким же успехом можно написать:

Позитронка - теже тяж страбы, не?

Тяжбластер - тот же импульсник, не?

Затмение - тот же миномет, не?

Сингулятор - те же залпы, не?

Смысл я думаю понятен…

Нафиг не неужно

Нафиг не неужно

Обоснуете, или просто - “Баба Яга против!” ?

Нафиг не неужно

Обоснуете, или просто - “Баба Яга против!” ?

Я думаю главная проблема в этом:

Взрывной эффект предназначен больше для фрегатов, от перехватов.

В том смысле что для большенства это единственный аргумент против юркого дивера.

И в этом есть смысл для неповоротливого фрегата, ведь что бы уйти с линии огня достаточно залететь до его спины.

А что если поставить это на скорострельный ударник? Будет что-то вроде точечного залпа осквернителя, от которого не спрятаться, не деться - а кому это надо?

на штурмах реально нехватает скорострельных орудий.

Одна штурм рельса которая достаточно своеобразна из за своего перегрева\остывания 00111.png

Поэтому было бы неплохо иметьеще одно  скорострельное орудие чтоб было из чего выбирать

Только не хочется стрельбы очередями, хочется зажимать гашетку как на лазере, только чтоб не лазер был 005.png

Че нить типо тяж бластера, или скорострелки как у перехватов. Кароче штурм бластер 005.png

Повтор [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43869-skorostrelnaia-6-stvolnaia-pushka-vulkan/](< base_url >/index.php?/topic/43869-skorostrelnaia-6-stvolnaia-pushka-vulkan/)

Вчера еще требовали это. Чтоб как в старситезен…

Повтор [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43869-skorostrelnaia-6-stvolnaia-pushka-vulkan/](< base_url >/index.php?/topic/43869-skorostrelnaia-6-stvolnaia-pushka-vulkan/)

Вчера еще требовали это. Чтоб как в старситезен…

Не повтор, а перепост с корректировками. Базинга же написал - не требовать а предлагать. 

Конечно же нужны, 3 уже есть, по аналогии надо бы еще трем веткам, например, ударкам(разведы), дальнобойным(командники) и прикрышкам(диверы)

Норм идея. Но название и механика орудия стырены из флеш-игры далекого 2006 года. Так что смени название, например на “Град”.

Норм идея. Но название и механика орудия стырены из флеш-игры далекого 2006 года. Так что смени название, например на “Град”.

Град уже был. Если мне память не изменяет, так позитронка раньше называлась.

Вулкан это 20мм авиапушка с блоком 6 стволов.

Авенжер называется пушка GAU-8(30мм и блок из 7 стволов), что стоит на А-10 Тандерболт 2 (он же Бородавочник).

А вообще пофигу как называться будет, хоть Перфоратор, хоть Мезонный десруптер…

Норм идея. Но название и механика орудия стырены из флеш-игры далекого 2006 года.

Названия стырены из RL, а разработчики, если им понравится, переделают не слабо и свое название придумают :fed):

Вулкан/Авенджер

С моей идеи наводку взял? ![:D](< base_url >/uploads/emoticons/005j.png)

Вулкан/Авенджер

С моей идеи наводку взял? ![:D](< base_url >/uploads/emoticons/005j.png)

Да хз, в данном разделе кто что только не предлогал, “смешались в кучу люди, кони”. Давно что то подобное хотел [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43145-rolevye-orudiia/](< base_url >/index.php?/topic/43145-rolevye-orudiia/)

Тут ведь как в мировой литературе - есть несколько базовых сюжетов, а остальное их компиляция.

Просто вчера ещё эта тема поднималась. [Я GAU-8 и предложил](< base_url >/index.php?/topic/43869-skorostrelnaia-6-stvolnaia-pushka-vulkan/?p=905802)… прямо перед закрытием темы -_- .

Просто вчера ещё эта тема поднималась. [Я GAU-8 и предложил](< base_url >/index.php?/topic/43869-skorostrelnaia-6-stvolnaia-pushka-vulkan/?p=905802)… прямо перед закрытием темы -_- .

Да я уже отвечал, что просто пересоздал закрытую тему. 0))

Сразу чего то вспомнилось)

6vOyOdJzaGE.jpg

Да их там целая серия идет на концепции вращающегося блока стволов.

М134 Миниган          (7.62мм)

GAU19                       (12.7мм)

М61 Вулкан               (20мм)

ГШ-6-23                     (23мм) РФ

GAU12 Эквалайлер  (25мм)

GAU8 Авенжер         (30мм)

ГШ-6-30                    (30мм) РФ

Что как бы намекает нам, что данный вид вооружений имеет будущее. Жаль, что разрабы подобную концепцию не воплотили в игре.

Что как бы намекает нам, что данный вид вооружений имеет будущее.

Верится с трудом. Зачем всаживать в цель в 6 раз больше снарядов, чем требуется для ее нейтрализации ?