Кинетическое или термическое орудие с накоплением заряда (имитация раскрутки стволов и вообще мне нравятся пушки с накоплением)
1 заряд - скорострельность 250, разброс 0,8, 5 патронов в очереди, скорость снаряда +10%
2 заряда - скорострельность 300, разброс 1,2, 10 патронов в очереди, скорость снаряда +30%
Во время очереди нагрева не происходит, нагрев при накоплении,
Во время действия форсирования систем орудие стреляет без накопления заряда, словно накоплено 2, так же можно добавить во время форсирования систем стрельбу разрывными снарядами, по типу минометных, с неконтактным взрывателем, со сплешем скажем в 30м (для примера у миномета 200м).
Взрывной эффект предназначен больше для фрегатов, от перехватов.
В том смысле что для большенства это единственный аргумент против юркого дивера.
И в этом есть смысл для неповоротливого фрегата, ведь что бы уйти с линии огня достаточно залететь до его спины.
А что если поставить это на скорострельный ударник? Будет что-то вроде точечного залпа осквернителя, от которого не спрятаться, не деться - а кому это надо?
Просто вчера ещё эта тема поднималась. [Я GAU-8 и предложил](< base_url >/index.php?/topic/43869-skorostrelnaia-6-stvolnaia-pushka-vulkan/?p=905802)… прямо перед закрытием темы -_- .
Просто вчера ещё эта тема поднималась. [Я GAU-8 и предложил](< base_url >/index.php?/topic/43869-skorostrelnaia-6-stvolnaia-pushka-vulkan/?p=905802)… прямо перед закрытием темы -_- .
Да я уже отвечал, что просто пересоздал закрытую тему. 0))