Вулкан/Авенджер

я летаю на заграде и поэтому хочу новую пушку для всех штурмовиков :emp):

Да для заграда это будет идеальное оружие - как раз против перехватов. Их на раз пилить в замедлении будет, если приноровиться!

Нужно увеличить время перегрева штурмовым.

Так лучше))

Так лучше))

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[GAU-8_meets_VW_Type_1.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148047)

Частный случай биоморфа.

Да их там целая серия идет на концепции вращающегося блока стволов.

ГШ-6-23                     (23мм) РФ

ГШ-6-30                    (30мм) РФ

Не родственны семейству “Вулкан”, которое является механизированной и модернизированной системой Гатлинга. А советские пушки имели не внешний движитель, а газовый двигатель, работающий от собственного огня.

Что как бы намекает нам, что данный вид вооружений имеет будущее.

Верится с трудом. Зачем всаживать в цель в 6 раз больше снарядов, чем требуется для ее нейтрализации ?

Это на земле “в 6 раз больше снарядов, чем требуется”, а по сверхскоростным и подвижным целям, так и норовящим выскочить из зоны огня и “проскочить между пуль” - в самый раз. Еще годно для подавления наземных целей по площадному методу.

Это на земле “в 6 раз больше снарядов, чем требуется”, а по сверхскоростным и подвижным целям, так и норовящим выскочить из зоны огня и “проскочить между пуль” - в самый раз. Еще годно для подавления наземных целей по площадному методу.

Будущее в высокоточном оружии, ИМХО.

К тому же дистанции боя увеличиваются со временем.

Да их там целая серия идет на концепции вращающегося блока стволов.

ГШ-6-23                     (23мм) РФ

ГШ-6-30                    (30мм) РФ

Не родственны семейству “Вулкан”, которое является механизированной и модернизированной системой Гатлинга. А советские пушки имели не внешний движитель, а газовый двигатель, работающий от собственного огня.

Да, это так, Грязев-Шипунов работает на другом принципе. Но я указал - " на концепции вращающегося блока стволов." , а каким типом двигателя приводится вращение, дело десятое.

Можно же сделать увеличенное время до перегрева и высокую скорострельность при сниженном критическом и уроном за каждый отдельный выстрел. Мы имеем одинаковую вероятность крита и одинаковый урон в секунду, но разный размер урона и критов за каждый отдельный выстрел. Т.е. один выстрел с обычной рельсы по домагу и критам = нескольким попаданиям со скорострельной. При этом скорострелкой будет проще попасть, а обычной рельсой быстрее убить.

Будущее в высокоточном оружии, ИМХО.

К тому же дистанции боя увеличиваются со временем.

Высокоточное оружие = дорогое и технологичное. А значит, для относительной примитивщины всегда найдется ниша. Пусть и не самая большая.

Учитывая, что во вселенной СК системы самонаведения и корректировки находятся в зачаточном состоянии, то наличие свинцеплюя, типа ТБ, например - вполне оправдано. У нас просто такое странное тут будущее, с дистанциями боя в 2 километра и пальбе на глазок.

Но я бы не отказался от нормальных высокоточных стрельб на 10км.

Да, это так, Грязев-Шипунов работает на другом принципе. Но я указал - " на концепции вращающегося блока стволов." , а каким типом двигателя приводится вращение, дело десятое.

Ну, если так, то да. Хоть такой метод, на фоне технологий СК, выглядит несколько устаревшим. Ведь скорострельность можно реализовать без вращения блока стволов (нет необходимости в сложных затворах, как в огнестреле).