Я предлагал более разумный подход к прокачке по теку. Слишком рано такое предлагать.
Это не прокачка по теку.Это частичный возврат зря потраченных гарантов и артефактов.
данная тема результат печальной экономики SK, с явным дефицитом лоялки и избытком артефактов
еще месяц назад т4 для меня были яно проходными кораблями на которые рука не поднималась тратить по крупицам собранные гранты, фиолетились только самые универсальные модули, сейчас хоть пвп для них сделали отдельное, но все равно смысла в данных кораблях не вижу
данная тема результат печальной экономики SK, с явным дефицитом лоялки и избытком артефактов
еще месяц назад т4 для меня были яно проходными кораблями на которые рука не поднималась тратить по крупицам собранные гранты, фиолетились только самые универсальные модули, сейчас хоть пвп для них сделали отдельное, но все равно смысла в данных кораблях не вижу
Да-да, ты побольше кричи, что у тебя 7к артефактов без дела валяются и быть может ап в фиолет неожиданно станет не 250, а 500 или более. Излишки артов все равно изымут через иридиум и дредноуты, если я правильно себе это представляю.
В SC нормальная примитивная экономика. Ничего лишнего, полный эгоизм.
Насчет лоялки. Все не так и плохо. Да, местами смешит, что синьки как таковой не существует, а есть либо зелень, либо фиолет, но это легко правится порезкой дропа и увеличением стоимости апа, но уж лучше так, чем потом еще арты отдельно собирать.
Да, Т5 фиолетится долго и дорого, но к этому теку как правило ты уже находишь комфортный для тебя кораблик и улучшаешь в первую очередь его. Остальные спокойно могут обойтись и зеленкой, колоссальной разницы не будет. Доступны прекрасные пиратские модификации предметов, которые сразу создаются фиолетовые и лоялки не требуют. Маленькая, но радость.
Для тех, кто апает оборудку на “промежуточных” для себя теках и более там никогда не играет у меня есть вопрос: Зачем вы это делаете?
Да где вы артнфакты ищете, блин  у меня уже с десяток синих т5 модулей скопилось, с артами напряг…
Да, Т5 фиолетится долго и дорого, но к этому теку как правило ты уже находишь комфортный для тебя кораблик и улучшаешь в первую очередь его.
Вообще то в курсе что видов гарантов 6 ? И то что на один корабль у меня нужно всего 2 вида, ( ну 3 )
на все мои корабли 4-5 видов, и один вид как правило не пришей … и его полно уже накопилось 
Для тех, кто апает оборудку на “промежуточных” для себя теках и более там никогда не играет у меня есть вопрос: Зачем вы это делаете?
Ха. Кто мне сказал ? Я форум читал, читал, хоть бы где было написано -> ВНИМАНИЕ - т3, т4 проходные теки и не расходуется на них гаранты и артефакты. Мне еще повезло, я попал на т4 как раз в тот момент когда из замесили с т5,
и для меня важно было т4 быстрее пробежать. А вот с т3 я как дурак попал 
Да где вы артнфакты ищете, блин  у меня уже с десяток синих т5 модулей скопилось, с артами напряг…
Артефактов много если гаранты плохо капают, у меня до т5 всегда так было, лоялки нема а артефактов полно. На т5 теперь
ни того ни другого. Причем один боевой модуль требует уже 250 артефактов, так что они усвистели только в путь.
Так, предупреждаю 2-ой раз, ответ НЕТ, я переделываю на - мне фиолетово, так я тормознул и отвает нет, здесь не уместен. Так что кому это не нравится пусть уберут свой голос.
Спасибо.
навязывание мнения?
тогда пишу текстом и большими буквами: НЕТ.
А против я не понимаю. Не нравится не покупай, в чем проблема то ?
фактически предлагается увеличить число идиотов на т5 за счет вливаний денег.
не высоким мастерством игры выигрывать, а оружием, которое сразу на преме и в топе.
P2W игру желаешь? молодец.
А вон оно что. А вы за счёт ума и скилла не прибывали выигрывать ? Пора уже завязывать с идеологией т3, мы тут всех нагнем потому что у нас модули фиолет. Когда весь народ подтянется на т5 и на фиолетит себе модуля Вам такие номера уже не сойцдут с рук.
заявление “за счёт ума и скилла … выигрывать” противоречит предложению
за ГС получить крутые модули на новом теке.
смена мнения во время спора?
не высоким мастерством игры выигрывать, а оружием, которое сразу на преме и в топе.
Был тут ответ разрабов где то ( как найду я Вам точно укажу на него ), примерно он звучит так :
Ни прем корабли, ни модули за ГС и т.д., не дают выигрывать, они просто ускоряют процесс прокачки.
Я думаю коментарии излишни.
P.S. И вообще не понимаю что народ то бурчит  Разрабы то на это не пойдут, так как в принципе я предлагаю снизить цену, т.е. если дорого то подумают и не купят совсем. А если дешево, то почему бы и не взять ? Да любая скидка на ГС
всегда показывает что чем дешвле чем общая сумма притока ГС выше 
Был тут ответ разрабов где то ( как найду я Вам точно укажу на него ), примерно он звучит так :
Ни прем корабли, ни модули за ГС и т.д., не дают выигрывать, они просто ускоряют процесс прокачки.
Я думаю коментарии излишни.
P.S. И вообще не понимаю что народ то бурчит  Разрабы то на это не пойдут, так как в принципе я предлагаю снизить цену, т.е. если дорого то подумают и не купят совсем. А если дешево, то почему бы и не взять ? Да любая скидка на ГС
всегда показывает что чем дешвле чем общая сумма притока ГС выше 
ну так можно сразу предложить разработчикам DLC “полное прохождение”.
DLC “полное прохождение”:
за 20,000 рублей вы получаете:
25,000 ГС
1,000,000,000 серебра
1,000,000 грантов лояльности с каждой фракцией
полностью доступное технологическое дерево, включая все премиум и секретные корабли с максимальной синергией,
склад максимального размера, забитый всеми модулями фиолетового качества.
все наклейки и карты покраски всех кораблей
все медали и достижения в игре
для ленивых.
почему бы и нет?
,
за 2,000 рублей
Они же это читают, не надо таких резких попыток качество онлайна на т5 испортить :fedcrazy:
за 2,000 рублей
Они же это читают, не надо таких резких попыток качество онлайна на т5 испортить :fedcrazy:
да блин, напечатал первую строчку и нажал на enter случайно-)
пока дописал…
в общем, финальное предложение =)))
для ленивых.
почему бы и нет?
-
А зачем 25000 гс ?
-
В принципе мне лень считать, но поди за такую сумму и сейчас это все можно купить.
-
Кто то мне тут объяснял что СК это не РПГ а кибер спорт, и главное тут летать и сражатся.
И поэтому есть прем-корабли и т.д.
- Кто то мне тут объяснял что СК это не РПГ а кибер спорт, и главное тут летать и сражатся.
Вот вот, а ваша тема про всякие махинации с прокачкой в игре, где это не главное и есть проблемы более серьезного характера, как то не к месту, не находите ?
Да, Т5 фиолетится долго и дорого, но к этому теку как правило ты уже находишь комфортный для тебя кораблик и улучшаешь в первую очередь его.
Вообще то в курсе что видов гарантов 6 ? И то что на один корабль у меня нужно всего 2 вида, ( ну 3 )
на все мои корабли 4-5 видов, и один вид как правило не пришей … и его полно уже накопилось 
Ха. Кто мне сказал ? Я форум читал, читал, хоть бы где было написано -> ВНИМАНИЕ - т3, т4 проходные теки и не расходуется на них гаранты и артефакты. Мне еще повезло, я попал на т4 как раз в тот момент когда из замесили с т5,
и для меня важно было т4 быстрее пробежать. А вот с т3 я как дурак попал 
-
Это вопросы твоего личного выбора фита и зависимости модулей от конкретной лояльности.
-
Ты сам решил, что для тебя т3 и т4 проходные теки. Кто же виноват в том, что ты заливал гаранты? Только ты сам. Посыпь голову пеплом и займись самобичеванием, а не созданием бредовых тем.
Да виноват сам согласен, но я думаю что ни я один такой. И что бы исправить ситуацию я внёс это предложение, помогу себе и другим. Кому не нравится тема или вопрос не интересен, просьба проходить мимо.
Если вы хотите меня переубедить что я не прав то без проблем, но нужны веские доводы и разумные, пока в ответ слышу только …
Да виноват сам согласен, но я думаю что ни я один такой. И что бы исправить ситуацию я внёс это предложение, помогу себе и другим. Кому не нравится тема или вопрос не интересен, просьба проходить мимо.
Если вы хотите меня переубедить что я не прав то без проблем, но нужны веские доводы и разумные, пока в ответ слышу только …
Виноват? Значит не нуди.
Если бы я тебя видел в первый раз, возможно, по доброте душевной и потратил бы на тебя время и в чем-то постарался переубедить.
Вам бы тоже стоило привести веские доводы, а то все предложение сводится лишь к одному “платить меньше”.
Я уже описывал.
Ну так когда затрагивает ГС то тут реально важно сколько. Сейчас цена с зелёного на синий для т5 по моему мнению высока. Причём у меня полно модулей фиолетовых на т3, и т4, т.е. в своё время я все это набирал. А теперь это бесполезно. Вот и родилась идея почему эти …
Причём меня удивляет реакция людей. Не нрааится не плати, ни чего не нерфят и не апают. Все как то странно…
Причём меня удивляет реакция людей. Не нрааится не плати, ни чего не нерфят и не апают. Все как то странно…
А нечему тут удивляться.
Люди играют на т3 и т4, когда им т5 с маулерами и перехватами надоедает, посему ваших проблем не понимают.
Зато люди не хотят, чтоб на т5 летали игроки без опыта, которым хватило сил на т3/т2 модули и они их за голду по дешевке в т5 фиолет перевели.
Премы т5 уже ввели, так что подобное вполне возможно.
Так, предупреждаю 2-ой раз, ответ НЕТ, я переделываю на - мне фиолетово, так я тормознул и отвает нет, здесь не уместен. Так что кому это не нравится пусть уберут свой голос.
Спасибо.
Кое кому хочется все и сразу.
Не признаю дальнейшее обсуждение компетентным.