Убрал свой голос из опроса, а то он чего доброго их местами поменяет. От этого чего угодно ждать можно.
Идея дрянь, обсуждать нечего.
Убрал свой голос из опроса, а то он чего доброго их местами поменяет. От этого чего угодно ждать можно.
Идея дрянь, обсуждать нечего.
Так, предупреждаю 2-ой раз, ответ НЕТ, я переделываю на - мне фиолетово, так я тормознул и отвает нет, здесь не уместен. Так что кому это не нравится пусть уберут свой голос.
Спасибо.
Ответ “Нет” или “Против” обязан быть в опросе.
Я не согласен, зависит от вопроса.
Если вы что-то предлагаете, то нужно учитывать мнение всех игроков и тех кто согласен, и тех кто против.
Ну хз. Переделал как было.
Хотя лично меня пока еще ни кто не убедил что тут плохого, а все кто поставил “Нет” напоминают мне - собаку не сене.
Вас не должны ни в чем убеждать, вы делаете предложение и вы должны убедить разработчиков и, по возможности, пользователей форума, чтобы они вас поддержали.
Чтобы это было проще сделать, нужно как минимум оформлять тему согласно Правил форума и локальных Правил раздела, которые вы видимо не читали. А так же не превращать тему в флудильню и место для выяснения отношений.
Плохо здесь то, что Вы фактически предлагаете за меньшую цену сделать фиол модули на Т5. Многие это считают плохим предложением, так как это сильно привяжет игру новичков к донату (и не пытайтесь меня убедить, что с бело-зелеными модулями можно комфортно воевать против фуллфиола), уменьшит скилл требующийся для игрока с фуллфиолом и введет зачатки системы P2W. Если Вас это не убедило - это ваша точка зрения. Точка же зрения большинства - предложение в текущем виде негативно скажется на игре.
П.С. И зачем разрабам снижать цены на фиол Т5? Чтобы заработать меньше?
П.С.С. Если Вы считаете слишком дорогим апгрейд до фиола на Т5, то проще сделать предложение по уменьшению цены, а не городить огород (хотя разрабы ответят, что вопросы экономики не обсуждаются…кстати, эта тема тоже сюда попадает).
Вас не должны ни в чем убеждать, вы делаете предложение и вы должны убедить разработчиков и, по возможности, пользователей форума, чтобы они вас поддержали.
Чтобы это было проще сделать, нужно как минимум оформлять тему согласно Правил форума и локальных Правил раздела, которые вы видимо не читали. А так же не превращать тему в флудильню и место для выяснения отношений.
Во флудильню ее превращают те кто как обычно не согласны. Поставил нет, будь добр объясни. А начинают тут ныть и флудить 
Плохо здесь то, что Вы фактически предлагаете за меньшую цену сделать фиол модули на Т5. Многие это считают плохим предложением, так как это сильно привяжет игру новичков к донату (и не пытайтесь меня убедить, что с бело-зелеными модулями можно комфортно воевать против фуллфиола), уменьшит скилл требующийся для игрока с фуллфиолом и введет зачатки системы P2W. Если Вас это не убедило - это ваша точка зрения. Точка же зрения большинства - предложение в текущем виде негативно скажется на игре.
П.С. И зачем разрабам снижать цены на фиол Т5? Чтобы заработать меньше?
П.С.С. Если Вы считаете слишком дорогим апгрейд до фиола на Т5, то проще сделать предложение по уменьшению цены, а не городить огород (хотя разрабы ответят, что вопросы экономики не обсуждаются…кстати, эта тема тоже сюда попадает).
Опять два пять. Почему ни кто внимательно не прочитает что предлагается а начинают возражать ? Я даже не знаю как объяснить еще 
Ладно попробую в последний раз - я предлагаю за ГС дать возможность разбирать свои фиолетовые и синии модуля чтобы хоть какая то часть гарантов и артефактов возвращалась.
К примеру я летаю на команднике, на фиолетел ему все модуля, но тут меня переклинило и хочу летать на ударнике. А мне эти модуля от командника уже не нужны. Хочу их разобрать
и собрать модуля под ударник. Я конечно рад был бы если бы это было без ГС, но думаю на это вряд ли пойдут …
Причем разрабы как раз выиграют от этого.
Как сейчас ? Я забил на командник и собираю модуля на ударник, собрал не понравилось, решил вернуться на командник и у меня хлоп под командник уже все есть.
А что предлагается ? Ну не терпится мне. Хочу ускорить процесс. За гс меняю модуля. Не покатил ударник, а модулей то уже нет. я по опять за гс меняю обратно.
Почему все приходится по 50 раз объяснять ? ((
mx35097 ты бы лучше премиума купил… За пару-тройку дней на премиуме, можно в легкую на т5 270к гарантов заработать. Я за меньше половины дня вчера, выполнил “все” контракты двух сторон. И половину контрактов третьей. Все в кавычках потому, что некотрые контракты на мой взгляд бессмысленны. И их выполнение ведет только к потере времени. А также заставляет перестраивать тактику игры. Я про мультивазку и про контракты на пульсар… На эти контракты я вообще забил.
mx35097 ты бы лучше премиума купил…
В смысле ? У меня прем. месяц, как закончится продлю. Все ДЛЦ ( 4штуки) с лоялкой у меня давно куплены. Всякие прем корабли тоже, я конечно понимаю что можно посидеть и уперется… Но есть еще реальный мир с работой, детьми и т.д.
Так что обычно играю по немногу в удобное для меня время, разок в ОМ слетать ( за желтой ) и 2-3 миссии в ПВП.
Уважаемые разработчики и менеджеры проекта, сейчас самый больной вопрос связан с лояльностью:
Уважаемые разработчики и менеджеры проекта, сейчас самый больной вопрос связан с лояльностью:
- в настоящее время есть дисбаланс: мощь флота позволяет быстрее поднимать уровень синергии кораблей, но, в то же время, не позволяет нормально их одеть
- у контрактов неоправданный КД: для чего на контрактах высоких рангов сделан КД в 18 часов? чтобы я меньше времени летал в PvP?
- каждому игроку в последнее время приходится делать нелёгкий выбор: лояльность или ОМ/монокристаллы - если перелететь на другую базу, то прогресс теряется
- а награда - это вообще нечто: хотите повышать эффективность пилотов - добавьте контракт без КД, с наградой лояльностью равной очкам эффективности за бой
последнее - супер. всецело “за”.
только темой ошибся =) делай свою, соберешь кучу плюсов-)
правда с существующей системой оценки эффективности это может привести к “неожиданным” последствиям:
кто у нас обычно в топе? а кто в попе?
конфликт перехватчиков без намека на лечение + куча придурковатых дальников нас ожидает.
нужно (как это ново!) дорабатывать систему оценки эффективности в сторону раздающих/отбирающих эффекты кораблей.
- в настоящее время есть дисбаланс: мощь флота позволяет быстрее поднимать уровень синергии кораблей, но, в то же время, не позволяет нормально их одеть
- у контрактов неоправданный КД: для чего на контрактах высоких рангов сделан КД в 18 часов? чтобы я меньше времени летал в PvP?
- каждому игроку в последнее время приходится делать нелёгкий выбор: лояльность или ОМ/монокристаллы - если перелететь на другую базу, то прогресс теряется
- а награда - это вообще нечто: хотите повышать эффективность пилотов - добавьте контракт без КД, с наградой лояльностью равной очкам эффективности за бой
Лояльность не должна так просто зарабатыватся. Хочешь играть в фиолете, будь добр играть как можно чаще… Единственное с чем хотелось бы согласится, так это с тем, что прогрес контрактов, не должен терятся при перелете на другую станцию. Выбирать с квестами на монкристалами и пвп, тоже бред… Можно выполнить все три квеста на разных станциях, за 20-30 минут. Естественно если не тратить время на перелеты, а заплатить серебром. А после завершения квеста, просто нажать на покинуть корабль. Подумаешь, теряешь в деньгах, зато выигрываешь во времени… Последний квест стараешся делать на той станции, гаранты которой собираешся прокачивать… Если играешь неплохо, то к концу прокачки гарантов фракции, все твои потерянные на перелет деньги, с лихвой вернутся… И можно опять же за серебро, перелететь на другую станцию… Для меня выполнение “всех” 15ти контрактов одной из фракций, занимает приблизительно часа два.
Разговор глухого с немым
Что значит не должна ? она вообще то уже давно без проблем покупается с нуля.
Эх
Жду пульсар мк3 т4 за 5к голды, как ранее.
Жду пульсар мк3 т4 за 5к голды, как ранее.
Он есть у меня, юзает хз кто, в рейдах  Для меня он бесполезен 
Полностью согласен. У меня почти не фиолета и синьки тож. Но быстрая прокачка делает игру скучноватой. Так я хоть какие то цели преследую, правда иногда из за этого команда в пвп страдает. Опять же можно как и с синькой бонус к лоялке приделать. К примеру если летать на корабле выбранной фракции + к лоялке этой фракции. Если прокачаны все корабли одного тех уровня данной фракции то + к лоялке этой фракции. Может как то так.
Полностью согласен. У меня почти не фиолета и синьки тож. Но быстрая прокачка делает игру скучноватой. Так я хоть какие то цели преследую, правда иногда из за этого команда в пвп страдает. Опять же можно как и с синькой бонус к лоялке приделать. К примеру если летать на корабле выбранной фракции + к лоялке этой фракции. Если прокачаны все корабли одного тех уровня данной фракции то + к лоялке этой фракции. Может как то так.
Прокачка совсем не быстрая. Прокачав корабли только начинаешь играть: звенья/сквады + грамотные союзники = много фана.
Не подводить союзников - это основная причина, по которой стараешься фиолетить модули. В первую очередь те, которые нужны для команды (всяческие бафы/дебафы).
P.S. Спасибо разработчикам за последние изменения в ММ, позволяющие летать звеньями/сквадами без очень долгого ожидания.
Вот еще одно примение сабжа вчера в обсуждении 109 подсказали. Чел, качал качал фиолет под лазари, что то изменили
и теперь он лазари меняет на что то другое, и ему половину фиолетовых модулей придется качать заново