Я не имел ввиду что сейчас прокачка быстрая, я имел в виду что не стоит делать ее быстрей. На счет модулей и оружия при балансировке то да это весьма печальная ситуация. Особенно тем кто не может уделять игре много времени. Качаешь одно а выходит что зря. Но это справедливо при любом раскладе. И не важно фиолетовые модули или нет.
ИМХО: зря контракты привязали к базе. Раньше я мог выбирать: на какой базе находиться (какие квесты выполнять) и какие выполнять контракты. Теперь, пока не “добьёшь” контракты, на другую базу не перелетишь. А есть “тугие” контракты, для которых нужно много боёв, и это в то время, когда остальные уже выполнены. Ещё и нехватка времени после работы. Привязка “контракты <-> база” без сохранения прогресса не приносит ничего, кроме раздражения.
Ещё и нехватка времени после работы.
Вот вот, времени мало, и полетать час в день уже круто ((
да, качаться долго и/или дорого.
так и должно быть.
иначе игра будет быстро пройдена, удалена и забыта.
Или, разрабы должны медленно и плавно наращивать теки, но не аки бог на душу, а по обратной экспоненте. Заодно продумывая не только качественные, но и количественные улучшения (новые варианты ролей), расширенное число слотов и т.д.
Опять два пять. Почему ни кто внимательно не прочитает что предлагается а начинают возражать ? Я даже не знаю как объяснить еще 
Ладно попробую в последний раз - я предлагаю за ГС дать возможность разбирать свои фиолетовые и синии модуля чтобы хоть какая то часть гарантов и артефактов возвращалась.
К примеру я летаю на команднике, на фиолетел ему все модуля, но тут меня переклинило и хочу летать на ударнике. А мне эти модуля от командника уже не нужны. Хочу их разобрать
и собрать модуля под ударник.
Так предложите именно это: обмен модулей равной прокачки за небольшую доплату ГС (символическую). Это то все поддержат. Да еще двумя руками.
А вот поднятие фиолетовых модулей из тека в тек… Этого народ поддерживать не хочет. Не хочу и я. Почему?
-
Я играю не на одном теке. Играю аж на трех: Т3, Т4 и Т5. В основном - Т3 и Т5. Ибо четвертый - это обкатка под Т5 или отдельные корабли с бонусами, нивелирующими низкий (по сравнению с Т5) тек. Думаю, так играю не я один. Предложение поставит таких игроков перед ситуацией: или поднимай экипировку по теку и играй на своем потолке, или отставай.
-
Возможность поднимать фиолетовую экипировку по теку - сильно ускорит прокачку маньяков доната (т.е. мажоров или неадекватов). Это осложнит игру всем остальным (как недонатящим, так и умеренно донатящим) за счет быстрого роста маньякодонатеров по отношению к остальным. Ну и вызовет рост числа неумех и идиотов на высоких теках. Раки на Т4 и Т5, мигающие аурами и прикрывахи без накачек - запросто, при таком раскладе
Оффтоп только частичный, но нашел я одну статейку, как раз про одного супер героя нашей игры 
Ибо уже не первое предложение со столь дальновидной логикой, накипело.
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/38788-vstrechajte-supergeroia-chelovek-random/](< base_url >/index.php?/topic/38788-vstrechajte-supergeroia-chelovek-random/)
Этого народ поддерживать не хочет. Не хочу и я. Почему?
- Я играю не на одном теке. Играю аж на трех: Т3, Т4 и Т5.
6 на 23, я думаю слово - народ - здесь не коректно. Скорее большинство.
У меня нет статистики по игрокам на т5, но в принципе интересно сколько сейчас игроков с т5 играют на теках не т5 я х.з. и насколько их больше. А так я уже описывал, лично мне не нравятся мой фиолет на уровнях ниже Т5 и избавится ( с пользой для себя ) я от него не могу. Вот и написал это предложение.
P.S. Поймите главное, предложение может оказаться не очень коректным и правлильным ( с одной строны, но правильным с другой) но раз оно возникло и обсуждают значит что то в нем есть, и разрабы прочтя его могут сделать что то свое ( правильное ) но отталкиваясь от этого предложения.
Поймите главное, предложение может оказаться не очень коректным и правлильным ( с одной строны, но правильным с другой) но раз оно возникло и обсуждают значит что то в нем есть, и разрабы прочтя его могут сделать что то свое ( правильное ) но отталкиваясь от этого предложения.
Вы, наверное, плохо наших разработчиков знаете :fedcrazy:
Они, периодически, берут хорошую или не очень идею и делают из нее что то, что порождает только НЕНАВИСТЬ.
Взять те же роли или биоморфов в ПвП…
Вы, наверное, плохо наших разработчиков знаете :fedcrazy:
Они, периодически, берут хорошую или не очень идею и делают из нее что то, что порождает только НЕНАВИСТЬ.
Взять те же роли или биоморфов в ПвП…
Ну тогда судя по Вашей логике то что я предлагаю здесь никогда не реализуют. Так как получается что я предлагаю судя по НЕТ и минусам плохие идеи  А это вынуждает делать их хорошие 
P.S. Кстати против ролей ( хотя я не очень понимаю здесь это понятие, так как ты качаешь не себя а корабли. Т.е. у тебя много ролей или берешь корабль и занимаешься извратом - фитишь его не стандартно ) я ничего не имею против.
А уж морфы в ПВП вообще круто было. Я в те времена еще писал что за такую идею разрабам большой +.
Ну тогда судя по Вашей логике то что я предлагаю здесь никогда не реализуют. Так как получается что я предлагаю судя по НЕТ и минусам плохие идеи  А это вынуждает делать их хорошие 
Не реализуют из за того, что получать меньше денег никто не хочет.
Кстати против ролей ( хотя я не очень понимаю здесь это понятие, так как ты качаешь не себя а корабли. Т.е. у тебя много ролей или берешь корабль и занимаешься извратом - фитишь его не стандартно ) я ничего не имею против.
А уж морфы в ПВП вообще круто было. Я в те времена еще писал что за такую идею разрабам большой +.
А зря. Роли вынуждают рандом играть командно, чему он не приучен и учиться не будет ( к сати, в другой игре этих же издателей похожая проблема ), вместо того, чтобы нормально делить все на полноценных универсалов в рандоме и сквадные фиты. Для примера, в европейских ММО все классы универсальны по максимуму, т.к. там эти особенности рандома знают и не хотят реанимировать труп.
А биоморфы вносят в ПвП ненужный элемент рандома, да и просто превращают его в страшную помесь режимов.
А зря. Роли вынуждают рандом играть командно, чему он не приучен и учиться не будет
Ну я это не очень понимаю. Если у меня нет роли что мне делать ? Не понятно.
И кстати интересная особеность внутриигрового голоса. Почему то все через него стараются обругать и никто ни разу не сказал, ты такой то летика туды и делай то то. Странно все это …
Не реализуют из за того, что получать меньше денег никто не хочет.
Кстати против ролей ( хотя я не очень понимаю здесь это понятие, так как ты качаешь не себя а корабли. Т.е. у тебя много ролей или берешь корабль и занимаешься извратом - фитишь его не стандартно ) я ничего не имею против.
А зря. Роли вынуждают рандом играть командно, чему он не приучен и учиться не будет ( к сати, в другой игре этих же издателей похожая проблема ), вместо того, чтобы нормально делить все на полноценных универсалов в рандоме и сквадные фиты. Для примера, в европейских ММО все классы универсальны по максимуму, т.к. там эти особенности рандома знают и не хотят реанимировать труп.
А биоморфы вносят в ПвП ненужный элемент рандома, да и просто превращают его в страшную помесь режимов.
Просто в “нашенских” играх, ориентир идет на то, чтобы согнать рандом в стада (кланы, корпорации), я уж не знаю зачем, может типа в стаде донатят больше друг на друга глядя. Поэтому роли, чтоб в стада собирались, ибо один ты ущербный, а в команде полезный.
80% корпорации, да, это просто сбор рандома.
Про остальных же прошу так не вырожатся, ибо если не знаешь - помалкивай.
Роли есть всегда и везде. Связист, капитан, заряжающий, наводчик, водитель…
В любой ммо есть роль, это вам не кс.
И да, как я сказал предложение гиблое, завязывайте с офтопом.
80% корпорации, да, это просто сбор рандома.
И да, как я сказал предложение гиблое, завязывайте с офтопом.
Я как бы имел ввиду проекты вообще, и не конкретно СК и тем более не корпорации СК, так что не надо резких ответов и обидок.
Эх памяти уже нет  Когда то давно читал такой расказ у Шекли вроде. Там прилетели на землю инопланятяне и взяли какого то землялина ускорителем. Так как по их мнению из землян лучше всего ускорители выходили 
Блин уже не помню подробностей 
А из котиков хороши глушители…
Хм. Оказывается я еще не все забыл 
Ну я это не очень понимаю. Если у меня нет роли что мне делать ? Не понятно.
Да играть надо, а не изображать однобокий класс из ММОРПГ!
Как хочешь, так и играй, и никто не будет указывать, что нужно ставить на класс Х, т.к. модулей уйма и все в меру скилла ( и наличия сквада ) эффективны.
Роли в танке - это плохой пример, людей год - два учат таким образом взаимодействовать и не абы с кем, а в подобранной команде.
Что же до ММО, то ММО бывают разные, и не надо к кораблю из далекого будущего эльфийские классы привязывать - маленький онлайн и куча нубья, кричащего : “ИМБА!!!” тому яркий пример.
Да играть надо, а не изображать однобокий класс из ММОРПГ!
Как хочешь, так и играй, и никто не будет указывать, что нужно ставить на класс Х, т.к. модулей уйма и все в меру скилла ( и наличия сквада ) эффективны.
В смысле играть ? Брать дальник и с ТБ летать в гуще боя ? Ну ну 
Отнюдь, я не про танки.