Модификация тека модулей за ГС

В смысле играть ? Брать дальник и с ТБ летать в гуще боя ? Ну ну ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Дальников НЕТ.

Есть имперские фрегаты с абилкой в виде дезинтегратора и иерихонские с торпедой. Абилка у обеих довольно серьезная в плане дамаги ( это ж нерфов сколько было… ), но УТ сбивается ПРО, которая есть у федерата фрегата, например.

Как хочешь собирать свой фрегат, так и собирай.

Хочешь угнетать перехватов в клозе импульсниками из 6 стволов ? Да пожалуйста!

З.Ы. Эти ваши перехваты имели дамагу раза в 3 меньше чем у фрегата ни ни разу не были имбой, впрочем если Вам и еще кому так хочется ролей - сами напросились ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

Отнюдь, я не про танки.

Но пример со связистом, командиром, заряжающим, наводчиком и водителем как то на танки намекает.

Да и аргумент про обучение эдак 2 - 3 года + действие в команде с определенными ( а не рандомными каждый бой ) людьми любые аргументы из IRL отметает.

Хочешь угнетать перехватов в клозе импульсниками из 6 стволов ? Да пожалуйста!

А хочешь летать на фрегате с инвизом в 30сек, скоростью 700, и поворотами в 200+, то тоже без проблем ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

P.S. Ну я Вас в принципе понял. А скажите мне пожайлуста, когда не было ролей то фригаты и перехваты имели одинаковое кол-во модулей корпуса и боевых ?

А хочешь летать на фрегате с инвизом в 30сек, скоростью 700, и поворотами в 200+, то тоже без проблем ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

:jerfacepalm: :empfacepalm: ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

P.S. Ну я Вас в принципе понял. А скажите мне пожайлуста, когда не было ролей то фригаты и перехваты имели одинаковое кол-во модулей корпуса и боевых ?

Модули корпуса и еще чего то там - это очередная казуальная ересь от разработчиков, сделанная для улучшения коэффициента имбовости премов.

Были модификаторы универсальные - т.е. можно было разогнать, например, дальнобойность или резисты на корабле, на котором этого сейчас сделать нельзя.

Ясен пень количество у всех на ранге одинаковое - цена то у кораблей тоже одна и та же.

Не ну лично я с таким положением вещей не согласен. Роль да можно менять, но база должна быть разная. Это же не нормально когда берут толстого и сильного орка и фитят его в вора.

Не ну лично я с таким положением вещей не согласен. Роль да можно менять, но база должна быть разная. Это же не нормально когда берут толстого и сильного орка и фитят его в вора.

Не нормально - это эльфийские предрассудки в ММО на космическую тематику :fedp:

Ну так в космосе специализация ещё более выражена.

Этого народ поддерживать не хочет. Не хочу и я. Почему?

1. Я играю не на одном теке. Играю аж на трех: Т3, Т4 и Т5.

6 на 23, я думаю слово - народ - здесь не коректно. Скорее большинство.

У меня нет статистики по игрокам на т5, но в принципе интересно сколько сейчас игроков с т5 играют на теках не т5 я х.з. и насколько их больше. А так я уже описывал, лично мне не нравятся мой фиолет на уровнях ниже Т5 и избавится ( с пользой для себя ) я от него не могу. Вот и написал это предложение.

P.S. Поймите главное, предложение может оказаться не очень коректным и правлильным ( с одной строны, но правильным с другой) но раз оно возникло и обсуждают значит что то в нем есть, и разрабы прочтя его могут сделать что то свое ( правильное ) но отталкиваясь от этого предложения.

Большинство потянет за “народ”.

А что до предложения - его минусы я уже описал. И не только я. От него, если о апе тека, больше вреда будет, чем пользы.

В смысле играть ? Брать дальник и с ТБ летать в гуще боя ? Ну ну ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Взять имперский дальник с ТБ и идти вторым эшелоном, сковырнув все ролевые модули (кроме, разве что, радионевидимости) и поставив выживалки. Ура! У нас появился фрегат огневой поддержки (которого, де юре, в игре и нет).

Смотрим на современную авиацию: что на пилоны и крепления навесили - то и получили. Лишь бы двигло агрегата всю эту требуху утянуло бы.