Переделка боевых модулей

Предложение :

1. Добавить еще 1 слот.

2. Все 4 боевых сделать - боевые онли. ( т.е. универсальные ты туды фиг запихаешь )

3. Новый добавочный слот сделать по принципу старых слотов. Хочешь ставь ролевой модуль, хочешь универсальный модуль.

1. За. Ибо не хватает

2. Против. Я редко использую больше 2 ролевых модулей и никогда 4. Если бы в предложении стояло бы “3 - боевые онли”, то поддержал бы.

3. См. пункт 2.

Причины: часто нужно 2 самолечилки, чтобы выжить хоть как-то.

Хотел бы добавить. Необязательно делать пятый слот, достаточно запретить устанавливать на корабль больше одного универсального модуля. Т.е. поставил пилот ремкомплект, а в следующем слоте ему открываются на выбор только боевые модули.

И сбить тебя, без одного из самохилов, будет в раз легче. Спасибо, не нужно.

Хотел бы добавить. Необязательно делать пятый слот, достаточно запретить устанавливать на корабль больше одного универсального модуля. Т.е. поставил пилот ремкомплект, а в следующем слоте ему открываются на выбор только боевые модули.

И сбить тебя, без одного из самохилов, будет в раз легче. Спасибо, не нужно.

А зачем два самохила? Имперцы и феды ремкомплект, иерихонцы усилитель щита

Я поэтому и написал что бы сделать ограничение. А то сколько не поставь места все равно забьют все универсальными а не ролевыми ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((

Я поэтому и написал что бы сделать ограничение. А то сколько не поставь места все равно забьют все универсальными а не ролевыми ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((

У Вас есть огромный боевой опыт, на основании которого Вы позволяете себе предлагать ограничивать других пилотов в их праве владеть и использовать собственный корабль?

Вы также можете привести достоверную статистику распределения большинством игроков места в слотах боевых модулей под разные типы модулей?

Воще сделать один слот общим по классу. Тоесть по перехватам один на выбор, фрегатам, штурмам. Но только без возможности ставить имба связки типа орион-стазис или форсирование-указка.

Для баланса всех классов. Можно даже чтоб абилки на %хуже работали, если не родные.

На новый год такой падарок из прошлого бы.8) Игру бы точно подаживило, ато в последнее время СК стал скучноват. 8)

Воще сделать один слот общим по классу. Тоесть по перехватам один на выбор, фрегатам, штурмам. Но только без возможности ставить имба связки типа орион-стазис или форсирование-указка.

Для баланса всех классов. Можно даже чтоб абилки на %хуже работали, если не родные.

Минус с отварпом - это было бы весело ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Минус с отварпом - это было бы весело ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)Заград с перезагрузкой тоже ничего.

У Вас есть огромный боевой опыт, на основании которого Вы позволяете себе предлагать ограничивать других пилотов в их праве владеть и использовать собственный корабль?

Вы также можете привести достоверную статистику распределения большинством игроков места в слотах боевых модулей под разные типы модулей?

На основании своего опыта и людей что я опросил, фрегатам не хватает боевых слотов, даже если они используют только ролевые модули. Перехватам даже при использовании одного универсального модуля оставшийся 3 хватает под ролевые.

Если вы не согласны и хотите показать почему то пишите по делу. Мой личный опыт Вас ни как не касается. Если не согласны и не можете объяснить почему ( или просто не хотите ) то ставьте нет и все. Зачем переходить на личности ? Не понимаю ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

По делу? Да легко. Этот опус:

Все 4 боевых сделать - боевые онли. ( т.е. универсальные ты туды фиг запихаешь )

лишает меня, к примеру, возможности собрать ударный фрегат на базе дальнобойного, т.к. нельзя будет установить одновременно кубик на корпус (щит) и самохил. С текущим уроном от дезы или торпеды мне на фиг не упали все эти ускорялки, усилялки и прочий радиопоглощающий хлам.

А теперь Вы ответьте, на основании чего Вы позволяете себе предлагать ограничивать других пилотов в их праве владеть и использовать собственный корабль?

По делу? Да легко. Этот опус:

Все 4 боевых сделать - боевые онли. ( т.е. универсальные ты туды фиг запихаешь )

лишает меня, к примеру, возможности собрать ударный фрегат на базе дальнобойного, т.к. нельзя будет установить одновременно кубик на корпус (щит) и самохил. С текущим уроном от дезы или торпеды мне на фиг не упали все эти ускорялки, усилялки и прочий радиопоглощающий хлам.

А теперь Вы ответьте, на основании чего Вы позволяете себе предлагать ограничивать других пилотов в их праве владеть и использовать собственный корабль?

Я пока не купил еще дальнобоя и за него сказать ничего не могу. Как куплю полетаю и выдам вердикт. Только я вот не понял, что у ВАС что на дальнобое стоят 3 универасальных модуля ?

Это есть голосовалка чтобы выявить тех кому кому мое предложение кажется правильным а кому нет. Вам например это кажется ограничением а мне наоборот большим выбором.

Нет, не три. На имперских кубик на корпус, на еретических - на щит.

Ограничением это кажется не только мне, но и подавляющему числу проголосовавших пилотов. И да, бОльший выбор появляется там, где есть свобода выбирать. А не там, где тебе говорят: “это сюда, это - туда, то выброси, это купи”. ИРЛ достаточно контроля, чтобы его в игру переносить  :emp):

P.S. Возможно, целью темы было создать очередную “защиту от дурака”, которая вынудит крабов хоть как-то пользоваться ролевыми модулями. Только вот большинство подобных “защит” больше вредят, чем реально помогают.

Нет, не три. На имперских кубик на корпус, на еретических - на щит.

Эта возможность у ВАС останется.

Да блин, неужели я так непонятно пишу? На имперце самохил корпуса и кубик на корпус, на иерихонце самохил корпуса и кубик на щит. Итого два. А можно, согласно предложению, только один.

На основании своего опыта и людей что я опросил, фрегатам не хватает боевых слотов, даже если они используют только ролевые модули. Перехватам даже при использовании одного универсального модуля оставшийся 3 хватает под ролевые.

Оу, а причем факты ( которые, кстати, ни разу не объективные - у перехватов просто всего по 4 модуля и 1 из них - явный мусор ) ?

Эта возможность у ВАС останется.

Зато у него ( да и у остальных ) не останется использовать дальнобой с какой то пользой, не входя в круг из 5-6 человек, что может из дезы стрелять, - для этого нужно фиты делать уданые на дезе, да и на торпеднике 1 усилитель щита, что капля в море.

Я пока не купил еще дальнобоя и за него сказать ничего не могу. Как куплю полетаю и выдам вердикт.

Какая некомпетентность… Про скрины профиля, ксати, годная идея была.

Когда хотите описать какое то предложение, подумайте хорошенько, как оно будет вписываться в баланс всех девяти ролей, для чего ВНЕЗАПНО нужно на кораблях этих ролей играть.

Хорошо, добавляем один модуль. Получается 5. Универсалки можно ставить только в 2, а ролевые во все 5, так пойдёт ?

Хорошо, добавляем один модуль. Получается 5. Универсалки можно ставить только в 2, а ролевые во все 5, так пойдёт ?

Пожалуйста, прекрати. Я вижу, ты хочешь изменить игру, но ты предлагаешь слишком радикальные меры, из крайности в крайность. Адаптируйся под игру, а не пытайся адаптировать под себя. Поиграй малеха, опробуй ВСЕ роли, выучи матчасть… И прежде чем отвечать самым толстым бойцам всея форума, подучи термины и формулы, дабы не ставить себя в заведомо невыгодное положение.

Хм оказывается не только у перехватам хватает боевых модулей.

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43801-modul-kamikadze-dlia-vsekh-opros/page-2#entry909096](< base_url >/index.php?/topic/43801-modul-kamikadze-dlia-vsekh-opros/page-2#entry909096)

Так как ударники достаточно полезными модулями обделены. Три полезных: лечилка на щит и корпус + шанс на крит… и все… четвертый модуль ставишь от балды.

Не удивлюсь, но скорее всего только фригатам не хватает слотов под ролевые модули ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Я так, иногда, тоже делаю… но выживаемость от этого страдает.

Пожалуйста, прекрати.

Давайте не будем указывать кому и что делать.

Специально для таких, не понимающих еще раз повторяю :

Если вы не согласны и хотите показать почему то пишите по делу. Мой личный опыт Вас ни как не касается. Если не согласны и не можете объяснить почему ( или просто не хотите ) то ставьте нет и все.

Зачем переходить на личности ? Не понимаю ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)