Так как ударники достаточно полезными модулями обделены. Три полезных: лечилка на щит и корпус + шанс на крит… и все… четвертый модуль ставишь от балды.
Пруфы от тех, кто на ударках умеет летать ( вспоминаем 0.9 и сквады топ.корп. ) ?
Или уважаемый ТС, который не играл на ударках, решил, что на них как на перехватах ? ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)
Тащемта на ударке только 1 ролевой модуль полезен не всегда, да и его можно полезно использовать, если летать на антиперехватных фитах федерата под хилами щита ближайшего инженера.
Причем имперцы и федераты должны еще как то убегать, для чего нанокомпозитку не мешало бы поставить 5 модулем…
Нет, не только… На штурмовики-командники мне тоже слотов не хватает, чтобы хорошо укомплектоваться. На Заградитель… со скрипом получается, но с однобокими фитами. А с 5 ячейками можно было бы создать более гибкий вариант.
А на перехватах я часто почти забиваю на ролевые модули - я их юзать частенько не успеваю или не считаю полезным.
+1
В том то и соль. Мне на команднике тоже одного не хватает ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Но тама это еще как то можно смирится, все таки ауры какие-никакие резы то дают. А вот фригатах тут однозначно не хватает слотов ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)(( даже если забить на универсальные.
Я раньше вообще предлагал сделать : перехватам 4 слота как и было, штурмам по 5, а фригам по 6. Так перехваты такой вой подняли, и заминусовали меня в усмерть ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Вот теперь ищу способ-вариант чтобы как говорится и овцы были целы ( нормально жилось фригам) и волки сыты ( не мешало перехватам, как и раньше без проблем нагибать фриги )
Вы бы вместо того, чтоб придумывать очередную плохую идею занялись придумыванием боевых модулей перехватам. :fedp:
Нет, не только… На штурмовики-командники мне тоже слотов не хватает, чтобы хорошо укомплектоваться. На Заградитель… со скрипом получается, но с однобокими фитами. А с 5 ячейками можно было бы создать более гибкий вариант.
А на перехватах я часто почти забиваю на ролевые модули - я их юзать частенько не успеваю или не считаю полезным.
Хех, командник - единственный штурм, которому модулей вполне хватает, если выбирать между соло игрой и сквадом.
А перехваты без модулей, как крышка под стазисом - только врагов отвлекать могут :fedcrazy: