Ну начнём .
[Irsi1](< base_url >/index.php?/user/1105373-irsi1/)
Ваш игровой ник , если это не страшная тайна ?
Поскольку я по происхождению Федерат то налетал на заградах за 2 года ой как не мало .
Наверняка у меня опыту по больше .
Да ник у меня тот же что здесь .
З.Ы. Минусы не я ставил .
И судя по вашим постам кроме как дронами вы ничем больше сбить противника не в силах .
З.Ы. З.Ы.
Хотя тут подумал чёрт с ними с дронами им просто КД сделать 90 секунд ,
а чё ведь "форсированное наведение " ждём на ударнике так пусть и заграды думают где какать ,
сшибут их дронов и пущай оне в уголке карты ждуть пока они откатятся .
Да Irsi, первая L - I было занято.
Ну вообщем я тоже летаю на федовских заградах, ща для эксперимента качаю иерихоновского. Но вообщем мне больше нравятся инжы.
Кратко - без дронов заград мясо. От слова совсем. У него больше ничего нет.
Целеуказатель? Ой да - целых -36 резистов в оранже… При том что их обычно сильно за сотню. +10% к дамаге короче. И при этом красная точка на нитке для любой нормальной команды это сигнал зафокуситься на ней - результат немного предсказуем.
Тормозилки? одна с диким откатом, вторая - снимает только форсаж. То есть по идее - должна лишать их резистов от адаптивок. Вам рассказать билд мухи, у которой адаптивки и без форсажа работают?
Ракета с замедляющим полем… поскольку сам заград без адаптивок - не жилец, опасней для него чем для противника.
Пушка с замедлением это конечно хорошо, но вертлявось мухи все равно больше вертлявости заграда. То есть и от нее польза конечно есть, но… условная. Особенно с учетом детского дамага. Сингулярка? Это имхо вообще ПвЕ-ружие - у нее либо нет дамага, либо нет скорости полета заряда. То есть мобы - не увернутся, а любая нармальная муха - будет нарезать круги вокруг это шарика и смеяться.
Да и все остальные модули - требуют захвата цели и прямой видимости. Сбросить захват - как два байта переслать, и захватывай его еще 2 секунды. А комп всего один и занят под протонку - без нее тебя разберут в момент.
Что имеем в сухом остатке? Дроны - единственное средство, которое позволяет заграду испольнять свою роль - быть убийцей мух. И при этом дроны - не панацея. Как я уже сказал выше чисто от дронов может сдохнуть только та муха, что не смотрит по сторонам и летает по прямой. И дроны опасны только для мух - расковыряй ка дронами покрышку. Или инжу. Или коммандника. Смешно да? Они просто не обращают внимание на них. Посему дронов и надо усилить. Но не дамагом, а статусом - чтоб все остальные стали обращать на них внимание. И тратили время на их уничтожение, ога, тем самым помогая своим мухам.
P.S. То есть проблема в том что дроны мешают только мухам и посему остальные члены группы их обычно игнорируют. Ну смысл им их сбивать - медальку не дадут, фраг не засчитают, а то что помогут товарищу… об этом 99% игроков обычно не задумываются. Придумайте стимул сбивать дронов остальными игроками - и проблема решиться сама собой.
А я и без дронов сбиваю перехваты. Даже весьма хороших пилотов. Что я делаю не так? Причем я уже писал - с огромным удовольствием обменял бы обоих дронов на +50% дамага на выходе с инвиза.
Указка + имп 11-1 = -44 ед резиста, что для перехвата с резом к кинетике 5-15 реальная попаболь.
ПСУ работает хорошо, но вот время отката большое, а так хороший модуль.
Блокфорсажа отличная контрмера от адаптивок и резких рывков цели, т.к. нет форсажа, нет ускорения.
ГС пушка хорошая, но для ее нормального использования нужно иметь показатели маневра приближенные к перехватным, что достижимо не на всех заградах.
Гравик - орудие суппорт, а не кэрри. Т.е. оно создает условия для кила твоим сокомандникам, но редко тебе самому.
Дроны особенно тяжи, нормально так фригам плюхи отвешивают, не надо ля-ля.
Я не против дронов как таковых, я против двух дронов одновременно, я против дронов не привязаных энергопотреблением, либо зоной контроля к заграду.
Короче, ситауция когда заград прилетает, серет дронами и растворяется в тумане - не правильна.
Тут столько времени боролись с ноускилл оружием, ракеты вон в плинтус занерфили, мины разведов, ядерки слили, а теперь снова наступают на те же грабли.
П.с. Я пилот заграда.