Некоторые поправки для дронов заградителя

Было же, но тогда народ кричал дроны фигня и не нужны и нуждаются в апе

.

Дроны в нынешнем виде это ничем не прикрытый ЧИТ.

Ну да-да, дай угадаю - любишь летать на мухе? И вдруг она перестала быть имбой? Приходится смотреть по сторонам? Какая досада…

Еще раз - дроны надо не ослаблять, а наоборот - усиливать. Чтоб они представляли проблему не только для слепых мух, а для всех. Не смертельную, но проблему достойную внимания.

Ну начнём  .

[Irsi1](< base_url >/index.php?/user/1105373-irsi1/)

Ваш игровой ник , если это не страшная тайна ?

Поскольку я по происхождению Федерат то налетал на заградах за 2 года  ой как не мало .

Наверняка у меня опыту по больше .

Да ник  у меня тот же что здесь .

З.Ы.   Минусы  не я ставил .

И  судя по вашим постам кроме как дронами вы ничем больше сбить противника не в силах .

З.Ы. З.Ы.  

Хотя тут подумал чёрт с ними с дронами  им просто КД  сделать 90 секунд ,

а чё ведь "форсированное наведение "   ждём на ударнике  так пусть и заграды  думают где какать ,

сшибут их дронов  и пущай оне в уголке карты ждуть пока они откатятся .

Вы издеваетесь, что ли? Дроны - спасение в ОМ. Без них там заграду делать нечего.

Вы издеваетесь, что ли? Дроны - спасение в ОМ. Без них там заграду делать нечего. 

Кругом одне халявщики .

Не знаю как вы а я без дронов и крейсерки в ОМе летал и особо не дох  ну разве что  от биоморд .

Это почему ? У меня есть красненький но в ОМ я его стараюсь не выпускать, он невиновных делает красными :frowning:

Кругом одне халявщики .

Не знаю как вы а я без дронов и крейсерки в ОМе летал и особо не дох  ну разве что  от биоморд .

Это не халявщики, это те, кто не видит явного плюса от какого то инвиза в ОМ против озверина и набора боевых модулей на все случаи жизни у той же ударки.

Не все же маньяки на столько упоротые, что в бою без пушек и модулей летают ( а такие есть, может модули тоже отпилить эдак до 2х штук ? ).

По теме - слился как то заграду на команднике, но там сам виноват - от союзника ближайшего далеко отполз и не успел полностью модули перезарядить, так что попал под тяжелого и +20% к дамаге после инвиза. Особой имбы в дроне с ужасной скорострельностью и медленной скоростью полета снаряда не заметил - уж не больше чем в возможностях неожиданно начать пилить дивером из под камуфляжа.

Ну начнём  .

Поскольку я по происхождению Федерат то налетал на заградах за 2 года  ой как не мало .

И  судя по вашим постам кроме как дронами вы ничем больше сбить противника не в силах .

З.Ы. З.Ы.  

а чё ведь "форсированное наведение "   ждём на ударнике  так пусть и заграды  думают где какать ,

Да Irsi, первая L - I было занято.

Ну вообщем я тоже летаю на федовских заградах, ща для эксперимента качаю иерихоновского. Но вообщем мне больше нравятся инжы.

Кратко - без дронов заград мясо. От слова совсем. У него больше ничего нет.

Целеуказатель? Ой да - целых -36 резистов в оранже… При том что их обычно сильно за сотню. +10% к дамаге короче. И при этом красная точка на нитке для любой нормальной команды это сигнал зафокуситься на ней - результат немного предсказуем.

Тормозилки? одна с диким откатом, вторая - снимает только форсаж. То есть по идее - должна лишать их резистов от адаптивок. Вам рассказать билд мухи, у которой адаптивки и без форсажа работают?

Ракета с замедляющим полем… поскольку сам заград без адаптивок - не жилец, опасней для него чем для противника.

Пушка с замедлением это конечно хорошо, но вертлявось мухи все равно больше вертлявости заграда. То есть и от нее польза конечно есть, но… условная. Особенно с учетом детского дамага. Сингулярка? Это имхо вообще ПвЕ-ружие - у нее либо нет дамага, либо нет скорости полета заряда. То есть мобы - не увернутся, а любая нармальная муха - будет нарезать круги вокруг это шарика и смеяться.

Да и все остальные модули - требуют захвата цели и прямой видимости. Сбросить захват - как два байта переслать, и захватывай его еще 2 секунды. А комп всего один и занят под протонку - без нее тебя разберут в момент.

Что имеем в сухом остатке? Дроны - единственное средство, которое позволяет заграду испольнять свою роль - быть убийцей мух. И при этом дроны - не панацея. Как я уже сказал выше чисто от дронов может сдохнуть только та муха, что не смотрит по сторонам и летает по прямой. И дроны опасны только для мух - расковыряй ка дронами покрышку. Или инжу. Или коммандника. Смешно да? Они просто не обращают внимание на них. Посему дронов и надо усилить. Но не дамагом, а статусом - чтоб все остальные стали обращать на них внимание. И тратили время на их уничтожение, ога, тем самым помогая своим мухам.

P.S. То есть проблема в том что дроны мешают только мухам и посему остальные члены группы их обычно игнорируют. Ну смысл им их сбивать - медальку не дадут, фраг не засчитают, а то что помогут товарищу… об этом 99% игроков обычно не задумываются. Придумайте стимул сбивать дронов остальными игроками - и проблема решиться сама собой. 

Ну начнём  .

З.Ы. З.Ы.  

Да Irsi, первая L - I было занято.

Ну вообщем я тоже летаю на федовских заградах, ща для эксперимента качаю иерихоновского. Но вообщем мне больше нравятся инжы.

Кратко - без дронов заград мясо. От слова совсем. У него больше ничего нет.

Целеуказатель? Ой да - целых -36 резистов в оранже… При том что их обычно сильно за сотню. +10% к дамаге короче. И при этом красная точка на нитке для любой нормальной команды это сигнал зафокуситься на ней - результат немного предсказуем.

Тормозилки? одна с диким откатом, вторая - снимает только форсаж. То есть по идее - должна лишать их резистов от адаптивок. Вам рассказать билд мухи, у которой адаптивки и без форсажа работают?

Ракета с замедляющим полем… поскольку сам заград без адаптивок - не жилец, опасней для него чем для противника.

Пушка с замедлением это конечно хорошо, но вертлявось мухи все равно больше вертлявости заграда. То есть и от нее польза конечно есть, но… условная. Особенно с учетом детского дамага. Сингулярка? Это имхо вообще ПвЕ-ружие - у нее либо нет дамага, либо нет скорости полета заряда. То есть мобы - не увернутся, а любая нармальная муха - будет нарезать круги вокруг это шарика и смеяться.

Да и все остальные модули - требуют захвата цели и прямой видимости. Сбросить захват - как два байта переслать, и захватывай его еще 2 секунды. А комп всего один и занят под протонку - без нее тебя разберут в момент.

Что имеем в сухом остатке? Дроны - единственное средство, которое позволяет заграду испольнять свою роль - быть убийцей мух. И при этом дроны - не панацея. Как я уже сказал выше чисто от дронов может сдохнуть только та муха, что не смотрит по сторонам и летает по прямой. И дроны опасны только для мух - расковыряй ка дронами покрышку. Или инжу. Или коммандника. Смешно да? Они просто не обращают внимание на них. Посему дронов и надо усилить. Но не дамагом, а статусом - чтоб все остальные стали обращать на них внимание. И тратили время на их уничтожение, ога, тем самым помогая своим мухам.

P.S. То есть проблема в том что дроны мешают только мухам и посему остальные члены группы их обычно игнорируют. Ну смысл им их сбивать - медальку не дадут, фраг не засчитают, а то что помогут товарищу… об этом 99% игроков обычно не задумываются. Придумайте стимул сбивать дронов остальными игроками - и проблема решиться сама собой. 

А я и без дронов сбиваю перехваты. Даже весьма хороших пилотов. Что я делаю не так? Причем я уже писал - с огромным удовольствием обменял бы обоих дронов на +50% дамага на выходе с инвиза.

Указка + имп 11-1 = -44 ед резиста, что для перехвата с резом к кинетике 5-15 реальная попаболь.

ПСУ работает хорошо, но вот время отката большое, а так хороший модуль.

Блокфорсажа отличная контрмера от адаптивок и резких рывков цели, т.к. нет форсажа, нет ускорения.

ГС пушка хорошая, но для ее нормального использования нужно иметь показатели маневра приближенные к перехватным, что достижимо не на всех заградах.

Гравик - орудие суппорт, а не кэрри. Т.е. оно создает условия для кила твоим сокомандникам, но редко тебе самому.

Дроны особенно тяжи, нормально так фригам плюхи отвешивают, не надо ля-ля. 

Я не против дронов как таковых, я против двух дронов одновременно, я против дронов не привязаных энергопотреблением, либо зоной контроля к заграду.

Короче, ситауция когда заград прилетает, серет дронами и растворяется в тумане - не правильна.

Тут столько времени боролись с ноускилл оружием, ракеты вон в плинтус занерфили, мины разведов, ядерки слили, а теперь снова наступают на те же грабли.  

П.с. Я пилот заграда.

Гравик - орудие суппорт, а не кэрри. Т.е. оно создает условия для кила твоим сокомандникам, но редко тебе самому.

В этом то и соль. Многие стараются сделать из заграда ударника или дивера какого то …

Вот вот, по сути на тяжы перехваты вообще не обращают внимания.

Это почему ? У меня есть красненький но в ОМ я его стараюсь не выпускать, он невиновных делает красными :frowning:

Есть такой баг, что дрон иногда начинает, без видимой причины, обстреливать игроков.

Но там, где есть игроки - там есть, как правило, хоть какая-то огневая поддержка. Я то дронов выпускаю в местах безлюдных.

Кругом одне халявщики .

А почему халявщики? Заград - штука быстрая, но не перехват. И довольно хрупкая. От большой кодлы ботов, особенно с нормальным обвесом - просто так не отмахаешься и без инвиза не убежишь. Инвиз крут, но это способ отхода, не более. А иногда нужно и бить целые ботозвенья. И хотелось бы, чтоб без напряжения или отхода и второго захода. Тут, как раз, дроны и помогают.

Пробовал крейсерку… не понравилось. Лежит, пыль собирает.

Пробовал без дронов… на сколько лучше в ПВП модули, настолько лучше в ОМ дроны.

Это не халявщики, это те, кто не видит явного плюса от какого то инвиза в ОМ против озверина и набора боевых модулей на все случаи жизни у той же ударки.

Добавлю, что дроны мне нужны против ботов, а не против живых игроков.

Инвиз же - отличная штука, чтобы сбежать от проблем, когда делом занят и не хочешь отвлекаться.

А “озверин” - то хорошо, конечно. Но если я уж захочу спиливать всех красных мобов по линии маршрута, то лучше я возьму фрегат. Потому что в него можно больше лута запихать, а противники с него тоже хорошо пилятся. Ударник, по моему, это для пиратящих или для ПВП.

Не вижу проблемы. Я вообще дронов не ставлю на свой роквелл, потому что считаю их бесполезными. Их же сбивают сразу, если конечно вы играете не с слепыми и убогими.

Именно! Поэтому я не понимаю воплей тех, кто ратует за убрать и порезать. Ибо в бою с живым пилотом, Дрон, максимум, это небольшая добавка к урону, если фрегат пилить. Или огромная помощь в ОМ против ботов. А против игроков - модули и только модули! Это же раза в два эффективнее.

Как, по вашему, раньше заграды без ракодронов жили? А щас чуть что, сразу плач. Единственный плюс от дронов - для команды противника, потому что заград с ними - легкая и безвредная мишень. И никакого сарказма

Как жили, как жили… В ПВП большинство заградов, как жили, так и живут - там модули актуальнее дронов.

Именно! Поэтому я не понимаю воплей тех, кто ратует за убрать и порезать. 

Ну видимо  вам не попадались бои в которых 3-4  дроносера   кидают их одновременно на маяк  .

И сколько времени нужно что бы всю эту гадость сбить , а ведь маленькие красные ещё и не мажут  да и дальность 

их огня до 3,5 км .

А я и без дронов сбиваю перехваты. Даже весьма хороших пилотов. Что я делаю не так? Причем я уже писал - с огромным удовольствием обменял бы обоих дронов на +50% дамага на выходе с инвиза.

Указка + имп 11-1 = -44 ед резиста, что для перехвата с резом к кинетике 5-15 реальная попаболь.

ПСУ работает хорошо, но вот время отката большое, а так хороший модуль.

Блокфорсажа отличная контрмера от адаптивок и резких рывков цели, т.к. нет форсажа, нет ускорения.

ГС пушка хорошая, но для ее нормального использования нужно иметь показатели маневра приближенные к перехватным, что достижимо не на всех заградах.

Я не против дронов как таковых, я против двух дронов одновременно, я против дронов не привязаных энергопотреблением, либо зоной контроля к заграду.

Короче, ситауция когда заград прилетает, серет дронами и растворяется в тумане - не правильна.

Тут столько времени боролись с ноускилл оружием, ракеты вон в плинтус занерфили, мины разведов, ядерки слили, а теперь снова наступают на те же грабли.  

П.с. Я пилот заграда.

Я рад за вас. Но согласитесь - с дронами удобней.

На счет резистов - вы забыли про 9-1 Хотите использовать что-то кроме дронов - подарите цели +12 резистов и на щит, и на корпус… Впрочем и с дронами - подарите, если хотите чтоб от них был толк…

Про ГС - о том и речь. У тебя либо крейсерский движок, либо ГС. Или даже скорей - либо крейсер, либо ты можешь эффективно использовать основное вооружение. Имхо так - пример отличного баланса, фактически имеем два билда заграда - быстрого прямолета с дронами и маневренного, но слоупока без оных.

Про ноускил - да ладно!  Если сбарсывать дроны бездумно - они не сделают ничего. Слишком низкий ДПС, слишком хрупкие… И если ракеты занерфили… ну я не знаю… даже занерфленный апокалипсис - весьма и весьма неприятен имхо, куда неприятней дронов…

P.S. Я чего-то вас народ не пойму - в один голос говорите что тяжелый дрон фигня, и одновременно - против двух дронов сразу… Если он фигня - почему вас так напрягает его присутствие? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Про ГС - о том и речь. У тебя либо крейсерский движок, либо ГС. Или даже скорей - либо крейсер, либо ты можешь

Не фига не согласен, либо быстрый маневренный с рельсами и критами,

либо турель с грави. Причем в обоих случаях крейсерку можно юзать …

ГС-кой без озверина не поплюхаешь нормально.

Про ГС - о том и речь. У тебя либо крейсерский движок, либо ГС. Или даже скорей - либо крейсер, либо ты можешь

Не фига не согласен, либо быстрый маневренный с рельсами и критами,

либо турель с грави. Причем в обоих случаях крейсерку можно юзать …

ГС-кой без озверина не поплюхаешь нормально.

Расскажите мне про билд заграда, чтоб он был одновременно и маневренный и с быстрый… С учетом того что заград без адптивок - мертвый заград, то есть он все время летает на форсаже…

Вам рассказать билд мухи, у которой адаптивки и без форсажа работают?

Уважаемый ирси, расскажите, пожалуйста. очень-очень хочу знать…

Я рад за вас. Но согласитесь - с дронами удобней.

На счет резистов - вы забыли про 9-1 Хотите использовать что-то кроме дронов - подарите цели +12 резистов и на щит, и на корпус… Впрочем и с дронами - подарите, если хотите чтоб от них был толк…

Про ГС - о том и речь. У тебя либо крейсерский движок, либо ГС. Или даже скорей - либо крейсер, либо ты можешь эффективно использовать основное вооружение. Имхо так - пример отличного баланса, фактически имеем два билда заграда - быстрого прямолета с дронами и маневренного, но слоупока без оных.

Про ноускил - да ладно!  Если сбарсывать дроны бездумно - они не сделают ничего. Слишком низкий ДПС, слишком хрупкие… И если ракеты занерфили… ну я не знаю… даже занерфленный апокалипсис - весьма и весьма неприятен имхо, куда неприятней дронов…

P.S. Я чего-то вас народ не пойму - в один голос говорите что тяжелый дрон фигня, и одновременно - против двух дронов сразу… Если он фигня - почему вас так напрягает его присутствие? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Незнаю, не летал с дронами, ибо считаю это ниже своего достоинства, убивать надо основным вооружением, на край добивая подранков ракетой, а не “сбросил-забыл-убил” примочками.

Ок, подарил 9-1 и тут же 11-1 забрал этот баф. Не смертельно.

Есть еще билд с прямолетом на крейсерке, убивающий основным вооружением. Так что как минимум три билда.

И я кажется понял в чем дело, скорее всего вы летаете на Иерихонских заградах. Вот они прямо скажем - не очень… 

Да, да - именно ноускилл, ибо прилететь на маяк в 3 заграда, нагадить 6 дронами и так же ловко убежать, это да, это просто показатель скилла и гениальная тактика.

Я например, нигде не писал что он фигня, в заторможенный перехват или штурм, и тем паче фриг, тяждрон попадет отличненько. И напрягает не сам дрон, напрягают их способность убивать, без участия заграда их сбросившего.

И напрягает не сам дрон, напрягают их способность убивать, без участия заграда их сбросившего.

Как бы у нас игра про “эльфов в космосе” и способность убивать или очень сильно портить игру почти без непосредственного участия игрока ( под непосредственным участием игрока имею в веду прицеливание и стрельбу в ручную на всем периоде действия оружия )  - фишка большей части ролей. 

Лишать кого то этой возможности - необъективно, только если всех и сразу.

Расскажите мне про билд заграда, чтоб он был одновременно и маневренный и с быстрый… С учетом того что заград без адптивок - мертвый заград, то есть он все время летает на форсаже…

2 фиолетовых поворотника, и такой же имп.

Незнаю, не летал с дронами, ибо считаю это ниже своего достоинства, убивать надо основным вооружением, на край добивая подранков ракетой, а не “сбросил-забыл-убил” примочками.

Ок, подарил 9-1 и тут же 11-1 забрал этот баф. Не смертельно.

Есть еще билд с прямолетом на крейсерке, убивающий основным вооружением. Так что как минимум три билда.

И я кажется понял в чем дело, скорее всего вы летаете на Иерихонских заградах. Вот они прямо скажем - не очень… 

Да, да - именно ноускилл, ибо прилететь на маяк в 3 заграда, нагадить 6 дронами и так же ловко убежать, это да, это просто показатель скилла и гениальная тактика.

Я например, нигде не писал что он фигня, в заторможенный перехват или штурм, и тем паче фриг, тяждрон попадет отличненько. И напрягает не сам дрон, напрягают их способность убивать, без участия заграда их сбросившего.

Ой, а вас не напрягают дроны инжа? Дроны из ОМ? Да и в конце-концов - почему вас не напрягает пульсар прикрышки ибо одно нажатие кнопки и всех дронов на маяке нет? Вместе с заградами если что…

2 фиолетовых поворотника, и такой же имп.

Ну то есть - лион, простой, не мк2 или донатный заград. Оба имеют неустранимый дефект, снижающий на них ценность дронов почти до нуля. Вообще дроны имеют смысл только на Лионе мк2, но с кс он - прямолет.

Ой, а вас не напрягают дроны инжа?

Дроны инжа ? Тут многие писали что у инжа есть дроны которые типа зад инжу прикрывают и все такое. Я вчера когда инжу щит исптывал глянул на его родные дроны ( толщину их корпуса ) и чуть со стула не упал.

… сегодня еще проверю, и если мне не покаазлось то про дрона инжа можно вообще никогда не упоминть даже.

Оба имеют неустранимый дефект, снижающий на них ценность дронов почти до нуля.

А что за дефекто то ? У самого на рокевелле 1 красненький …

P.S. Поглядел сейчас в вики, не непоказалось:

> Прочность дрона: 100/127/154/180/207 ед.

Пусть про дроны инжа больше никто не заикается даже ! Это даже не смешно.