Дроны инжа переодически обеспечивают меня медалькой “Я тут не причем”. 90% оных - мухи и те наивные заграды, которые решили что точечный целеуказатель поможет им меня убить. Даже щита снять не успевают наивные - и это-то на наге, где щитов-то и нет…
Мало прочности? А ты их сбей сначала… И посмотри какова прочность их корпуса на октопусе с 3м вариантом… И ужаснись.
Дефект-то? Посмотри что лиону мк2 дается на 4м уровне синергии… У простого лиона и голдового - такого нет, у камбалы кстати тоже… Это-то и есть дефект… 
P.S. Вот сделали бы 2 медальки - одну за убийство противника дронами заграда, вторая - за убитых дронов заграда. Первая позволяла бы оценить реальную эффективность дронов, вторая - стимулировала бы уничтожение оных всеми членами команды противника…
Дефект-то? Посмотри что лиону мк2 дается на 4м уровне синергии… У простого лиона и голдового - такого нет, у камбалы кстати тоже… Это-то и есть дефект… 
Ну я в начале не правильно прочитал я подумал у Л2 и Роквелла есть а у Л нет (дефект). Зачем глядеть, у меня Л2 стоит в конюшне. Не юзаю потому что он турель да и 5 всего свободки.
Можно поставить имп. 4-3 вроде, и я уже сказал у меня красненький для клоза от перехватов и у него другая цель и предназначение. Я не отбиваю маяки дронами как некоторые …
Можно. У тяжелого дрона - 9000 прочности, у легкого - 5000 если фиолет. И имплант 4-3 влияет только на дроны ракетного отсека, а не на дроны заграда. На две-три плюхи - и нет дрона.
Можно. У тяжелого дрона - 9000 прочности, у легкого - 5000 если фиолет. И имплант 4-3 влияет только на дроны ракетного отсека, а не на дроны заграда. На две-три плюхи - и нет дрона.
Ну вроде есть какой то имп. которые боевые модули как то улучшает … хз точно 10-3 вроде.
Вот видите 9000/5000 это 2-3 плюхи. А у инжа дроны с прочностью 200 ))))
Ну вроде есть какой то имп. которые боевые модули как то улучшает … хз точно 10-3 вроде.
Вот видите 9000/5000 это 2-3 плюхи. А у инжа дроны с прочностью 200 ))))
Еще раз - ты для начала попади по дронам инжа… Да - после этого они умрут сразу. Но ты попади…
Еще раз - ты для начала попади по дронам инжа… Да - после этого они умрут сразу. Но ты попади…
Попади ? Да при 200ед, попадать по ним не нужно. Любая самая дохлая ракета, любой случайный шальной снаряд миномета и т.д. и т.п. выпущенный в самого инжа, прибьет сразу этих дронов.
Попади ? Да при 200ед, попадать по ним не нужно. Любая самая дохлая ракета, любой случайный шальной снаряд миномета и т.д. и т.п. выпущенный в самого инжа, прибьет сразу этих дронов.
Согласен. А что дроны заграда живут сильно дольше? Нет. Ибо не важно сколько прочности у цели, в смысле - если средний дамаг больше чем прочность цели, то уже не важно - и так и так 1 удар.
И на счет миномета - за сколько времени он сделает 3 выстрела по дрону заграда? Вот то-то.
Вообще имхо только благодаря дронам заграда прекратилась эта фигня, когда в любом бою, где надо захватывать маяки, не было никого кроме мух. Ибо например мне на мухах летать не нравится, а выбирать тип боя - я не могу. И что делать? Сливать из боя чтоль?
И на счет миномета - за сколько времени он сделает 3 выстрела по дрону заграда? Вот то-то.
Минометом еще попасть нужно в него. Одно радует когда этих дронов заграды ставят рядом можно сразу оба колбасить из миномета. Но тама далеко не один выстрел даже если точно попадешь  Выстрела 3-4 обычно 
Согласен. А что дроны заграда живут сильно дольше? Нет. Ибо не важно сколько прочности у цели, в смысле - если средний дамаг больше чем прочность цели, то уже не важно - и так и так 1 удар.
Вообще имхо только благодаря дронам заграда прекратилась эта фигня, когда в любом бою, где надо захватывать маяки, не было никого кроме мух. Ибо например мне на мухах летать не нравится, а выбирать тип боя - я не могу. И что делать? Сливать из боя чтоль?
Адаптивки всегда включаются при скорости 667 чтоль - не важно как она достигнута. Точную цифру - не помню. Но для вас проблема заставить тот же спектр фалькон летать со скоростью 700 без форсажа? Не верю, извините. 
Адаптивки всегда включаются при скорости 667 чтоль - не важно как она достигнута. Точную цифру - не помню. Но для вас проблема заставить тот же спектр фалькон летать со скоростью 700 без форсажа? Не верю, извините. 
Вы что-то путаете. Скорость включения адаптивного щита зависит от вашей максимальной скорости (без форсажа), указанной в ТТХ и примерно равна 110% от нее. Т.е. при макс скорости 100 м/с, адаптивка включится примерно на 110 м/с, при скорости 500 м/с - примерно на 550 м/с. Включается он при любом способе достижения этой скорости, вот только их не так много: форсаж, анализатор гравиполя, озверин, форсирование двигателя. Иными словами, при отсутствии работающего анализатора гравиполя адаптивки на перехватчике без форсажа работать не будут
Если быть совсем точным - скорость включения АЩ зависит от разницы между форсажной и максимальной скоростью, раньше формула была V=V_max + (V_fors - V_max)/2, потом коэффициент 1/2 поменялся, какой он сейчас точно не знаю, но на АЩ написано 110% и это вроде как недалеко от действительности
Вы что-то путаете. Скорость включения адаптивного щита зависит от вашей максимальной скорости (без форсажа), указанной в ТТХ и примерно равна 110% от нее. Т.е. при макс скорости 100 м/с, адаптивка включится примерно на 110 м/с, при скорости 500 м/с - примерно на 550 м/с. Включается он при любом способе достижения этой скорости, вот только их не так много: форсаж, анализатор гравиполя, озверин, форсирование двигателя. Иными словами, при отсутствии работающего анализатора гравиполя адаптивки на перехватчике без форсажа работать не будут
Проверьте - это не сложно. Работают. На 700 они включены всегда - и не важно что она достигнута без форсажа и т.д.
Привяжите дронов заграда на орбиту, как у инжа… Только из-за своей жирноты они будут в этом случае снижать ускорение и макс скрость, но не так сильно как бомба в детонации.
Заград не сможет находиться в дали от места убиения дроном( а это один из основных источников баттхерта в этой теме), общий хитбокс для взрывов вырастет значительно, в инвизе будет видно летающих дронов(их не скрывает хамелеоном).