Некоторые поправки для дронов заградителя

Заград не сможет находиться в дали от места убиения дроном( а это один из основных источников баттхерта в этой теме)

Спасибо. То есть вы согласны со мной в том что от дронов заграда может умереть только при следующем сочетании факторов - муха+рак. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Не согласен. То что я предложил не ап дронов и их носителей. Но возвращаться к прошлым версиям дронов - скучно. )))

Не согласен. То что я предложил не ап дронов и их носителей. Но возвращаться к прошлым версиям дронов - скучно. )))

Да ладно! У дрона и так слишком смешной ДПС и дамаг явно недостаточный для ваншота даже мухи. Так что смерть от дрона это всегда из серии “так увлекся захватом маяка/погоней за заградом что не смотрел по сторонам и не заметил что меня что-то дамажит”.

дамаг явно недостаточный для ваншота даже мухи.

WAT ?

Единственная проблема с дронами - в том, что они сейчас наносят процентов 80 из всего урона, производимого заградом, а этого быть не должно. Это больше чем все остальные ноускилл (сетка, а1ма, местами даже чем пульсар) модули, где это видано чтобы находить в логе 20-30к урона от дронов? Не попадаешь по перехватам - ставь дроны, не умеешь юзать ролевые тормозилки - ставь дроны, не можешь дамажить - ставь дроны, это что в порядке вещей? Их нужно занерфить в хлам, например, урон, чтобы они из основного калибра превратились в модуль последней надежды.

WAT ?

Единственная проблема с дронами - в том, что они сейчас наносят процентов 80 из всего урона, производимого заградом, а этого быть не должно. Это больше чем все остальные ноускилл (сетка, а1ма, местами даже чем пульсар) модули, где это видано чтобы находить в логе 20-30к урона от дронов? Не попадаешь по перехватам - ставь дроны, не умеешь юзать ролевые тормозилки - ставь дроны, не можешь дамажить - ставь дроны, это что в порядке вещей? Их нужно занерфить в хлам, например, урон, чтобы они из основного калибра превратились в модуль последней надежды.

А мой вариант не достаточный нерф? ))) Даже с дамагой и дпс ничего менять не надо. Дрононо станет меньше. )

WAT ?

А поскольку заград больше ничего и не может - вообще убрать их из игры. И вообще - оставить только мух.

Если в логах 80% дамага от дронов - значит игрок не смотрит по сторонам. 30к уронона от дрона? Это надо стоять и тупить около него с полминуты. Ну да - когда крутится как уж на сковородке это не сложно, а вот чтоб при этом еще и по сторонам смотреть - это уже надо скил иметь… Имхо так за нерфом дронов надо нерфить адаптивки - так что они резали маневренность минимум в 2 раза, а лучше - в 3-4 раза.

WAT ?

А поскольку заград больше ничего и не может - вообще убрать их из игры. И вообще - оставить только мух.

Если в логах 80% дамага от дронов - значит игрок не смотрит по сторонам. Ну да - когда крутится как уж на сковородке это не сложно, а вот чтоб при этом еще и по сторонам смотреть - это уже надо скил иметь… Имхо так за нерфом дронов надо нерфить адаптивки - так что они резали маневренность минимум в 2 раза, а лучше - в 3-4 раза.

Вы забываете что кроме “мух” есть еще штурмы и фрегаты, которые не могут увернуться, ну разве что штурм от тяжелого дрона. Вот и выходит, что дроны меньше всего доставляют тем, с кем призваны бороться

WAT ?

Если в логах 80% дамага от дронов - значит игрок не смотрит по сторонам. Ну да - когда крутится как уж на сковородке это не сложно, а вот чтоб при этом еще и по сторонам смотреть - это уже надо скил иметь… Имхо так за нерфом дронов надо нерфить адаптивки - так что они резали маневренность минимум в 2 раза, а лучше - в 3-4 раза.

Вы забываете что кроме “мух” есть еще штурмы и фрегаты, которые не могут увернуться, ну разве что штурм от тяжелого дрона. Вот и выходит, что дроны меньше всего доставляют тем, с кем призваны бороться

А им и не надо от него уворачиваться. Для фригатов дамаг от дрона - смехотворен, они просто плюют на него. А штурм просто может разобрать этот дрон прой тычков, фриг кстати - тоже.

И да - в этом-то и есть проблема, что дроны опасны только для мух и мухам с ним тяжело бороться. С ними должны бороться тяжи и штурмы, но они - не борются. Именно потому что они им пофиг, а игра у нас не командная, а индувидуально-групповая.

Посему и надо наоборот - апнуть дронов, но не дамагом. А скажем статусом - чтоб они стали доставлять неприятности (но не летальные) остальным классам - тогда они начнут обращать на них внимание и снимать их парой плюх. И это поможет мухам. Собственно я об этом уже говорил выше.

[Irsi1](< base_url >/index.php?/user/1105373-irsi1/)

А поскольку заград больше ничего и не может - вообще убрать их из игры.

Не заград ничего не может а вы играя ничего руками не можете

так что правьте причину (руки) вашего неумения  что либо делать .

А что если дроны будут работать только когда корабль который выпустил их не далее 4000-5000м логично и просто. Если же корабль улетел дальше то они просто висят.

[Irsi1](< base_url >/index.php?/user/1105373-irsi1/)

А поскольку заград больше ничего и не может - вообще убрать их из игры.

Не заград ничего не может а вы играя ничего руками не можете

так что правьте причину (руки) вашего неумения  что либо делать .

Знаешь - я играю для удовольствия. И играть очередной реинкарнацией мухи мне удовольствия не доставляет. Доставляло бы - играл бы мухой.

Нравится летать как ошпаренный, крутясь как уж на сковородке - да пожалуйста! Только качай скил “смотреть по сторонам”, а не жалуйся на имбовость дронов, которые с умом поставленны…

А что если дроны будут работать только когда корабль который выпустил их не далее 4000-5000м логично и просто. Если же корабль улетел дальше то они просто висят.

Тогда уж - 10+ километров, не меньше. Чтоб как у инжа. И чтоб они за захваченной целью гонялись и от выстрелов уворачивались ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Ой, это же дроны инжи… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Пилоты заградов отчаянно минусуют. 

Решение проблемы это уменьшение урона и дальности стрельбы дронов, заграды дерутся против перехватов, (а сами перехваты, как заявили разработчики это корабли ближнего боя) так скажите мне, почему дрон заграда стреляет на 3500м? Мало того, на перехвате от дрона под тормозилками увернуться НЕРЕАЛЬНО. И это я еще молчу о том что при попадании по Лайтбрингеру на котором у меня 109 термич резиста мне сносит четверть корпуса! 

Чем можно быстро сбить дронов заграда, ну так без напряга или, как говориться, “походя”? Большого чем угодно, он большой по нему все попадает, а вот маленького только сингуляркой, дальше его довольно просто сбить ионкой и лучевой и импульсными лазерами если находишься рядом. Что получаем - маленького дрона удобно сбивать штурмам и фрегатам. Причем с приличной дистанции маленький дрон той же ионкой не спиливается пока его в лок не возьмешь. 

Как играют ща заграды - вылетает на скорости на прямую видимость вражеской команды какает дронами и за камень, все начинают пилить дронов, большой может шваркнуть треть щита какому нибудь фрегату, маленький пока его пилят раза два точно попадет. Ок. А если заградов 2-3? (как оно обычно и бывает на т4) это уже 4-6 дронов. В итоге в бою 4 на 4. Одна команда из 4 корабликов “незаградов” перестреливается с 10-тью огневыми точками  (вариант 3 заграда и еще какой-то кораблик то есть 4 корабля и 6 дронов). Это более чем двукратный перевес. Так постепенно по кд дронов можно продавливать до самого вражеского респа просто задавив огнем. Это явно не умение играть.

В больших командах это не проблема - пока заград гадит дронами его можно зафокусить, больше вероятность что в команде будет развед, который не даст ему уйти в инвиз. На т4 с маленькими составами команд уже давно превратилось в заградобойню.

Я думаю маленькому подрезать дальность чтоб стал оружием самообороны от ближнего боя с прорвавшимся перехватом, большого можно не трогать.

Не попадаешь по перехватам - ставь дроны, не умеешь юзать ролевые тормозилки - ставь дроны, не можешь дамажить - ставь дроны, это что в порядке вещей? Их нужно занерфить в хлам, например, урон, чтобы они из основного калибра превратились в модуль последней надежды.

Решение проблемы это уменьшение урона и дальности стрельбы дронов, заграды дерутся против перехватов, (а сами перехваты, как заявили разработчики это корабли ближнего боя) так скажите мне, почему дрон заграда стреляет на 3500м? Мало того, на перехвате от дрона под тормозилками увернуться НЕРЕАЛЬНО. И это я еще молчу о том что при попадании по Лайтбрингеру на котором у меня 109 термич резиста мне сносит четверть корпуса! 

Все-таки верно то, что всегда найдутся недовольные… в соседней теме [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42808-reb-novaia-imba-na-fone-ponerflennykh-dalnikov/](< base_url >/index.php?/topic/42808-reb-novaia-imba-na-fone-ponerflennykh-dalnikov/) рэб имба, тут заграды всех нагибают, если порыть, можно найти нытиков (после апа дронов!!!) о том, что их на заграде нагибают перехваты.

Я это к чему? Сейчас заград - единственное стабильное антиперехватское решение. Даже для раков. Даже рэбы не панацея против грамотного перехватовода, а вот заграды таки напрягают. Поэтому не надо нерфить заградов, баланс сейчас хорош. Видите в команде противника перехваты? Берите заграды, давите их. Видите в команде противника заградов? Берите дальник с лазерами - помогайте команде, сбивайте дронов, Да и по своему опыту знаю - заград самая легкая цель дальника - как правило он “тощий” и неповоротливый, с крупным корпусом. С инвизом на перезарядке - самое милое дело. Видите дальника? берите перехвата и бегите его сливать…

Ну как-то так).

Ну круто че, я на ударке или на дальнике с огромным ДПС дронов сбивать буду? А врагов кто тогда убивать будет?

а, ну да, 100% времени ты дамажишь противника, без передыху. Противник специально подставляется.  И дроны такие толстые,что их как крышку нужно по полминуты долбить.

Ну не сбивай. Gусть твоих перехватов поубивают дроны с заградами (это все фигня, что дроны только прямолетов пилят), а когда на тебя вражеские корабли зайдут - ты без помощи окажешься, т.к. медляки просто не успеют тебе помочь.

лол.

[Rince](< base_url >/index.php?/user/1083769-rince/)

Дроновоз ?

а, ну да, 100% времени ты дамажишь противника

По факту пол боя только то и делаю что сбиваю дронов .

А так Заграды то как раз в балансе , а вот дроны имбалансны .

Да и по своему опыту знаю - заград самая легкая цель дальника 

Маневрировать не пробывал ? 

Типичный билд дроновоза - Lion Mk II под адаптивками с крейсерским движком и двумя плашками гальваники. Догадываешься как оно маневрирует? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Типичный билд дроновоза - Lion Mk II под адаптивками с крейсерским движком и двумя плашками гальваники. Догадываешься как оно маневрирует? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Фитить в маневренность не пробовал?

Складывается впечатление, что ты троль, либо нуб, жаждущий ногебать одной кнопкой, так как ты занес бабла в игру.