Не работали единственные врата из закрытого пространства - можно было пролететь насквозь, но"перелет" не активировался. 2. Что именно для вас стало багом.
Я и несколько товарищей по несчастью были закрыты в неизвестном пространстве с полными багажниками лута. 3.1. Как часто воспроизводится баг.
Один раз такое было. 3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.
Зайти в неизвестное пространство, подлететь к вратам, испытать эпик фейл, полетать от нечего делать пятнадцать минут по сектору, почитать в чате вайн по тому же самому поводу от других игроков, выйти из сектора только с помощью самоубийства.
4. Пояснения.
С помощью дубликатора не пробовал выйти - за неимением. Скрин в бою сделать не догадался, да и что скринить? сообщение никакое не выскакивало, просто не активировался прыжок. Вот скрины вайна по поводу: “Замуровали, Демоны”
ткните пожалуйста ссылкой, где список “всего остального”? наверняка же есть такая темка - не найду.
реально ли сейчас (на следующий день) собрать нужную информацию.
Через полчаса встретил в открытом космосе одного из своих товарищей по несчастью, спросил - выбрался ли он сам, или пришлось разбиться абстену. Пишет - сам выбрался (правда со смайлами).
Хм, что-то похожее было и у меня. тогда тоже заперли человек 10 в секторе, нельзя было из него выйти, лут собирался, дрон отправлялся, мобы ресались, но нельзя было никуда перелететь из этого сектора. ТС, а ты не помнишь, не было сообщения о потере связи с чатом? У меня была потеряна связь с чатом, когда нас заперли в секторе, хотя с теми, кто был в секторе и в корпе мы общались нормально.
Отвечу вместо ТС, потерь с чатом (про данное поведение знаю не по наслышке, видел много раз) не было, этот баг наблюдаю уже второй день, выдало ежедневное задание на монокристалы посетить неизвестное пространство, уже второй день летаю выполнить не могу, и лута там тоже почти не остается, толпа запертых все собирает.
Нет. Чат точно работал. В неизвестное пространство лично я попал не при выполнении квеста, а просто летая в ОМ. По поводу выполнения квеста: насколько я понял это задание нужно выполнить два условия а) попасть в НП и б) после попадания в НП влететь в станцию. Однажды после посещения НП по сценарию квеста меня сбили на обратной дороге. Когда я отстыковался снова мне написали что-то типа " где ты лазишь, залетай скорее". Я пристыковался и выполнение квеста засчттали. Отсюда вывод: возможно для выполнения будет достаточно самоубиться или поддаться супостату и после респауна вылететь и влететь назад на станцию. Не точно, но надо проверить.
вопрос: что собственно сриншотить? подлетаешь к порталу, а никаких сообщений не появляется, нажимаешь “С” - реакции никакой. Разве что скриншотнуть сам факт нахождения у портала без каких-либо надписей поперек экрана. Если повторится - сфоткаю.
Не появляется надпись возле портала в “Неизвестном пространстве”. Не возможно выйти из “Неизвестного пространства” через портал.
Надпись должна появляется как и на всех порталах.
3.1 -
3.2 Зайти “рандомно” в “Неизвестное пространство” или по миссии. В данный момент, я зашел в неизвестное пространство случайным образом ( не по миссии ).
Делал сегодня квест. Закинуло через портал из границы фелони в разрушенную лабораторию. Обратно вышел без проблем. Нужно дополнительно уточнять условия.
Только что шел на “Оранжевый гигант”, в квестах был “Пропавший конвой” на “Разрушенной станции”, закинуло в “Неизвестное пространство”, дошел до портала, а сообщения активировать портал не появляется ни на какой дистанции.
Таких как я, там почти десяток болталось, никакие телодвижения к успеху не привели. Только возвращение в ангар после гибели или ожидание в режиме безопасного выхода…
Или я чего-то не знаю или одно из двух … ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)