Нельзя выйти из закрытого пространства

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44048-nelzia-vyjti-iz-zakrytogo-prostranstva/](< base_url >/index.php?/topic/44048-nelzia-vyjti-iz-zakrytogo-prostranstva/)

Здравствуйте! 2 день подряд в открытом космосе, я попал на Неизвестное простраснство! Всё это произошло во время выполнения задания Перелёт в Комплекс Посейдон! Попадая на Неизвестное пространство. Выйти от туда никто не может! Если у вас есть такое задание! Которое надо выполнить! Почему вы не делаете так, что бы это было возможно? на скрине портала даже не видно! А ведь скринил его, когда он был перед кораблем!

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44048-nelzia-vyjti-iz-zakrytogo-prostranstva/](< base_url >/index.php?/topic/44048-nelzia-vyjti-iz-zakrytogo-prostranstva/)

и

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44116-live-ne-poiavliaetsia-nadpis-vozle-portala-v-neizve/](< base_url >/index.php?/topic/44116-live-ne-poiavliaetsia-nadpis-vozle-portala-v-neizve/)

проблема носит массовый характер, а вы все не можете воспроизвести

тоже было, пришлось выйти через дупликатор. попав через несколько минут туда опять проблем не испытывал.

Я сам хотел это написать. Надо было раньше написать.

Сегодня была такая ошибка… И походу не у меня одного… Прилетел в закрытое пространство, а там куча народу вылететь оттуда не может. Пару минут повисел. Нажал покинуть корабль. Отказался от задания…  

))) я тоже там был сегодня - уже зная об этом приколе - не стал мучиться, а сразу разбился об стену.

вчера вечером, по квесту туда попал. несмог вылетить

Объединил темы-дубли

если кто не может выполнить квест (связанный с неизвестным пространством, из за не работающего портала), отменяйте квест, вам дадут другой. Внимание!!! отменить можно один раз в день.

портал по прежнему не работает. застрял в неизвестном. выбраться не могу.

1 Описание проблемы, коротко суть.

Передвигаясь от одной станции к другой попал в неизвестное пространство. Подлетев к порталу (портал вёл в Комплекс “Посейдон”), не увидел сообщения “нажмите С для перехода”. Портал не активировался. Смог покинуть неизвестное пространство при помощи дупликатора.

1. Что именно для вас стало багом.

Невозможность покинуть неизвестное пространство через портал.

3.1. Как часто воспроизводится баг.

Лично я попал в эту ситуацию первый раз.

3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.

Предположу что

- Передвигаться из локации "Комплекс “Посейдон” в “Кобальтовые шахты”

- Повторить N раз до тех пор, пока не засосёт в неизвестное пространство

- Подлететь к порталу-выходу из неизвестного пространства

- Обратить внимание на возможность активации портала

1. Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.)

Спец. операция в момент проблем была неактивна. В логах смотреть самый конец (я знаю, что они большие).

1. Скрины + логи + видео.

[2014.12.27 21.02.13 nevozmozhno viyti cherez portal v neizvestnom prostranstve.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=148807)

Баг создан, будем по нему работать

Была такая же проблема. Новый Эдем - Кобальтовые шахты. Летал  со знакомым. бродили 1.5 часа гдето. Потом заработало- пролетели.

Только что столкнулся с этой проблемой. Хотел попасть на станцию “заброшенный форпост”, а попал в “неизвестное пространство” и не мог из него выйти, не какого задания не брал. Покинуть эту локацию было не возможно, в том числе и для других игроков. Так и летал возле этого не работающего портала, пока чужие не уничтожили, тем самым вернув в ангар, без всего лута что насобирал до этого.

Я помню раньше была такая штука как “зона атакована пришельцами” вроде так, когда подлетаешь к дыре и рядом есть охотники непускало домой, последнее время я этого не замечал, возможно отключение этой опции повлекло за собой такие последствия

Очередной случай массового попадоса:

Логи:

[2015_01_04_12_12_10__5428.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149039)

[2015_01_04_12_16_21__5652.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149040)

[2015_01_04_12_12_10__5428.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149039)

[2015_01_04_12_16_21__5652.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149040)

Я походу в прошлом году себя плохо вел, у меня уже два дня подряд два квеста из трех на неизвестное пространство которые не пройти

1. Описание проблемы, коротко суть.

Не работали единственные врата из закрытого пространства - можно было пролететь насквозь, но"перелет" не активировался.
2. Что именно для вас стало багом.

Во-первых, я и несколько товарищей по несчастью были закрыты в неизвестном пространстве с полными багажниками лута, во-вторых Миссия Экспедиция за которую большая награда и не хотелось бы потерять её когда кончится лицензия, ибо награда уменьшится сильно теперь задание миссии Экспедиции, то бишь вернуться через портал висит постоянно , в каком секторе ты бы не летал!

Это у меня уже 7 раз было, жду день захожу, думаю исправилось - НИФИГА.

1) Летим на перевал онтегроса ( со станции империи )

2) Дальше на границу Фелони

3) Заходим во врата разрушенная лаборатория и попадаем в неизведанное пространство! Дальше уже всё, приплыли, не выбраться, только помирать.

4. Пояснения.

Что скринить не знаю, скрины на форуме уже есть, подлетаешь к вратам, вокруг них, в них, что угодно! Надпись нажмите кнопку такую-то не появляется, вааще ничё не появляется, только инопланетяне хреначить тебя начинают и всё! Что тут еще поделаешь(

Последний лог специально зашел в игру для этого бага.

Надеюсь вы исправите.)

Спасибо за хорошую Русскую игру! Очень благодарен! Сегодня вот купил по скидке премиум корабли! Делайте чаще и больше скидки в игре! Будет больше покупок! И скидки на покупку ГС больше игроков будет покупать их))) (Знаю на примере других игр.)

http://sc-statistic.appspot.com/?login=Vlador&login1=&submit=Search

1. Описание проблемы, коротко суть.

Не работали единственные врата из закрытого пространства - можно было пролететь насквозь, но"перелет" не активировался.
2. Что именно для вас стало багом.

Во-первых, я и несколько товарищей по несчастью были закрыты в неизвестном пространстве с полными багажниками лута, во-вторых Миссия Экспедиция за которую большая награда и не хотелось бы потерять её когда кончится лицензия, ибо награда уменьшится сильно теперь задание миссии Экспедиции, то бишь вернуться через портал висит постоянно , в каком секторе ты бы не летал!

Это у меня уже 7 раз было, жду день захожу, думаю исправилось - НИФИГА.

1) Летим на перевал онтегроса ( со станции империи )

2) Дальше на границу Фелони

3) Заходим во врата разрушенная лаборатория и попадаем в неизведанное пространство! Дальше уже всё, приплыли, не выбраться, только помирать.

4. Пояснения.

Что скринить не знаю, скрины на форуме уже есть, подлетаешь к вратам, вокруг них, в них, что угодно! Надпись нажмите кнопку такую-то не появляется, вааще ничё не появляется, только инопланетяне хреначить тебя начинают и всё! Что тут еще поделаешь(

Последний лог специально зашел в игру для этого бага.

Надеюсь вы исправите.)

Спасибо за хорошую Русскую игру! Очень благодарен! Сегодня вот купил по скидке премиум корабли! Делайте чаще и больше скидки в игре! Будет больше покупок! И скидки на покупку ГС больше игроков будет покупать их))) (Знаю на примере других игр.)

[Логи.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149174)

Такая же история. 

два раза попадал на баг на разных кораблях.

оба раза покинул локу с дубликатором.

[2015.01.13 19.20.04.ZIP](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149243)