[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44048-nelzia-vyjti-iz-zakrytogo-prostranstva/](< base_url >/index.php?/topic/44048-nelzia-vyjti-iz-zakrytogo-prostranstva/)
Здравствуйте! 2 день подряд в открытом космосе, я попал на Неизвестное простраснство! Всё это произошло во время выполнения задания Перелёт в Комплекс Посейдон! Попадая на Неизвестное пространство. Выйти от туда никто не может! Если у вас есть такое задание! Которое надо выполнить! Почему вы не делаете так, что бы это было возможно? на скрине портала даже не видно! А ведь скринил его, когда он был перед кораблем!
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44048-nelzia-vyjti-iz-zakrytogo-prostranstva/](< base_url >/index.php?/topic/44048-nelzia-vyjti-iz-zakrytogo-prostranstva/)
и
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44116-live-ne-poiavliaetsia-nadpis-vozle-portala-v-neizve/](< base_url >/index.php?/topic/44116-live-ne-poiavliaetsia-nadpis-vozle-portala-v-neizve/)
проблема носит массовый характер, а вы все не можете воспроизвести
тоже было, пришлось выйти через дупликатор. попав через несколько минут туда опять проблем не испытывал.
Сегодня была такая ошибка… И походу не у меня одного… Прилетел в закрытое пространство, а там куча народу вылететь оттуда не может. Пару минут повисел. Нажал покинуть корабль. Отказался от задания…
))) я тоже там был сегодня - уже зная об этом приколе - не стал мучиться, а сразу разбился об стену.
вчера вечером, по квесту туда попал. несмог вылетить
Объединил темы-дубли
если кто не может выполнить квест (связанный с неизвестным пространством, из за не работающего портала), отменяйте квест, вам дадут другой. Внимание!!! отменить можно один раз в день.
портал по прежнему не работает. застрял в неизвестном. выбраться не могу.
1 Описание проблемы, коротко суть.
Передвигаясь от одной станции к другой попал в неизвестное пространство. Подлетев к порталу (портал вёл в Комплекс “Посейдон”), не увидел сообщения “нажмите С для перехода”. Портал не активировался. Смог покинуть неизвестное пространство при помощи дупликатора.
- Что именно для вас стало багом.
Невозможность покинуть неизвестное пространство через портал.
3.1. Как часто воспроизводится баг.
Лично я попал в эту ситуацию первый раз.
3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.
Предположу что
- Передвигаться из локации "Комплекс “Посейдон” в “Кобальтовые шахты”
- Повторить N раз до тех пор, пока не засосёт в неизвестное пространство
- Подлететь к порталу-выходу из неизвестного пространства
- Обратить внимание на возможность активации портала
- Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.)
Спец. операция в момент проблем была неактивна. В логах смотреть самый конец (я знаю, что они большие).
- Скрины + логи + видео.
[2014.12.27 21.02.13 nevozmozhno viyti cherez portal v neizvestnom prostranstve.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=148807)
Баг создан, будем по нему работать
Была такая же проблема. Новый Эдем - Кобальтовые шахты. Летал со знакомым. бродили 1.5 часа гдето. Потом заработало- пролетели.
Только что столкнулся с этой проблемой. Хотел попасть на станцию “заброшенный форпост”, а попал в “неизвестное пространство” и не мог из него выйти, не какого задания не брал. Покинуть эту локацию было не возможно, в том числе и для других игроков. Так и летал возле этого не работающего портала, пока чужие не уничтожили, тем самым вернув в ангар, без всего лута что насобирал до этого.
Я помню раньше была такая штука как “зона атакована пришельцами” вроде так, когда подлетаешь к дыре и рядом есть охотники непускало домой, последнее время я этого не замечал, возможно отключение этой опции повлекло за собой такие последствия
Очередной случай массового попадоса:
Логи:
[2015_01_04_12_12_10__5428.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149039)
[2015_01_04_12_16_21__5652.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149040)
[2015_01_04_12_12_10__5428.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149039)
[2015_01_04_12_16_21__5652.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149040)
Я походу в прошлом году себя плохо вел, у меня уже два дня подряд два квеста из трех на неизвестное пространство которые не пройти
1. Описание проблемы, коротко суть.
Не работали единственные врата из закрытого пространства - можно было пролететь насквозь, но"перелет" не активировался.
2. Что именно для вас стало багом.
Во-первых, я и несколько товарищей по несчастью были закрыты в неизвестном пространстве с полными багажниками лута, во-вторых Миссия Экспедиция за которую большая награда и не хотелось бы потерять её когда кончится лицензия, ибо награда уменьшится сильно теперь задание миссии Экспедиции, то бишь вернуться через портал висит постоянно , в каком секторе ты бы не летал!
Это у меня уже 7 раз было, жду день захожу, думаю исправилось - НИФИГА.
1) Летим на перевал онтегроса ( со станции империи )
2) Дальше на границу Фелони
3) Заходим во врата разрушенная лаборатория и попадаем в неизведанное пространство! Дальше уже всё, приплыли, не выбраться, только помирать.
4. Пояснения.
Что скринить не знаю, скрины на форуме уже есть, подлетаешь к вратам, вокруг них, в них, что угодно! Надпись нажмите кнопку такую-то не появляется, вааще ничё не появляется, только инопланетяне хреначить тебя начинают и всё! Что тут еще поделаешь(
Последний лог специально зашел в игру для этого бага.
Надеюсь вы исправите.)
Спасибо за хорошую Русскую игру! Очень благодарен! Сегодня вот купил по скидке премиум корабли! Делайте чаще и больше скидки в игре! Будет больше покупок! И скидки на покупку ГС больше игроков будет покупать их))) (Знаю на примере других игр.)
http://sc-statistic.appspot.com/?login=Vlador&login1=&submit=Search
1. Описание проблемы, коротко суть.
Не работали единственные врата из закрытого пространства - можно было пролететь насквозь, но"перелет" не активировался.
2. Что именно для вас стало багом.
Во-первых, я и несколько товарищей по несчастью были закрыты в неизвестном пространстве с полными багажниками лута, во-вторых Миссия Экспедиция за которую большая награда и не хотелось бы потерять её когда кончится лицензия, ибо награда уменьшится сильно теперь задание миссии Экспедиции, то бишь вернуться через портал висит постоянно , в каком секторе ты бы не летал!
Это у меня уже 7 раз было, жду день захожу, думаю исправилось - НИФИГА.
1) Летим на перевал онтегроса ( со станции империи )
2) Дальше на границу Фелони
3) Заходим во врата разрушенная лаборатория и попадаем в неизведанное пространство! Дальше уже всё, приплыли, не выбраться, только помирать.
4. Пояснения.
Что скринить не знаю, скрины на форуме уже есть, подлетаешь к вратам, вокруг них, в них, что угодно! Надпись нажмите кнопку такую-то не появляется, вааще ничё не появляется, только инопланетяне хреначить тебя начинают и всё! Что тут еще поделаешь(
Последний лог специально зашел в игру для этого бага.
Надеюсь вы исправите.)
Спасибо за хорошую Русскую игру! Очень благодарен! Сегодня вот купил по скидке премиум корабли! Делайте чаще и больше скидки в игре! Будет больше покупок! И скидки на покупку ГС больше игроков будет покупать их))) (Знаю на примере других игр.)
[Логи.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149174)
Такая же история.
два раза попадал на баг на разных кораблях.
оба раза покинул локу с дубликатором.
[2015.01.13 19.20.04.ZIP](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149243)