Нельзя выйти из закрытого пространства

До сих пор там болтаются. Второй раз за последнюю неделю сглупил и согласился на квест по неизвестному пространству. Не даёт выполнить, так как “Ты не прошёл обратно через врата” ( блин, ибо потомучто…

На скрине несколько таких же бедолаг, стреляющих в том числе и друг по другу.

Там же и логи

[Broken portal 2015.01.14 22.03.15.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149260)

И что делать? Мы сейчас толпой там закрыты.

Ждать когда закончится спецоперация, должны открыть. Если не откроют, сюда скинуть логи той сессии

Ждать когда закончится спецоперация, должны открыть. Если не откроют, сюда скинуть логи той сессии

Супер. А сколько спецоперация длиться? Час-два? А может еще ждать когда рак на горе свистнет? Убрать бы еще квест из иридиевых копей или как там называется лока спецоперации.

Ну выбор небогатый. Либо ждать когда спеца закончится, либо когда разработчики починят   :jer):

А раки у нас в каждом бою с горки на дезе свистят, только толку то…  :emplol:

Спецоперации нет, иду по квесту иерихона “пропавший конвой” , портал не работает, к слову у меня уже два квеста на монокристалы за день (опять блин) которые не могу пройти из за этого… Сколько можно, месяц критический баг в игре , на который игроки тратят кучу времени своего.

[2015.01.17 16.50.45.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149316)

портал в неизвестном пространстве опять не работает

[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149345)

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149346)

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149347)

До каких пор этот портал будет полоскать мозги игрокам!!! уберите его совсем!! если до  ума довести, ума (простите за тафтологию) нет!!!

Много раз и в течение продолжительного времени уже напарывался на этот баг. Возвращался дупликатором. Странно, что до сих пор не пофиксили.

До сих пор неработает портал 

из закрытого пространства не могу выполнить контракты из за этого разрыбы не СПАТЬЬЬЬЬ!!!

Сегодня 22.01.2014 приблизительно в 20.40 по мск  я попал в неизвестное пространство, портал в нем не работал, как и у других игроков. Я сделал безопасный выход, после зашел, но ситуацию это не спасло. Логи и видео имеется.

http://www.youtube.com/watch?v=pluOgHLx2H4

И так, сегодня в 18.03 я вышел из неизвестного пространства. но сначала просмотрел-квестов на пропавший экипаж небыло, иридиевые копи во время бага  были открыты. И вообще складывается впечатление  что всем просто наплевать на этот баг. Ладно мне пофиг на кредиты, но вот новичек нашедший к примеру чертеж или плюшку на миллион будет очень расстроен тем что он все потеряет. 

Будет патч - будет фикс. А вы как думали?

Вчера когда летал в ОМ по квесту попал в неизвестное пространство и ВЫШЕЛ НОРМАЛЬНО через портал!!!расрас

Как баг оформить?

Ну после патча портал работает, 3-4 человека свободно прошли через портал, 1 прошел, почти… :empD: , додумался на крышке выполнять квест в нп   :empfacepalm:

Будет патч - будет фикс. А вы как думали?

Зачем? Просто сделайте чтобы он работал время от времени как сейчас, скажем 30 на 30 минут, весело бывает когда все такие “о че делать?” или “опять чертов портал неработает” а ты такой опа им торпеду, сразу не так уныло.

б**дством багом нельзя управлять. Его можно только возглавить узаконить

Подскажите что делать не могу вернуться на базу при нажатии кнопки “с” начинается отсчет времени 20 секунд и дальше не чего не происходит, также и с порталами 

закрыто за неактуальностью.