До сих пор там болтаются. Второй раз за последнюю неделю сглупил и согласился на квест по неизвестному пространству. Не даёт выполнить, так как “Ты не прошёл обратно через врата” ( блин, ибо потомучто…
На скрине несколько таких же бедолаг, стреляющих в том числе и друг по другу.
Ждать когда закончится спецоперация, должны открыть. Если не откроют, сюда скинуть логи той сессии
Супер. А сколько спецоперация длиться? Час-два? А может еще ждать когда рак на горе свистнет? Убрать бы еще квест из иридиевых копей или как там называется лока спецоперации.
Спецоперации нет, иду по квесту иерихона “пропавший конвой” , портал не работает, к слову у меня уже два квеста на монокристалы за день (опять блин) которые не могу пройти из за этого… Сколько можно, месяц критический баг в игре , на который игроки тратят кучу времени своего.
Сегодня 22.01.2014 приблизительно в 20.40 по мск я попал в неизвестное пространство, портал в нем не работал, как и у других игроков. Я сделал безопасный выход, после зашел, но ситуацию это не спасло. Логи и видео имеется.
И так, сегодня в 18.03 я вышел из неизвестного пространства. но сначала просмотрел-квестов на пропавший экипаж небыло, иридиевые копи во время бага были открыты. И вообще складывается впечатление что всем просто наплевать на этот баг. Ладно мне пофиг на кредиты, но вот новичек нашедший к примеру чертеж или плюшку на миллион будет очень расстроен тем что он все потеряет.
Ну после патча портал работает, 3-4 человека свободно прошли через портал, 1 прошел, почти… :empD: , додумался на крышке выполнять квест в нп :empfacepalm:
Зачем? Просто сделайте чтобы он работал время от времени как сейчас, скажем 30 на 30 минут, весело бывает когда все такие “о че делать?” или “опять чертов портал неработает” а ты такой опа им торпеду, сразу не так уныло.
б**дством багом нельзя управлять. Его можно только возглавить узаконить
Подскажите что делать не могу вернуться на базу при нажатии кнопки “с” начинается отсчет времени 20 секунд и дальше не чего не происходит, также и с порталами