Доброго времени суток вам уважаемые Разработчики.
Доброго времени суток, игроки Star Conflict.
Под кат людям со слабой психикой заходить не рекомендуется.
Давеча вылетел я как обычно,после непростого дня,в любимую Вселенную расслабиться,насладиться космосом и атмосферой.Ничто не предвещало,а что может предвещать,когда подобная процедура повторяется на протяжении многих дней с небольшими перерывами?Как бэ,куда стрелять и где искать-знаю.Спокойно себе летел в “локацию” чтоб выполнить дейлик на монокристаллы,изредка постреливая посторонам,а вот в “локации” по-прилёту меня ожидало некоторое разочарование-нагло и цинично меня разобрал “некий товарищ”.Однако,негодование накрыло меня полностью!В какой-то мере даже помутился рассудок,в итоге глупость возобладала и в чате,применяя несколько ненормативную лексику я попытался узнать-с какой же целью было содеяно данное?Не скрою,я был очень и очень расстроен.Поэтому весьма настойчиво и грубо даже,в некоторой мере,донёс до " некоего товарища" моё отношение к его персоне в результате поступка. Даже предпринял несколько попыток редупликации,дабы всё же выполнить дейлик.Результат был плачевен."Некий товарищ" не унимался практиковаться в своей подлости и коварстве.Отложил это дело на потом,чё сильно жилы рвать из-за одного ?
Вернувшись несколько позже к выполнению дейлика,я с удивлением попался на “этого же товарища” в той же локации. Более того,у него появились "единомышленники".Можете конечно называть меня “раком”,но я не имею привычки перефичивать корабль для ОМ и ПвП,поскольку в первом я летаю не много,но это отдельная тема.В общем “эти ребята” развлекались подобным образом-разбирая всех подряд.Казалось бы-не страшно,не впервой и всё такое,но буря эмоций была поднята этим рядовым событием не маленькая.Собственно, на моём месте может оказаться любой,и я считаю-негоже развлекаться подобным образом.Не буду вдаваться в дебри психологии обосновывая такое мнение,просто для размышления:мы же не поощряем хулиганство и хулиганов?
Однако,не бывает тьмы без света,и наоборот.
Предлагаю переработать систему штрафов за агрессию в отношении других игроков в ОМ.
Это желательно реализовать, дабы невозможно было проявлять необоснованную спонтанную агрессию в отношении других игроков в некоторых локациях ОМ безнаказанно.
На мой взгляд реализовано это должно быть следующим образом:
Ввести статус “преступник” по отношению к игроку совершившему акт агрессии относительно другого игрока вне секторов в активной защитой станции, или сил правопорядка любой стороны конфликта и их технических служб в любой системы любой стороны конфликта.
Ввести специальный маркер игрока, обозначающий его отрицательную карму в результате его действий направленных против другого игрока или сил правопорядка каждой стороны конфликта.
Целенаправленным актом агрессии во избежание возможности случайного попадания считать 3200 ед.
Статус “преступник” применять по отношению к игроку совершившему акт агрессии размером в 1200 сек.во временнОм эквиваленте.По завершению времени игрока считать “агрессором” при отрицательном значении его кармы.
Ввести статус “агрессор” по отношению к игроку на весь период нахождения его уровня кармы в отрицательном значении с соответствующим маркером во всех секторах и системах всех сторон конфликта,за исключением секторов системы FX-1.
Ввести статус “агрессор” по отношению к игроку с уровнем кармы отрицательного значения, не совершившего акта агрессии после последней отстыковки от станции приписки, с использованием специального маркера.
Ввести вероятность атаки силами правопорядка сторон конфликта игрока со статусом “агрессор” в секторах
- с защитой станции-0%
- без защиты станции-25%
- с выходом в систему FX-1 -40%
Ввести вероятность атаки силами правопорядка сторон конфликта игрока со статусом “преступник” в секторах
- с защитой станции-100%
- без защиты станции-100%
- с выходом в систему FX-1 -100%
Активной зоной,нахождение в которой повлечёт за собой активацию уничтожения игрока со статусом “преступник” силами правопорядка сторон конфликта считать 7500м.
Ввести некоторые ограничения в геймплей игрока со статусом “преступник”,а именно:
- Невозможность совершить прыжок в сектор имеющий врата к станции, к которой приписан игрок к началу вылета.
- Невозможность использование почтового дрона.
Ввести вероятность нападения пиратов на игрока со статусами "агрессор"и “преступник” в секторах всех сторон конфликта, кроме системы FX-1
- при уровне кармы -1 =90%
- при уровне -2 =75%
- при уровне -3 =50%
- при уровне -4 = 25%
- при уровне -5 =0%
Статус “преступник” применяется по отношению к игроку только в тех системах стороны конфликта,в юрисдикции которой находился игрок на момент совершения акта агрессии.В остальных случаях присваивать игроку статус соответственно уровня его кармы.
Ввести вероятность нападения пиратов на игрока в системе FX-1
- при уровне кармы <0 ,но > -3 =50%
- при уровне кармы < -3 =0%
Ввести штрафные санкции по отношению к игроку со статусом “агрессор” в виде урезания его вознаграждения в кредитах по итогу боя ПвП, или миссии ПвЕ
- с уровнем кармы -3 и меньше =25%
Все существующие на нынешний момент награды и бонусы за достижение определённых уровней отрицательной кармы оставить без изменений.
Таким образом,в результате введения данных норм появится рычаг воздействия на игроков предпочитающих использовать необоснованную агрессию в отношении других игроков со стороны системы.В достижении минимального значения кармы ради получения определённой награды появится некоторое разнообразие,вместо существующего банального отстрела игроков под прикрытием нейтрального отношения.
С уважением Вур Кардельгереигн д`Олак. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)