любая игра основывается на правилах, а сидеть на воротах и убивать игрогов дугой в момент варпа или добивать в спину с 10% хп - это сомнительное геройство. Есть БЭЗ, есть свой бой - идите там геройствуйте, что ж там то никого нет?
Внесите в студию пункт правил запрещающий отстрел игроков.
Пират ни разу не виноват в том, что у жертвы осталось 10% хп, что ему куда-то надо или он отвлекся почесать яица…
Есть ПВЕ, идите там летайте в безопасности.
Да и ещё меня очень забавляют личности орущие “криса читар са спины и из инвиза”, а что мне делать, убиваться об толстый щит патриарха? С тем же успехом, оно может попросить интера не держаться в его мертвых зонах, ато стрелять ведь неудобно…
Зачем так категорично лезть в бутылку?
Ты назначил награду - ты и платишь)
Кстати, будет жестко, если награду сможет увеличить любой, с выплатой своей доли исполнителю
Не вижу проблемы, бабло некуда девать уже через полгода слоупочного ракования.
Добавлю к написанному выше. Недавно летал по ОМ, всякие квесты выполнял. Летал на спектре. И значит забросила меня судьба на филоньку. Не успел залететь, а на меня уж с ножами импульсником пират бежит. Я полиция, полиция!!! Нету… Одни пираты мобы… С отчаяния к ним побежал… И знаете. Защитили. Покарали супостата. А если бы они были его друзьями? Совсем бы мне худо было… :fedblush: Так что даешь пиратов мобов в друзья пложительной карме… :fedlol:
Внесите в студию пункт правил запрещающий отстрел игроков.
Пират ни разу не виноват в том, что у жертвы осталось 10% хп, что ему куда-то надо или он отвлекся почесать яица…
Есть ПВЕ, идите там летайте в безопасности.
Да и ещё меня очень забавляют личности орущие “криса читар са спины и из инвиза”, а что мне делать, убиваться об толстый щит патриарха? С тем же успехом, оно может попросить интера не держаться в его мертвых зонах, ато стрелять ведь неудобно…
ПВЕ это боевая операция,причем на время какая там безопасность? Если в ОМ и оставят пиратство, то только в красных секторах, за синие пират должен быть наказан. Хочешь воевать - иди в “быстрй бой”, что ж там бои то 3Х3 уже норма. А ОМ это вдумчивый режим для любованиями красот и вдумчивым лутанием.
Противодействием убийства вас, является сбитие нападающего. И никак иначе.
Да ладно? Вон половина сбитых, считает противодействием оскорбления/угрозы
Да,не просто.Поймите правильно:в механике игры я понимаю чуть более,чем ничего.Красные сектора,бла-бла…Это всё известно,прохавано и выплюнуто давненько уже.Я поднимаю вопрос о противодействии системы за аморальное поведение.Потому как нынче подлость (а выпиливание мирного мимо летящего игрока кроме как подлостью не могу назвать) поощряется.Но никак не наказывается.Штраф кредитами не нравится?Значит именно это наиболее правильный вариант наказания.
Любое действие должно иметь противодействие.
“Вы перелетаете в опасный сектор, там вас могут атаковать другие игроки”
я плохо понимаю механику игры
чувак, в ОМ в красном секторе тебя могут убить, не летай туда если хочешь ПвЕ.
Не, не, не. давайте уберем всех пиратов, они все редиски.
Что тут сказать? Чувак, продолжай летать в красных секторах, думая, что ты в ПвЕ. Многие люди с радостью еще пару (или сотню-другую…) раз тебя сольют, ради подобных лулзов на форуме (хотя и так сбили бы, но теперь есть повышенная мотивация).
Если в ОМ и оставят пиратство, то только в красных секторах, за синие пират должен быть наказан. Хочешь воевать - иди в “быстрй бой”, что ж там бои то 3Х3 уже норма. А ОМ это вдумчивый режим для любованиями красот и вдумчивым лутанием, 2) мудакам там не место.
В синих секторах итак нападать нельзя, никто не заставляет тебя отключать защиту станции.
Решение, которое всех устроит, сохранит нервы и повысит адекватность в ОМ, заключаеться в том чтобы дейлики выполнялись только в синих секторах. Больше ничего придумывать не надо.
Идея бред, но и пираты достали,по поводу попросить помощи ну не всегда друзья в онлайне,по поводу попросить помощи в корпе не все все корпы реагируют на просьбу лично наблюдалась такая ситуация,тут 3 варианта либо корабли низкого ранга,либо мало опыта ну и бонально им тупо лень,о названии такой корпы умолчу а то они считают то себя если не папками,то ни как и не раками
кстати за подобное пиратство в некоторых играх карают на уровне игры, начал обижать новичка или нпс получи 100% замирание на месте, если тебя разберут после - твои проблемы, нечего пкашить . но самое шикарное в линяге- убил 3-х , значит с тебя выпадает часть шмота или пуха, сбил еще больше - почти все с тебя снимут при смерти. там быть пиратом очень дорогое удовольствие, ведь потерять пуху на которую потрачено год игры жестко)))
Я считаю, что пиратство должно существовать. НО! Можно ведь ввести ограничения. К примеру, напали вдвоем-втроем на одного - какие-то минусы/штрафы. Или, такая ситуация, у игрока, который выполняет дейлик в локации, появляется значок, и уже за его уничтожение какие-то штрафы и ограничения. Кстати есть пираты, с которыми можно договорится. К примеру у меня была ситуация, когда летая на белом кораблике 10-го ранга был атакован неким Чарли, после объяснения в чате был пропущен. Флинт, если я не ошибаюсь, не нападает на кораблики ниже т5, а вот некоторые нововцы могут накинуться вчетвером на спарках и роквеллах на корабль т3, и всерьез считают себя “идейными” пиратами.
Вот откровенно непонятно,чего переполошились-то ?Предложение направленно на небольшие изменения в геймплее игроков,которые в силу каких-то личных качеств выбирают путь подлости и беспредела.Что не логичного в том,чтобы прежде чем на него стать игрок мог осознанно взвесить все “за” и “против” приобретаемых и теряемых преимуществ?
Я ж не утверждаю-карать и истреблять,запретить и наказать,нет.Лишь считаю необходимым ввести систему штрафов за поведение в игровом мире,в результате которого карма уходит в минус.Всего-лишь предлагаю обозначать игроков с отрицательной кармой отдельным маркером,ведь вы осознанно так делаете,так чего вам стесняться?Это ваше желание,ваше достижение-мир должен знать своих героев,что вот,летит человек от которого можно ждать удара в спину,который способен сподличать втихую.Что тут не логичного?
Чувак, ты хочешь наказывать игроков за войну в игре, в названии которой присутствует словo Conflict? Фиговая идея, это просто очередной плачь сбитого пилота.
Если же говоришь, что не хочешь наказывать, то почему в первом сообщение написано:
Ввести штрафные санкции по отношению к игроку со статусом “агрессор” в виде урезания его вознаграждения в кредитах по итогу боя ПвП, или миссии ПвЕ
с уровнем кармы -3 и меньше =25%
Кроме того ты видел какие гауссы стоят у полицейских кораблей в секторе со станцией и какая у них скорость? Они ваншотнуть могут. Хочешь сказать будет кидать кубик "сможешь ли ты покинуть сектор на чём-то, кроме развекди?
Лол, какие штрафы? Что вы там курите? Дайте попробовать. Больше пве богу пве!
Вот по поводу пве. Если у нас ОМ с пвп боями, то какого черта там делают мобы? А то получается отбился от толпы киберов/пиратов, тут тебя быстренько добили “ператы”. Пусть тогда будут отдельные пвп локации без мобов.
Лол, какие штрафы? Что вы там курите? Дайте попробовать. Больше пве богу пве!
Вот по поводу пве. Если у нас ОМ с пвп боями, то какого черта там делают мобы? А то получается отбился от толпы киберов/пиратов, тут тебя быстренько добили “ператы”. Пусть тогда будут отдельные пвп локации без мобов.
Есть пвп локации и пве. Летайте только в последних, в чем проблема? Вместо этого выходят вот такие “предложения”, которые, как уже выше подметили, не что иное как плач.