Преступление и наказание в ОМ

Лол, какие штрафы? Что вы там курите? Дайте попробовать. Больше пве богу пве!

Вот по поводу пве. Если у нас ОМ с пвп боями, то какого черта там делают мобы? А то получается отбился от толпы киберов/пиратов, тут тебя быстренько добили “ператы”. Пусть тогда будут отдельные пвп локации без мобов. 

Есть пвп локации и пве. Летайте только в последних, в чем проблема? Вместо этого выходят вот такие “предложения”, которые, как уже выше подметили, не что иное как плач.

Что тогда в пвп локациях делают мобы?

Вот по поводу пве. Если у нас ОМ с пвп боями, то какого черта там делают мобы? А то получается отбился от толпы киберов/пиратов, тут тебя быстренько добили “ператы”. Пусть тогда будут отдельные пвп локации без мобов. 

Вот не играли в в eve, а жаль. В ск игрок ничего не теряет при смерти, кроме копеечного трюма, и ганкают лишь единицы, многие в опасной зоне ведут себя мирно. А в безопасной зоне вы вам вообще урон не нанесут. При этом игроки ещё умудрятся материть в пм сбившего их, угрожать расправой как игровой так и реальной.

А что же в еве? А там любой встречный игрок захочет тебя прибить с вероятностью 90% Остальные 10% - те, кто сами в штаны наложат и попытаются свалить. Там ты теряешь весь корабль с обвесом, если у тебя были импланты и убили и твою капсулу - ты теряешь и их. Тебя могут убить и в безопасной зоне, если это выгодно ради твоего груза или дорогих модулей на корабле, которые не сгорят при уничтожении корабля. Был чувак, который задонатил около 32к рублей (для получения игровой валюты) на самый дорогой линкор, какой мог и его просто убили в хайсеке (безопасной зоне) ради эпичного навара, его то разумеется бомбануло. Причём он задонатил ещё раз и его просто развели и он добровольно отдал корабль, веря в благие намерения. А вот обычные игроки от потери обычных кораблей даже не чешутся. Ну слил и всё. Там ганкеров никто наказывать не станет. Да, конкорд (полиция) будет нападать при низком стенде, но там полно станций в нулях (принадлежащих корпорациям) и в лоусеке (там нпс станций полно, почти в любом секторе минимум 1 будет), где конкорда нет и можно спокойно жить, не вылетая в хайсек. Хотя и мимо конкорда можно проскочить, если надо.

И им будет всёравно - у вас боевой корабль, майнерская баржа, грузовик или лёгкий исследователь. Им плевать есть ли у вас что-то в трюме. Если вы не из дружественной\своей корпы или альянса - вас грохнут, если вы не успеете сбежать. А шанс есть разве что у исследователя с наворотами для драпа ито “как повезёт”. Почти все бои там так происходят - при явном преимуществе одной и полном нежелании другой стороны.

И вы ещё смеете ныть, что вас сбил пират и вы потеряли 2 камня руды и 1 лутину, которой хватит чтоб пару раз корабль отремать?

Я не плачу, я в принципе от пиратов не страдаю ибо в ОМ почти не летаю, а если и летаю то на кораблике со скоростью 700. Меня просто расстраивает людская подлость и низость, которая выражается в нападении на кораблик низкого тека или в нападении с численным перевесом на корабль, который не предназначен для пвп боя (ведь большинство в ОМ летают именно на таких кораблях) и гордятся этим. Ведь ОМ в первую очередь предназначен для фарма, таким его сделали. А так для меня это выглядит так: “вон летит заград, собирает ресурсы, давай его втроем сольем, слили - мы крутыыы”

В пвп тоже подло и низко кого-то убить? Чем ОМ отличается? В пвп тоже на т5 т1 летают, ничего.

В пвп тоже подло и низко кого-то убить? Чем ОМ отличается? В пвп тоже на т5 т1 летают, ничего.

ПВП для этого предназначен, а ОМ, в том виде, в котором он сейчас существует предназначен в большей степени для сбора ресурсов/выполнения дейликов. Если бы его сразу делали как набор локаций для бесконечного боя между всеми и вся, то возмущений бы и не было. Помнишь было что-то вроде соревнования на т3, кто больше набьет мобов? Я не смог в нем учавствовать, потому что нашлось куча чмошников (другого слова я подобрать не могу), которые посчитали, что круто прилететь пострелять троечки на своих пятерках. Я этого просто понять не могу

Куда катится этот форум) наказания за пвп, к которому никто не принуждает, турниры исключительно на т3, нагибают перехваты(при этом на таклера не ставим замедлялок,а порой и основное вооружение, летая по краю карты). Такими темпами чтобы поржать нужно будет не на баш, а на этот форум)))

ПВП для этого предназначен, а ОМ, в том виде, в котором он сейчас существует предназначен в большей степени для сбора ресурсов/выполнения дейликов. Если бы его сразу делали как набор локаций для бесконечного боя между всеми и вся, то возмущений бы и не было. Помнишь было что-то вроде соревнования на т3, кто больше набьет мобов? Я не смог в нем учавствовать, потому что нашлось куча чмошников (другого слова я подобрать не могу), которые посчитали, что круто прилететь пострелять троечки на своих пятерках. Я этого просто понять не могу

ОМ создавался как пвп+пве опенворллд со свободой действий, а не как пве гриндилка ресов для крабов (крабы - привычка так называть пвешников из евы. Краб (карибер) - игрок который занимается любой пве деятельностью с целью получения навара).

ОМ, в том виде, в котором он сейчас существует предназначен в большей степени для сбора ресурсов/выполнения дейликов. 

Наличие “опасных” зон говорит об обратном.

Если бы его сразу делали как набор локаций для бесконечного боя между всеми и вся, то возмущений бы и не было.

Количество пвп зон ограничено.

Помнишь было что-то вроде соревнования на т3, кто больше набьет мобов? Я не смог в нем учавствовать, потому что нашлось куча чмошников (другого слова я подобрать не могу), которые посчитали, что круто прилететь пострелять троечки на своих пятерках. Я этого просто понять не могу

Это фан для одних, а для других - тактика. Вы сами должны были собраться группой, обдумать фиты\ситуацию\возможные проблемы, - в этом и заключался ивент. Ивенты чем хороши, так это мозговым штурмом и подготовкой. Иначе, чем бы они отличались от пвп?

ОМ, в том виде, в котором он сейчас существует предназначен в большей степени для сбора ресурсов/выполнения дейликов. 

Наличие “опасных” зон говорит об обратном.

Если бы его сразу делали как набор локаций для бесконечного боя между всеми и вся, то возмущений бы и не было.

Количество пвп зон ограничено.

Помнишь было что-то вроде соревнования на т3, кто больше набьет мобов? Я не смог в нем учавствовать, потому что нашлось куча чмошников (другого слова я подобрать не могу), которые посчитали, что круто прилететь пострелять троечки на своих пятерках. Я этого просто понять не могу

Это фан для одних, а для других - тактика. Вы сами должны были собраться группой, обдумать фиты\ситуацию\возможные проблемы, - в этом и заключался ивент. Ивенты чем хороши, так это мозговым штурмом и подготовкой. Иначе, чем бы они отличались от пвп?

Может я чего-то не знаю, но четверка т3. как ее не фить, слабее четверки т5

Вот не играли в в eve, а жаль. В ск игрок ничего не теряет при смерти, кроме копеечного трюма, и ганкают лишь единицы, многие в опасной зоне ведут себя мирно. А в безопасной зоне вы вам вообще урон не нанесут. При этом игроки ещё умудрятся материть в пм сбившего их, угрожать расправой как игровой так и реальной.

А что же в еве? А там любой встречный игрок захочет тебя прибить с вероятностью 90% Остальные 10% - те, кто сами в штаны наложат и попытаются свалить. Там ты теряешь весь корабль с обвесом, если у тебя были импланты и убили и твою капсулу - ты теряешь и их. Тебя могут убить и в безопасной зоне, если это выгодно ради твоего груза или дорогих модулей на корабле, которые не сгорят при уничтожении корабля. Был чувак, который задонатил около 32к рублей (для получения игровой валюты) на самый дорогой линкор, какой мог и его просто убили в хайсеке (безопасной зоне) ради эпичного навара, его то разумеется бомбануло. Причём он задонатил ещё раз и его просто развели и он добровольно отдал корабль, веря в благие намерения. А вот обычные игроки от потери обычных кораблей даже не чешутся. Ну слил и всё. Там ганкеров никто наказывать не станет. Да, конкорд (полиция) будет нападать при нзиком стенде, но там полно станций в нулях (принадлежащих корпорациям) и в лоусеке (там нпс станций полно, почти в любом секторе минимум 1 будет), где конкорда нет и можно спокойно жить, не вылетая в хайсек. Хотя и мимо конкорда можно проскочить, если надо.

И вы ещё спеете ныть, что вас сбил пират и вы потеряли 2 камня руды и 1 лутину, которой хватит чтоб пару раз корабль отремать? Смешно.

Пока у нас не Ева-у нас не Ева,как ни крути.Ежели у нас была бы Ева-другое дело.

Есть ПвП сектора и есть ПвЕ сектора?И я не говорил что это хорошо,мне лично не нравится такое положение вещей,но это не критично.

Вой и плач я поднимаю не потому что меня сбил какой-то…,не первый и не последний раз-плавали,знаем.а лишь потому,что существующее положение вещей с отрицательной кармой на мой взгляд не логично,в общем как и явление кармы в игре вообще.

О5 же,я ни в коем случае не призываю никого из перадов гнобить и выпиливать как класс-маргиналы в любом сообществе в любом случае будут.Смысл предложения-перадом быть не должно быть просто.Если игрок хочет стать перадом-пусть,но за такой выбор он обязан чего-то лишиться,и что-то приобрести.В плане лишений и штрафов-читайте старт топик,в плане приобретений-пораскиньте мозгами,в случае реализации моего предложения перадом может быть даже в разы выгоднее.

Что до ехидных замечаний про “возьми в лок и всё написано”,могу добавить,что можно и ХУД настроить на отображение всех параметров,да кнопку V никто не мешает нажать,но так ли это удобно,по сравнению с наглядным и недвузначным маркером?

По поводу ваншотящих гаусс-полицейских:а почему должно быть иначе?

ПвП в ОМ-нормальное явление,но оно не должно быть спонтанным,непредсказуемым.В данный момент,залетая в опасный сектор вероятность напороться на перадов 50% х 50%,без возможности альтернативного выбора-принять бой,или избежать боя.При маркировании перадов игрок может планировать свои действия и передвижения.У него появляется возможность выбора действий.Хочет принять бой-вперёд,не хочет-ищет другие варианты.

Я думаю уже все поняли, что тут просто плач пвешеров? -_-

я а сливал т4-5 на блэйд оф ареса, премшип т2.но это из за того что у них корабли зафичены по ОМ.

по поводу ив онлайн, не приводите ее в пример, это другая игра про совсем другое. более того если человек не хочет пвп в ОМ, значит не хочет, и когда меня пиратят я делаю проще -уничьожаюсь и ухожу из игры. Хочешь пиратить? иди в пвп на т1 против т5 и доказывай себе и всем какой ты нагибатор. мне плевать кто и что там себе набивает, я лежа на диванчике с штурвалом пришел получать удовальствие, а не ваивать.

Пока у нас не Ева-у нас не Ева,как ни крути.Ежели у нас была бы Ева-другое дело.

Есть ПвП сектора и есть ПвЕ сектора?И я не говорил что это хорошо,мне лично не нравится такое положение вещей,но это не критично.

Вой и плач я поднимаю не потому что меня сбил какой-то…,не первый и не последний раз-плавали,знаем.а лишь потому,что существующее положение вещей с отрицательной кармой на мой взгляд не логично,в общем как и явление кармы в игре вообще.

О5 же,я ни в коем случае не призываю никого из перадов гнобить и выпиливать как класс-маргиналы в любом сообществе в любом случае будут.Смысл предложения-перадом быть не должно быть просто.Если игрок хочет стать перадом-пусть,но за такой выбор он обязан чего-то лишиться,и что-то приобрести.В плане лишений и штрафов-читайте старт топик,в плане приобретений-пораскиньте мозгами,в случае реализации моего предложения перадом может быть даже в разы выгоднее.

Что до ехидных замечаний про “возьми в лок и всё написано”,могу добавить,что можно и ХУД настроить на отображение всех параметров,да кнопку V никто не мешает нажать,но так ли это удобно,по сравнению с наглядным и недвузначным маркером?

По поводу ваншотящих гаусс-полицейских:а почему должно быть иначе?

ПвП в ОМ-нормальное явление,но оно не должно быть спонтанным,непредсказуемым.В данный момент,залетая в опасный сектор вероятность напороться на перадов 50% х 50%,без возможности альтернативного выбора-принять бой,или избежать боя.При маркировании перадов игрок может планировать свои действия и передвижения.У него появляется возможность выбора действий.Хочет принять бой-вперёд,не хочет-ищет другие варианты.

Фишка в том, что штрафовать выдачей наград в другом режиме это смешно. Идея из разряда “Ах вы <мат>, вот наказание, будете получать мало денег в аркаде!!1” При этом никаких бафов, кроме никому не нужного отключения агра мобов нет.

Ганг - это спонтанное явление, когда не тебя вылетает кто-то кто сильнее тебя и убивает. Дать обозначение “пират” игрокам с низкой кармой - можно.  Вот только пираты часто ждут на гейте, думаешь успеешь что-то сделать, даже зная, что враги - пираты?

Про еву я говорю, потому что нубы умудряются плакать что их убивают, хотя они ничего не теряют. Когда адекватные люди, теряя дорогой корабль просто идут и покупают новый, а не идут плакать на форум “понерфьте пиратов!”. В ск же таким игроков вообще не чешет сколько раз там его сбили - мелочи.

Я думаю уже все поняли, что тут просто плач пвешеров? -_-

Разумеется.

Баф с отключением агра мобов может принести неплохой профит в FX-1.Там-то всяко пожирнее куски выпадают и просто валяются.Ну мобы там по-злее чутка.

Баф с отключением агра мобов может принести неплохой профит в FX-1.Там-то всяко пожирнее куски выпадают и просто валяются.Ну мобы там по-злее чутка.

Оно никому не нужно. Злые - не злые, а таскать из подноса вкусняшки можно легко.  И ты думаешь оно нужному тому, кто набил такую низкую карму? Пираты вылетают в ом убивать, а не ресурсы скрести.

Эти “адекватные люди” кончают самоубийством или находят и убивают в реале, прецеденты были. Да у меня сестра брату чуть голову не пробила стулом когда он ее в ОМ запиратил, хорошо что дураком не сделала, обида за пиксель бывает больнее чем за реал деньги порой, некоторые могут не выдержать и выдать дикие поэмы в чат )))

Эти “адекватные люди” кончают самоубийством или находят и убивают в реале, прецеденты были. Да у меня сестра брату чуть голову не пробила стулом когда он ее в ОМ запиратил, хорошо что дураком не сделала, обида за пиксель бывает больнее чем за реал деньги порой, некоторые могут не выдержать и выдать дикие поэмы в чат )))

Это не адекватные люди. Адекватному будет строго пофиг.

Всякое действие вызывает противодействие.Если нет противодействия,соответственно нет и действия.Если жахнуть ключом на 32 по башке,адекватному должно быть пофиг на свою голову?Это,так,грубая метафора.

А вот потоньше:как называть водителя совершающего левый поворот из правого ряда без включения сигнала поворота?

Всякое действие вызывает противодействие.Если нет противодействия,соответственно нет и действия.Если жахнуть ключом на 32 по башке,адекватному должно быть пофиг на свою голову?Это,так,грубая метафора.

А вот потоньше:как называть водителя совершающего левый поворот из правого ряда без включения сигнала поворота?

Ну я так понимаю “адекватный” назовет всех идиотами и даунами и пойдет жаловаться, что ай-яй-яй, в специальном месте, где на входе висит “бить ключом по башке разрешается” его, собственно, ударили? Ну и, конечно, предложит уменьшить зарплату тому, кто ударил? c3zLyiO.png