Преступление и наказание в ОМ

Оно никому не нужно. Злые - не злые, а таскать из подноса вкусняшки можно легко.  И ты думаешь оно нужному тому, кто набил такую низкую карму? Пираты вылетают в ом убивать, а не ресурсы скрести.

А вот и нет: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42274-borba-s-piratstvom/?p=902099](< base_url >/index.php?/topic/42274-borba-s-piratstvom/?p=902099)

:empP:  

Как-то так…И это не наказание, наказания не должно быть, это просто обозначение статуса:

Уровень кармы -1 - статус агрессор по умолчанию в опасных секторах

Уровень кармы -2 - статус агрессор по умолчанию в секторах с защитой и рангом опасности >=10, в этих секторах патрули атакуют, защита станции не работает (т.е. любой может атаковать, и тогда с него снимается защита станции)

Уровень кармы -3 - статус агрессор по умолчанию в секторах с защитой и рангом опасности >=7, в этих секторах патрули атакуют, защита станции не работает (т.е. любой может атаковать, и тогда с него снимается защита станции)

Уровень кармы -4 - статус агрессор по умолчанию во всех секторах, патрули атакуют везде, защита станции не действует.

Уровень кармы -5 - статус агрессор по умолчанию во всех секторах, все могут (включая свою команду при выключенном уроне-по-своим в пве и пвп) атаковать такую цель в любое время и в любом месте (разумеется, с возможностью ответной атаки). в

Нападаешь на всех, пиратствуешь, будь готов, что окажешься вне закона, и любой сможет на тебя напасть. Просто больше всего бесит то, что иногда вернувшись обнаруживаешь обидчика мирным и сам получаешь агрессора, или агрессор сбежит в соседнюю защищенную зону, и все.

• возможность для себя внести противника в список личных врагов (в случае, если ты его не убивал, но он убил тебя не-агрессора) чтобы иметь право его атаковать и убить (1-2 раза) везде и всегда (включая свою команду в пвп и пве) без штрафов.

PS ну и по хорошему, надо вводить пиратскую станцию-базу и РвР (т.е. каперство, при котором карма не падает).

Как бы уже… полиция должна атаковать пиратов (то ли с -1, то ли с -2. Но в общем неважно) везде где только встретит. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Всякое действие вызывает противодействие.Если нет противодействия,соответственно нет и действия.Если жахнуть ключом на 32 по башке,адекватному должно быть пофиг на свою голову?Это,так,грубая метафора.

А вот потоньше:как называть водителя совершающего левый поворот из правого ряда без включения сигнала поворота?

Из крайности в крайность… Неадекваты это те, кто взрываются из-за мизерной потери пикселей на экране. Даже не потери всего корабля со всеми модулями, а просто от билета на станцию и без копеечного трюма.

Это не адекватные люди. Адекватному будет строго пофиг.

Всякое действие вызывает противодействие.Если нет противодействия,соответственно нет и действия.Если жахнуть ключом на 32 по башке,адекватному должно быть пофиг на свою голову?Это,так,грубая метафора.

А вот потоньше:как называть водителя совершающего левый поворот из правого ряда без включения сигнала поворота?

Ну я так понимаю “адекватный” назовет всех идиотами и даунами и пойдет жаловаться, что ай-яй-яй, в специальном месте, где на входе висит “бить ключом по башке разрешается” его, собственно, ударили? Ну и, конечно, предложит уменьшить зарплату тому, кто ударил? c3zLyiO.png

:fedlol:

Уровень кармы -5 - статус агрессор по умолчанию во всех секторах, все могут (включая свою команду при выключенном уроне-по-своим в пве и пвп) атаковать такую цель в любое время и в любом месте (разумеется, с возможностью ответной атаки). в

Нападаешь на всех, пиратствуешь, будь готов, что окажешься вне закона, и любой сможет на тебя напасть. Просто больше всего бесит то, что иногда вернувшись обнаруживаешь обидчика мирным и сам получаешь агрессора, или агрессор сбежит в соседнюю защищенную зону, и все.

• возможность для себя внести противника в список личных врагов (в случае, если ты его не убивал, но он убил тебя не-агрессора) чтобы иметь право его атаковать и убить (1-2 раза) везде и всегда (включая свою команду в пвп и пве) без штрафов.

Эм… ты хочешь чтобы при -5 можно было стрелять по союзнику? Чтоб неадекваты стреляли в спинку, сбившем их в ом и не огребали за намеренную атаку союзника и соответственно намеренное сливание боя всем? :fedblink:

Неадекваты это те, кто взрываются из-за мизерной потери пикселей на экране

С каких пор называть вещи своими именами-неадекватность?

В этой теме так горит, что читая её, я выронил перегревшийся телефон. Серьёзно.

я а сливал т4-5 на блэйд оф ареса, премшип т2.но это из за того что у них корабли зафичены по ОМ.

по поводу ив онлайн, не приводите ее в пример, это другая игра про совсем другое. более того если человек не хочет пвп в ОМ, значит не хочет, и когда меня пиратят я делаю проще -уничьожаюсь и ухожу из игры. Хочешь пиратить? иди в пвп на т1 против т5 и доказывай себе и всем какой ты нагибатор. мне плевать кто и что там себе набивает, я лежа на диванчике с штурвалом пришел получать удовальствие, а не ваивать.

По твоему пираты нападали исключительно на боевые корабли? Ничесна жи нападать на торгаша с парой пушек…

Повторяюсь ещё раз: каждый знает что в ОМ в опасных секторах можно нарваться на перадов.Я где-то утверждал,что это не нормально?

Каждый может от перадов потерпеть,я где-то говорил,что терпеть от перадов-не нормально?

Всего лишь считаю нужным сладкую перадскую жизнь немножко усложнить.

Ага,и это,на воротах висеть и фармить всякого-верх ПвП.Просто пик ПвП.

А ведь все началось с выкладывания Сонностью пары скринов. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Бедный, бедный Вудролак… Чувствую он еще долго будет доказывать разрабам, что нужно ему дать 100500 бонусов против пиратов, ато ничестно!!!

А ведь все началось с выкладывания Сонностью пары скринов. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Бедный, бедный Вудролак… Чувствую он еще долго будет доказывать разрабам, что нужно ему дать 100500 бонусов против пиратов, ато ничестно!!!

За убийство давайте у пиратов голду забирать, а то ишь чего устроили, мешают камушки собирать.

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41186-okhota-za-golovami/](< base_url >/index.php?/topic/41186-okhota-za-golovami/)

Вот здесь короче тема про наказание неугодных игроков. 

что то Сонность стонала как девочка кагда ее сливали xD, при чем 1х1, а тут он запиратил звеном кого то и скрины выкладывает. Редсноумен скинь пару скринов с воплями Сонности.

просто необходимо что то придумать, иначе я сам пойду крылом пиратить вас , просто так, для прикола. пол часика я наверно смогу на выходных выделить.

Странная ирония,честно.Если я обматерил некоторых игроков за их перадскую натуру-моё право,неспроста же,от нефиг делать,да?

То что данный факт подтолкнул меня к предложению разработчикам внести некоторые коррективы,не меняющие кардинально ничего в игре-вполне закономерно.Ибо система “кармы” не совершенна и не до конца логична,на мой взгляд.Это снова моё право.

Где-то я утверждал о каких-то личных плюшках?Какой-то личной выгоде?Кардинальным изменениям в геймплее дабы потешить своё эго?

Если угодно,можете считать как хотите-это ваше право,однако на мой взгляд,система не должна поощрять хулиганские наклонности игроков.

Если не жёстко пресекать,то хотя бы противодействовать.А игрокам не одобряющим подобное поведение должен предоставляться выбор-как быть с отдельно взятым человеко-перадом,вступать с ним в схватку,или не вступать.Всё.

Тут нет состоятельного предложения, нет оформления по правилам, ничего. Просто очередной баттхерт и флуд, так что [с наступающим](< base_url >/index.php?/topic/43508-draw-thread-risovalka/?p=911325).

Тут нет состоятельного предложения, нет оформления по правилам, ничего. Просто очередной баттхерт и флуд, так что [с наступающим](< base_url >/index.php?/topic/43508-draw-thread-risovalka/?p=911325).

Есть,я поправил.Смотри старт топик.

Интересно,а текстовая дислексия лечится?

Автора сбили в ОМ - Всех пиратов наказать! Они не должны были меня сбивать! Это плохо! Вообще, в реальной жизни так нельзяяяя!

Автору пытаются сказать, что у него гора букв вместо текста предложения - “Не читал, но осуждаю”. Я все изменил, теперь все великолепно! Это у всех дислексия! И вообще я самый адекватный, мат по отношению к сбившим меня в игре тому явное подтверждение.

Автора сбили в ОМ - Всех пиратов наказать! Они не должны были меня сбивать! Это плохо! Вообще, в реальной жизни так нельзяяяя!

Автору пытаются сказать, что у него гора букв вместо текста предложения - “Не читал, но осуждаю”. Я все изменил, теперь все великолепно! Это у всех дислексия! И вообще я самый адекватный, мат по отношению к сбившим меня в игре тому явное подтверждение.

Автора сбили-частный случай.Но подобные случаи имеют систематический характер.Про реальную жизнь я утверждал лишь на примерах,никогда и нигде я не утверждал-так нельзя.

Мне указал на оформление поста представитель администрации-судя по тому,что после исправления тема не закрылась и повторных указаний не было-всё соответствует.

Где-то я утверждал,что я самый адекватный и светочь идеала?

Мат по отношению к сбившим меня человеко-перадам последовал лишь после молчания в ответ на вопрос “для чего??”(пусть и в нецензурной форме,и лишь после повторного сбития)За мат я, конечно, могу улететь в бан чата,но мнения моего это не изменит и раскаяния не вызовет.

“не читал,но осуждаю”-основано на реальных словах,не домыслах.

И таки- да,дислексия у некоторых явно присутствует.

Кстати,конструктивных мнений я так и не увидел,всё больше отговорки и срезания.Понятное дело,что человеко-перадов текущее положение вещей устраивает.

Отсутствие желания читать гору текста следующего вида:

Ввести статус “преступник” по отношению к игроку совершившему акт агрессии относительно другого игрока вне секторов в активной защитой станции, или сил правопорядка любой стороны конфликта и их технических служб в любой системы любой стороны конфликта.

без всякого структурирования - это, конечно же, признак дислексии ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Впрочем, понять, что там написано - несложно. Хотя бы по текстам из корп. темы.

Но вот это вот:

Автора сбили-частный случай.Но подобные случаи имеют систематический характер.

шедеврально. В опасных секторах систематично сбивают игроков, представляете?

И всё равно я не понимаю …зачем соваться в опасные локации если нету возможности себя защитить?

Соберите звено и быть может оно вас защитит 01515.png

В опасных секторах систематично сбивают игроков, представляете?

Вот в этом-то и соль:как сбивают и что в итоге имеет один, и другой.

без всякого структурирования - это, конечно же, признак дислексии ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Как ещё понятнее структурировать?Напихать знаков пунктуации мешок?.