Преступление и наказание в ОМ

Да к на то они и опасные сектора что бы там можно было убивать людей=))))

Ты не понимаешь всей фишки в этом-)))

Не нравится умирать…включи защиту станции и летай в безопасных зонах=)

что то Сонность стонала как девочка кагда ее сливали xD, при чем 1х1, а тут он запиратил звеном кого то и скрины выкладывает. Редсноумен скинь пару скринов с воплями Сонности.

просто необходимо что то придумать, иначе я сам пойду крылом пиратить вас , просто так, для прикола. пол часика я наверно смогу на выходных выделить.

Скрины или не было этого. Соло я в ОМ вообще летаю исключительно за дейликами на разведе, так что не верицо в ваши истории.

Слушайте можете обьяснить кто такой сонность а то я не знаю мне даже как-то обидно) он папка чтоле?)

Слушайте можете обьяснить кто такой сонность а то я не знаю мне даже как-то обидно) он папка чтоле?)

Если бы не [это](< base_url >/index.php?/topic/7901-syndicate/page-49#entry910530)сообщение, то Сонность упоминался бы тут намного реже (хотя и вообще вся эта тема не появилась бы).

Сонность нуб школьник и вообще еще много кто.

Бонусный радио-перехват из чатов Мостли Хармлес 

z8Eu2Oe.png

И всё равно я не понимаю …зачем соваться в опасные локации если нету возможности себя защитить?

Соберите звено и быть может оно вас защитит 01515.png

Даже не спрашивай. Сначала они летят на не боевых кораблях в опасную зону соло, потом жалуются что их сбили. Дейлики можно соло на разведке сделать, никто не успеет поймать скорее всего. Хотите фармить мобов - соберите сквад и фармите, соло пират не вынесет всех разом, а пока он отступит - союзников уже реснут и инжа всех отхилит.

И всё равно я не понимаю …зачем соваться в опасные локации если нету возможности себя защитить?

Соберите звено и быть может оно вас защитит 01515.png

Даже не спрашивай. Сначала они летят на не боевых кораблях в опасную зону соло, потом жалуются что их сбили. Дейлики можно соло на разведке сделать, никто не успеет поймать скорее всего. Хотите фармить мобов - соберите сквад и фармите, соло пират не вынесет всех разом, а пока он отступит - союзников уже реснут и инжа всех отхилит.

Правда скорей всего пират все же разберет их группу до последних дуплей, или позовет братков, но это уже совсем другая история ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Не.Вы всё-таки поразительные люди,человеко-перады.

Меня что удивляет,что опытнейшие игроки за этим предложением видят лишь банальный срачик в чатике из-за подрыва клапана внезапным дестроем.

Люди,вы что всерьёз думаете, что я данный тред затеял лишь для того, чтобы как-то потешить ЧСВ,или ещё как, чисто из чувства детской обиды? Или вы думаете что за 2,на минуточку,года не было подобных случайностей?

То что я матом покрыл,повторю ещё раз-случай исключительный,и мне за него никак не стыдно,случись ещё раз такая ситуация-покрою не задумываясь.

Потому что этот способ-не пиратство.Вы в существующих условиях игры не корсары Вселенной и не Френсисы Дрейки,хотя некоторые,безусловно-сэры.Вы именно человеко-перады,уж простите.

Вы как какое-то  амёбообразное образование на теле общества.Вроде бы вас и нет,хотя у вас есть забавный кодекс.

А тут глядишь,вы и есть.Человеко-перады.

Тут будет неуместно долго распинаться про побудительные мотивы вашей перадской сущности,однако как бы это не было странно-я вас понимаю.Даже когда вы,человеко-перады считаете забавным гонять заведомо слабого противника и получаете от этого якобы фан (хотя какой фан развалить противника рангов так на 7 меньше корабле.[Это не про меня лично,такие откровения я почерпнул со страниц корповской темы]).

Скука.Как бы это банально не звучало вам скучно.Равно как и мне,уж поверьте.

И я уверен,вы понимаете,что даже перадство не спасает на 100% от недостатка экшна.Ведь СК создан для этого,но пока-есть,как есть.

Я предлагаю Разработчикам средство,которое может поспособствовать решению этой проблемы.

Вам,добровольно вставшим на путь перада, предлагается обрести официальный статус.

Как раз для того,что бы вы стали наконец-то пиратами.Чтобы всякий видел вас и ужасался.Ведь не каждый станет нападать на матёрого покорителя тёмных глубин Вселенной.А кто решится-что ж,только трус откажется от старого доброго ПвП.Вы же приватиры,каперы,корсары в конце -концов.(хоть и оказывается,в одиночку не все так круты, как стаей)

Вы получите аж 1200 секунд смысла полёта в секторе,хоть и сомневаются некоторые в чрезмерной ПвЕшности,но там же рядом жалуются на танкованность и дамажность полиции.В случае с полицией я предлагаю вероятность ПвЕ.Как раз чтоб не скучать излишне в перелётах,для того чтоб не попасть в переплёт между агрессивными мобами- я предлагаю вероятность лояльности мобов-пиратов.Карибасы,так вроде труъ-перады их называют?

Я предлагаю дать возможность другим игрокам организовывать вам нескучное время рейдами на перадов в локациях,где вы будете замечены.О,тут много было советов-надо было вернуться на другом корабле,с товарищами,бла-бла.Потому что вас будет можно опознать.

Под такое дело можно (и нужно было бы) запилить несколько и новых возможностей,навскидку:пиратская лицензия-статус нейтрального персонажа в системах с защитой и в системах без выхода в сектор FX-1.

Зелёный билет-возможность прыгать в сектора ведущие к станции начальной приписки и стыковаться со станцией при статусе “преступник”.

Собственная станция в FX-1

Я предлагаю из унылой отрицательной кармы сделать полноценную ветку событий и возможностей.

Конечно,для баланса необходимо что-нибудь и отобрать,учитывая что предложение запрета почты и прыжков в одну сторону никого не заставила излить йаду,а только лишь штраф кредитов вызвал плевки,значит не всё потеряно,у вас есть шанс стать пиратом,для них тоже пиастры,гульдены и динарии были весомым аргументом.

Но это небольшая плата за возможность только видом своим внушать ужас в сердца неофитов, и поднимать адреналин с интересом у других игроков.

Я предлагаю из класса мелко подличающих человеко-перадов,эдакой вероятной мерзости ОМ, перейти в класс Пиратов.

что то Сонность стонала как девочка кагда ее сливали xD, при чем 1х1, а тут он запиратил звеном кого то и скрины выкладывает. Редсноумен скинь пару скринов с воплями Сонности.

просто необходимо что то придумать, иначе я сам пойду крылом пиратить вас , просто так, для прикола. пол часика я наверно смогу на выходных выделить.

Скрины или не было этого. Соло я в ОМ вообще летаю исключительно за дейликами на разведе, так что не верицо в ваши истории.

Извиняюсь , это был TenG.  надо же было вас перепутать :fedcrazy: . но все же скину скрин в личку где у многих припекало )))

Я предлагаю из класса мелко подличающих человеко-перадов,эдакой вероятной мерзости ОМ, перейти в класс Пиратов.

Пока что видно только долгие стены текста и предложение урезать “пиратам” все, что только можно. Причем гневные тексты идут впереди предложений.

Как называть человека, который сбивает корабли ради наживы? Правильно, пират/гопник.

Как называть человека, который сбивает корабли в специализированной зоне, где по плану задумывалось свободное пвп?..

Как называть человека, который будучи уничтожен в специализированной зоне для свободного пвп покрывает матом первого по причине смерти в зоне, где это легально?

Вы предлагаете максимально осложнить пиратам жизнь, почти полностью убрав доход в пве/пвп. А давайте и вам так обрежем! Чем выше карма - тем больше вы за ремонт платите к примеру. Круто будет сливатся один раз за бой и получать счет в полмиллиона? Не? Не круто? Тогда какого хрена? По вашему пираты должны за затащенный бой с премом получать по 50к кредитов?

Дальше по аналогии. Какого фига должны устанавливатся какие-то нелепые условия в невозможности стыковки 1200 секунд? Почему бы тогда всем так не сделать? Ах да… тогда никто играть не захочет, точно.

Рейды на пиратов можно организовывать и сейчас, не понимаю, что вам мешает?

p.s. карибасы - это как раз не боты, а такие как вы, т.е. думающие примерно так

самый низ чата

0472201fff0c.jpg

В принципе всё логично, но санкции я бы отправил на переплавку, ибо бред.

Я не понимаю зачем вообще этот рычаг нужен.

Учитывая то, что сейчас смерть в ом никак не влияет на твой аккаунт, то почему убийство в ом должно влиять на это?

>Целенаправленным актом агрессии во избежание возможности случайного попадания считать 3200 ед.

Я на перехвате, в меня въезжает штурм, делает 3к дамаги. Мне ждать остальных 200 дмг чтобы не быть убийцей?  

Я не понимаю зачем вообще этот рычаг нужен.

Учитывая то, что сейчас смерть в ом никак не влияет на твой аккаунт, то почему убийство в ом должно влиять на это?

>Целенаправленным актом агрессии во избежание возможности случайного попадания считать 3200 ед.

Я на перехвате, в меня въезжает штурм, делает 3к дамаги. Мне ждать остальных 200 дмг чтобы не быть убийцей?  

Ск игра многогранная.То что банальным сессионным космо-шутером игра не останется, для меня стало понятно ещё жарким летом 2012 года.Сама тематика НФ предусматривает в себе полёт мысли и широту горизонтов,это же не реконструкция и не альтернативная история с жёсткими рамками.Потом,в любой игре существует система штрафов за определённые действие.И в любой игре существует система бонусов.Совокупность и сбалансированность взаимодействия этих систем формируют интерес игрока.

Если сравнивать многоупоминаемую Иву,как наиболее аналогичный действующий вариант,то там системы штрафов и бонусов заточены на экономике.И на свободе действий игрока согласно их личным качествам.

В СК система бонусов-это Организация.Система штрафов-действия игрока по отношению к Организации.

Короче,счас мне надо уходить,вкратце:пратство это одна из граней  СК,которую необходимо просто отшлифовать.Счас пока это Перадство.ЫЫЫ,Считайте это тролленгом. Вернусь онлайн,дополню мысль.Если не будет отдельных пожеланий ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Кто с Вурдолаком не согласен - все редиски! Свобода и разнообразие - это когда есть система штрафов за девиантное поведение. )

перадов не существует :c

Ой да пускай штрафуют…только пускай пиратские станции откроют для соответствующих людей.

Да и заработок не плохой с других пилотов в ОМе.

Они порой иногда такие вкусняшки таскают :fedcrazy:

Как называть человека, который сбивает корабли ради наживы? Правильно, пират/гопник.

Как называть человека, который сбивает корабли в специализированной зоне, где по плану задумывалось свободное пвп?..

Как называть человека, который будучи уничтожен в специализированной зоне для свободного пвп покрывает матом первого по причине смерти в зоне, где это легально?

Примерно так:

Идёт человек по лесу, птички поют, приятный ветерок, дружилюбные прохожие, ягоды, грибочки, благодать! И тут доходит до границы леса, дальше большое изъезженное поле, по границе небольшая ограда (чисто формально, что опасная зона) и табличка “Опасная зона, военный полигон, в случае травмы никто не несёт ответственности”. Видит в поле чтот блестит, наверно можно выгодно продать. Перешагнул через ограду, нашёл небольшого беспилотника. Крыло и часть хвоста отломано, но всёравно стоит то должно быть дорого, можно продать на чёрном рынке. Но он тяжёлый, пришлось тащить волоком. Тащит-тащит и тут рядом взрывается снаряд, кто-то видать промахнулся. Жив остался, но очухался весь перевязанный уже в больнице. Ему говорят “тебе повезло, мог инвалидом остаться”, а эта персона злиться, что как-так. Что за военные могли так неосторожно ранить гражданского, что за зелёные новички там нам полигоне стреляли. И давай в суд, требовать компенсацию, за то, что его задели на полигоне, на входе в который всюду натыканы таблички “опасная зона”.

Немного не наш случай, ведь его не хотели задеть. Но суть такая же: зашёл в опасную зону за наваром - будь готов огрести. Боишься - гуляй дальше по лесу.

Абсолютно точно. Я вот никогда первым не нападаю, но всегда готов ответить когда летаю в красных секторах. Или убежать, если лень ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)