Ролевые дроны инженера.

При внимательном рассмотрении сабжа, оказалось что даже на Т5 эти дроны имеют всего 200 ед защиты.

Т.е. практически они сразу дохнут от любой ракеты ( даже самой дохлой ) запущенной в самого инжа, а также попадания в того же инжа одним снарядом миномета и подобного оружия.

По сути мы имеем у инжа полное отсутствие его ролевого модуля. И если у кого то еще может не сильно обращать на отсутствие этого модуля, то инженеру этот модуль крайне не обходим в виду того что инженера убивают все сразу как только обнаружат.

Причем этих дронов пророчат как защита зада инженера, и получается наш инженер всегда с голым задом.

Предлагаю для начал просто апнуть защиту этих дронов хотя бы до 3к.

скрафти октопуса и поставь дроны с 2+к коруса

скрафти октопуса и поставь дроны с 2+к коруса

Это конечно круто, а та куча инжей что есть в игре ? Прем и не прем они что ? Я кстати никак не вспомню самый мало защищеный корабль ( относительно ) у которого ролевое умение практически 0.

Повышение их корпуса хотя бы даст шанс прожимать Ф, или хоть что там успевать лечить …

При внимательном рассмотрении сабжа, оказалось что даже на Т5 эти дроны имеют всего 200 ед защиты.

Т.е. практически они сразу дохнут от любой ракеты ( даже самой дохлой ) запущенной в самого инжа, а также попадания в того же инжа одним снарядом миномета и подобного оружия.

По сути мы имеем у инжа полное отсутствие его ролевого модуля. И если у кого то еще может не сильно обращать на отсутствие этого модуля, то инженеру этот модуль крайне не обходим в виду того что инженера убивают все сразу как только обнаружат.

Причем этих дронов пророчат как защита зада инженера, и получается наш инженер всегда с голым задом.

Предлагаю для начал просто апнуть защиту этих дронов хотя бы до 3к.

3000 жирно это как фрегатовод говорю. Ибо если  есть оба и таки тебя не зафокусили и ты ВНЕЗАПНО вывалился из-за камня с ними на помощь союзникам, то получаем мини-пульсар причем на РЭБ им чхать ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) . НО это действительно правда - дроны инженера ролевые тухнут от каждого пука. 1500 хп уже был бы хлеб  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Ну 3000к я выбрал относительно среднего ( ни критового )  урона .

Меня удивляют люди которые голосуют нет. Инженер самый безобидный класс и самый нужный, из вредности что ли ставят нет что ли …

Странные люди ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Дроны на то и дроны, что бы лопались. 

а вообще если тебя тима не дефит - то тебя и дроны с 6к живучки не спасут.

так что все нормально с дронами, а так да, как Бенчик сказал выше-скрафть октопус, и необходимость апать дронов автоматически исчезнет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Плюс ко всему не забывай про дронов ракетного отсека. И живут более-менее, и надоедают до истерики. Больно бьют все таки)

Используй их как хилки для щита, помогают под обстрелом.

Харе апать все подряд! Все более менее балансно.

Летая на инже я уже привык что в большинстве случаев от встроенных дронов нет пользы, умирают от ракеты, от затмения и прочего аое оружия с одного попадания. Можно сказать инжа без ролевого модуля )

Определенно нужно пересмотреть их:

либо повышать здоровье

или может сделать неуязвимыми, но эффекты от урона\регена щита\восстановления щита урезать например в 2-3 раза

или время появления уменьшить

или может вообще заменить ролевой модуль инженера

или что-то ещё…

3000 жирно это как фрегатовод говорю. Ибо если  есть оба и таки тебя не зафокусили и ты ВНЕЗАПНО вывалился из-за камня с ними на помощь союзникам, то получаем мини-пульсар причем на РЭБ им чхать ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) . НО это действительно правда - дроны инженера ролевые тухнут от каждого пука. 1500 хп уже был бы хлеб  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Дроны отключаются на время действия ионки.

Апнуть жизни до 750 и прикрепить к ним резисты те же самые, что и у инжи.

Да и вообще не помешало бы апнуть их, сработает стадное чувство и все полетят катать обновку…

Используй их как хилки для щита, помогают под обстрелом.

Задействовать дронов можно но в только в 1 проценте из 99. Так как они лопнутся намного раньше.  Вы что издеваетесь что ли ?

Вы только вдумаетесь в эти цирфы - прочность на т5 200ед. Они поди врежутся во врага и исчезнут …

Дроны на то и дроны, что бы лопались. 

а вообще если тебя тима не дефит - то тебя и дроны с 6к живучки не спасут.

так что все нормально с дронами, а так да, как Бенчик сказал выше-скрафть октопус, и необходимость апать дронов автоматически исчезнет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Плюс ко всему не забывай про дронов ракетного отсека. И живут более-менее, и надоедают до истерики. Больно бьют все таки)

Можно вопрос Вы на чем в основном летаете ?

3000 жирно это как фрегатовод говорю. Ибо если  есть оба и таки тебя не зафокусили и ты ВНЕЗАПНО вывалился из-за камня с ними на помощь союзникам, то получаем мини-пульсар причем на РЭБ им чхать santa.gif . НО это действительно правда - дроны инженера ролевые тухнут от каждого пука. 1500 хп уже был бы хлеб  012.png

Дроны отключаются на время действия ионки.

Ну приврал цуть-цуть 012.png  santa.gif

Апнуть до 3к? А у октопуса дроны до сколько тогда? До 9000? До 15000?

Апнуть до 3к? А у октопуса дроны до сколько тогда? До 9000? До 15000?

Это почему ?

Если кто то не понимает про что речь то все очень просто, берем свой основной корабль и нерфим его ролевой модуль так что бы он был полностью бесполезен. К примеру :

1. Дивер - его сетка лупит со 100 ед урона - ВСЕГДА.

2. Заград - инвиз у него 3 секунды

3. Прикрываха - ДЩ - 10 ед резов дает

и т.д. и т.п.

И что Вы мне крафтовым Октопусом тычите ? Насколько я помню у крафтового Октопуса 3 вида дронов.

Такие же, толостые и дамажные …

P.S. Каждый хочет иметь хилку в команде, мало кто хочет летать на ней. Я лично в ПВП, когда просят хила всегда его беру ( если успеваю ), мне фраги не нужны лишь бы команде быть полезным.

P.P.S. И вообще что занчит на Октопусе ? А на т1-т4 что народу делать ? Вообщем даже если случайно это признают разарабы и что то тама поправят, это будет явно уже не в этом году. Так что всем инженерам остается только ждать и терпеть ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

“Да прибудет с ними сила !” ©

Поддерживаю товарища, даёшь инженерную звезду смерти, и 2 дредноута в роли дронов!

Я сам корпоративный инженер, и не вижу критической необходимости апать дронов.

Я сам корпоративный инженер, и не вижу критической необходимости апать дронов.

Во первых я за баланс ( хз что это такое в ск ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) и иными словами Вы предлагаете:

1. Без сквада никогда никому не брать инжа. ( т.е. когда мне предлагают в ПВП взять инжа, должен оветить - САМ БЕРИ )

2. Занерфить ролевые модули у всех остальных.

Я правильно ВАС понял ?

Защиту дронов увеличить нужно, но до 3к - жирно. Раньше предлагали поместить их под щит - пока он цел, дроны урона не получают. Вполне себе вариант.

Под щит - вкусно, а хитов меньше среднего урона попадания из миномета по фрегату - почти бессмысленно.

Однако, с дронами под щитом станет очень актуален для адаптивных федоплюсов мультифаз)

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

если дронам поднять живучесть то жди инжинерные фрегатошарики. будут стоять 4 инжа с дронами в место ракет и фиг ты к ним подлетишь. потом будешь плакать чтобы им снизили живучесть.