Ролевые дроны инженера.

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

если дронам поднять живучесть то жди инжинерные фрегатошарики. будут стоять 4 инжа с дронами в место ракет и фиг ты к ним подлетишь. потом будешь плакать чтобы им снизили живучесть.

В смысле подлетишь ? Минометами, ракетами, дальниками и т.д. и так спокойно растреляются издали. И что, 4 прикрывахи тоже сложно убить. А уж 4 перехвата вообще чудеса творят ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Могу вам сказать точно что 3к жизни, по отношению к реалиям нашего урона ( теже криты ) это мало.

Задействовать дронов можно но в только в 1 проценте из 99. Так как они лопнутся намного раньше.  Вы что издеваетесь что ли ?

Вы только вдумаетесь в эти цирфы - прочность на т5 200ед. Они поди врежутся во врага и исчезнут …

Используй сразу при появлении да и все.

Используй сразу при появлении да и все.

Типа когда щиты и пока еще 100 процентов ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Вообще лично ВАС я тут не понимаю. Нужно объективным быть.

“Это почему ? Блаблабла …”

Да потому-что изменив стандартную абилку, увеличив прочность до 3к, выйдет что особая абилка октопуса станет абсолютно идентичной обычной. Соответственно толстым особым дронам придётся тоже увеличивать прочность. Дошло?

Да потому-что изменив стандартную абилку, увеличив прочность до 3к, выйдет что особая абилка октопуса станет абсолютно идентичной обычной…

Баги нужно исправлять а не замолчивать.

У обычных ролевых дронов 3к,

У прочных спец дронов 6к.

Какие проблемы ?

P.S. Лично меня кстати забавляла ситуация в крафтовых кораблях когда на ряду с профитными модулями предлагали и стоковый. Х.з. зачем ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

P.P.S. Если кинул бы кто описание всех этих дронов то легко бы сейчас накидали вырианты кого и в какую сторону править. Причем так чтобы у крафтого корабля ВСЕ эти моудли были бы равноцены ! И хз какой ставить ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

У октопуса три варианта - стандартный, три дрона, которые появляюся каждые 30 сек и восстанавливают в 2 раза меньще щитов, и два жирных дрона.

Вообщем как человек, который летает на инже яб конечно хотел чтоб дронов апнули, но… я согласен что даже если просто поместить их под щит, то к группе таких инжей фиг подойдешь - дальность стрельбы инжи достатоно велика раз, два - дроны боевого отсека наваляют по дороге не хило, а уж ролевые дроны - добъют. А снять щиты с инжа, с его-то регеном… Ну снял - он на несколько секунд нырнул за камушек и опять выплыл с полными щитами…

P.S. Жесткий вариант - дать возможность палить сквозь барьер не только сингуляркой, но и затмением ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

У октопуса три варианта - стандартный, три дрона, которые появляюся каждые 30 сек и восстанавливают в 2 раза меньще щитов, и два жирных дрона.

Странно а думал армадовские это с повышенным уроном. Ну так вот : у 3х сделать корпус хуже основных но повысить урон.

Вообщем как человек, который летает на инже яб конечно хотел чтоб дронов апнули, но… я согласен что даже если просто поместить их под щит, то к группе таких инжей фиг подойдешь - дальность стрельбы инжи достатоно велика раз, два - дроны боевого отсека наваляют по дороге не хило, а уж ролевые дроны - добъют.

К группе ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Да был я раз в бою где было 4 октопуса и что ? Группа ( а если сквад со связью ) и так наваляют что мало не покажется. В любой роли. Взять тех же дроно-заградов. Залетают в 4-5 рож в тыл и каждый высаживает по 2 дрона. Т.е. хлоп и в командном бою сзади в тебя палят 15 рыл ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Кстати я хз какие дроны берут на октопусов ( но скорее всего не дефаултных ) так что я не особо заметил имб от этих

супер дронов то. А вот то что обычный инж. днище, факт. При всем том что его первого фокусят …

А снять щиты с инжа, с его-то регеном… Ну снял - он на несколько секунд нырнул за камушек и опять выплыл с полными щитами…

Наверное мы с вами играем в разные игры. В моей урон пушек с критами такой что … да и нырнуть можно не понятно от кого, скорость то у инжа не ахти ( мягко говоря ).

3к это нет ничто, кто подскажет сколько копуса у дронов маяка ?.

А снять щиты с инжа, с его-то регеном… Ну снял - он на несколько секунд нырнул за камушек и опять выплыл с полными щитами…

Наверное мы с вами играем в разные игры. В моей урон пушек с критами такой что … да и нырнуть можно не понятно от кого, скорость то у инжа не ахти ( мягко говоря ).

Ну во-первых хороший инж далеко от камушка не отходит и в самый замес на открытое пространство не лезет. Да я знаю - адаптивки сейчас имба, но… я летаю не на них.

И во-вторых я не просто так сказал про то что дать возможность стрелять затмением через барьер - этот камешек всегда с собой. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Типа когда щиты и пока еще 100 процентов ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Вообще лично ВАС я тут не понимаю. Нужно объективным быть.

Танкуй больше, и у тебя не будет щитов под 100%. А появляющиеся по КД дроны будут сразу использованы по назначению, поддерживая твое убывающие здоровье. Таким образом достигается цикл превозмогания.

Танкуй больше, и у тебя не будет щитов под 100%. А появляющиеся по КД дроны будут сразу использованы по назначению, поддерживая твое убывающие здоровье. Таким образом достигается цикл превозмогания.

Вы шутник ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Превращаете дронов в универсальный модуль - Усилитель щита, причем даже без уровней МК1-МК4 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)))

Он таковым и является. Только работает доли секунды, и хилит не лишь тебя, но ещё и тех кто рядом. Использование их для ведения огня - не лучший выбор.

Он таковым и является. Только работает доли секунды, и хилит не лишь тебя, но ещё и тех кто рядом. Использование их для ведения огня - не лучший выбор.

Да никто их для ведения огня то и не юзает. Я в последнее время замечаю что даже прожать Ф не успеваю ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Может вы не замечаете как подставляетесь под удар?

Ну 3000к я выбрал относительно среднего ( ни критового )  урона .

Меня удивляют люди которые голосуют нет. Инженер самый безобидный класс и самый нужный, из вредности что ли ставят нет что ли …

Странные люди ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Разве не ясно, кто минусует? Вспомни, как на Т3 эти дроны помогают отбиться от перехватчика и… и товет уже ясен.

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

если дронам поднять живучесть то жди инжинерные фрегатошарики. будут стоять 4 инжа с дронами в место ракет и фиг ты к ним подлетишь. потом будешь плакать чтобы им снизили живучесть.

“Все смешалось в доме Оболонских…” Атакующие дроны и ролевые - две большие разницы. И “фригошар” из инжей не получишь - только перехваты так гонять. А потом придет ударник или крышка и всех разгонят.

Я сам корпоративный инженер, и не вижу критической необходимости апать дронов.

Во первых я за баланс ( хз что это такое в ск ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) и иными словами Вы предлагаете:

1. Без сквада никогда никому не брать инжа. ( т.е. когда мне предлагают в ПВП взять инжа, должен оветить - САМ БЕРИ )

2. Занерфить ролевые модули у всех остальных.

Я правильно ВАС понял ?

Укажи хоть намёк на то что сейчас перечислил.

Объясняю для безграмотных:

Корпоративный инженер не является мясом для спин нагибающих отцов как это принято считать в большенстве случаев. Это игрок целиком и полностью изучающий данную роль , все её плюсы и минусы.

Вне зависимости, в команде ты или соло!

И как я сказал ранее, у инженера следующая схема приоритетов:

1. Выживание

2. Хил союзников

3. Вспомогательная(!) огневая сила

Инженер это вам не иерихонский фрегат, здесь надо иметь хоть немного чувства тактики(!), прежде чем предлагать подобное почитайте хотя бы гайды опытных игроков.

Поглядел я сейчас на дронов Октопуса ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Походу корпус дронов сроду нам не поднимут ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Так и будем летать голые ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

P.S. Интересно есть кто летает на ОКТОПУСЕ и не ставят дроны Авангарда ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

P.P.S. Убойная сила дронов просто впечатляет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

post-1089675-0-27273200-1418846332.jpg

post-1089675-0-44307400-1418846339.jpg

post-1089675-0-85000600-1418846349.jpg

Используй их как хилки для щита, помогают под обстрелом.

Задействовать дронов можно но в только в 1 проценте из 99. Так как они лопнутся намного раньше.  Вы что издеваетесь что ли ?

Вы только вдумаетесь в эти цирфы - прочность на т5 200ед. Они поди врежутся во врага и исчезнут …

Дроны на то и дроны, что бы лопались. 

а вообще если тебя тима не дефит - то тебя и дроны с 6к живучки не спасут.

так что все нормально с дронами, а так да, как Бенчик сказал выше-скрафть октопус, и необходимость апать дронов автоматически исчезнет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Плюс ко всему не забывай про дронов ракетного отсека. И живут более-менее, и надоедают до истерики. Больно бьют все таки)

Можно вопрос Вы на чем в основном летаете ?

рэбы,ударки,хилки. 

Поглядел я сейчас на дронов Октопуса ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Походу корпус дронов сроду нам не поднимут ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Так и будем летать голые ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

P.S. Интересно есть кто летает на ОКТОПУСЕ и не ставят дроны Авангарда ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

P.P.S. Убойная сила дронов просто впечатляет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Да такие есть) у меня стоят дроны Армады)

рэбы,ударки,хилки.

Ну ударник это левый корабль(другая тактика), а вот РЕБ и Хилку понимаю. И совершенно не понимаю вас. Почему же нельзя повысить корпус этих дронов хотя бы до 1к ? У них урон то 200ед всего, они нужны только светить врага и чтобы прожать ф.

Да такие есть) у меня стоят дроны Армады)

Случайно чтоли поставили ? Или расскажите про профит ?