Ролевые дроны инженера.

Да, в связи с широким распространением взрывного урона, ХП дронов инженера требуют пересмотра.

Ура ! ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Ура! Инженеры победили! в кои-то веки…

Надеюсь через полгода - год не будет сообщения типа - “Ну когда уже сделают” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

рэбы,ударки,хилки.

Ну ударник это левый корабль(другая тактика), а вот РЕБ и Хилку понимаю. И совершенно не понимаю вас. Почему же нельзя повысить корпус этих дронов хотя бы до 1к ? У них урон то 200ед всего, они нужны только светить врага и чтобы прожать ф.

Да такие есть) у меня стоят дроны Армады)

Случайно чтоли поставили ? Или расскажите про профит ?

нет ставил не случайно, а на попробовать.

Они появляются быстрее и их три!

Думал уже пересобирать на толстых дронов, но со столь обнадеживающим обещанием увеличить хп подожду.

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

если дронам поднять живучесть то жди инжинерные фрегатошарики. будут стоять 4 инжа с дронами в место ракет и фиг ты к ним подлетишь. потом будешь плакать чтобы им снизили живучесть.

А к ним и сейчас не подлететь чему-нибудь меньше фрегата. Аннигилируют на раз.

если дронам поднять живучесть то жди инжинерные фрегатошарики. будут стоять 4 инжа с дронами в место ракет и фиг ты к ним подлетишь. потом будешь плакать чтобы им снизили живучесть.

Так ты пульни в инженера ракеткой - сбей дронов

?!  :fedmud:  Это я что тогда, супермен, что ли? Даже у криволапого меня, обычный инж вполне пилится имперским ударником и иерихонским командником. А если осторожно - так тут и перехватчик справится. Под разгонами, дивер пилит все, включая инжа.

?!  :fedmud:  Это я что тогда, супермен, что ли? Даже у криволапого меня, обычный инж вполне пилится имперским ударником и иерихонским командником. А если осторожно - так тут и перехватчик справится. Под разгонами, дивер пилит все, включая инжа.

ну давай залети когда их 3 шт в одном месте. посмотрим вылезиш ты от туда живой

Ну дык дроны инжа как раз и нужны чтобы зад прикрывать.

Ну дык дроны инжа как раз и нужны чтобы зад прикрывать.

воооот а если им поднять хп то и получиш фрегошар из инжей к которым не подлетишь. 

и по твоему это будет норм??

воооот а если им поднять хп то и получиш фрегошар из инжей к которым не подлетишь. 

и по твоему это будет норм??

Так и не пойму откуда шар то ? У них на 2-их 500ед урона ( термо урона ) на расстояние 2к. Они считай не стреляют даже а так просто светят и пугают.

значит поймёшь когда нарвёшся  на такой шар 

значит поймёшь когда нарвёшся  на такой шар

Ну сам я вряд ли нарвусь, не летаю на перехватах. Но когда я на инже и вокруг меня 2 дрона родных, 2 атакающих с усилением корпуса, я притерся к маяку на котором 4 дрона, и ж… прикрыта щитом, то бывают такие ухари диверы что всю нашу компанию сразу срезуют, да так что я даже не успеваю Ф прожать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Считаете меня криворуким днищем, но факт есть факт ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Когда в одном месте три корабля обороняются (любых), атаковать их в одиночку - это такой вид самоубийства.

Ты еще обидься, как это ты на перехватчике не можешь сразу ВСЮ команду противника заваншотить.

когда я на инже и вокруг меня 2 дрона родных, 2 атакающих с усилением корпуса, я притерся к маяку на котором 4 дрона, и ж… прикрыта щитом, то бывают такие ухари диверы что всю нашу компанию сразу срезуют, да так что я даже не успеваю Ф прожать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Объясняю, как: в маскировке подобрался сбоку, почти впритык, вубил “меч” и нарисовал носом своего перехватчика конус вокруг корпуса, разгоняясь без форсажа (это чтобы не проскочить мимо). Упс… а дронов и щита и нет уже.

Объясняю, как: в маскировке подобрался сбоку, почти впритык, вубил “меч” и нарисовал носом своего перехватчика конус вокруг корпуса, разгоняясь без форсажа (это чтобы не проскочить мимо). Упс… а дронов и щита и нет уже.

А я про что ? Так что с хилом 2х стоковых дроидов есть шанс успеть прожать Ф ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Я же гооврил что 2 стоковых это как фонарик, показать где враг и не более ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

А я про что ? Так что с хилом 2х стоковых дроидов есть шанс успеть прожать Ф ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Я же гооврил что 2 стоковых это как фонарик, показать где враг и не более ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

На Т1 и Т2 - дроны - серьезное оружие (на лечение щита, если не совсем при смерти, тратить - глупо). На Т3 - еще кое-как огнем помогает (но плохо) и можно лечить щиты (если успел). На Т4 и Т5 - летает вокруг что-то бесполезное.

Вообще по моему тему можно закрывать. Разраб согласился, после этого ДА навалили полно, что еще обсуждать то ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

[Мэд](< base_url >/index.php?/user/1084777-med/)

ну и часто ты меня на перехватах видишь???

я тут уже долго торчу и пережил много чего. просто достало туда сюда обратно о боже как приятно.

инж норм отбалансен. поднимут хп дронам значит отрежут что-то(если не сразу то позже) и кому это надо?? 

Мэд, ну и часто ты меня на перехватах видишь???

я тут уже долго торчу и пережил много чего. просто достало туда сюда обратно о боже как приятно.

Так откуда претензии, что при налете в одиночку на три (3) корабля, тебя моментально сносят?

инж норм отбалансен.

В СК ничего не отбалансено. В принципе.

поднимут хп дронам значит отрежут что-то(если не сразу то позже) и кому это надо??

А так есть нечто, которое, как мед у Винни-Пуха: “оно, вроде, есть, но его сразу нет”.