а если я монокристалы на будущий корабль крафтовый фармлю? и если мне хочется полетать между системами, вот по фану мне было летать пока хишников не ввели
Фармить монокристалы на крафтовый корабль надо на т5 или хотя бы на т4. Объяснять почему надо или сами догадаетесь ?
А Вы считайте, что это такой же хайэнд контент, как БзС и крафтовые корабли - меньше вопросов и проблем будет.
а если я монокристалы на будущий корабль крафтовый фармлю? и если мне хочется полетать между системами, вот по фану мне было летать пока хишников не ввели
Фармить монокристалы на крафтовый корабль надо на т5 или хотя бы на т4. Объяснять почему надо или сами догадаетесь ?
А Вы считайте, что это такой же хайэнд контент, как БзС и крафтовые корабли - меньше вопросов и проблем будет.
мне не интересно тупо фармить в пвп режиме, он быстро надоедает в отличии от полетушек в космосе. Раньше было проще. Сейчас играть не так интересно.
Попался мне наконец то этот квест сегодня. Иридиевый полигон (или перегон?) в ерихоне. Сопроводить транспорт. Хищники накинулись, я спетлял, они перебили охрану и… почему то отвалили в сторону киберов, сцепились с ними. Транспорт на последних соплях почти дочухал до врат. Тут выполз Осквернитель и как раз прям над вратами, куда мне надо. Приготовился сваливать (лоялка в трюме), но он проигнорил, и попер мимо. Так вот квест и выполнился. Повезло видимо :empP:
Попался мне наконец то этот квест сегодня. Иридиевый полигон (или перегон?) в ерихоне. Сопроводить транспорт. Хищники накинулись, я спетлял, они перебили охрану и… почему то отвалили в сторону киберов, сцепились с ними. Транспорт на последних соплях почти дочухал до врат. Тут выполз Осквернитель и как раз прям над вратами, куда мне надо. Приготовился сваливать (лоялка в трюме), но он проигнорил, и попер мимо. Так вот квест и выполнился. Повезло видимо :empP:
Вчера тоже прилетел в “Иридиевый перегон” в надежде что этот транспорт таки дотащится туда куда надо. Просто висел на вратах, ждал и наблюдал, ибо лететь туда к ним и пытаться сопроводить смерти подобно. Да и лень возиться с кляксой, из которой ни чего не выпадет, нету стимула защищать чего там за дорма. В общем долетел транспорт наверное с 5той попытки где то. Отвлеклись хищники на игроков и в это время транспорт неторопливо так проскочил к вратам ![:fed001:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed001.png)
К вопросу о сильных чужих. Откатав в ОМе почти 5 месяцев, только вчера обратил внимание на “форсаж” Охотника. Поясню. На квестах я с чужими не связываюсь, между секторами летаю на левке, а потому никогда и не обращал внимание на то, с какой скоростью способно передвигаться огромное зеленое бревно, плюющееся шарами. Проверял вчера на Ярле новую нубопушку, и на Посейдоне наткнулся на Охотника-недобитка (ну совсем немного ему до преисподней). Глянул на счетчик - упс, а он последний же! Надо добить, чтоб не мучался! Тут я должен отметить, что мой Ярл совсем не скоростной (фит “летающий танчик”), максимум 434 могу выдать. Ну вобщем, вешаю я ему ботов, поплевал нурсами, пострелял из нубопушки (слов нет), и наконец Охотник сагрился. Задача была довести его до скопления красных, и там уже добивать. Шоу Бенни Хила помните? А музыку оттуда? Вот представляйте в этом ключе)) Маленький Ярл удирает, нарезая спиральки (бочки, иммельманы и прочие тошнотные приемы прихватов), тем не менее периодически огребая шариками, а сзади летит громадное зеленое нечто, и не просто не отстает - ДОГОНЯЕТ!!! 434 моих метров в секунду для него не проблема!!! Вот это было открытие!! Пришлось у…варпывать. И так раза три. Видимо из за ботов и отсутствия на локе других игроков (поздно было), Охотник решил непременно закусить именно моим Ярликом. Вот такое вот дополнение к слишком сильным чужим.
П.С. Не надо мне их турбофазер! Дайте движок от Охотника на Квизю поставить!! :fedcrazy:
К вопросу о сильных чужих. Откатав в ОМе почти 5 месяцев, только вчера обратил внимание на “форсаж” Охотника. …
П.С. Не надо мне их турбофазер! Дайте движок от Охотника на Квизю поставить!! :fedcrazy:
В принципе при правильном подходе всех врагов (даже ПВП хилеров ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)) можно нагнуть или наипать при выполнение заданий и своих покатушек. Охотник на самом деле имеет слабые стороны и за них его можно неплохо подергать, даже не одного за раз…
А вот Хищник - ЭТО ПРОСТО ЧИТЕР БОТ!!! Удрать от его снарядов можно только на варпе и более никак… Специально со стороны наблюдал как на разведке мой друг выписывал кренделя на форсаже, пытаясь увернуться от его снарядов… РЕБЯТА все ракеты в игре это КАМЕННЫЙ ВЕК!!! Их система наведения и характеристики маневренности безумно далеки от снарядов Хищника…
После долгих изысканий и проб нашел только один способ валить его (работает не всегда) - Надо иметь оружие способное валить с расстояния больше 3500 км, четко держа данное расстояние и постреливая в него можно все же его завалить даже в стаде морфов. Да ракетами лучше не дразнить. от них может сагрится как он сам, так и его товарищи, а они его с собой будьте уверенны обязательно позовут попинать ваш обгоревший трупик ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).
Но ВНИМАНИЕ НОНСЕС!!! - с расстояния в 3500 км очень часто морфы стоят и не мычат, но если Вы с расстояния в 10000 км лупанете в них торпедкой управляемой или дезиком они дружную толпой ломануться к Вам… Где тут логика???
Да кстати Pinoccio у морфов вообще форсажа нет… они просто тракторбимят тебя :empcrazy:
Но ВНИМАНИЕ НОНСЕС!!! - с расстояния в 3500 км очень часто морфы стоят и не мычат, но если Вы с расстояния в 10000 км лупанете в них торпедкой управляемой или дезиком они дружную толпой ломануться к Вам… Где тут логика???
логика скорее всего стерлась багом, который не правят потому что о нем не знают, так как никто не оформил (что с 3500 боты стоят и не парятся)
Есть таки боты “под-боссы” и есть они много в каких ММО, которых ну никак в одного пройти нельзя (не все, но есть такие), они так изначально задуманы
Я на тухлом его не то что убить - даже удрать не могу. Хз, что у него за урон (зеленые сопли), но оно с почти равной силой бьет что по щиту, что по корпусу: щит на 2 выстрела, корпус на 3. И это с включенными лечилками щита и корпуса + золотая вставка на 24% корпуса + 2 дрона (которые умирают после второй зеленой сопли, т.к. оно АОЕ оказывается!).
Я на тухлом его не то что убить - даже удрать не могу. Хз, что у него за урон (зеленые сопли), но оно с почти равной силой бьет что по щиту, что по корпусу: щит на 2 выстрела, корпус на 3. И это с включенными лечилками щита и корпуса + золотая вставка на 24% корпуса + 2 дрона (которые умирают после второй зеленой сопли, т.к. оно АОЕ оказывается!).
Ребята, это бред.
Пыщ-пыщ, ололо, я - водитель НЛО!
У тебя резистов на корпус и щит на эми почти нету, не удивительно, что так рассыпают
Ребята, это бред.
У тебя резистов на корпус и щит на эми почти нету, не удивительно, что так рассыпают
Да, не спорю, но в зоне для 7 кораблей бояться летать на инженере 9 ранга - это перебор, имхо…
Эти зоны можно походу проскакивать на заградах и диверсантах (быстрые + инвиз), но именно, что проскакивать. Про выполнение квестов: или толпой, или забыть…
Ребята, это бред.
Да, не спорю, но в зоне для 7 кораблей бояться летать на инженере 9 ранга - это перебор, имхо…
Эти зоны можно походу проскакивать на заградах и диверсантах (быстрые + инвиз), но именно, что проскакивать. Про выполнение квестов: или толпой, или забыть…
Думаешь раз взял 9 ранг кораблика в 7 ранга локу - все боты должны рассыпаться в труху, не царапая щит? Нееет, у нас хардкорная игра (с) Лезорт вроде.
Ребята, это бред.
Что-то не особо стикс…
Примерно так в моём понимании выглядит стикс для ома. При желании ауру на щит или яйцо можно менять на ворота, в принципе.
Ну и боеприпас это идеальный вариант. Можно брать хоть обычный на урон. А торпеду заменить на спрута или дрончиков :emplol:
Даже с учётом трюма вместо тяжелой обшивки разницы будет немного, но такой корпус и 44к выживаемости для стикса ну вообще странно…