+Можно посчитать сколько вы протяните под определенным ДПС различного вида урона с учетом регенерации корпуса и щита (даже если щит сел его восстановление и резист будет учитыватся пока идет урон по корпусу)
Если у кого есть желание доработать или более обширные знания о формулах в SC будет неплохо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Добавлено
-Дружелюбный интерфейс
-Расчет ДПСа и среднего урона с учетом скорострельности и критов.
Ну можно сказать еще альфа версия, если руки дойдут можно полноценный калькулятор склепать с выбором корабля, доступных улучшений, уровня сиэнергии, имплантов и т.д
Добавил статы стрельбы и охлаждения оружия. Влияет на дпс.
Если не нужно, то можно выставить значение охлаждения на ноль
Так же если нужен урон без критов одно из значений крита на ноль.
А если нужно прописать дпс самому, можно его конечно сразу вбить, но поламэ считалку урона. Так что советую поставить скорострельность на 60 и выставлять домаг как дпс на желаемый.
И еще, полный расчет, до того сколько протянет кораблик под хилами резистами и прочими фишечками займет гдето более чем пол листа А4 компакным почерком (конечно если вы не гений и не напишите формулу целиком в 2-3 строки.
Надо подумать как сделать чтобы формулка считала и минусовой резист. Хотя я думаю считать выживаемость корабля с минусовыми резистами бесполезно, потому что сразу можно сказать - хлам. Но всетаки надо бы сделать
Надо подумать как сделать чтобы формулка считала и минусовой резист. Хотя я думаю считать выживаемость корабля с минусовыми резистами бесполезно, потому что сразу можно сказать - хлам. Но всетаки надо бы сделать
Пригодиться для тех кто наращивает только размеры корпуса и щита)