Нравится ли вам ситуация с дронами заграда?

ну во первых если рядом заград - значит считай уже поставил

во вторых по звуку установки

ну во первых если рядом заград - значит считай уже поставил

во вторых по звуку установки

Без обид, но это самое смешное, и самое глупое, что я слышал.

Ситуация: повсюду мяулеры с минометами колбасят, крышка с бластером кого-то поливает, неподалеку работает пульсар, повсюду что-то взрывается, там перехваты неподалеку поливают нурсами хилку, хилка кидает торпеду… и в этой какофонии услышать тихий звук установки дрона, который идентичен у выпускаемого дрона???  :fedlol:  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

То же самое и 1 на 1: фиг ты услышишь его установку.

странно, но у меня получается услышать…

ладно, пусть будет нельзя…

Про три закона робототехники понравилось.

Есть еще одно предложение…  :fedcrazy:  Сделать так чтоб микропеленгатор разведа, вносил помехи в точность дронов… 

Ребята давайте еще раз проясним ситуацию сам заград, при условии если он один (даже с двумя дронами) не проблема, а если в вашей команде еще и есть развед это вообще пустяк, но когда их 3 а то и 4 в команде противника (да и в вашей тоже) за раз, а это 6-8 дронов вот это проблема и если честно как с ней бороться я ума не приложу.

З.Ы. Буквально вчера наблюдал чувака у которого в 3 слотах из 4 стояли заграды (без комментариев :empfacepalm:), лично я последнее время стараюсь дронов вообще не замечать, а пытаюсь вынести их хозяина ведь тогда они сами исчезнуть, ну тут шанс 50/50 в принципе как всегда. А вот еще что хотел сказать все предложение что-то улучшить у одного или ухудшить у другова ситуацию не изменит просто изменится количество тех или иных кораблей на поле боя.

лично я последнее время стараюсь дронов вообще не замечать, а пытаюсь вынести их хозяина ведь тогда они сами исчезнуть, ну тут шанс 50/50 в принципе как всегда. 

Вот тут и проблема, он быстрый и с инвизом, а пока ты будешь его гонять, дроны тебя распилят. Начинать убивать заград надо всегда именно с дронов. Потому что пока их нет, это считай -1 игрок в команде врага.

Не понятно - это сложно и делаю я это исключительно на разведе или диверсанте, чтобы не дать уйти в инвиз да и не в толпе противника (это самоубийство, хотя порой так доведут что об этом не думаешь), но если получается он сам начинает улепетывать что дает дополнительный шанс и достаточную дистанцию от дронов.

Вообще тяж ни по кому кроме стоячих фрегатов не попадет никогда, он стреляет как торпедой.

лично я последнее время стараюсь дронов вообще не замечать, а пытаюсь вынести их хозяина ведь тогда они сами исчезнуть, ну тут шанс 50/50 в принципе как всегда. 

Вот тут и проблема, он быстрый и с инвизом, а пока ты будешь его гонять, дроны тебя распилят. Начинать убивать заград надо всегда именно с дронов. Потому что пока их нет, это считай -1 игрок в команде врага.

Да ну, неверно. Дроносеры уже смекают что расстояние между ими и дроном должно быть приличным, отвлекаешься на дрона стреляет заград (“скил” дроновозки как правило с оранж пухами и хорошим уроном плюс фиол дрончик), пока снесешь дрона сдохнешь от заграда, если сразу налетишь на заграда и хватит урона слить его то может и выживешь.

З.Ы. Буквально вчера наблюдал чувака у которого в 3 слотах из 4 стояли заграды …

Есть игрок, часто летает на т4 (ник не буду говорить) у него стабильно в 4-х слотах 4 заграда, стабильный так сказать дроносер, рейт выше 9000… тактика - какака дронами и в инвиз. Норм парень играет.  :empcrazy:

З.Ы. Буквально вчера наблюдал чувака у которого в 3 слотах из 4 стояли заграды …

Есть игрок, часто летает на т4 (ник не буду говорить) у него стабильно в 4-х слотах 4 заграда, стабильный так сказать дроносер, рейт выше 9000… тактика - какака дронами и в инвиз. Норм парень играет.  :empcrazy:

no-ya-zhe_37124884_orig_.png

Да ну, неверно. Дроносеры уже смекают что расстояние между ими и дроном должно быть приличным, отвлекаешься на дрона стреляет заград (“скил” дроновозки как правило с оранж пухами и хорошим уроном плюс фиол дрончик), пока снесешь дрона сдохнешь от заграда, если сразу налетишь на заграда и хватит урона слить его то может и выживешь.

Получить легкий удар поддых от заграда, снести дронов и оставть команду врагов без одного “героя”. Или получить три (а то и четыре) раза по башке от дронов пока гоняешь заград и так и не поймать - хм… для меня выбор очевиден…

жаль, что еще и основным оружием успел получить =)

5553b47596b3.png

Жесть ваши рассуждения.

Не вижу в заграде супер противника. Обычный, как любой другой короб. со своими плюсами и минусами.

Не умеете играть против него? Так научитесь. Для этого и есть игра. 
Это все ровно что вы будете ныть, что Такамину не убить и ему надо запретить использовать модули.

Это же бред.

Учитесь Обретать хитрости в боях. На самом деле, Забейте на свое недовольство и наблюдайте как работает противник. Там все ответы на ваши вопросы. Просто смотрите на тактику боя. Все в вашей голове. 

как любой командник или дивер, прикрыха, хил, дальник. у всех есть решения где они сила. также как и слабое звено.

Но если вы сломя голову бездумно ползете на противника. Тогда у вас просто нет вариантов,  …

Жесть ваши рассуждения.

Не вижу в заграде супер противника. Обычный, как любой другой короб. со своими плюсами и минусами.

Не умеете играть против него? Так научитесь. Для этого и есть игра.

Это все ровно что вы будете ныть, что Такамину не убить и ему надо запретить использовать модули.

Это же бред.

Учитесь Обретать хитрости в боях. На самом деле, Забейте на свое недовольство и наблюдайте как работает противник. Там все ответы на ваши вопросы. Просто смотрите на тактику боя. Все в вашей голове.

как любой командник или дивер, прикрыха, хил, дальник. у всех есть решения где они сила. также как и слабое звено.

Но если вы сломя голову бездумно ползете на противника. Тогда у вас просто нет вариантов, …

В таком случае мы внимательно слушаем как великий тактик сольет заграда - дроносера 700 до ухода в инвиз без разведчика , рэб и дивера - а так чистый поток сознания на уровне детского сада. Ещё посоветуй на крышке перекрутить разведчик…

Попал сегодня случайно на т5 с кораблями т3. Нажал В бой, вместо Вылететь. Дроносёры 8 раз подряд разбились об мой Спарк, так и не убив мой единственный корабль т5 в слоте.

Как итог их команда проиграла из-за бездарных (либо просто напроч криворуких) заградов, ставшие обузой для команды.

П.С. - и да, можете дальше резать мои лОзеры, теперь заград умирает не 2.5 секунды, а 3.5. Так держать, господа дроновозки! Так держать!

Не стоило резать лОзеры… Марк теперь злой. Очень злой.

П.с. прям как я из-за гаусса.

Опять нытики пытаются сделать из дронолузеров божьи бичи -_-

Сегодня была разведка боем в принципе из за меня кепа наши продули, но в конце концов не корову :wink:

Но сейчас не это интересно. У нас в команде был заград с двумя дронами, отгадайте с 3х раз кто был на нем ? :wink: я вообще хз, может для разведки это нормально …

Да, да, дроновозы не противники. Но блин, я хочу сбивать корабли противников, а не дроны! А так есть выбор либо дроны на Т5, либо боты на Т3, идеально…

Да и просто надоедает, что абсолютно криворукий человек может защитить себя на какое-то время просто скинув дрона.