Неплохо, но сумбурно и непонятно. Т.е. вы подтверждаете что заград способен бороться с перехватами без дронов, чистым скилом? Так и есть!
Нападать изподтишка и ваншотить как AraSR ?
Не годно. Следует писать " подло и низко нападать из под тишка и ваншотить как AraSR ?". Ведь “настоящий” заград обязан кружиться с перехватами в клозе и гордо сбивать их в упор.
Нападать изподтишка и ваншотить как AraSR ?
Ну вообще то для это го и дали бонус к урону при выходе из инвиза .
Такой тактики придерживаются все классы обладающие инвизом в большинстве игр .
Вот кстати, годное замечание. Так уж вышло что в большинстве фэнтази ММО, я играл за всяких rogue… Что поделать, это наложило свой отпечаток на мое поведение в СК. Увы мне!
Ну вообще то для это го и дали бонус к урону при выходе из инвиза .
Такой тактики придерживаются все классы обладающие инвизом в большинстве игр .
Я не осуждаю эту тактику, просто как то особо мне в голову не приходило что ЭТО единственная верная тактика на заграде. Да еще я помню когда летал на т3 и пытался делать что то подобное и там часто удавалось ваншотить ( за что многие и любят т3 там соотншение урона к броне не правильное ) то меня запаривали шпионами и пеленгаторами. Причем сейчас почему то пеленгаторов на т5 не очень, но с другой стороны и ваншотить не получается 
Я только хотел сказать ребята давайте уже как-то дружнее играть, входя в игру не спешите выбирать корабль посмотрите что выбрал противник, а главное посмотрите что выбрали коллеги по команде, согласитесь глупа когда пол команды на прекрышках когда надо захватывать маяки и на оборот на перехватах когда командный бой, посмотрите кто на чем летает может есть смысл взять хила или прекрышку, заград и командник тоже пригодятся, да возможно вы не набьете столько как вам хотелось бы но общая результативность вырастит в разы, вот что я хотел сказать. Что касается заграда против перехвата то это сложный вопрос и вот по чему действительно у заградов и без дронов есть чем бороться с перехватами, но и любому перехвату есть чем ответить, так что выйдя в чисто поле один на один я не поручусь кто выйдет победителем, ведь главное не корабль, а тот кто им управляет.
Я только хотел сказать ребята давайте уже как-то дружнее играть, входя в игру не спешите выбирать корабль посмотрите что выбрал противник, а главное посмотрите что выбрали коллеги по команде, согласитесь глупа когда пол команды на прекрышках когда надо захватывать маяки и на оборот на перехватах когда командный бой, посмотрите кто на чем летает может есть смысл взять хила или прекрышку, заград и командник тоже пригодятся, да возможно вы не набьете столько как вам хотелось бы но общая результативность вырастит в разы, вот что я хотел сказать. Что касается заграда против перехвата то это сложный вопрос и вот по чему действительно у заградов и без дронов есть чем бороться с перехватами, но и любому перехвату есть чем ответить, так что выйдя в чисто поле один на один я не поручусь кто выйдет победителем, ведь главное не корабль, а тот кто им управляет.
Совершенно верно. Несмотря на то, что заград мой любимый класс, я беру его только когда в сетапе противника более 2х перехватов. В остальном подстраиваешься под сетап команды и противника.
У противника засилье фрегатов - ударник или дальнобой
У противника засилье штурмов - дальнобой или дивер
Я только хотел сказать ребята давайте уже как-то дружнее играть, входя в игру не спешите выбирать корабль посмотрите что выбрал противник, а главное посмотрите что выбрали коллеги по команде, согласитесь глупа когда пол команды на прекрышках когда надо захватывать маяки и на оборот на перехватах когда командный бой, посмотрите кто на чем летает может есть смысл взять хила или прекрышку, заград и командник тоже пригодятся, да возможно вы не набьете столько как вам хотелось бы но общая результативность вырастит в разы, вот что я хотел сказать.
Говорю за себя.
Вы не совсем правы. Если у чела все корабли одного класса то можно еще понять кто он и все такое.
А так не совсем понятно, да и часто корабли меняют перед стартом по нескольку раз дабы сбить противника с мысли что взять …
Что касается заграда против перехвата то это сложный вопрос и вот по чему действительно у заградов и без дронов есть чем бороться с перехватами, но и любому перехвату есть чем ответить, так что выйдя в чисто поле один на один я не поручусь кто выйдет победителем, ведь главное не корабль, а тот кто им управляет.
А я поручусь. 90 процентов - сольется заград. И да я стороник что все люди нормальные а не какие то тама осьминоги с 8 щупальцами.
Совершенно верно. Несмотря на то, что заград мой любимый класс, я беру его только когда в сетапе противника более 2х перехватов.
Т.е. почти всегда что ли ? 
У меня заград тоже любимый класс ( все таки прошел им только одним до т5), но я толком не успеваю разглядеть кто тама и что берет и поэтому беру заграда в зависимости от режима боя.
Что касается заграда против перехвата то это сложный вопрос и вот по чему действительно у заградов и без дронов есть чем бороться с перехватами, но и любому перехвату есть чем ответить, так что выйдя в чисто поле один на один я не поручусь кто выйдет победителем, ведь главное не корабль, а тот кто им управляет.
А я поручусь. 90 процентов - сольется заград. И да я стороник что все люди нормальные а не какие то тама осьминоги с 8 щупальцами.
Опять двадцать пять… :jerfacepalm: Как же вы упорны в своих заблуждениях, пожалуй это даже делает вам честь, уже и в видео носом вас натыкали, а толку нет…
Совершенно верно. Несмотря на то, что заград мой любимый класс, я беру его только когда в сетапе противника более 2х перехватов.
Т.е. почти всегда что ли ? 
У меня заград тоже любимый класс ( все таки прошел им только одним до т5), но я толком не успеваю разглядеть кто тама и что берет и поэтому беру заграда в зависимости от режима боя.
Когда как… Когда как… В последнее время на Т5 заградов-дроносеров развелось, не меньше чем перехватов. Ну и традиционно фрегатов хватает.
Странно, а почему не успеваете? Это же просто! Вплоть до того что можно осмотреть корабли противников и определить потенциально легкие цели, и примерные фиты пилотов противника( по крайней мере тех, что нас интересуют).
Полетали тут с сосквадовцем на двух дроносерах, забавно вдвоем безнаказанно фармить респ противника в боях 6 на 6. Дронов сбить не успевают, до нас недостреливают, пеленгаторы сносятся лазером за пару секунд) фрегаты отгребают с 6500 м от тяжелых дронов, практически не двигаясь из за замедляющихракет и лазеров.
Перехваты особенно диверы, страдают если не свалили после потери щита.
Забавно в общем, нужно будет собрать сквад таких на бзс)) а лучше крыло )
Полетали тут с сосквадовцем на двух дроносерах, забавно вдвоем безнаказанно фармить респ противника в боях 6 на 6. Дронов сбить не успевают, до нас недостреливают, пеленгаторы сносятся лазером за пару секунд) фрегаты отгребают с 6500 м от тяжелых дронов, практически не двигаясь из за замедляющихракет и лазеров.
Перехваты особенно диверы, страдают если не свалили после потери щита.
Забавно в общем, нужно будет собрать сквад таких на бзс)) а лучше крыло )
Да, тяждрон фармит фрегаты весьма неплохо. За спину дальнику если сбросить - он может и не улететь.
А вообще показательно.
Если в руках крабов это относительная имба, то в руках 2 рукастых пилотов, респфарм можно учинить запросто.
Изменить тип модуля на отключаемый. Откат модуля начинается после отключения/уничтожения дрона.
А вот кстати индикацию я бы дрону какую нибудь приляпал. А то не понятно тот тама еще живой или уже 
Если в противоположной команде есть хотя бы один заград, то мои фраги будут преимущественно его заслугой. Поэтому дронов надо нерфить однозначно. :empcrazy:
1 на 1 с дроносером еще нормально, ты видишь куда он сбрасывает свою фигню. Дроны больше всего бесят когда ты в догфайте кружишься , много кружишься, никто тебя убить не может а дрон может. И вобще, если в команде противника есть дроносер и все в куче дерутся почти всегда по тебе основной дамаг наносит дрон , если ты на перехвате, на штурме тоже часто подобная тема.
Не очень понял про что вы написали. Моё предложение сделать охранных дронов охранными т.е. чтобы они не нападали а только охраняли.
Те если дрон у чужого маяка и далеко от него он не может стрелять в дронов маяка так как они ему не угрожают.
Ну как те три закона типа
Охранный дрон нападает на того кто нападает на его хозяина или на охраняемый обьект
Охранный дрон, если ни пункт один, охраняет себя и уничтожает того кто угрожает ему.
Если не 1 и 2 то охранный дрон не нападает ни на кого.
1 на 1 с дроносером еще нормально, ты видишь куда он сбрасывает свою фигню. Дроны больше всего бесят когда ты в догфайте кружишься , много кружишься, никто тебя убить не может а дрон может. И вобще, если в команде противника есть дроносер и все в куче дерутся почти всегда по тебе основной дамаг наносит дрон , если ты на перехвате, на штурме тоже часто подобная тема.
Ну не фига себе, вообще то основная цель красного компенсировать маневренность заграда в клозе с перехватом …