Можно, например, попробовать не подпускать перехват к себе и стараться слить перехват до того, как он возьмет тебя в “оборот” :emp):
Я на имперском команднике (с фитом на энерегию) прозевал дивера под камуфляжем и отправился на респ, дифуззионый щит был пробит - как бы сам виноват, прозевал. На заграде нужно быть еще более внимательным, ошибка стоит бесплатного билета на респ - при все при том нужно стараться нападать из инвиза, а не прятаться (разработчики даже намекали на это усилив данный модуль).
Опять же мое мнение, что все таки стоит иметь указку, стоп кран и луч, ну вдруг твой рандом (а может и сквад) как бы не плох будет и ты сможешь адекватно ему поассистить. Я к данному классу отношусь как к классу дебафера, тот кто помогает завалить (т.е. это моя картина мира).
Мне это не просто дается, поэтому то я и не понимаю почему мне приходиться стараться, не умирать, ассистить и убивать, а кто то просто ставит крейсерку, выкидывает дронов и летает от маяка к маяку. В моем понимании это не совсем справедливо. В моем понимании нужно учиться превозмогать, а не кликать в 3 кнопки (2 дрона и F) :fed):
Меня вчера забрал нормальный заград, без всяких там дронов, подловил момент, выпрыгнул из инвиза и добил - вот так вот выглядит много лучше, чем раскидывание дронов направо и налево.
Думаю игроки с большим опытом могут поделиться своими тактиками и картина не настолько ужасна, а заград не настолько медленный, картонный и неповоротливый. Предполагаю, что зависит все не только от рук, но и правильного фита корабля.
Безусловно мое мнение это мнение, основанное на моей картине мира, которая в свою очередь зависит от моего восприятия, а поэтому прошу не судить строго.
Да если напасть не ожиданно и из подтишка это проходит, но обычно в одного редко летают и нет у заградс оружия для ван шота, так что при ходится удирать. А как ? Крейсерка … а за клозят и все кирдык, только красный и спасает.
Стрелять издали тоже неп очень, если их отвлекают ещё катит как увидят указав луч и т.д. и то сразу 8-2 и к тебе …