Нравится ли вам ситуация с дронами заграда?

Вспоминаю как меня учили летать на мухах… “Не думай, расслабся, все должно происходить на уровне рефлекса - и все получится”. Вся проблема в том что мне не нравится не думать… И мне нравится когда те, кто не думают начинают испытывать острую попоболь… :

а готов ли ты доказать свои слова в бою 1х1 на тех же перехватах ?

я готов даже видео снять и выложить в общий доступ всем на етом форуме (пусть народ посмеется)

А я и не говорю что я умею летать на перехватах. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Да имхо с моим фпс и пингом на них летать в принципе малореально - для них нужен пинг 20 и фпс 120…

то есть ты заявляешь одно а на деле сам же за свои заявления не готов ответить ?

я правильно понял ?

От человека скрывающего свой игровой ник - безусловно сильный аргумент(я про стаж который поболее).

И про дроновозить - у нас на форуме по моему только вы и Ирси защищают дроновозки и доказывают, что это единственно верный, эффективный и безальтернативный фит заграда. 

Иначе с ваших же слов: “Заград перехватам ничего сделать не может”, “Заград не справляется со своей ролью” и т.д.

Я свой игровой ник не скрываю и многие из игры его знают. Раз Вы меня не знаете то значит Мы с ВАМИ не попадали в вместе в бой. Ну или было не до этого ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Про стаж я написал так как сравнивал ваше кол-во дней в бою и свое.

Почему я защищаю дроновозов ? Да потому что :

1. Они есть, их не собираются убирать ( я про это раз 50 писал ).

2. Не собираются что то сделать с имбой ( в отношению к заграду ) - имп. 8-2

3. Потому что я достаточно долго играющий за заградов при выходе на крутого игрока на перехвате смогу его завалить с ОЧЕНЬ маленькой вероятностью. А должно быть наоборот, я же не хочу на заграде выпиливать фриги или еще кого.

Ну и т.д.

P.S. http://sc-statistic.appspot.com/?login=AraSR&login1=&submit=Search

Может я что путаю и просто ник похожий и не 11 дней у ВАС в бою, а много больше ?

Извините, без пруфа, а именно без ника и статы ваши слова не более чем слова.

Приведенная вами стата, да, моя.

Ну если вы настолько долгоиграющий человек - докажите, можно в ЛС, анонимность гарантирую, пока что ваша дата регистрации на форуме, ваши посты, ваши вопросы по механике игры, все говорит о том, что мягко говоря вы не очень опытны.

1. Они были раньше, но хотя бы были энергозависимы. 

2. Имп 8-2 не большая имба чем 8-3, вы же не наблюдаете толпы РЭБов плачущих о невозможности отсосать энергию из-за 8-3?

3. Дуэльные полеты против игроков Дезроу, Никофф, Зигфрид, позволяет мне утверждать, что перехваты заград сбивает, и сбивает неплохо. Конечно соотношение сбитых не в мою пользу, все таки данные пилоты асы перехватов, и мне еще предстоит учиться и расти до их летного мастерства, чтобы быть на равных.

И да, я ставлю под сомнение вашу “долгоиграемость на заградах”, более того рискну предположить, что вы пересели на них после апа дронов, и теперь боитесь потерять любимый ноускилл модуль, ибо только с ним, “заград может хоть что то сделать перехвату”.

В случае, если вы деанонимизируетесь, и все окажется так как вы говорите (ваш опыт и т.д.) готов принести свои извинения.

Вспоминаю как меня учили летать на мухах… “Не думай, расслабся, все должно происходить на уровне рефлекса - и все получится”. Вся проблема в том что мне не нравится не думать… И мне нравится когда те, кто не думают начинают испытывать острую попоболь… :

а готов ли ты доказать свои слова в бою 1х1 на тех же перехватах ?

я готов даже видео снять и выложить в общий доступ всем на етом форуме (пусть народ посмеется)

А я и не говорю что я умею летать на перехватах. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Да имхо с моим фпс и пингом на них летать в принципе малореально - для них нужен пинг 20 и фпс 120…

то есть ты заявляешь одно а на деле сам же за свои заявления не готов ответить ?

я правильно понял ?

А не пошел бы ты… внимательно читать что я написал? И прекращайте спорить не с опонентом, а с голосами в своей голове.

А я и не говорю что я умею летать на перехватах. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Вся проблема в том что мне не нравится не думать… И мне нравится когда те, кто не думают начинают испытывать острую попоболь… :

я правильно понял ?

И прекращайте спорить не с опонентом, а с голосами в своей голове.

то есть твое заявление что перехватчику не нужно думать и заранее планировать свои действия ето “голоса в голове” ?

Открою великий секрет : действительно успешному перехватчику приходится соображать в десятки раз быстрей чем тому же дроносеру или фриговоду при етом оперативно подстраиватся под ситуацию…

Смею заметить что на предложение доказать свои слова на деле со сьемкой видео привело к :

А не пошел бы ты…

Что само по себе уже наглядно…

все говорит о том, что мягко говоря вы не очень опытны.

Я и не говорил что я опытнее. Просто кол-во дней в бою у меня больше вашего.

Не понял про что Вы ? Я писал про дронов.

1. Имп 8-2 не большая имба чем 8-3, вы же не наблюдаете толпы РЭБов плачущих о невозможности отсосать энергию из-за 8-3?

Потому что 8-3 юзают только командники ( и то не все ) а 8-2 юзают ВСЕ ПЕРЕХВАТЫ!

А дайте мне имп. чтобы я на 5 сек. отключал все эфекты рыбы по универсальному модулю. заодно я освобожу место в комп и имп 2-3 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

И да, я ставлю под сомнение вашу “долгоиграемость на заградах”, более того рискну предположить, что вы пересели на них после апа дронов, и теперь боитесь потерять любимый ноускилл модуль, ибо только с ним, “заград может хоть что то сделать перехвату”.

Тут я могу только сказать что Вы не правы и все.

Ладно для справки .

[Irsi1](< base_url >/index.php?/user/1105373-irsi1/)

Как выяснилось в результате пыток разработчиков вопросами ,

_ включение форсажа режет повороты на 20% . _

Для примера адаптивный перехват с поворотами в 200   ,  

летает постоянно как выяснилось с поворотами в 160 .

Вот така  занимательна арифметика .

_Elijah_ а знаешь что самое смешное на данной картинке? Сворд АЕ - очень фиговый дроновоз раз, два судя по всему у него был всего один дрон, три - сворд ае абсолютно картонен и разрывается на раз. Выводы? Ну… смотри по сторонам… Совет особенно актуален ибо сюдя по логу ты еще и в мины умудрился вляпаться… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

самое смешное, что меня сбил таки удачно поставленный дрон =).

[картинка]таки сбили ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Э… не понял. Илья ты же вроде не летаешь на заградах ?

к сожалению, у меня нету дроновозки. Так бы хотел попробовать на дроновозке поиграть. Да жаль его модули фиолетить. Мне лоялка для других нужна.

Я думаю не совсем так. Это скорее всего зависит от скорости форсажа.

Я думаю не совсем так. Это скорее всего зависит от скорости форсажа.

При чем значение скорости форсажа ? Есть максималка, а есть форсажная. 100% тангаж выдает только на максималке и ниже, а при включении форсажа уже 80.

При чем значение скорости форсажа ? Есть максималка, а есть форсажная. 100% тангаж выдает только на максималке и ниже, а при включении форсажа уже 80.

Ну показателей скорости поворота у меня нет, так что как тама и сколько проверить не могу.

все говорит о том, что мягко говоря вы не очень опытны.

Я и не говорил что я опытнее. Просто кол-во дней в бою у меня больше вашего.

Не понял про что Вы ? Я писал про дронов.

1. Имп 8-2 не большая имба чем 8-3, вы же не наблюдаете толпы РЭБов плачущих о невозможности отсосать энергию из-за 8-3?

Потому что 8-3 юзают только командники ( и то не все ) а 8-2 юзают ВСЕ ПЕРЕХВАТЫ!

А дайте мне имп. чтобы я на 5 сек. отключал все эфекты рыбы по универсальному модулю. заодно я освобожу место в комп и имп 2-3 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Тут я могу только сказать что Вы не правы и все.

1. Странно. Кол-во дней в бою больше, а опыта меньше. “Вы или крестик снимите, или трусы оденьте”

2. Я тоже писал про  дронов. Раньше дроны были энергозависимы, т.е. этим подразумевался специфический фит, и нахождение заграда в зоне действия дрона. И их нельзя было назвать ноускилл модулем. Они играли вспомогательную роль, а не как сейчас роль основного дамагера без участия заграда.

3. На самом деле 8-3 используют все кто играет на энергозависимых фитах.

4. Если я не прав - опровергните. Просто предъявите свой игровой ник. Согласитесь - невежливо, вы общаетесь с людьми, многих видите в игре, знаете их стату, а сами скрываетесь… Некрасиво.

1. Странно. Кол-во дней в бою больше, а опыта меньше. “Вы или крестик снимите, или трусы оденьте”

Я и не сказал что меньше. Просто констатирофал факт и все. А кол-во опыта это понятие точно измерить сложно.

1. Я тоже писал про  дронов. Раньше дроны были энергозависимы, т.е. этим подразумевался специфический фит, и нахождение заграда в зоне действия дрона. И их нельзя было назвать ноускилл модулем. Они играли вспомогательную роль, а не как сейчас роль основного дамагера без участия заграда.

Ну хз. Я летал когда дрон был один. Может до этого их было и 2 я х.з.

1. На самом деле 8-3 используют все кто играет на энергозависимых фитах.

я и пишу в основном командники.

На злобу дня:

17dc94faad86.jpg

Зачет!

С такими модулями люди просто перестают нормально играть, т.е. учиться летать лучше у них не в приоритете. Фиолишь дронов и все, готовый заград (с точки зрения этого заграда). Я не считаю, что дроны имба - я просто за то, чтобы люди учились играть на данном классе, помогали ловить перехватов, а не занимались возведением “структур” на поле боя и прыгали сразу в инвиз.

Ну так по идее должны дать для этого инструменты. А то дали всем 8-2 а потом говорят, что дроны это не гуд. Да одно то что дроны видят невидимок только за одно это их можно таскать.

Ни скорости, ни поворотов, ни танковки, замедлялки все вырубаются через 8-2 какие ещё нафиг летать лучше. Один только размер корпуса чего стоит.

Можно, например, попробовать не подпускать перехват к себе и стараться слить перехват до того, как он возьмет тебя в “оборот” :emp):

Я на имперском команднике (с фитом на энерегию) прозевал дивера под камуфляжем  и отправился на респ, дифуззионый щит был пробит - как бы сам виноват, прозевал. На заграде нужно быть еще более внимательным, ошибка стоит бесплатного билета на респ - при все при том нужно стараться нападать из инвиза, а не прятаться (разработчики даже намекали на это усилив данный модуль).

Опять же мое мнение, что все таки стоит иметь указку, стоп кран и луч, ну вдруг твой рандом (а может и сквад) как бы не плох будет и ты сможешь адекватно ему поассистить. Я к данному классу отношусь как к классу дебафера, тот кто помогает завалить (т.е. это моя картина мира).

Мне это не просто дается, поэтому то я и не понимаю почему мне приходиться стараться, не умирать, ассистить и убивать, а кто то просто ставит крейсерку, выкидывает дронов и летает от маяка к маяку. В моем понимании это не совсем справедливо. В моем понимании нужно учиться превозмогать, а не кликать в 3 кнопки (2 дрона и F) :fed):  

Меня вчера забрал нормальный заград, без всяких там дронов, подловил момент, выпрыгнул из инвиза и добил - вот так вот выглядит много лучше, чем раскидывание дронов направо и налево.
Думаю игроки с большим опытом могут поделиться своими тактиками и картина не настолько ужасна, а заград не настолько медленный, картонный и неповоротливый. Предполагаю, что зависит все не только от рук, но и правильного фита корабля.

Безусловно мое мнение это мнение, основанное на моей картине мира, которая в свою очередь зависит от моего восприятия, а поэтому прошу не судить строго.

Ну так по идее должны дать для этого инструменты. А то дали всем 8-2 а потом говорят, что дроны это не гуд. Да одно то что дроны видят невидимок только за одно это их можно таскать.

Хватит списывать отсутствие скилла на какой то жалкий имплант.

В игре до т5 ( с их 13 и 14 имплантами ) можно любому кораблю найти контру, а если что то не контрится - это уже явная недоработка.

Ладно для справки .

Будь добр, приложи цитату.

Ладно для справки .

Будь добр, приложи цитату.

угу, чето разницы не заметили.