…
Заград без дронов такооой бесполезный “сарказм”
Это ничего не доказывает. Вот когда будет скрин ( и не один а пачка ) когда будет что то подобное а справа будут крутые игроки то тогда да 
…
Это ничего не доказывает. Вот когда будет скрин ( и не один а пачка ) когда будет что то подобное а справа будут крутые игроки то тогда да 
…
Вообще то этот скрин доказывает что без дронов летать можно, и на порядок эффективнее.
Впрочем забудьте, что я сказал, вам оно ни к чему, продолжайте дроновозить.
mx35097, иди Ару в своем бою на заградах пощипай))) Аргумент ему не по сердцу пришелся видите ли!
Пирамида ООО МММ ничего не доказывает, вот если таких пирамид будет пачка, да с потерпевшими от нее олигархами, да не только из одной страны…
А бой был подставной против пвешников, а после боя им еще голды на счет закинули.
Блин Ара, я сегодня если не забуду выложу скрин твоей бесполезности без дронов. Ваншотные лопающиеся перехваты один за одним, я никогда не забуду этого действия. Оно было - ВЕЛИКОЛЕПНО! Я был отомщён за всех рыб и диверсантов, что сидели у меня в печенке.
Как и обещал:
Просто роль дрона в данном случае выполнял ты, да к тому же маякозахватывающий, что вообще уже не автоматизация, а беспредел какой-то.
Какого какого простите дрона? Я по его целям не то что стрелять, догнать не мог.
Я выносил штурмы и фрегаты, он выпиливал всю наглую мелоч привыкшую к безнаказанности.
…
Ну во у меня стаж заграда по более вашего. И потом что Вы понимаете под словами :
“продолжайте дроновозить”
Могу к примеру также сказать и ВАМ 
Вообще то этот скрин доказывает что без дронов летать можно, и на порядок эффективнее.
Тогда чтож ты так на дроновозов агришься-то?
Ну если они неэффективны - зачем их нерфить-то? Наоборот - апать надо. 
…
Ну во у меня стаж заграда по более вашего. И потом что Вы понимаете под словами :
“продолжайте дроновозить”
Могу к примеру также сказать и ВАМ 
От человека скрывающего свой игровой ник - безусловно сильный аргумент(я про стаж который поболее).
И про дроновозить - у нас на форуме по моему только вы и Ирси защищают дроновозки и доказывают, что это единственно верный, эффективный и безальтернативный фит заграда.
Иначе с ваших же слов: “Заград перехватам ничего сделать не может”, “Заград не справляется со своей ролью” и т.д.
Тогда чтож ты так на дроновозов агришься-то?
Ну если они неэффективны - зачем их нерфить-то? Наоборот - апать надо. 
Ты же вроде меня в игнор? )))
Уже в стотыщпятисотый раз повторяю - я не против дронов как таковых, я против той автоматизации и поощрения ноускилла, который они предоставляют.
Уже в стотыщпятисотый раз повторяю - я не против дронов как таковых, я против той автоматизации и поощрения ноускилла, который они предоставляют.
Ну давай тогда сразу уберем дронов у инжа, пульсар у покрышки, ауры командника и инжа… да и кучу всего - перечислять лень. Оставим только мух - там важный скил, расслабится и не думать, крутиться на рефлексе. Это же офигенный скил…
Кстати на твоем скрине минимум 3 кила из 11 сделаны ноускильным оружием - ракетами… Ну и таки да - специально охотясь за недобитыми можно много килов сделать…
mx35097, прекрати так грубо задевать старого Ару. Ара помнит федов еще до ролей и ввода джерико, если я не ошибаюсь. ))
Еще предложите механику стрельбы и воздействий из BSGO.
Маленькие наивные люди. Горит, а сказать нечего… А про стаж это вообще шедеврально…
Ну давай тогда сразу уберем дронов у инжа, пульсар у покрышки, ауры командника и инжа… да и кучу всего - перечислять лень. Оставим только мух - там важный скил, расслабится и не думать, крутиться на рефлексе. Это же офигенный скил…
Кстати на твоем скрине минимум 3 кила из 11 сделаны ноускильным оружием - ракетами… Ну и таки да - специально охотясь за недобитыми можно много килов сделать…
Не вариант.
Дроны инжа - на одну ракету.
Пульсар - до первого РЭБа.
Ауры - не дамажат.
А причем тут мухи?
П.с. И скрин не мой как бы.
А про стаж это вообще шедеврально…
А как же заявления о скилле от игрока, который открыто признается, что не может убить перехвата чем то кроме дронов ?
И опять этот злополучный скилл. Если скилла нет, будут дроны, не будут, скилла игроку это не прибавит, он просто на просто будет летать на чём нибудь другом перехватах. Вас послушать, так отобрать у заграда дронов и игрок автоматически станет папкой нагибатором, Бред это, вот и всё. Кстати армию Наполеона так громили, ну Вы знаете об этом. Выбежит толпа партизан, лещей отвалят, и обратно в леса. Что на это Наполеон кричал? правильно, русские нубы ваивать не умеют, скилла у них нету, Знаете, забавно всё это) Да и вообще, идите ЕСБэшникам кричите что они нубы и без дронов играть не умеют, а от простых игроков отстаньте, для них это может единственный способ проявить своё присутствие на поле боя.
Дроны заграда - на 1 выстрел, ок на 2 - потому что их два… в чем проблема?
И кстати дроны инжа - не на одну ракету, сбей-ка его дронов ракетного отсека… Они не просто дамажат - они еще и гоняются за целью через полкарты… И это мы не говорим о крафтовом модуле октопуса…
P.S. Микропеленгатор тебя случаем не унижает, а? 
Дроны заграда - на 1 выстрел, ок на 2 - потому что их два… в чем проблема?
И кстати дроны инжа - не на одну ракету, сбей-ка его дронов ракетного отсека… Они не просто дамажат - они еще и гоняются за целью через полкарты… И это мы не говорим о крафтовом модуле октопуса…
И уворачиваются от выстрелов. Мерзавцы этакие.
Выдать всем неумехам автопушки с автонаведением и автострельбой по цели, то они летать перестанут.
Вспоминаю как меня учили летать на мухах… “Не думай, расслабся, все должно происходить на уровне рефлекса - и все получится”. Вся проблема в том что мне не нравится не думать… И мне нравится когда те, кто не думают начинают испытывать острую попоболь… :
а готов ли ты доказать свои слова в бою 1х1 на тех же перехватах ?
я готов даже видео снять и выложить в общий доступ всем на етом форуме (пусть народ посмеется)
Вспоминаю как меня учили летать на мухах… “Не думай, расслабся, все должно происходить на уровне рефлекса - и все получится”. Вся проблема в том что мне не нравится не думать… И мне нравится когда те, кто не думают начинают испытывать острую попоболь… :
а готов ли ты доказать свои слова в бою 1х1 на тех же перехватах ?
я готов даже видео снять и выложить в общий доступ всем на етом форуме (пусть народ посмеется)
А я и не говорю что я умею летать на перехватах.  Да имхо с моим фпс и пингом на них летать в принципе малореально - для них нужен пинг 20 и фпс 120…
И уворачиваются от выстрелов. Мерзавцы этакие.
Ага. Спиральки крутят и повороты со стрейфами максят.
2Irsi Пинг 100 фпс 40-20.
От человека скрывающего свой игровой ник - безусловно сильный аргумент(я про стаж который поболее).
И про дроновозить - у нас на форуме по моему только вы и Ирси защищают дроновозки и доказывают, что это единственно верный, эффективный и безальтернативный фит заграда.
Иначе с ваших же слов: “Заград перехватам ничего сделать не может”, “Заград не справляется со своей ролью” и т.д.
Я свой игровой ник не скрываю и многие из игры его знают. Раз Вы меня не знаете то значит Мы с ВАМИ не попадали в вместе в бой. Ну или было не до этого 
Про стаж я написал так как сравнивал ваше кол-во дней в бою и свое.
Почему я защищаю дроновозов ? Да потому что :
Они есть, их не собираются убирать ( я про это раз 50 писал ).
Не собираются что то сделать с имбой ( в отношению к заграду ) - имп. 8-2
Потому что я достаточно долго играющий за заградов при выходе на крутого игрока на перехвате смогу его завалить с ОЧЕНЬ маленькой вероятностью. А должно быть наоборот, я же не хочу на заграде выпиливать фриги или еще кого.
Ну и т.д.
P.S. http://sc-statistic.appspot.com/?login=AraSR&login1=&submit=Search
Может я что путаю и просто ник похожий и не 11 дней у ВАС в бою, а много больше ?