Нравится ли вам ситуация с дронами заграда?

По моему про проблему дронов на время НГ можно забыть, ибо диспенсер.

[ахахахааха](< base_url >/index.php?/topic/44179-obsuzhdenie-star-conflict-v1012/?p=914002)

По моему про проблему дронов на время НГ можно забыть, ибо диспенсер.

[ахахахааха](< base_url >/index.php?/topic/44179-obsuzhdenie-star-conflict-v1012/?p=914002)

Неее - я о том, что дроны теперь вообще не проблема. Один не очень прицельный залп по ним, и тю-тю.

Ну и да - бедные заграды лопаются на раз.

неудержался вышел в бзс, встретил какателя, сторм викинг передамажил без ракет и применение обилок такого, просто стоял и стреляли друг в друга, я просто прикрылся обломком рот выстрелов дрона. а встретив такого как ара возникают проблемы

700-ники без дрона не эффективны. Ара не доставит много  проблем никому.

Ара вообще проблем не доставит. Ару эта игра доконала в свете последних событий, и он от нее отдохнет, до введения крафтового заграда и нерфа дронов.

Я буду пить коньяк, закусывать мандаринками, и гонять чертей в дяблу…

Собственно [один вопрос](< base_url >/index.php?/topic/44080-obsuzhdenie-star-conflict-v1011/page-10#entry913296) натолкнул на мысль создать такой опрос.

На мой взгляд дроны - переапанный способ приносить пользу для команды тем, кто собственно плохо играет. Но проблема в том, что для большинства из них любой бой вырождается в:

1)прилететь

2)поставить дрона

3)улететь

В случае опасности включить инвиз на первом пункте и улетать в сторону с расчетом на скорость 700, либо переходить сразу к пункту 3.

Подобный алгоритм никак не ведет к улучшению навыков игрока, да и существенно нивелирует скилл остальных пилотов.

пробовал оба способа:

и 700+2 дрона с сингуляркой и 350+дрон+комплект тормозилок с ролевым лазером.

нравятся оба.

использую по настроению.

люблю разнообразие =)

сносятся дроны не сложно, ставит их большинство все равно криво (оба сразу, например, что позволяет их сносить еще быстрее),

заград с ними как самолет мало участвует в бою.

→ проблемы не вижу.

зы.

комплект тормозилок все равно эффективнее.

если мы говорим о победе команды.

…Ару эта игра доконала в свете последних событий, и он от нее отдохнет…

Я буду пить коньяк, закусывать мандаринками, и гонять чертей в дяблу…

аналогичные мысли посещают с каждым обновлением последние месяцы и накапливаются.

солидарен, за минусом алкоголя -)

ара, вынесем на совет проблему с закусованием коньяка мандаринками, нельзя портить вкус мандаринок, он самодастаточен ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

ара, вынесем на совет проблему с закусованием коньяка мандаринками, нельзя портить вкус мандаринок, он самодастаточен ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Выносите, готов понести заслуженную кару за свой проступок. Так же приобщите к делу факт закусывания вискаря холодцом и квашенной капустой.  :fedcrazy:

Да, с новой пушкой дроновозки только умиляют)
А благодаря разбросу и добить их при уходе в инвиз можно без проблем

Блин как же я обожаю этих хомячков с дронами, прямо няшки.

Вылетели поставили и в инвиз. Я стреляю деструктором по дронам и вывожу из инвиза (ни инвиза ни дронов) - фри фраг.

[MoonL](< base_url >/index.php?/user/38671-moonl/)

Своих сокорповцев гнобиш выходит ?. ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

c1ba10c0af2c.pngтаки сбили ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Блин Ара, я сегодня если не забуду выложу скрин твоей бесполезности без дронов. Ваншотные лопающиеся перехваты один за одним, я никогда не забуду этого действия. Оно было - ВЕЛИКОЛЕПНО! Я был отомщён за всех рыб и диверсантов, что сидели у меня в печенке.

_Elijah_ а знаешь что самое смешное на данной картинке? Сворд АЕ - очень фиговый дроновоз раз, два судя по всему у него был всего один дрон, три - сворд ае абсолютно картонен и разрывается на раз. Выводы? Ну… смотри по сторонам… Совет особенно актуален ибо сюдя по логу ты еще и в мины умудрился вляпаться… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Выдайте Ирси уже медаль Дрололо форума.

А дронов прицепите к заграду на малую орбиту с дебаффом как у бомбы из детонации. И проблема улетающих 700-ок исчезнет.

А дронов прицепите к заграду на малую орбиту с дебаффом как у бомбы из детонации. И проблема улетающих 700-ок исчезнет.

Согласен! Но только после того как адаптивки начнут во время своей работы резать повороты не слабеее чем крейсерка… Ну и увеличивать расход энергии на форсаж.

Что особо прикольно - на очередном скриншоте с жалобой на 700-ку серюшую дронами и улетающую в инвизе мы видим ни разу не 700-ку, всего с одним дроном и которая никуда не улетала и не уходила в инвиз, а жарила жертву с ионки… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Согласен! Но только после того как адаптивки начнут во время своей работы резать повороты не слабеее чем крейсерка… Ну и увеличивать расход энергии на форсаж.

Что особо прикольно - на очередном скриншоте с жалобой на 700-ку серюшую дронами и улетающую в инвизе мы видим ни разу не 700-ку, всего с одним дроном и которая никуда не улетала и не уходила в инвиз, а жарила жертву с ионки… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

вообще-то как бы на скриншоте 4 игрока наносили урон, 3-и дронами из них только один полоснул ионкой и то наверо потому что она у него рыжая, а третий походу дальнобой, и от убийцы как бы урона орудиями в логе нет. 

П.С. Бой т5 видимо состав команды 3 эпичные дроновоза и дальник.

П.С.С. Ирси надо дать спец заграда, со спец абилкой  “дроновоз” и 4-е дрона в боевые слоты и чтоб одной кнопкой сброс всех четверых.хD

Игрок INF из предоставленной информации урон нанес только дронами. Но каждый дополняет реальность тем что он хочет.

Вспоминаю как меня учили летать на мухах… “Не думай, расслабся, все должно происходить на уровне рефлекса - и все получится”. Вся проблема в том что мне не нравится не думать… И мне нравится когда те, кто не думают начинают испытывать острую попоболь… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Если что - заград не есть мой любимый кораблик, предпочитаю инжу и покрышку, там надо думать. Но он мне нравится больше мух - посему там где фигурируют маяки приходится брать именно его. А так… ну квесты на монокристалы на нем делать удобно и имхо это его основное предназаначение. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

[картинка]таки сбили ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Э… не понял. Илья ты же вроде не летаешь на заградах ?

Блин Ара, я сегодня если не забуду выложу скрин твоей бесполезности без дронов. Ваншотные лопающиеся перехваты один за одним, я никогда не забуду этого действия. Оно было - ВЕЛИКОЛЕПНО! Я был отомщён за всех рыб и диверсантов, что сидели у меня в печенке.

Как и обещал:

27ab7068f5f3.jpg

Заград без дронов такооой бесполезный “сарказм”

Как и обещал:

27ab7068f5f3.jpg

Заград без дронов такооой бесполезный “сарказм”

Просто роль дрона в данном случае выполнял ты, да к тому же маякозахватывающий, что вообще уже не автоматизация, а беспредел какой-то.