Я уже написал в посте который ты процитировал, что я стрелял с гауса, и что по дебафнутой цели будь то перехватчик или кто угодно другой, попасть проще простого.
Вникай в посты которые цитируешь…
Я уже написал в посте который ты процитировал, что я стрелял с гауса, и что по дебафнутой цели будь то перехватчик или кто угодно другой, попасть проще простого.
Чукча не читатель, чукча писатель. Точнее сказать практик, а не теоретик.
И весь мой опыт говорит о том, что больше одного выстрела по “аццки замедленному перехвату” ты не сделаешь, особенно если твой противник не ололо рак на перехвате, а умелый пилот.
Имп 8-2 сбрасывает твое замедление, и все, больше не попадешь.
Это к вопросу о скилле. Если коротко - попасть даже в замедленный перехват, скилл. Убить перехвата дроном - крабоскилл.
Так яснее?
И да - замедление не равно полной остановке цели.
ну так я так понимаю ты и не попадаешь больше одного выстрела.
Может все таки стоит переосмыслить свой “скил”?
я просто не понимаю что ты хочешь тут доказать? что ты без дрона эфективней заградов что с дронами - так это не так.
И то что ты там с гауса по прихватам мажешь. как раз и намекает тебе, что стиот взять дрона, чтобы быть более полезным команде…
Если вас убил дрон, значит дрон поставлен грамотно в правильном месте, что уже говорит о каком никаком скиле заградчика, или вы сам нуб, ну как нуб, человек который выбрал одну тактику и менять её не хочет, а если что то появляется что заставляет её менять значит надо понерфить,
просто Ара отстаивает свой “скил” так сказать. А для кого то ракозамедлялки, самонаводяшки и 700-ники признак отсутствия рук. Если не можешь попасть по цели без замедла, да еще и спамишь ракетки, для тех людей ты как раз таки и рак…
Я конечно так не считаю, потому что каждый заград выбирает свой путь сам, но при этом он не должен осуждать других заградов за их выбор, если он отличн от ихнего.
Фейспалм… Продолжать дискуссию не намерен, ибо:
О мудрец! Если тот или этот дурак
Называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками.
Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Омар Хайям
Адреналина больше, когда без дронов играешь от ролевых указилок и замедлялок, чаще находишься в уязвимом положении, типа это и есть скил выживать и приносить при этом пользу в опасных ситуациях. Тактика с дронами конечно тоже имеет право существовать раз уж апнули дронов, но раздражает своей автомативностью. Согласись неприятно когда за спиной у маяков сбрасывают дронов и в инвиз, потом так у второго маяка, потом начинают летать захватывать по чуть и контрить это нечем по сути - ну развед ну прилетит варпом, ну кинет маячок/ботов, все равно ведь не догонит.
Вопросы должны быть не к дроновозам, а к конкретным людям, которые стоят за принятием этих решений.
Игроки существуют в рамках возможностей роли, если это им программно разрешено, почему они должны от этого отказываться? Одним нравится одно, другим другое. Да, сознательно делали из заграда “вот это вот” и прекрасно понимали к чему это в итоге приведет.
прекрасно понимали к чему это в итоге приведет.
за 2 года не заметил такой способности
раньше были кучи диверов, теперь стадо заградов и маулеры, эта игра сложно балансируется из-за своей механики и малейшее преимущество можно превратить в нагибаторство.
Заградители ПЛОХО бьют мелочь с дронами ибо пробить адаптивные фиты они не могут. Они больно грызут штурмовиков и фрегаты, а так же добивают недобитков. Однако заградитель как класс не выполняет своей основной задачи - контроль популяции злобных москитов. Дроновозка - падальщик паразитирующий на скиле остальной команды.
FACEPALM.JPG!!!
Если заграды так плохо бъют мух дронами, то почему же истерикуют одни мухолюбы?! Видимо е так плохо и бъют…  То есть свою роль заград таки начал выполнять. Благодоря дронам.
Фрегату пофиг на дронов. До дальнабоя они не доберутся а если вдруг, то он уничтоижит их одной торпедой или парой выстрелов из дезы. Покрышка и инж их просто не замечают - они не способны пробить их реген щитов.
Ты явно не видел федовских фрегатов на адаптипках и видимо не знаешь про свободный прицел.
Про паразитизм - ну это ты от зависти… Мухи перестали быть неубиваемой имбой - вот это-то тебя и бесит. 
Имплант 8-2 тебя бесит? Да-да, два дрона, лечилка на щиты, лечилка на корпус… 10 сек гарантированого полета на скорости 700 - давай до свидания! А если сдуру будешь гоняться за таким - внезапно обнаружишь что дроны тебя погрызли раз, два - он подманил тебя под фокус своей команды, ибо это почти треть карты… А точнее - скорей всего под инжу - и ты бесславно погиб от дронов, как заграда, так и инжы, прошу заметить - погиб исключительно по собственной глупости ибо стал гоняться за своим антиклассом, то есть за тем кто должен тебя убивать.  И пошел ныть на форум об имбовости дронов и заградах-неумехах. 
:jerfacepalm: Это всё…
как были кучи диверов так и остались
Если коротко - попасть даже в замедленный перехват, скилл. Убить перехвата дроном - крабоскилл.
Так яснее?
Да все ясно - для попадания в перехват из пушки участия головного мозга не требуется, достаточно спинного. С этим прекрасно справляются тупые боты и делают это лучше живых игроков. Поэтому это скил.
Чтоб что-то сделать дроном - одного спинноного мозга мало, надо пошевелить извилинами чтоб подумать куда его лучше поставить. Обучить этому бота - еще никому не удалось. Посему это крабоскил.
как были кучи диверов так и остались
Радиус МПУ увеличили почти в 2 раза, прикрываны федерации с бонусом на дальность модулей развелись - диверы остались,
Дальнобоям дали отверп и АИМу, маулеры развелись - диверы остались,
Ввели второго дрона и крейсерку, заграды с дронами развелись - диверы остались…
Разработчики уже сами по ходу не знают, как этих нагибаторов заставить летать на чем то, кроме перехватчиков.
Разработчики уже сами по ходу не знают, как этих нагибаторов заставить летать на чем то, кроме перехватчиков.
Ну дык скорости порезали , а летать быстро охота , посему выбор одназначен ,
играть на перехватах весело и динамично на всём остальном можно только ползать .
на т4 теперь каждый фторой корабль в бою - заградитель , причём обязятельно с 2 дронами в боевых модулях , а некоторые индивидуумы ещё и крафтовых дронов берут в бой , сильно перехват побегает от такого , если заград имеет скорость over700 ?
Да все норм, с снайперкой на ударке щелкать таких одно удовольствие  ситуация исправилась.
неудержался вышел в бзс, встретил какателя, сторм викинг передамажил без ракет и применение обилок такого, просто стоял и стреляли друг в друга, я просто прикрылся обломком рот выстрелов дрона. а встретив такого как ара возникают проблемы
неудержался вышел в бзс, встретил какателя, сторм викинг передамажил без ракет и применение обилок такого, просто стоял и стреляли друг в друга, я просто прикрылся обломком рот выстрелов дрона. а встретив такого как ара возникают проблемы
700-ники без дрона не эффективны. Ара не доставит много проблем никому.
По моему про проблему дронов на время НГ можно забыть, ибо диспенсер.