Нравится ли вам ситуация с дронами заграда?

Про прикрывах вы промолчали а бл у заграда это фигня.

Вы через раз посты не читайте. Я выше писал, что крышка и командник - профильные цели РЭБ.

Все остальное имеет свои способы с ним справится, убежать или переждать до той поры, пока опытные союзники заметят пропажу хила.

Интересно чем это прикрыха то профильная ? Ладно бы ещё командник с откачкой энергии для ДЩ.

Да хватит вам. Я часто в игре вижу ситуацию когда на захватах берут дальников трое или четверо.

Это их конечно дело но если еще прикрышка ползет впереди …. Тут на сто, я сначала буду вырезать дальников до тех пор, пока они не пересядут на другие короба.

Не дать врагу играть в свою игру. Нужно навязывать свой бой. Потом пересаживаться на другой короб и опять менять ситуацию.

Течение, вот  что надо. Когда враг играет по своим правилам, то он побеждает. Так ему удобно, но только до тех пор, пока ты не изменишь свой бой. Ну это все знают и без меня. Не важно сколько раз ты проиграешь и какая стата у тебя будет. Важно,  сможешь ли ты найти свою игру в каждом бое. Вот когда начнешь понимать, что противник задумал. Тогда не важно будет на чем кто летает.

ВАЖНО, готов ли ты к такому раскладу, и сможешь найти подход к ним.

НО ЛУЧШЕ НЕ ДУМАЙТЕ, просто летайте и отдыхайте, стреляя во все что движется. 

Чем меньше вас думает, тем лучше для тех кто вас фармит.

Когда у врага три дальника на респе и режим захват маяков или контроль, то лучше их не трогать. А что, стоят себе на респе поглядывают себе в дезу или торпеды раз в полчаса пускают, играют люди никому не мешают… А так ты собьешь его, он обидится еще возьмет нормальный кор да полетит еще маяки брать… ну его, пусть на респе сидит. Только тссс, никому.   :fedlol:

Ну это конечно вообще из ряда вон выходящих, хоть и часто такое вижу. но я не такую ситуацию имел в виду. я говорил о тех кто производит захват маяка при помощи прикрышки и дальника с полной установкой на маяк минного поля. Время золото. чтоб этого не произошло, дальник не должен долететь до маяка живым. А там пусть себе ставит мины. 

Два скрина из одного боя. Просто два скрина. Из одного боя 5Х5. Эти двое не из одного сквада или одной корпы. Лишь только два разных обычных игрока. Самый обычный фит заграда… теперь. Но что-то меня смущает… Что-то кажется ненормальным…

Неужели не всем кажется странной такая ситуация? Неужели это то, как выглядит заград в понимании разработчиков?

Нипарядок! Апокалов нет.

Да побольше дроносеров ))) их еще слаще рамсить )))

На т4 ваще лафа )) И бабок капает побольше и раков море)))редко когда в твоей команде буратины но бывает )

Я уж думал вся ламоть на т3 ))) ан нет ) т4 кишит ими ))

Да побольше дроносеров ))) их еще слаще рамсить )))

На т4 ваще лафа )) И бабок капает побольше и раков море)))редко когда в твоей команде буратины но бывает )

Я уж думал вся ламоть на т3 ))) ан нет ) т4 кишит ими ))

Во первых у дроносеров скилл повыше чем у других. Кто не верит пусть попробует подроносеровать и выжить.

Во вторых среди не дроносеров не умеющих играть в разы больше

В третьих скоро у рыб будет модуль с какой то хитрой шнягой против дронов.

В четвертых - в последнее время достаточно часто вижу перехватов дроносеров.

1. скилованный заград не сядет за доносера

2. ))

3. туповато гасить у перехвата скилл ради дрона 

4. не пей галюциногены 

1. скилованный заград не сядет за доносера

2. ))

3. туповато гасить у перехвата скилл ради дрона 

4. не пей галюциногены

1. Не совсем так. Дроносеры бывают 2х типов, новички заграды кто только что сел на загарада и думают что дроны с дронами им проще. И заграды ветераны, которые понимают что заград в клозе как правило труп, что из 8-2 можно выкинуть все ПСУ, что гаусс уже не тру и т.д.

2. Ну тогда терпи.

3. Сам удивлялся, проверил - ок, можно тоже ставить и на перехваты и таких уже не раз видел …

Нет! Не нравится! В текущем виде его вообще желательно выпилить из игры, ибо мало того что имбища дикая, так еще скила ВООБЩЕ не требует. Урон большого дрона позволяет заваншотить многие перехватчиики, а от малого вообще почти невозможно уклонится на чем-либо отличавшемся от него (перехвата).

Смешно, но именно на перехватах я страдаю от мелкого дрона меньше, чем на штурмах, и от большого меньше, чем на фрегатах.

Все очень просто как обычно. Делаем дроны взаимо исключающие и все.

Берёшь 2 ? Да без проблем, выпустил одного висит. Выпустил другого первый пропадает.

Кому нужен разный дрон от ситуации, будут таскать 2.

ОМ, ОМ… Тогда дронобилды заградителей для быстрых и спокойных полетов в ОМ станут бесполезны.

в общем они хороши как отвлекающий манёвр для основного огня из заграда и защита-маячок для точек, но никак не прилетел-скинул-улетел, так как профита из такой тактики против реальных игроков никакого.

Это если дроновоз в команде один. А когда таких три прилетает, и каждый по два дрона скидывает…

А что за ситуация дальников на маяках ?

Когда орда дебилов, вместо захвата маяков висит на дезах у черта на рогах.

Ну и Деза/Торпеда легко решается. Режем дальность с 12(9) до 7(5). Дальник автоматом начинает участвовать в бою.

Торпедоносцы и так вынуждены участвовать в бою. Иначе от их недоторпеды не будет никакого толка: пока она с 9К летит - ситуация уже меняется. Прриходится становиться на 7-4К. И не забывать про пушки.

А деза с 7К… да ее и с 12 находят и тут же идут валить. Если резать дистанцию, то тогда придется апать скорость снаряда и уменьшать время накачки.

Запрещаем инжам вылетать без одного масс-хил модуля (и включаем его по-умолчанию)

Как вариант.

1. Разрешить стрелять только по залоченной цели в радиусе работы подсветки заграда . Да отошёл дальше 

дроны самоликвидировались .

Развалит билды для ОМ.

Какой смысл отвечать в темы давно потерявшие актуальность?

дроны заградов норм тема… если урон бы я апнул совсем чуть-чуть (повышением скорострельности процентов на 20), то поднял бы их прочность раза в два. …и ,наверное, еще бы и скорость их поворотов по осям (но лучше, что бы на эту скорость влиял имплант 5.1 по-моему… тот, который поднимает скорость тангажа/рыска)

Какой смысл отвечать в темы давно потерявшие актуальность?

Если без деталей - все актуально до сих пор.

Два скрина из одного боя. Просто два скрина. Из одного боя 5Х5. Эти двое не из одного сквада или одной корпы. Лишь только два разных обычных игрока. Самый обычный фит заграда… теперь. Но что-то меня смущает… Что-то кажется ненормальным…

Неужели не всем кажется странной такая ситуация? Неужели это то, как выглядит заград в понимании разработчиков?

attachicon.gifscreenshot-150329-230403.jpg attachicon.gifscreenshot-150329-230405.jpg

раки в кубе, таких еще поискать надо :fedlol:

attachicon.gifscreenshot-150329-230403.jpg attachicon.gifscreenshot-150329-230405.jpg

раки в кубе, таких еще поискать надо :fedlol:

Если бы не было 2/5 в одном бою, я бы даже не стал апать эту тему. Но вот такие игроки составляют примерно 10% от всех. Еще столько же имеет в своем наборе такой ракозаград.

Мне кажется ненормальной ситуация, когда первое что делает человек, у которого не получается играть - перекладывает все что можно на автоматику. С другой стороны радуют некоторые намеки в обсуждениях патчей на то, что с этим в скором времени что-то сделают.

ха ха, дроны рвут пуканы нубам :fedlol:

Ane4ka navsegda!

С другой стороны радуют некоторые намеки в обсуждениях патчей на то, что с этим в скором времени что-то сделают.

Пока они соберутся и что то сделают пройдёт ещё три года , затем ещё год будут слушать нытьё дроносеров об 

отобранной имбе , затем снова апнут дронов ( ну думаю цикл понятен ? ) .

Да для справки “дроносер” в моём понимании , это носитель любого количества дронов.

ха ха, дроны рвут пуканы нубам  :fedlol:

Да кстати после вчерашних боёв , читал боевые логи " Лето дрон нанёс 60% урона " .

И так с различными вариантами , так что не надо тут про нубов .

Это дроны то автоматика ? Ха, ха, ха. Попробуйте в ПВП взять 2 дрона, ни разу не умереть и быть эффективным.

Это дроны то автоматика ? Ха, ха, ха.

Извиняюсь, конечно не подумал. Не подскажите какую кнопку надо юзать, чтобы начать управлять дроном?

А ракетами ? Вы прекрасно поняли что я имел ввиду и не нужно передергивать.